ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты
Укладчик-комплектовщик 3 4 700 .. 6 000 грн Администратор 1 12 000 грн Водитель 1 3 000 грн Грузчик 6 8 500 .. 12 000 грн Заместитель управляющего 1 20 000 грн Кассир 2 6 000 .. 8 000 грн Младший приемщик товара 2 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец 2 4 000 .. 4 500 грн Начальник охраны 1 15 000 грн Охрана 3 6 500 .. 10 000 грн Охранник 7 8 000 .. 15 000 грн Пекарь 1 8 000 грн Помощник продавца 1 10 000 грн Приемщица 1 12 000 грн Продавец-кассир 5 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант 20 5 600 .. 20 000 грн Районный управляющий 1 52 000 грн Стажер продавец-консультант 1 5 000 грн Старший охранник 1 17 000 грн Старший продавец 1 3 000 грн Товаровед 1 15 000 грн Укладчик 1 7 000 грн Укладчик-упаковщик 3 4 000 .. 5 245 грн Управляющая 1 12 000 грн Фасовщик 3 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв о работодателе АТБ маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?
@Гость, минус на кассе исключительно твой косяк , сколько не хватает столько и ложишь после пересчёта кассы
Никакой скрытой подработки за 100 грн нет. Есть обязательные подработки — санночи и инвентаризации, но они полноценно оплачиваются.
Вот где где, а в АТБ абсолютно белая зарплата. Вы можете попросить расчетный лист и там будет все видно: сколько получили и за что, в том числе сколько налогов уплачено.
Что касается штрафов (депреммирований) — такое есть, на этом все АТБ построено.
Про що мова, кому треба цей піз..шь!!! Пиши правду!!!
@Гость, коли у касира є грошові надлишки в сумі 5-20 грн, їх «оприходують» в основній касі, а коли у касира є мінус грошових коштів, то вона(він) закладає свої гроші! АТБ- це найгірше, що з нами може статися! В 2008 році на сході України з’явились ці супермаркети і була мова, що це » юлькіна фігня», і ще тоді казади про них, що це повне га.но і нає…ці! А я напишу, що керівництво АТБ- під…си, свинорилі потвори!
Работала в корпорации лет 8,в студенческие годы начинала продавцом и ушла в декрет зам.управляющей !После декрета от меня отморозтлись ,сказали военное положение и мы можем тебя только понизить по должности ,так как я утеряла квалификацию за 4 года !
Шарашкина контора ,никаких гарантий вам не будет ,выжимают все по максимуму ((вплоть до того что беременную заставляли выходить на сан.ночи и переучеты!
@Гость, касир це матеріально відповідальна особа. А хто по-Вашому має покласти гроші в касу через помилку касира?
А що там в атб 382 коїться, живу поруч, думав туди влаштуватись, було б цікаво почути. . .
Ставлення до працівників як до бидла. Заставляють виконувати роботу, яка не входить в твої обов’язки. Особливо відзначився в цьому магазин 382 та їх районне керівництво
Зп выдают как положено и всегда в сроки, пришел в АТБ, ребенком с доброй душой, теперь терпеть не могу скот, который приходит покупать в магазин пищу, кому по нраву такое добро пожаловать в ад, на самом то деле, если вам не повезло с коллективом просто ищите другой магазин, или работу,лучше всего работу, слабохарактерный человек тут не выживет, либо вы переборете себя, либо просто уволитесь. За подработки по 100 грн не слышал ни разу, пишите жалобу в администрацию, такого быть не должно. Со всего выше сказанного, делаю следующим вывод,не начинайте работать в АТБ если не переносите упрёков и так далее
Работала в атб 1 месяц,на бейдже нужно писать не продавец- консультант а касир- грузчик потому что так оно и есть, полки валятся а администраторша говорит бери вивози весь склад и всеравно вези в зал и запихай куда хочешь но чтоб на складе его не было, короче не получилось у меня запихать невпихуемое, это не работа это просто [вырезано]!!!!!
Что касается штрафов (депреммирований) — такое есть, на этом все АТБ построено.
Ось через такиих і маємо свинське відношення до працівників ,але касири і продавці це і є основна ланка завдяки якій магазин ПРАЦЮЄ !!!!Тому вони мають отримувати достойну зп.І людське відношення керівництва. Звільнилися б усі касири маг би закрився одразу бо дирекція би загнулася і викладати товар і на касі сидіти.
Работала в атб 2 смены дальше не выдержала хамское отношение безоплатные подработки, короче стой там иди сюда,это не работа это тюрьма,предлагают вобще жить на работе забирают выходные так как постоянная текучка кадров, работают там только тетеньки которым до пенсии остается год или два потому что не куда идти, молодежи там нет,адские условия труда, не советую!!!! Черкассы
Оформляют официально по трудовой книжке зарплата пишут 10000 в итоге 8000 , смена 4/4 и скрытая обязательная безоплатная подработка 12 часов за 100 грн,называют её «доплатой» снимают премии каждый месяц зарплата не стоит той работы которую вы делаете
@Лена, а на как оформляют? По трудовой книжке или цивільно-правовому договору? Зарплата «белая» по-часовая? Или «в конверте»?
Берут на роботу говорят зарплата 10000 продавец консультант график четкий 4/4 . В итоге зарплата ели ели 8000 премии снимают каждый месяц, потом отработай свою смену и возьми еще себе подработку принудительно!! Получается график 5/3 подработка 12 часов целый рабочий день за смешные деньги 100 грн, потом если ты не берешь подработку тебя тероризируют звонками в твои выходные и принудительно говорят выходи,потом начинают гннбить, персонал сельское бычьё общаются только матами и обсыр ают друг друга,бомжацкие условия не советую, бегите сразу!!!магазин 258 Черкассы.
Какой график работы и зарплата в продавцом-консультанта? Правда, что в АТБ полностью «белая» зарплата?
Вопрос к высокому руководству компании АТБ, если, конечно, читаете. Почему кассир, он же продавец, должен с боями с охраной, или с такими же продавцами, как сам, прорываться в отдел? Кто по бойче, по наглее, тот ещё попадает в отделы, кто спокойней, днями сидит на кассе, но отделы есть у всех. Нельзя ли в этом вопросе навести порядок? Кто заинтересован, чтобы отделы были заполнены, чтобы не было просрочки, только продавец, и всё?
Охранникам, вообще, плевать на отделы, им главное, чтобы на кассах сидели, даже если мало покупателей, их и не сокращают, только продавцов.
минус по кассе вешается на кассира. Он должен сразу погасить недостачу, и только после этого сможет пойти домой.
Липницкая умница ,красавица ,а самое главное секси)
Если она повысила голос значит у вас действительно были проблемы
Никому не рекомендую эту работу. Неуважение к персоналу , постоянные маты от руководства. За РУ(районная управляющая) вообще молчу🤯 Не работа , а ад. Почему с выше не обращают на это внимание??
Магазин 485 Киев ,унижение сотрудников ,булинг.
Думин матами общается со своими сотрудниками ,унижает их.Лариса Николаевна орет и кроет мат.Прошу отреогировать выше стоящему начальству сети магазинов АТБ на происходящее в магазине 485 г.Киев
@Гость, шкода вас, якщо «чуть больше мінімалкі» і ви задоволені😅 це так смішно
Ага, а мед работники в миллионах сидят
Хотя вроде и учились, и квалификация есть
Магазин 488, м.Тростянець, Сумської області, 1 травня на сайті work.ua була виставлена вакансія молодшого приймальника товарів, 4 травня я подав заявку претендента, але ні на яку співбесіду мене ніхто не запрошував, тому я пішов до магазину, щоб з’ясувати долю моєї заявки, але керуюча магазином відповіла, що вони вже прийняли на дану вакансію людину. Тому в мене запитання до «поважної» фірми АТБ: навіщо я заповнював та подавав анкету, даремно витрачаючи свій час, якщо на роботу беруть своїх людей? Хоча б задля пристойності запрошували на співбесіди інших претендентів. А то, співробітник АТБ, Яковлєва Інна Віталіївна розповідає одне, а в дійсності все по іншому.
А ви мабуть в там замом працюєте,шо таке пишете,з таким відношенням ви там самі скоро будете робити на дядю,і не забуть що ти там ніхто ти найманець що робить на дядю просто за більшу зарплату
@Гость, нет, только у вас. Обычно сразу с улицы за кассу сажают, даже документов не спрашивают.
Подскажите,это у всех такой дурдом,при принятии на работу (в моем случае,продавец-консультант)?Первая проверка-это служба безопасности,а вторая- кадровая служба,и тут я ответ жду уже 2 дня….Звонила управляющему,сказал,что нужно ждать…
@Владимир, у мене питання.Мінус по касі вішаєься на касирів і як це вирішується?
Те, кто жалуются тут на маленькую зарплату в атб, вы чо?)) Я работаю не в АТБ за 7 тысяч, с таким же графиком как у вас. А в атб зарплата на данный момент 10700 в моем городе. Рассматриваю, как вариант туда устроиться
Кременчуг,Атб,поработал 4 месяца,я был шокирован,таким дурдомом и хамским поведением Администрицыи,какие к персоналу кроме ора и матов,общатся немогут,возомнили себя незнаю кем! Киевская 4а.
Поработал в Атб 4 месяца ,был в шоке таким бардаком изнутри,требований выше крышы ,хоть клонируйся,а зп. Херня да и руководство ох….е!
Нытики, у кого маленькая зарплата: ваша зарплата — ваши проблемы. Не нравится — с вещами на выход. За дверями на ваше место десятки и сотни желающих, т.к. работа охранника или кассира это самая низкоквалифицированая должность. Ни особых знаний, ни навыков не требующая. Будьте благодарны, что вам хоть чуть больше минималки платят.
С зарплатой не обижают вместе с авансом выходит 15 кусков в месяц грузчиком , бывают плохие рабочие моменты но это зависит от коллектива и самого себя .
Из минусов
-некоторых магазинах маленькие склады в период нового года или Пасхи склад утопает в поддонах с товарами .
— бывает плохое руководство
— можно попасть на бабки
— сан ночи и пере-учеты , ни оплачиваемые
Во всяком случае тебя не выгонят за просто и не кинут на бабки
АТБ самый отстойный магазин, по отношению к работникам, рабочий день минимум 12 часов, зармлата меньше минимальной. Регальщики должны и выкладывать товар, и пол смены отработать на кассе. Отношение руководства хамское, за малейшее нарушение фтраф, который может быть больше зарплаты.
Для руководсва главное ПРИБЫЛЬ, а работники бесправные рабы. Чем менше зарплата, тем жирнее руководсто, просто зажравшиеся [вырезано]. Будете гшоеть в аду.
@Директор Директорович, так у директоров хорошая зарплата , ещё никто не жаловался ! А вот у обычного кассира и охранника — копейки . А они такого лодыря — тебя , содержат !
В атб нормальная зарплата, хороший график. Стабильная работа, да бывает,что сокращают — но увы, упали показатели покупок. Сейчас всем трудно, не только кассирам или охране .
@Гость, При чем тут страна? Вы судите по уровню зарплат во всей стране и всех сферах только по АТБ?)Да, мне тоже жалко сотрудников этой конторы. Но у нас есть те,кто честным трудом зарабатывает очень достойную зарплату (сфера айти, связи,бьюти сфера и т.д). Кто на кого учился, как говорится.
Рц 27 Хмельницькому оформлення ттн проходить 4,5 години, працівники нікуди не спішать,на інших рц максимум 1.5 часа,залишилась погана думка.
Зп малая зато реклама везде о высокой зп ,постоянные сокращения,зал выставлять некому ,робота тюрьма ,руководство нече не добивается от вышестоящего ,персонал как рабы бегай розрывайся некто тебя не слушает всем пофиг …
Хватит издеваться над персоналом,добавьте продавцов, люди не могут быть в трёх-четырёх местах одновременно, да ещё за 7700. Что это — зарплата или пособие, чтоб заплатить за коммуналку? Продавцы не выдерживают, уже начались увольнения, особенно, там где руководство на местах не может скоординировать работу: касса, отдел. А скоординировать не возможно,так как физически не хватает продавцов. Какие могут быть подработки, после четырех дней по 12-ть часов при такой интенсивности работы? Любому человеку надо восстановится и физически, и морально.
При увольнении потеряли мою трудовую книжку. Номер телефона отдела кадров давать не хотят, говорят, что я ехать сама должна туда. Кто мне восстановит 20 лет стажа? Бардак и беспредел!!!
Клоуны подняли зп только УМам и Зумам , а закошмарили проверками абсолютно всех! Буткевич и ко для вас отдельный котел в аду!
АТБ РЦ 24 Харьковская область никому не рекомендую работать в этой шараге. Руководство все хамоватые хабалки постоянное хамство даже водители доставки персонала хамят. Алексеенко Ирина Николаевна если Вы услышали это имя увольняйтесь, из грязи в князи престарелая грубоватая женщина которой место на рынке не умеет управлять но * пытается, почему она руководитель? Там как в сериале… Даже если вы туда пойдете работать то уверяю вас долго вы не выдержите.
Збираюсь йти на роботу АТБ. Після прочитаного не хочу.
Этой стране осталось не долго с такой зарплатой как в АТБ.Ещё не поздно поднять хотя бы до 15000
@Гость, охранники не виноваты что компания экономит на кассирах, персонала минимум приходится работать за двоих
Ваши акции в АТБ это жесткая экономия на количестве персонала и на зарплатах. А еще полное нарушение КЗОТа, переработки постоянные и обнуление количества часов в конце месяца. Про социальные отпуска в атб никто даже не слышал.
@Гость, Сан.ночей сейчас нет. Не было бы ещё пересчётов и проверок… Не работа была б,а сказка.
Уважаемая, Наталья Алексеевна, неужели вы действительно так наивны, и думаете, что магазины не знают, когда вы едете, и куда на проверку. Ха-ха. Знают об этом все еще за пять дней до Вашего приезда. Вы бы хоть раз поехали на магазины неофициально, да еще в выходные, особенно в Полтаве. Я думаю, что вы были бы в некотором шоке от происходящего.
Уважаемая Вся Высшая Администрация АТБ (РД, ЗРД, ТУ, РУ, СБ, и да, чуть не забыли самую главную, это Наталья Алексеевна, вместе со своей Викой), у Вас просто нет совести. Вы увольняете людей ни за что. На Украине сейчас и так нелегкая ситуация, а вы ездите со своими проверками, эти безконечные контрольные отделы, пересчеты, санночи, проверки СБ, и Ваши тоже. Дайте людям нормально работать, а не быть в постоянном стрессе.