ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты
Укладчик-комплектовщик 3 4 700 .. 6 000 грн Администратор 1 12 000 грн Водитель 1 3 000 грн Грузчик 6 8 500 .. 12 000 грн Заместитель управляющего 1 20 000 грн Кассир 2 6 000 .. 8 000 грн Младший приемщик товара 2 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец 2 4 000 .. 4 500 грн Начальник охраны 1 15 000 грн Охрана 3 6 500 .. 10 000 грн Охранник 7 8 000 .. 15 000 грн Пекарь 1 8 000 грн Помощник продавца 1 10 000 грн Приемщица 1 12 000 грн Продавец-кассир 5 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант 20 5 600 .. 20 000 грн Районный управляющий 1 52 000 грн Стажер продавец-консультант 1 5 000 грн Старший охранник 1 17 000 грн Старший продавец 1 3 000 грн Товаровед 1 15 000 грн Укладчик 1 7 000 грн Укладчик-упаковщик 3 4 000 .. 5 245 грн Управляющая 1 12 000 грн Фасовщик 3 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв о работодателе АТБ маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?
Беспредел который творится в продуктах 327 не передать словами. Заместитель Бойченко просто издевается над людьми оскорбить и унизить это вообще обычное дело. Дождется пока уйдет упр и начинает гнобить а старший охранник потакает потому што она его любовница. А теперь эта гадина учица на управляющего планирует сьесть теперешнего. Почему районный ничего не видит после ее назначения половина людей убежит.
@Торговый Киев, Продавцов так проверяют что вам и не снилось кто,а они уж точно ничего ни воруют зачем им недостачи которые самим и .
Ходим в АТБ, в г. Киеве, как мерчандайзеры. Охранники, в 90%, типичные колхозники, которые стоят там и думают, что они охранники в сельском баре. Бейджики, которые покупает фирма-поставщик, в атб, это вообще абсурд. Чтобы зайти и сделать работу за продавца, АТБ нужно еще и заплатить и охраннику отчитаться, кто ты и что. А то, что на кассе пробивается по два раза один товар, или воруют товар, перед их носом, бабушки и т.д. , они не видят. Они смотрят за мерчиками, которым, по сути дела на хрен не нужны ваши магазины и тем более что-то оттуда выносить, позориться. Сколько работаю в сфере мерчандайзинга, то знаю только одно, что если кто и ворует, так это работники магазинов.
тупоголовую воровку с никополя поставили в киев. очуметь
Правда ли,что группе поддержке которая сейчас в Киеве на открытии магазинов будет премия по 1000 грн за месяц?а если будет какой то штаф то премии не будет?
Работаю в Киеве в группе поддержки!очень скучаю по своему магазинчику родном. Тут в Киеве такая упр.что пипец. Уже третий месяц хожу к ней что б деньги вернули за билет. Сначала завтраками кормила а теперь вовсе сказала «отстань от меня» не знаю как поступить.на гарячую боюсь звонить что б еще хуже не было она меня вообще згноит потом.
@Гость, 3500 киев
Истинная правда.Когда работаешь на «дядю» расчитывать на порядочность смешно.Сам работаю уже год в админ.должности.Что могу сказать,это не работа-это вздроч.Да,для кого то это опыт,а для кого безисходность. Денег больших незаработаншь,так для поддержания резинки от трусов.Поэтому каждый выбирает сам.
киевляне которые работают с упр Лебедевой ИА сочувствую вам. терпитею
это точно. руководство атб это отстой. Вы основались в 1993году и также в нем и застряли по всем направлениям.
Город Николаев АТБ-247 пр.Ленина 26с Самый тупый и нечьтожный магазын! Пыль всюды таракани сотрудники як свини грязные!Упровляющяя застовляет покупать просрочьку для погошения недостачь забытый товар сразу ставиться на полыци а хто приходыть говорять небуло!Зарплату не доплачують говорыт ой а как это будемо разбераться!И по сей день!Я рада що найшла другу працю! А этот пидр АТБ-247 пусть горит в АДУ!!!
Уважаемые сотрудники АТБ и соискатели, появилось желание поделиться некоторыми соображениями: многие аспекты работы, которые вызывают недовольство озвученное на этом сайте (отсутствие распечаток по зарплате, да и в принципе отсутствие всякой прозрачности в системе начислений и удержаний, бесконечные штрафы, табелирование по форме1 и форме2, отсутствие компенсации неиспользованного отпуска, отсутствие доплаты за определенные сверхурочные и надбавки за ночное время и многое другое)всё это уходит корнями в психологию основателей АТБ. У истоков АТБ, простыми словами, стоят типичные представители 90-х: менты и бандиты. Именно благодаря бандитско-ментовской психологии в АТБ на особом положении Служба Безопасности, которая оправдывает своё существование глупыми штрафрами, а зарабатывает на жизнь крышуя Техническую Службу, т.е. вместе пилят откаты. Результатом бандитско-мусорской психологии СEO компании является её корпоративность — отжать, подмять, унизить, кинуть. Компания выстраивает управленческую вертикаль в соответствии со своим психологическим портретом — успешный руководитель в АТБ это пронырливый эгоистичный хам, готовый идти по головам коллег и подчиненных унижая и оскорбляя всех на своем пути. Людей порядочных, обладающих собственным достоинством сеть АТБ отторгает как инородные тела. В корпорации безусловно трудятся тысячи порядочных людей, есть замечательные профессиональные руководители, но поверьте — они не формат для АТБ, и рано или поздно сеть выжмет из них все силы и вышвырнет. Кстати, о расставании — вас предупредили, что в последний месяц вам заплатят «минималку» т.е. до 1400грн? Это осознанная политика компании. Что я могу посоветовать соискателям или тем кто сейчас работает в АТБ — это хорошая школа жизни, так примерно, говорят про срочную службу в армии. Стоит отучиться, набить шишек, выработать нужные профессиональные навыки — и уходить в компании с нормальной корпоративной культурой. Всем удачи, не теряйте своей индивидуальности, не позволяйте АТБ превратить вас в унылых зомби!
Завизион А И нормальный специалист !
Я работаю пол-года в «Атб»охранником, при переходе из «Иск» в «Пуд» всех сотрудников заставили написать заявления на увольнение по собственному и на принятие в пуд без даты. Ближе к дате нам объявляют, что нас сокращают. В результате нас увольняют без объяснения причин без выходного пособия и 3-х месячной компенсации, и без учета отпускных.
Еще лет пять и АТБ развалится, ведь теперь там работает супер сказочник, супер экономист, логист — Завизион Андрей Иванович выгнанный из Comfy самим генералом!!!! Так что пользоваться услугами АТБ нам еще не долго.
@Гость, уважаемый гость Вас никто не может заставить отработать 2 недели. если Вы иногородний и снимаете жильё. а по большому счёту возьмите больничный официальный. а ещё лучше к юристу. они это не любят. так как з/п в конверте неофициал.
Когда уже охрана АТБ начнет заниматься своими прямыми обязанностями, а не ###ь всё и сваливать вину на сотрудников магазов.
Козломордые думают, что они самые вумные и к ответственности их не привлекут, так как они сами кого хочиш подставят.
@Гость, ты просто краб)))
та то все хрень, везде разные упр, и замы, все зависит от гребаной охраны, есть норм охранники, есть крысята, так же все еще очень сильно зависит от районных, есть нормальные, а есть такие что просто писец
Пишу со слов своей девушки. Люди одумайтесь куда вы думаете идти работать в АД АТБ? Моя девушка устроилась в этот магазин, и спустя несколько дней она от туда уволилась. График ей обещали один и потом ее начали переводить совсем на другое время которое ей вообще не как не подходить. Говорить на кассе она была очень внимательная и старалась, чтоб в кассе не было минусов. Так выявилось, что минуса уже на инвентаризации делают сами ЗАМ. деньги ворует прям из под носа пока она считала совсем другие купюры.
А вообще если на мое мнение то с начало должен кассир пересчитать свою кассу, а потом должен пересчитать старший кассир. А не так считает только старший кассир. Бред а не магазин и не работа.
конечно так можно каждого наебывать чтоб потом положить себе в карман
самая позорная сеть номер 1.
Это после проверки Беднярскрй Свктланы и звонков оператором что она заразная… ЕЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ… И СУПЕРМАРКЕТ ТОЖЕ!!!
Да и принимают тварей ЗАРАЗНЫХ, таких как Светлана Беднярская!!! И подумайте, стоит ли Ваше здоровье то, что Вы потратите если эта тварь Возьмет в свои руки то что вы потом будете кушать?
подскажыте что мне делать я роботаю в атб грузчеком но меня заставляют быть и продавцом и товароведом при том что я неумею пользоваца терминалом икогда весь колектив уходит домой в 21 30 22 00 то мы грущики уходим 00 00 1 00 пока незабем зал и нсегоднешний день меня увольняют но причину уврльнения мне нихто необясняет при етом говорят чтобы отработал 2 недели по закону
@Гость, 3500 на бумажке, а в действительности 2500 еще минус штрафы и кражи, ну 2000 или чуть меньше получишь
АТБ это не нац сеть №1, а ПОЗОР НАЦИИ. Такого унизительного отношения к своим сотрудникам нет ни у одного работодателя.
Прибыль любой ценой плохо влияет на пищеварение тех, кто нахально пользуется чужими результатами труда. Они это уже чуствуют, но бояца признаться.
Всем добрый вечер,кто знает сколько зарплата у охраны?
@Гость, зачем подарки? рабам в праздник наливали ина и рамтреливали )) к нам так же относятся» работай раб пока не сдохнеш»
Корпорация №1 в Украине! Ха… Так почему же вы экономите на своих сотрудниках на каждом шагу??? На «День рождения АТБ» только наш магазин сделал ТО почти 1000000 и это в маленьком городке! Что же говорить о магазинах в мегаполисах?! А на подарках для сотрудников на день торговли и Новый год экономите уже второй год! Да ладно взрослые, вы даже на подарках для детей сотрудников на Новый год экономите. Неужели так трудно выделить деньги на какие-то, пусть даже незначительные, подарки! Как говориться «главное не подарок, а внимание» и вы хотите, чтобы мы нормально работали?! Штрафами на каждом шагу давите, так ещё и здесь решили обделить!
Почините свой компьютер, вы уже неделю везете много товара которого на*** не нужно, уже склад заполнен и негде уже ставить. А пиво, обычно у нас 3 поддона с горой а сейчас 11, куда его продавать? А сроки? будете сами виноваты а нет, то просто увал если будет бардак творится
Какое повышение зарплаты? Забутте. Надо искать другое место работы. АТБ без нас будет стоять. Вот тогда и подумают!
Давайте все с 1 ноября 2015 г. напишем заявления и оставим этих рабовладельцев один на один с тем, что они создали.
вот хочу поблагодарить корпорацию АТБ за повышение зарплаты,подняли нам зарплату за последние три года аж *** на 180 гривен,вы чё **** издеваетесь вам чё приколотся не с кого ваще млять а*ирели,последний раз зп поднимали три года назат и при тех ценах подняли на 100 а сегодня цены взлетели на 300% а зп на10% ***нутся молодцы спасибо
Скоро в ваших магазинах работать не кому будет за такие афигительные бабосы
жирный-ну шо в дарнице в подвале сидит-вроде сб-хряк:на котлеты и собакам,так врядли жрать будут
@Гость, и так во всей торговле, даже в самом богатом бутике так же
А,старшего охранника с 377 говорят уволили,есть справедливость и в АТБ.
Работаю в атб,это самая унизительная работа покупатели за человека не считают делают вас вечно виноватым, типо покупатель всегда прав…. те не *** он не прав надо на ценники внимательно смотреть, и читать хоть иногда а не вытрищать глаза на то что подешевле и сразу хватать!
Как жаль что вы со стороны себя не видите, может хоть чучу-ть бы поменялись!!
Управление АТБ и многие их сотрудники, твари. и козлы. вы мрази должны вести себя по человечески. Возомнили себя царями и что хотите то и творите. Вам , управлению и сотрудникам, вроде управляющих , надо головы поразбивать, или устроить люстрацыю, в ближайшем мусорнике. Сборище дегинератов.
Ніколи не купував продукти в АТБ і не сподівався, що доведеться працювати в цій конторі.
Ну що можна сказати — повний кабздець! Організація торгівлі дуже погана, керівники самі не знають як зробити роботу на краще і намагаються давити на підлеглих. Треба ж якось виживати.
Така торгівля не може бути у цивілізованій країні. АТБ це бруд у всіх відношеннях!!!
@Гость, ***шим там по 13 часов а зарплаты нифига нету(
@Гость, ***,а где найти роботу нормальную?работают потому что нет лучше!
СБшные кадры платят за лжесервис деньги налео, деньги направо. Когда зарплата б#@!ь увеличится в АТБ, что бы уже начать себя чувствовать работником национальной компании №1?
Вы единственные, где нет «акций — бонусов» по обдиранию покупателей. Гоните в шею всех банковских «партнёров». По аналогии «без алкогольной кассы», одной кассы с ба…терминалом хватит. Ваш вдячний покупець.
На базе Рц-7 смешивают работу и отношения сотрудников между собой,которое к работе никакого отношения не имеют!Но с появлением новых сотрудников СБ,-как говорит наш президент «Надіємось на краще) » будем ждать хороших перемен на уровне руководства!А то некоторое начальство от малого количество рабочих дел заскучало и перестало работать!!!!за такие деньги как они получают А ИМеННО товариЩ З.А.А и Л.О.В,нужно работать а не в носу ковыряться и сплетни распускать!
В АТБ на улице рабочей в Херсоне работают самые хамовитые касиры, они отказались продавать товар абсолютно без причин, видите ли им не понравилась купюра, которую получили в банке пол часа назад, и она не может быть фалишивой. Скорее всего автомат сломался, а они нее удосужились проверить купюру на другом, и просто выперли меня из магазина, сказали идти менять в банк.
@Карина, а я бы на вашем месте жаловалась выше, она просто реально решила вас слить и показать типа «свою работу» как она наказывает, ведь ей потом дадут премию за хорошую работу. Пусть она объяснит почему от других объяснительные, а вас на увольнение? Наверное вы не первый раз отстаиваете свои права и ей это надоело, считает, что такие умники ей не нужны.
@Гость, Присоединяюсь к сказанному,такое в АТБ встречается часто. 27,08,2015
Подскажите как поступить? Вчера была проверка, прошли мы её плохо, 78% из 100. Одну зону обнулили, на других от 60 до 80%. На моей бакалее дали 80, из-за того, что одно кофе нетоварного вида, хотя оно не с дыркой, а просто видимо у кого-то упало и упаковка не квадратная как все остальные, хотя я когда выставляла приход, все были одинаковые. Сегодня утром управляющая заставляет меня писать по собственному, а тех, у кого похуже минусы на отделах всего лишь по обьяснительной, и то они отказываются их писать. Я не могу понять почему именно я, если обычно мои отделы 0т 91 до 100 получали, видимо это просто из принципа… Я ничего не писала, хочу поехать в областной офис, пожаловаться, пусть разберутся в ситуации. Или как лучше поступить? Учитывая то, что это уже не первый случай подобного рода, и жалобы на неё поступают неоднократно, только через пару недель ей удаётся это всё заладить((
@Гость, вы имеете полное право на недогуляный отпуск, компенсировать (в деньгах) вам его могут либо при увольнении, либо при договоренности с руководством, но обычно это делают при увольнении. Ваша управляющая не права 100%, т.к. вам должны были либо напомнить в конце 2014 года, что вы должны его догулять, либо вы можете взять его в 2015 г. Но тут должны присутствовать чисто человеческие отношения между вами и управляющей, а ей видимо плевать отгуляли вы или нет, пытайтесь договориться, руководствуйтесь законами про отпуск.
Підскажіть як бути!
Я працюю в АТБ з вересня 2013 року тобто майже два роки,в отпуску був в липні 2014 року (14 днів) і в квітні 2015 року (10 днів).Тобто 24 дні за два роки,а повино бути 48 днів.В мене загубилося 10 днів отпуска за 2013-2014 роки.В управляючого питаю за втрачений отпуск він каже що отпуск «ЗГОРІВ»
Підскажіть чи маю я право на відшкоуваня втраченого отпуску за 2013-2014 роки (10 днів),і докого мені потрібно звернутись (крім управляючого)
Дякую!
@атб, то все фигня коли до нас приїзжає районий управляюща умиваєця кровавими сльозами. це хамло гне на неї матючча та оскорбляє так шо хочеця по стенкам розмазать. жалко її, робе як коняка і таке терпе! Ткачук це чмо!