АТ-КРЫМ

Направление деятельности — дистрибуция кондитерских изделий и бакалейной группы товаров, оптовая и розничная торговля продовольственными товарами.

Отзывы о работе в АТ-КРЫМ, зарплаты

1 2 3
  1. 3 августа 2012

Гость : @Екатерина
    Нет! КЕП круче!!!!!!!!!!!!!!!!!

О даааа…КЕП это КЕП!

2. 13 июля 2012

Ребята цените людей!! Угомоните Супера крымского, берет на себя много,а делает мало. *ополиз, попадете с ним. Пусть хоть немного напряжотся. Желаю удачи в потерях. Работник фирмы.

3. 22 мая 2012

Компания не плохая и работать там можно НО!!!! Ни в коем случае, ни за какие посулы, не идите на харьковское направление кондитерки, тем более в Ялте или Евпатории!!!! Планы которые ставит фабрика, намеренно завышает товарищ Шитель и его верный пес Мартынов, я думаю что бы не платить зарплату или себе бонусы мутят, а может приказ барыни(Татьяны Ивановны). Мотивация построена так, что видимость нормальной зарплаты есть, но выйдя в розницу вы поймете что это обман(например в 50% РТП проставить по 23!!!! позиции) и денег вам не дадут. Отсюда текучка кадров.
    Не в Ялту и Евпаторию- потому что это два филиала где директора не родственники Грицай (барыни),а в Ялте еще и директриса невменяемая(провалы в памяти, боязнь принимать решения) Чем любит пользоваться всеми ненавидимый Шитель (бренд менеджер кондитерского направления или как он любит себя величать:»финансовый директор). Это существо страдает от мании величия или комплекса неполноценности и самоутверждается за счет этих двух филиалов, где его нах-й послать стесняются (в отличии от родственников Грицай).
    Ну а с остальными направлениями, не все так плохо (вот уж не знаю почему- может быть потому что у них бренд менеджер другой???) и заработать можно.
    По поводу Бессараба- с моей точки зрения вполне нормальный мужик (хоть и со своими мышами), с которым вполне можно работать.
    В общем как то так…

4. 18 мая 2012

Добрый день! Хочу сказать что в компании работают сильные люди, имеющие профиссиональную подготовку, огромную инициативу. Силу в принимании решений, и отвечающие за них. Запомните Компанию делают люди работающие в ней, и только от таких людей зависит положительный или отрицательный результат, а в том числе и рост самой компании на данной територии. (Их просто нужно замечать! Ценить!) Читая о компании задаюсь вопросом. Если так все плохо!!!! Тогда почему там они работают??? Ведь есть предложения круче. Посещает мысль, ( Либо платят больше чем предлогают…, либо руководство бережот «пользуясь». либо люди ограничивают себя в своих возможностях.) Малашенко Олесю знаю давно еще с СВ на ЧП Кравченко, работала с ней. Такие управленцы встречаю редко, а возможности у них очень большие. Исходя из всего описания о компании научитесь брать пример из потанциальных личностей, стремитесь работать там, где не выдерживают те,которые слабее Вас.

5. 31 декабря 2011

Компания супер!!! Иваныч клевый чувак,он вытягивает многих сотрудников и колег-с Новым Годом 2012— успехов и большого карьерного роста!!!!!!!!!!!!!

6. 23 декабря 2011

Работала в компании шесть лет назад… Жаль, что не долго (всего полтора года)… Разные ситуации были и в работе, и в коллективе… Но такого, чтоб «кинули на зарплату» или «оштрафовали не за что» не было. Привет всему коллективу Феодосийского филиала!!! С наступающими праздниками!!! Всем успехов в работе!!! Компании — дальнейшего развития и процветания!!!

7. 11 декабря 2011

Привет Бабе Гале!!! тем,кто пишет гневные комменты могу сказать-ребята,не ищите виноватых-начинайте с себя,сегодня деньги нужно зарабатывать,получки отменили еще при Союзе! на каждой фирме есть свои приколы,но поверьте,что у нас еще хорошо! всем направлениям успехов в работе, с наступающими праздниками, надеюсь, корпоратив в Крыму будет еще круче чем в том году!!!

8. 10 декабря 2011

Лукас форева, я люблю эту фирму и Иваныч нормальный мужик, хоть и лысый. А бывший супер мой Кононенко сейчас сидит у меня дома, пьёт со мной коньяк. Контора не гнилая и на деньги не кидает, выплачивают всё, что заработал, супер Миронюк дохрена вые*ваеться, Малашенко- настоящая лиса , но мать-героиня. Малышев гестапа и панимайте как хотите.А Вовчик- нормальный пацан, печатал мне дебеторки.Николаевне привет. АТ-крым я люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. 8 декабря 2011

Гость : Привет ребята! Зря дурню пишите, работала там и ушла, ЖАЛЕЮ! Знаете везде хорошо где нас нет! АТ-Крым сильнакя кантора просто наш минталитет Херсонский отстал от жизни. Руководство СУПЕР! А вот лутше Палыч чем Покотило, он хоть что-то делает, а не *** над отчотами пинает. Результат должен быть от работы, а не …! Что касается СВ так все только и знают что Малошенко продаст, а она кстати сильный СВ Молодец!!! Выла бы в ее команде хрен бы ушла. Торговуым помагает, всегда в поряде, всегда поможет, подскажет. Кстати только тем в ком толк видет!!! Человек лидер, добрая, отзывчивая и справедливая!!! А Вот Малыш, таким жуком надо уметь быть для всех хорош, а толку нет и даже небудет. За Миронюка ничего незнаю несталкивалась с ним. Помните хотите быть лутше и чемуто научится идите и работайте.

Выучи правописание!!! Народный ЗАЩИТНИК!

10. 3 декабря 2011

11. 15 ноября 2011

Работаю в Симферопольском филиале компании , ничего плохого сказать не могу. А кто не хочет трудиться- найдет недостатки везде.

12. 28 октября 2011

КОНТОРА РЕАЛЬНО ГНИЛАЯ! ЛЮДИ РАБОТАЮТ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ТРУДОУСТРОЙСТВА.ПРИ УХОДЕ РЕЖУТ РАСЧЕТ В ПОЛОВИНУ.РАБОТАЮТ ТАМ ДВА СУПЕРА МАЛАШЕНКО «КОЛХОЗНИЦА» И МИРОНЮК «МАЛДАВАШКА» .ДВА ПОЛНЫХ НЕАДЕКВАТА. БУДТЕ С НИМИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ТАМ РАБОТАТЬ «УСПЕХОВ» ВАМ В КОНТОРЕ САДИСТОВ И МАЗАХИСТОВ. КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ИМЕЮТ КОГДА ХОТЯТ И ГДЕ ХОТЯТ!!!

13. 24 октября 2011

ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О ,, АТ КРЫМЕ» ЖПОЛИЗЫ БЕСАРАБА ЭТО ОН ИХ ПОДСТРЕКАЕТ. И ВООБЩЕ ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО ТУТ И СЕВАСТОПОЛЬ ЗАМЕШАН

14. 24 октября 2011

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЭТА КОМПАНИЯ НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТЫ

15. 12 октября 2011

@Екатерина
    Нет! КЕП круче!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. 23 сентября 2011

Сашу знаю лично. хороший человек и нормальный директор. правда под его началами не работала, но работала на фирме когда Херсона еще не было. очень рада, что фирма развивается, молодцы! Вика с Севастополя!)))

17. 12 сентября 2011

Я работала в компании АТ-Крым, за все время ни одного человека не уволили не выплатив полную зарплату. Ни одного человека не «кинули на деньги», никому плохого ничего не сделали. Штрафы? Ребята, работайте нормально, и штрафовать не будут. За хорошо выполненную работу не штрафуют а выплачивают премию! В компании можно получить хороший опыт работы, так как соблюдается обучение персонала и отличная мотивация к работе. Компания серьезная, быстроразвивающаяся, на мое мнение самая сильная в г.Херсон. Ребята, если вашего ума хватает на сочинение подобных стишков — то ваше место на огороде, но никак не в этой компании, живите с этим :)

18. 31 августа 2011

Да ребята вы тут полной ху**ей страдаете!торговые ноют про штрафы,обливают грязью начальство,полный бред!!!я уже достаточно долго работаю грузчиком в ат-крыме и ни разу на счет зарплаты меня не кинули так что не *ер рассказывать полный бред!!!Единственное чего бы хотелось так это нормального рабочего графика а не так что пришёл в 8.00 и ушёл — ну как ушёл уполз если быль точнее часов в 21.00.

19. 9 августа 2011

то ты сумму прое*ешь!
    Укоротишь всем маршрут
    и урежишь всем расход,
    Лысеной своей блеснешь
    и на аванс всех нае*ешь!
    И при этом не спотевши,
    Бессарабом отъимевший,
    долг получишь ты крутой
    и пойдешь к себе домой!
    Знай торговый здесь не ЛОХ,
    Нае*ет и украдет,также на х*й
    всех пошлет.
    Очередное ты терпило,
    Съеб*ешь вслед за Покотило!!!

20. 7 августа 2011

Зря вы,дибилоиды плохо отзываетесь об Ивановиче.Мужик строгий,но справедливый и если кого-то он штрафовал,то по-любому было за что.За время,что он был руководителем в Ялте,он показал себя только с хорошей стороны и сотрудники жалели,что он перевёлся.Значит в Херсоне таких сотрудников набирают,обиженых жизнью и ни к чему не стремящихся.Нужно работать и считаться с другими,чтоб не было никаких штрафов и неуважения от начальства.

21. 11 июня 2011

РАЗГОВОРЫ РАЗГОВОРАМИ НО ЭТОГО БЕСАРАБА КОГДАТО ВСТРЕТЯТ НА УЛИЦЕ ВСЕ КОГО ОН КИНУЛ СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО С НИМ СДЕЛАЮТ. УВАЖАЕМЫЙ БЕСАРАБ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ГОТОВТЕ ВАЗИЛИН

22. 11 июня 2011

МЕХАНИК ЭТО ЧТОТО С ЧЕМТО КАК ЕГО БРАЛИ НА РАБОТУ ЕСЛИ ОН ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР ОТ ТОПЛИВНОГО НЕ ОТЛИЧАЕТ????????????!!»!!!!

23. 11 июня 2011

это люди у которых нету совести столько людей кинуть на деньги могут только нелюди!

24. 11 июня 2011

все кто продолжает работать на ат крыме настоящие *ополизы Бесараб ты *уйло и *андон

25. 11 июня 2011

ПРОРАБОТАЛ НА АТ КРЫМЕ МЕСЯЦ ПРИШЕЛ НА ВОДИТЕЛЯ А РАБОТАЛ ГРУЗЧИКОМ ТЯНУЛИ РЕЗИНУ С ОФОРМЛЕНИЕМ ПОТОМ УВОЛИЛИ БЕЗО ВСЯКИХ ОБЬЯСНЕНИЙ И НЕ ЗАПЛАТИЛИ НИ КОПЕЙКИ ПРИ ВСЕМ ТОМ ЧТО ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНА ГРАФИК РАБОТЫ ИДИОТСКИЙ СИДЕЛИ ТАМ ДО 22-23 ЧАСОВ ВОБЩЕ УРОДЫ НИ ЧЕГО ДРУГОГО НЕ СКАЖИШЬ ПРО НИХ

26. 8 июня 2011

кантора отстой! не внушает доверия((

27. 24 мая 2011

Компания отстой!Работал хорошо,когда нашёл себе работу лучше-меня тупо кинули на зарплату,не дали ни копейки!!!
    P.S если вы себя уважаете-эта компания не для Вас!!!

28. 13 мая 2011

Фу какая гадость!!! Ребята!!! Херсон!!! Вы работать научитесь, на себя посмотрите с разных сторон, а потом открывайте рот!!! Видно чем Вы там занимаетесь, стихи да сплетни! В розницу- БЕГОМ! И з/п будет норм., и штрафов 0… Кстати и с самооценка будешь вище ))) Иванович лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))

29. 14 февраля 2011

я достаточно работаю в АЕ-Крыме и зп нормально платят,штрафы только за дело и то ,если уходиш то ни чего не платиш,и нормально отдают зп,а если ты спи*дел бабки,то не фиг писать всякую фигрю.На данное время эта компания очень быстро развиваеться,желаю ей так держать.

30. 13 февраля 2011

Огромную благодарность хотим выразить руководству АТ-Крым за корпоратив посвященный ДНЮ ТОРГОВОГО АГЕНТА.За интересную и развлекательную программу,а также команды филиалов которые участвовали в КВН.Баба Галя была лучше!!!!!!)))

31. 27 декабря 2010

Знаете, как-то удивительно все это, что ни отзыв о какой-либо компании — то негатив полный с дерь*… и прочей хренью… Вам делать нечего, кроме как анонимно поливать обидчиков грязью… ну так найдите в Херсоне работу лучше ))) ведь это не сложно, можно по специальности, например, инженером, или технологом каким-нибудь… Да, торговля не подарок, да, от денег в руках у многих голова кружится — вы когда на работу устраиваетесь, голову напрягаете, делаете вывод, подходит ли она? Или отказываетесь по-человечески, если что, а не пишите потом анонимные пасквили… нет — проще в своих ошибках винить начальство… Удачных свершений вам, господа

32. 26 декабря 2010

Ах, да! Малыш! Забыли тут в запарке.
    Хотя он что? Он просто ноль без палки.
    Таскает тут одну, в рабочее то время,
    А нет ее, так в голову бьет семя.
    Лентяй и лицемер, пред бесей он на лапках,
    А Беси нет – Малыш играет в прятки. Обед пробил — шабаш. Финал.
    Домой поехал – он устал.
    — «Иванович *удак», лишь только на словах,
    А отстоять отдел, так и кишка тонка.
    От голода лоснясь и брызгая слюнями,
    Узнали в персонаже Малышева Саню.

33. 25 декабря 2010

БЕСАРАБ

Бесараб, наш робин гуд, он везде — то там, то тут,
    придет в офис, по орет, всех подрят там на**ет,
    ярко лысиной сверкнет и куда-то у**ет.
    Как, куда?
    Никто не знает!

*****

Хоть народ по отдыхает — он ведь лох, и хер по нем.
    Пусть кряхтит, пыхтит, краснеет, он в итоге охренеет:
    как он все сумел просрать — сам себя же обь**ать!

*****

Слишком поздно дядька всралься: и наверно обосрался.
    На кого ж свалить вину, на того или вон ту?
    Но уже никто не верит!
    Тут он снова охренеет, начнет лысину чесать:
    типа ща он все наладит — только все он так загадит,
    что аукнится в Крыму!
    Тут он скажет: обокрали и так сильно на**али!
    Все вокруг одно гавно (с Покатилой за одно),
    сговорились против нас, а вот я — не ***арас.

Ходят слухи — что наш Шура занимался физкультурой,
    посмотрите на него с виду он ведь просто чмо,
    одевается не плохо, но в башке — мешок гороха,
    маникюр и педикюр (в голове один гламур),
    для мозгов там нету места (не с того он слеплен теста),
    с верху лысина блестит, а со рта слюна летит,
    морда как у гигимона да и смех как у бизона.
    Может пену он пускать, только всем уже посрать,

«Срисовано» с натуры (только реальные сведения о реальных…)

34. 24 декабря 2010

Зря вы так плохо отзываетесь о моем филиале, я вот работаю тут, а вроде и не работаю, НЕТ! : я хорошо с него имею… и некоторых сотрудниц тоже иногда (а некоторых регулярно) даже с родины одну притащил, но вот незадача им же всем нужны деньги!!! И ВОТ Я НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ мозгами: вообщето они у меня борохлят НО!!! когда нужно когото на…ть то я начинаю думать, потом приглашаю свою левую ногу-покатило (почему ногу и левую незнаю, наверное просто похож), а также всех кого я на… (только без на). И вот звучит мой любимый девиз- «СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!» и понеслас: просрочка, дибиторская задолженность, штрафы за неподнятую вовремя трубку, топливо тоже нельзя выдать в полном обьеме, я порежу даже пешеходные и т.д. НУ ВООТ с облегчением вздыхаю я, теперь можно продолжить подвиги Робина гуда — у роботяг забрал и лентяйкам отдам, даже не обделю того кого моя левая нога …ть. И если вы думаете что меня уволят или я огорчаюсь из за того что: продажи упали в 4 раза, от меня сбежали все нормальные специалисты и как следствие — бегут производители, то вы глубоко ошибаетесь! вы же знаете за счет кого я так плотно тут засел. Да кстати ХЕРСОНСКИЙ ФИЛИАЛ ПРИГЛАШАЕТ НА «ВЫСОКООПЛАЧЕВАЕМУЮ» РОБОТУ ВСЕХ КОГО Я ЕЩЕ НЕ на…ть!!! С «УВАЖЕНИЕМ» директор ХЕРСОНСКОГО ФИЛИАЛА

35. 16 декабря 2010

Да не секрет ни для кого как ты «заслужела» свое место под солнцем. А вот поставить твоего «трудягу» на ту же самую бакалею так и зас***ся б по самые б уши. А то гулять в Каховке и штрафовать каждый может, а вот на деле себя показать…

36. 14 декабря 2010

Не знаю как у вас, но у меня все ОК. За короткий срок выросла до VIP менеджера, зарплата более чем достаточно.спасибо огромное Малышу за поддержку. Он просто чудо.

37. 22 ноября 2010

Я наслышан об этой компаний в натури херня ….

38. 21 ноября 2010

компания ужасная, руководство: безтолковое, жадное, не компетентное. штрафуют просто за все, при увольнении кидают на зарплату за последние 1-2 месяца
    Да кстати зарплату коллектив получает лично из рук директора Бессараб александр иванович около 22.00 при етом он задает идиотские вопросы и если не отвечаеш то он вычитает из твоей зарплаты по 100-300 грн

1. 10 октября 2016

Работая в данной компании будте готовы получать часть зп в виде просроченной продукции, так же Вы не увидете своих отпускных,Вас просто поставят перед фактом что вы в отпуске и отпускные свои получили, не забывайте что при трудоустройстве все заявления (о приеме на работу, увольнение, об отпуске) вы пишете с открытой датой так что и знать не будете ни чего о том когда вас приняли, уволили и пошли в отпуск, я уж молчу о зарплате в конвертах, так как официальная зп 11000……Мой совет: поищите себе другого работодателя,обратите внимание на текучку, если бы все было так хорошо люди бы держались за свои места, Максим наверно очень тесно дружит с начальством либо сам является директором филиала….все знают что такое ат крым…..

2. 5 августа 2017

Сегодня зашел на форум и решил прочитать отзывы о компании в которой работаю почти год…очень удивился тому что пишут люди,основная часть коментариев сплошная негативщина!!!Вот не сдержался и решил оставить свой отзыв…
    Я работаю в этой комнии с октября 2016 года и за время своей работы я получил столько новых знаний,сколько не получал за весь свой стаж работы в дистрибуции,а он составляет 10 лет. Я очень благодарен своим руководителям,а это РОП Чернуха И.В. и НОП Климчук Ю. А. И всему руководству компании, за то что вкладывают в меня свои силы и знания,обучают и направляют меня в нужное русло!!
    А по поводу негативщиков скажу одно, ребята не надо искать проблему в ком то ищите проблему в себе, ни компания виновата в том что у вас ничего не получается,а вы сами!! Писать,кричать и махать кулаками после драки это подло и низко, да еще и под анонимом!!!
    Спасибо огромное компании АТ-Крым за то что я становлюсь профессионалом!!!
    Да и о Заработной плате скажу…. платят очень достойно, вовремя и без задержек!!! Так что все что здесь пишут о том что кидают с ЗП полное вранье…. это я вам на собственном опыте говорю….
    Спасибо…

Добавьте зарплату в компании АТ-КРЫМ

Добавить отзыв о работодателе АТ-КРЫМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТ-КРЫМ?