ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты
Укладчик-комплектовщик 3 4 700 .. 6 000 грн Администратор 1 12 000 грн Водитель 1 3 000 грн Грузчик 6 8 500 .. 12 000 грн Заместитель управляющего 1 20 000 грн Кассир 2 6 000 .. 8 000 грн Младший приемщик товара 2 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец 2 4 000 .. 4 500 грн Начальник охраны 1 15 000 грн Охрана 3 6 500 .. 10 000 грн Охранник 7 8 000 .. 15 000 грн Пекарь 1 8 000 грн Помощник продавца 1 10 000 грн Приемщица 1 12 000 грн Продавец-кассир 5 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант 20 5 600 .. 20 000 грн Районный управляющий 1 52 000 грн Стажер продавец-консультант 1 5 000 грн Старший охранник 1 17 000 грн Старший продавец 1 3 000 грн Товаровед 1 15 000 грн Укладчик 1 7 000 грн Укладчик-упаковщик 3 4 000 .. 5 245 грн Управляющая 1 12 000 грн Фасовщик 3 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв о работодателе АТБ маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?
Нет кулёчков значит ложи в карман,может зашевелятся. А вообще всегда можно попросить чтоб вынесли(вплоть до охранника на кассах)
В АТБ БЕГОМ ПОШЛА — А КУЛЕЧКА НЕ НАШЛА…
ОСТАВАЙСЯ НА ПРИЛАВКЕ МАНДАРИН И ОГУРЕЦ
ВСЕМ ТАМ ОВОЩАМ ТРЫНДЕЦ….
ТАК ХОТЕЛА ИМ ПОМОЧЬ — А МНЕ ВЫНЬ ДА ВСЕ ПОЛОЖ…
НЕТ У НАС КУЛЬКОВ БЕСПЛАТНЫХ, ПОСМОТРЕЛ — НАЗАД ПОЛОЖ…
КОРОЧЕ ОБЫЧНЫМИ СЛОВАМИ — ПОСТОЯННО НЕТ БЕСПЛАТНЫХ ФАСОВОЧНЫХ ПАКЕТОВ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО…КУЧА МАНДАРИН, АПЕЛЬСИН (ПО АКЦИИ) — А КУДА ИЗ ЗАФОСОВАТЬ? И ЭТО ПОСТОЯННО В МАГАЗИНЕ 120 В НОВОЙ КАХОВКЕ!!!
А в АТБ что, нужно тестирование на грамотность проходить? Главное то, что написал ЧЕЛОВЕК -КРИК ДУШИ!!!
@Гость, да тут вся страна пронизана такой хренячей бухгалтерией , богатые ****ают бедных , дураки стоят по дурацким майданам , сколько крови простых людей пролили на востоке ,пенсионеры роются по мусоркам — когда сдохнет такая держава что обслуживает 20 семей и пару сотен чмошников как порошенко! нас было 52 миллиона -и где люди
ты бы писать без ошибок научился для начала, госслужащий…Дворником служишь, судя по риторике?
Добрый день уважаемые директора директоров!!!огромнейшия к Вам просьба проверить истенную выдачу заработной платы всех сотрудников макетов!!!особенно тех,кто Вам своим горбом на хлебушек с маслом и не только…,зарабатывает.такие люди должны быть самыми оплачиваемыми сотрудниками в макете,никто так не работает,как они,ну основной доход этой империи дают именно эти маленькие Человечки))
Один из таких сотрудников попросил справочку о доходах оформить субсидию,пришла и естественно там все работники были шокированы…в справке сумма зп привышала вдвое от внатуре выданных на руки.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!???на прозьбу выдать розпечатку с печатью мокрой за проработанные месяца идет полное игнорирование местных начальников маркета.это уже нарушение прав и грубое!напишите вменяемое объяснение таким вещам.успокойте этих Человеков.я не сотрудник Вашей сети,ну можете представить их мысли и волнение по этому поводу.
P.S.если такой проверки не будет проведено в ближайшее время.об этом узнает вся страна,а лично со своей стороны,приложу всех усилий тряхонуть Вашу бухгалтерию.я госслужащий и такое в моей компетенции и это моя и моих сотрудников обязонность,а обиженный Человек,мой близкий родственник,который пришел ко мне с этим вопросом.благодарю Вас за внимание и это дело возьму под контроль,буду смотреть Вашу хозяйскую реакцию на то.имейте уважение хоть какое то к таким Человекам.вспомните,что у Вас еще кроме всего остального,есть и совесть в душе.давайте вместе делать нашу страну лучше,начав с себя!
@Гость, Я работаю охраником у меня 2700 вот ето мало
у меня друг работает в атб грузчиком с 6:00 до 22:00 и получает 3500 грн. Почему так мало?
А Печеную Юлю не уволили еще ? ЖАЛЬ ! Надо было давно это сделать
Да что то последнее время испортилась. Слабенько так вставляет.
В АТБ всегда всем рады!
В АТБ всегда всех ждут!
Большей нет для нас награды,
Чем приветствовать вас тут.
Соверши у нас покупку,
Покупатель наш родной
И возьми побольше сумку.
Всё за выгодной ценой!
Здесь есть множество продуктов
И товаров для семьи.
Позабыв про всё на свете
В АТБ скорей иди!
Пред тобой открыты двери!
Здесь красиво и светло,
Здесь ты купишь всё что нужно
И придёшь сюда ещё!
аффтар, где такую хорошую коноплю берешь? спали контору!
на море в ноябре??)))
Значит возможно вы так работаете.Попробуйте бережнее относиться к тому что имеете.
Передаю огромный привет Гаркуше Елене Ивановне! Это управляющая магазина Продукты №972 города Киев. Надеюсь она всё помнит и сумеет признать свою ошибку касательно меня.
Вы знаете что АТБ хочет вывести с магазинв охрану полностью?! Через пару дней вам об этом сообщает.Так что охрана, ищите работу. АТБ уже охрана не нужна
Что за фигня откуда
Токая инфо голубая???
АТБ- одна команда,
Цель одна и путь один.
И пройти его достойно
Должен каждый магазин!
В АТБ мы все сплотились,
Растёт уверенность в себе.
И за это благодарны
Каждый верит,каждый ждёт.
Поднимайся,Украина,
Вместе мы идём вперёд!
В АТБ всегда всем рады!
ну ты хоть сам понимаешь что пишеш
@Гость, понимаю конечно, что многие рассуждают мол «охрана все равно ничего не делает и т.д.». Как говорится да и как многие (по крайней мере очень на это надеюсь) понимают, что преступность не исчезнет НИКОГДА (в данной ситуации на примере воровства). Но все же, как мне сказал как-то мой бывший начальник, то если бы того же охранника не было, то товар телегами вывозился бы. При переучетах все равно никогда плюсов не будет. Ну разве что пересорт и т.п.
@Гость, Что за бред? Хотя слышал ставили эксперимент в некоторых магазинах.Работать без охраны.
@Гость, успокойся,водки махни,с девкой покувыркайся…
@Гость, Слушай ты не вменяемый пёс я в АТБ Год и много на слышан и увидел так что и посылал н….й управляющу и сб если хоч и тебя пошлю и буду роботать а если нужно еще и …,.,,ник розобью!
тупоголовые менты довели АТБ до звания -Самой омерзительной торговой сети- в Украине.
Служба безопасности АТБ вмешивается во все процессы в АТБ, дает типа «умные» советы и инструкции по работе, ответственноти никакой не несет, а все недочеты списывает на исполнителей и беспощадно их штрафует.
Оценивать ведь намного легче, чем самому работать и отвечать за результат.
Мусорской менталитет вредит АТБ.
@джек, а как сб может брать на работу продавца?у нас в ДНР вместо АТБ-первый республиканский но принцып похоже тот же.я бы в такую богодельню жену не отправил работать.
@джек, странно как то.
@жиба, просто один из акционеров мент,в принципе-в маркет берет сб а не директор и его тот же сб пасет
мне непонятно почему в атб охранники ведут себя как начальники?такого я нигде не видел
в АТБ идут работать, если уже вообще никуда не берут. Нормальный человек в АТБ работать не может — штрафы, унижение, переработки.
@Гость, Что ж вы так накинулись на Жужу?Потому что сами ничего не можете?Я работаю в АТБ уже 8 лет ,начинала с продавца,сейчас работаю управляющей,знаю всю подноготную и свою работу люблю.Одно могу сказать:очень много зависит от РУ,ТУ,ДТ,от того какая атмосфера в районе,регионе,как подобран админперсонал,ЗУМы,УМы и т.д.Один УМ или ЗУМ ничего не решает,это проверено годами и опытом работы.А так в общем Компания хорошая ,стабильная.ЗП вовремя,просто я полюбила эту работу,это мое.Много чего хотелось бы изменить,но пока это делаю в пределах своей компетенции,что бы сотрудникам магазина работалось комфортно.Е сли кого не устраивает работа в каком то конкретном магазине,так не нужно обсирать всю сеть!Есть Горячая Линия,где можно высказать свои претензии,при этом привести аргументы,и ,если есть,доказательства.Иначе это просто пустые слова…
@гена, слышь ,крокодил , а че так потеешь — не все равно ли ,пристроился на неплохом месте; попу свою рвешь,начальника целуешь…гомосекс какой-то… 150 лет назад тоже так сначала в кружках трепались,потом газетка,листовки — через 50 лет перестреляли всю гадость с прислугой . все когда-то кончится,компания людей за быдло держит,я там кладовщиком был-такое дерьмо еще поискать надо
На вкус и цвет — товарища нет. А поливать *овном всегда хорошо.не получилось сработаться- досвидание никто не держить. Иди сам добейся хотья б чего нибудь в этой жизни, не думаю что столь радосно уйти с атб и тратить время на то что бы писать *овно -это столь важно в жизни…
@Жужа пр-23,ЖУЖА ТЫ БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ АТБ ЭТО СТИЛЬ САДОМАЗО ЕЙБОГУ НОГРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЭХОТЬ НЕМНОГО ЧЕЛОВЕК РАБОТАТЬ ТАМ НЕСТАНЕТ
@Гость, ТЫ РАБОТАЛ В АТБ ИЛИ ТАК ПОГУЛЯТЬ ВЫШЕЛ В ДНЕПРЕ РЦ 6 И РЦ 7 ЭТО *ОПА ШТРАФЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ КУКУШКИ И ОХРАНА *** И *УКИ НАЧАЛЬСТВУ НАСРАТЬ НА ПРИДИРКИ ОНИ НАВЕРНО НА ПРОЦЕНТЕ ОТ АКТОВ КОРОЧЕ *** СИСТЕМА ШОБ ОНИ СГОРЕЛИ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ВСЕ ВСЕ РАЗОМ
@Жужа пр-23,АТБ РЦ 6 И РЦ 7 *АВНО И ПОЛНАЯ *ОПА ШТРАФЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ОХРАНА В ОСНОВНОМ *** И НАЧАЛЬСТВО ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫХ МАЛО И ЗАПРЕСОВАНЫЕ КАКИЕ ТО БОЯТСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ ДА И НИКТО СЛУШАТЬ НЕ СТАНЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЕРХУШКА *** КОРОЧЕ *** СИСТЕМА
В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НА ВИЗИТКАХ ОТ 3400ГРВ В ДР.АТБ ОТ 4100ГРВ ЖАЛОВАНИЕ ГРУЗЧИКОВ…ГДЕ ПРАВДА,СКОЛЬКО ИМЕЕТ ГРУЗЧИК В АТБ?
Достаточно уже собирать откаты за техническое обслуживание магазинов! Итак видно что ничего не делается, а деньги уходят направо и налево.
Или таким способом самый ушлый совладелец АТБ уводит деньги от других, чтобы уменьшить выплату дивидендов?
Это какой такой функционал? Мат-перемат от руководства — это функционал? Графики 24/7/365 это функционал??? А после ночных смен — иди подмывай типа санночь — тоже функционал? ****ство это а не фцнкционал
Старые яйца — вид сбоку
А ЧТО ЗА НОВЫЙ ФОРМАТ АТБ?
А как там Юля Печенная? так и отжимает поставщиков ? деньги любит
Почему так дорого магазинам надо платить за ремонты всякие? Мы сами сможем решать кого нам звать на ремонт холодильников, лифтов, кондиционеров и другой техники. Кто-то хорошие получает откаты гля.
Продукты 73, как всех достала бухгалтерша!!!
Одним словом компания *овно.Прошу руководство АТБ пересмотреть компетентность Аллы из сектора по найму персонала,человек явно не умеющий предоставить нормальную обратную связь и тд.Я бы на месте руководства такого сотрудника уволил или поставил на испытательный срок.
@Жужа пр-23, нет,достойные и сильные в атб и больше месяца не задержатся(много зависит от прямого начальника),долго,родная жужа,там пашут неудачники,терпилы,глупые,с скрытыми комплексами мазохистов и гомосексуалистов и,конечно,в паре с последними — бывшие менты;на голову садятся-на сколько мы им разрешаем
Я так понимаю,что у нас в стране ни в одной сети ни продуктовых,ни строительных супермаркетов нормально не платят и по-скотски относятся.Этот народ-терпилы на другое и не заслуживает.Кто вам мешает собраться,заблокировать магазин на недельку?Не выйти всем на работу.Хозяин АТБ может вполне и не знать о беспределе,который творится в его магазинах.Пока вы молча кушаете *овнецо,которым вас управляющие кормят и можете только увольняться,то ничего не поменяется.
И по теме…Знаю людей,которые уже несколько лет работают в АТБ по ул.Победы,г.Запорожье.Всем довольны.Я так понимаю,это исключение из правил.
@Гость, Откуда вы взяли этот бред!?!?! Там ничего такого нет! Официальное оформление с первого дня работы. По условиям — есть определенный функционал как и везде. Не подходит — никто не держит!
спасибо за комментарий, я только уволилась из ПроСтора, и моя трудовая пришла из Днепра ( из компании стиль Д — где находится ОК) и при ней справка о том — что я с такого по такое число работала в магазине данного горда….и куда ее? в одно место? А трудовая чистая…Потеряное время, здоровье и трудового стажа…
все правда кроме тестов )
если ты не стадал обязательный тест выговор делают управляющему )
если ты их вообще не сдал , то ты работаешь по стажерской ставке )
сейчас она 11 грн в час
а трудовые никто никуда не пересылает , он лежат на одном из магазинов ( так называемых флагманах, аж смешно говорить, где сидит у них телочка менеджер по персоналу , там все и воляется до дня твоего увольнения )
мне вас очень жаль ))))))) честно по-человечески .
Вернуться после декрета в атб , да наверное если бы вас накуй послали и то не было так обидней чем вернуться после декрета работать в атэбэ
… Не судите меня строго!!! Я так понимаю, Одна я люблю свою работу в АТБ??? Как говориться, Много зависит от погоды в доме (управляющей) !!! Но больше всего все зависит от нас самих!!! Да,еще От злых и добрых покупателей, от громкости рекламы вы торговом зале, от размена в кассе, от влажности воздуха,от вибрации мобильного в кармане… :) Главное, слушайте свое сердце, найдите свое место под солнцем,будьте людьми и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!