АТ-КРЫМ

Направление деятельности — дистрибуция кондитерских изделий и бакалейной группы товаров, оптовая и розничная торговля продовольственными товарами.

Отзывы о работе в АТ-КРЫМ, зарплаты

1 2 3
  1. 26 декабря 2013

Я просто зашел почитать ,Я вообще ни с кем ни знаком ,ни кого там не знаю ,знаете г —авна сколько я там начитался?????????????????????????? Ребята дайте мне автомат))),у меня нет злости ,просто от полученной информации больт голова ,мне надо поудалять файлы ,а то важко з цим жити)))-не реально катавасия какае-то на Ат крым творится

2. 19 декабря 2013

@наблюдатель
    Малашенко, что в поисках работы??? Резюме твое на сайте видел
    (а), вот еще раз доказано не делай все через чужие руки, не увольняй, а то сама в Попе будешь. Кстати удивил(а), номер Бесараба указываешь, ты дура!!! Думаешь рекомендации хорошие даст??? Ты бы еще Его помощницы номер указала, может смягчила бы ситуацию (кума как не как). Причиной твоего увольнения служили мутовки с оптовиками. Зря не брала, брать нужно было, а поверь на Ат-Крыме все с рук сходит.

3. 6 ноября 2013

я дико извиняюсь, что вставляю свои «пять копеек», но очень смешно читать все эти отзывы, особенно когда возле отзыва нажимаешь значок-вопросик, становится ваще ржачно :) То ли вы все с одного компа пишите, но тогда вопрос как уволенные умудряются писать от туда же… короче рекомендую поразвлечься.
    Ну а теперь по теме, не работал на АТ Крым, но знаю точно, если человек не хочет работать — то и денег ему не нужно, а собраться на лавочке с чашкой кофе и сигаретой и обсуждать какое хреновое начальство, какая хреновая фирма, как все плохо — это детский сад! За посиделки и телефонные сборы заявок денег не платят. Не хотите работать — валите! Дайте нуждающимся в работе возможность устроиться и работать.

4. 9 октября 2013

Выперли тебя и все

5. 17 сентября 2013

КРУТО!!! Прикольно устроилась. Но почему город сменила? Что в Херсоне работ нет? А ну да Малашенко у тебя же цель была НЕ*** не делать и бабло колотить. Вот еще раз доказано, дуракам всегда везет.

6. 1 сентября 2013

@Павел Смирнов Ялта

Паша, хочу тебя услышать лет через пять. Твой бывший ТА!

7. 1 сентября 2013

Малашенко выйди на связь!!! Или создай электронный ящик. Предложения есть. Максим.

8. 28 августа 2013

@Павел Смирнов Ялта
    Привет Всем писателем!!! Согласна Паша с тобой на 100%, редко захожу на этот сайт, но если и захожу так только тогда когда говорят ( Смотри Малашенко скоро звездой станеш ну типа в переносном смысле. Но я к чему, когда читаю этот бред всегда хочется людям объяснить, пишите ерунду, тогда не бойтесь дать о себе знать. А здесь и ситуация вышла непонятная сама ушла или уволии да в принципе как то оно получилось!!! К чему веду, времени много появилось свободного, машина есть, спасибо Бесарабу А.И. чего бы с родственниками, одноклассниками не повидаться??? В подробности вдаваться не буду,но тут один звонит там другой, а тут и близкий знакомый сотрудник АТ-Крыма говорит : Хватит отдыхать в инет зайди. Приехала вчера, сегодня прочитала. Ребята пожалуйста если Вы не подписываетесь под на писаным это половина того что пишите от чужого имени. Хотите посочувствовать мне или позавидовать? Вот как например за новый СЕНС, так могу дать совет: если будете работать и на протяжении трех лет отлаживать 1000 грн в месяц, то не только можно ездить на СЕНЦЕ через три года ( говорят на Западе или в Молдове за такие деньги можно приобрести крутую иномарку) или хотите спросить почему так, звоните!!! А вот зла на компанию не держу( Многому научилась, многое для себя поняла) У меня там и кума работает. Скорее всего в рваных сапогах и буду продолжать ходить деньги на квартиру нужно отлаживать!!! Спасибо Малашенко О.В. Планирую завтра забрать ЗП.

9. 24 августа 2013

Работаю на фирме супервайзером с февраля 2007 года. Согласитесь это много. Всякое было, как на любой фирме и хорошее и плохое. Хорошего больше. Я лидер, у меня сильная команда торговых, я хорошо зарабатываю. Людей пишущих анонимно прибил бы сразу. Кто меня видел и знает поймет о чем я. Иногда хотелось уволится, причины были разные. Но я здесь, меня ценят и уважают. Почему никто не пишет о корпоративах, квартальных и годовых бонусах, дорогих подарках, ноутбуках, посещенных спа салонах, яхтах, поездке в Египет и это все за щет фирмы! Совсем охренели! А сколько людей машины купило взяв без процентный кредит на фирме? 10, 20 или 30? Забыли? Оглянитесь вокруг себя, идите работу работайте! И будете уважаемыми людьми!

10. 23 августа 2013

Ха, ха, ха. Вот придурки тут пишут. Заняться больше нечем…

11. 23 августа 2013

Малашенко, помню тебя как ты пришла пешком на компанию с четвертого дня работать, в рваных сапогах ходила…. А уволившись уехала нарядная и на Ланосе… Наверное все не так уж и плохо было… Удачи тебе на новой работе…

12. 23 августа 2013

Засади себе в глаз, недоумок… Зарплату не платят тому кто ничаво не заработал. Яковкин ушол — заплатили. Миронюк ушол — заплатили. Белоцерковец ушла — заплатили. Антонюк в каховке врала и перекладками занималась — заплатили, с вычетом того что себе намутила. Ты лучше вспомни о тех недоделаных из за которых реально люди попали и проблемы были. Зайди в кабинет к Бесарабу и посмотри на список воров на стенке. Все кто нормально общался и работал нормально ушли с выплатой зарплаты и копытных. А если ты к 11.00 на работу выходишь то какое отношение хочешь к себе? А потом пишешь тут…. Бесараб, помошница причем тут они…. Напиши еще про Шителя и Иванова, бугалтера, механика… На себя посмотри урод!

13. 22 августа 2013

@ГостьМАЛАШЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорош писать о себе любимой от другого лица, все видно насквозь, и всем все понятно. Не льсти себе!!! А еще недавно ты пела по-другому!!!! Успокойся…. и хорош *ерню писать

14. 22 августа 2013

Привет АТ-Крым г. Херсон. Обращаюсь к Олесе Малашенко, мне очень жаль что ты верила тому чего нет! Увидел резюме на сайте, удивился. Хочу дать тебе совет; Бесараб всегда плетет сплетни и создает хаус, вместе со своей помощницей, которая лишила его главного, семьи, ребенка и нормальной человеческой жизни. Если ты работала честно и верила в то что говорят тебе, ты делала это зря. Я работал на этом филиале, а до этого проходил практику в Крыму, так вот что хочу тебе сказать СИЛЬНЫХ не увольняют, а они сами уходят! Думаю перед уходом ты за ранее предупредила об этом??? Даю совет: ИДИ В ПЕРЕД!!! Не зли других,-и сам не злись, Мы только гости в том мире, будь поумнее улыбнись. Ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!!! Думаю что пройдет время и ты будишь больше иметь достижимого и собственного, такие как ты в огне не горят и в воде не тонут. Недавно спрашивал о тебе- сказали еще работает, но как с Христа снята, береги себя. А вот Бесараб и Воронцова …..!!! С уважением бывший сотрудник.

15. 20 августа 2013

Малашенко я в ШОКЕ!!! Хоть и в контрах иногда были, но когда узнал(ла) ОФИГЕЛ. Засади АТ-Крым по самые яйца, а ты сможешь. Больше чем уверен(на). А вот ЗП вряд ли отдадут, ОБЬ***Т. Бесарабу тоже бабки нужны!!!!!!!!!!!!!! Еще как нужны. А через время еще больше нужны будут.

16. 18 августа 2013

Попрошу глупости про меня не писать, ты наверное еще зародышем был когда я врать училась. Хочу заметить что вру в необходимых ситуациях-это когда товар клиентам предлагаю, а так не вижу необходимости, всегда была такой как есть и говорила правду в лицо, а если и кому и казалось что ВРУ, так наверное о себе правду боялся слышать. Сказать о компании плохого не могу, вот если зарплату за работу не заплатят тогда может и скажу. Но это в том случае если спросят, как фирма? Можно ли идти туда работать? Запомни те люди которые врут, они работают в Верховной Раде Украины(ВРУ). А такой же наемный и бесправный человек как ТЫ. МАЛАШЕНКО О.В. Не знаю умеешь ли врать??? Но трусом точно могу назвать!!! Советую на будущее, умеешь личность обозвать, умей и сам о себе дать знать!!!!!!!!

17. 18 августа 2013

А, ну да. Это брехуха Малошенко)))))))))))))))))))))))))))))

18. 18 августа 2013

Работал водителем на ат Крым два года. Можно работать. Спидометр крутил как хотел, талоны обналичивал, запчасти списывал и продавал. Бензин сливал и заправляв личную машину. Начальство лохи или делало вид что притворяется. Во общем выгнали меня когда попалили. Или я обнаглел. Зарабатывал хорошо, была халтура. Намучивал немножко на пиво сигареты хватало.

19. 17 августа 2013

Хочу пожаловаться на АТ Крым. Люди не идите туда работать. Там работать заставляют. Я целый месяц работал, а зарплаты мне не дали. А знаете почему? Потому что я нихрена не делал. Вот я дурак, думал буду ходить на работу нихрена не делать, а мне денежек будут платить. Бедаааа, не платят! Не идите туда работать, сидите лучше дома, как я.

20. 17 августа 2013

Это кто там жалуется на недополучение зароботной платы? Ты чувачела мотивацию и бриф на фиг научись читать, а лучше выучи и разберись что к чему… И будешь как я по 7000 лопатить с 9 до 18

21. 17 августа 2013

Хочу уволиться из АТ-Крыма, подскажите куда пойти работать?

22. 17 августа 2013

А мне в этой компании нравится работать…

23. 15 августа 2013

Уже там так обнаглело руководство!!!!!Многие жалуются на недополучение зарплаты,авансы на листках,спецпроекты и т.д.Никому ничего не докажешь.Нужно быстрей всем искать работу!!!!Ребята,держитесь!!!!!!

24. 4 августа 2013

ДА! Наверное далеко нетрудно догадаться кто пишет? Ты же любимица. Что стало понятно, успокойся уйдеш оценят. Сам школу эту прошел! А может и не оценят???????????????? Работ полно, было бы желание. Тебе скажу еще раз. ЦЕНИ СЕБЯ И ЦЕНИТЬ БУДУТ. А я думаю!!! Если предложат больше.

25. 4 августа 2013

ИЩУ РАБОТУ! Буквально вчера мыслила иначе, но мысли это те действия которые приводят к определенному решению,если их сопоставить и собрать в кучу!!! На данный момент работаю на АТ-Крыме.Сказать о руководстве плохого не могу, так как знаю честных и справедливых!!! Но наверное себя ИЗЖИЛА??? Или много во стала не понимать. Вот например: Ты работай, а деньги будут получать другие, или зачем ценить, доверять старым проверенным сотрудникам можно найти другие кадры. Я специалист в своем деле,даже несмотря на слабое владение программами, но ценностью является рынок ЗБЫТА ПРОДУКЦИИ и его знания-это ноги существования самой компании, ДОХОДЫ и РОСТ!!! Я хочу получить ту работу где смогу быть уверенной в завтрашнем дне и его доходах. Ребята а вы приходя работать стремитесь и учитесь быть СИЛЬНЫМИ. ЭТО ХОРОШАЯ ШКОЛА!!! Работаю с 4-го дня открытия. Работала БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. 3 августа 2013

АТ «Крым» в лице «директора Херсонского филиала» — такой небольшого роста, плотный, абсолютно лысый и с с золотой гайкой на шее цыганского производства, который побоялся даже представиться и назвать свое имя ограбил нашу фирму ПП «МИР» ( о чем есть соотвествующее заявление в милицию города Херсона) и украл офисную технику, бытовую технику, личные вещи сотрудников нашей фирмы и даже посуду офисную, а именно чайные и кофейные сервизы ( производства Arcopal Франция). Делайте выводы работники данной организации и соискатели на работу. Эти люди в конце 90-х, начале 2000 годов еще грабили ларьки и захлебывались от восторга, когда смотрели дома на «видиках» фильмы про кидалов и ганстеров, а теперь стали «директорами». Но эта шушера отомрет скоро также, как те ребята в спортивных комтюмах и малиновых пиджаках. Бегите оттуда уважаемые девочки- менеджеры и мерчендайзеры и т.д. пока не пришла ваша очередь стать очередной «лохушкой», которую «поимеют» на столе или под столом….Увы, настоящая работа не имеет ничего общего с этим «болотом».

27. 10 июля 2013

нормальная компания.работала в ней.хочешь заработать-побегай и попарься.но всё реально.трудности бывают везде.а если чувствуете,что больше не можете,меняйте спокойно место работы и идите к своей мечте!!!!!!!!!!!!!!!!!!я,например,так и сделала.и никаких отрицательных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Данилова С.А.

28. 3 июля 2013

Беру оптом продукцию в АТ КРЫМ уже восемь лет. Сегодня служащий город Феодосия обозвал меня *укой кобылой и другими ругательными словами

29. 18 июня 2013

ЕСЛИ ЕЩЕ МЕСЯЦ ПОРАБОТАЕТ ОЛЕГ ПАЛОВИЧ, ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ФИРМА ОБОНКРОТИТЯ… ИВАНЫЧ: ОДУМАЙСЯ ВСПОМНИТЕ ПРОДАЖИ ТЕХ ЛЕТ?????????

30. 15 июня 2013

Работаю на другой фирме тоже VIP- менеджером . И у меня так же были недоразумения в зп и личных отношениях с коллективом. То акции пришли, которые не учтены были в планах, то снимут блок на отгрузке у дебитора, опять же не учтенного при выставлении цифр. В итоге команда искоса смотрит… Полмесяца не прошло , а у тебя уже план выполнен. Хоть и кидала на них излишки продаж, но зависть есть зависть. Зп тоже приличная получалась как у шахтера .))) В итоге руководитель принял решение и поставил меня на ставку около 500 у.е , аргументируя тем что от меня НЕ зависит напрямую, ЧТО и в каком количестве прописано в магазине(как производитель договориться с сетью то так и будет) В моей работе главное КОНТРОЛЬ запаса, ассортимента, сроков (если есть мерчендайзер в подчинении вообще супер!) и т.д. И знаете в принципе я довольна что все так получилось, хотя сначала психовала. Отношение в коллективе важней незаслуженных цифр. А на человека не налетайте, от денег тяжело отказаться по себе знаю.

31. 14 июня 2013

Ого-го-го!!! Скоро и тебя пошлют Малашенко, скажут незаменимых НЕТ. чо работаеш мамой Терезой. Зарплата большая????????????:) Рот свой закрой! Начинай работу искать прежде чем попросят. незнаю кто за морковку правду писал, но его поддерживаю, а ты спать ложись и планировать научись чтобы ЗП была как у нее. Выглядет она круче тебя:):):)

32. 14 июня 2013

@Олеся
    Прекратите безобразие!!! Работаем на одной компании. Цели должны быть у всех одинаковы ДОСТИЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА ПРОДАЖ И ПОБЕДА над конкурентами. А вот чужие деньги не рекомендуется считать, научитесь радоваться за других и тогда порадуются за ВАС. Помогать нужно друг другу, а если что-то не подходит ищите лучше где платят такие деньги, а зависть это плохое качество. Редко захожу, читаю всякие бредни, иногда даже отвечаю, но это только когда не спится. Но вот непонятно зачем даже находясь в одной лодке пишите ерунду. Согласна с Олесей на сто процентов. Попробуйте охватить такой бьем работы, а если даже встает в десять, но при этом зарабатывает 12-15 значит правильно умеет планировать свою работу и свой доход, так берите пример!!! А хотите тайну открою: ели и получает такую ЗП, подходите к ней за советом КАК ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ!!! Научитесь идти к одной цели и тогда наш филиал будет продавать НАДЦАТЬ 000000 то всем будет хорошо и у всех будут ЗП которым позавидуют другие компании. С УВАЖЕНИЕМ сотрудница СВ Малашенко О.В.

33. 12 июня 2013

Уважаемый, а ты уверен, что на VIPах зарабатывают 15000????????????? И ли ты только сплетни собираешь и здесь выкладываешь? А подойти слабо? Или у тебя комплекс неполноценности? Подходи пообщаемся, зовут меня Олеся Марковская, как выгляжу я ты знаешь, обещаю не загрызть. Я тебе устрою «рандеву» и расскажу о всех прелестях своей мотивации и о проценте продаж также; научу качественной и количественной дистрибьюции, того и гляди замену себе найду, хотя нет, тебе до этого ой как далеко!!!!!!!!! Для начала научись орфографии. Кстати, просыпаюсь я в 6.00, на маршруте с 9.00, и вот здесь у меня вопрос:»А что делаешь ты в супермаркетах в свое рабочее время?» Это хорошая тема для размышления для нашего руководства. И на будущее, в зарплатной ведомости смотри на свои цифры, и по-моему у тебя КОСОГЛАЗИЕ

34. 7 июня 2013

ЛЮбі друзі, а что во всех филиалах виповцы получают зп в 3-5 раз больше простых смертных или это только Херсона касаться? От количества нулей в ведомости голова аж кружиться. 15 тыс… 12тыс.. не перебор ли за что?. Я тоже так хочу – по селам не мотаться, машину не гробить, в спецпроектах не участвовать, а проснуться эдак, часов в 10, заехать в супермаркет скупиться и заодно заявку готовую взять. Руководство! Меняйте мотивацию! ЕСТЬ большая разница, объем продаж и сама работа у линейного торгового и виповца. Сумма бонусов что платят % при выполнении тоже получается разной.Хочу на випы!!!!! И вообще! верните старую амортизацию, а то все поразбегаються.

35. 18 апреля 2013

Отвратительно общается человек
    Контактное лицо: Евгений
    Телефон: 0676501029
    E-mail: [email protected]
    Хам , общаться не хотят , через не хочу спрашивает , заинтересованности в людях полный 0. Не называешь компании где работаешь , все ты не нужен , бред. Ну не называю , и что ! Даже не спросили сколько опыт работы , что могу . Не назвал компании , все покаааа! А «человеку» ЕВГЕНИЮ , можно пожелать только УМА , ГРАМОТНОСТИ РЕЧИ , И НА БУДУЩЕЕ ВЫ ХОТЬ ОПЫТ РАБОТЫ УЗНАЙТЕ , И ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ , А НАЗВАНИЕ КОМПАНИЙ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО .

36. 20 марта 2013

Самая гнилая фирма,которую я знаю.Транспортные урезали,амортизацию тоже.Выписывают виртуальные авансы,которые забираешь сам как можешь.Супервайзер команды вообще не шевелится(но не все такие!!!!).Вечно кто-то о чём-то забывает.Не советую идти работать.

37. 25 февраля 2013

бесик : Зря вы так плохо отзываетесь о моем филиале, я вот работаю тут, а вроде и не работаю, НЕТ! : я хорошо с него имею… и некоторых сотрудниц тоже иногда (а некоторых регулярно) даже с родины одну притащил, но вот незадача им же всем нужны деньги!!! И ВОТ Я НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ мозгами: вообщето они у меня борохлят НО!!! когда нужно когото на…ть то я начинаю думать, потом приглашаю свою левую ногу-покатило (почему ногу и левую незнаю, наверное просто похож), а также всех кого я на… (только без на). И вот звучит мой любимый девиз- «СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!» и понеслас: просрочка, дибиторская задолженность, штрафы за неподнятую вовремя трубку, топливо тоже нельзя выдать в полном обьеме, я порежу даже пешеходные и т.д. НУ ВООТ с облегчением вздыхаю я, теперь можно продолжить подвиги Робина гуда – у роботяг забрал и лентяйкам отдам, даже не обделю того кого моя левая нога …ть. И если вы думаете что меня уволят или я огорчаюсь из за того что: продажи упали в 4 раза, от меня сбежали все нормальные специалисты и как следствие – бегут производители, то вы глубоко ошибаетесь! вы же знаете за счет кого я так плотно тут засел. Да кстати ХЕРСОНСКИЙ ФИЛИАЛ ПРИГЛАШАЕТ НА «ВЫСОКООПЛАЧЕВАЕМУЮ» РОБОТУ ВСЕХ КОГО Я ЕЩЕ НЕ на…ть!!! С «УВАЖЕНИЕМ» директор ХЕРСОНСКОГО ФИЛИАЛА

Замечательная «реклама» для компании!! и неплохо проясняет некоторые вещи!!!

38. 22 февраля 2013

в принятии решений, бережет — смотрим орфографический словарь раз своими силами и со встроенным редактором не справляемся.

39. 22 февраля 2013

@Жорик
    наверное, очень испортился нормальный мужик на Херсонском филиале, мыши(тараканы) заметно подросли и теперь сильно мешают принимать здравые решения.

40. 22 февраля 2013

@мадина ДЖАНКОЙ
    значит филиалу в Джанкое, в отличии от остальных, больше повезло с топ-менеджментом.

41. 22 февраля 2013

@Z.l.o.d.e.y
    в филиалах дела обстоят не лучше,!

42. 22 февраля 2013

Бессараб А.И.- лучший не руководящий руководитель, который во много пустил дела в компании на самотёк, и игнорирующий некоторую часть своих обязанностей, как руководителя!

43. 22 февраля 2013

АТ — Крым Херсон — шарашкина контора с претензией на европейские стандарты.Претензия заканчивается на уровне 30 листовой анкеты соискателя, а дальше(даже если вам и перезвонили сообщить радостную новость, что вы можете выходить на стажировку) — шарашкина контора…Начинается всё с того что придите туда-не знаю куда, там и будет ваше потенциальное рабочее место.Собеседование заканчивается тем, что вы заполнили их анкету(если хватило сил осилить сей талмуд и не сбежать). Всю остальную информацию -график работы, условия оплаты, трудоустройство по трудовой или же нет — выясняете сами у будущих сослуживцев.Личное пожелание директору сей «организации» Бессарабу А.Ив. — собеседование с потенциальным претендентом на вакансию не дураки придумали, оно(собеседование) позволяет сэкономить время и вам и соискателю(который тоже, представьте себе, дорожит своим личным временем).Кстати, то ли вышеозначенный директор мнит себя прожженным «знатоком душ человеческих», то ли руководствуется какими-то довольно своеобразными критериями проф.пригодности — не понятно…и ещё, сотрудники компании, которые оставляют здесь свои отзывы — встроенный словарь ещё никто не отменил, и на данном сайте он прекрасно работает, не мните себя семи пядей во лбу, а оценивайте объективно — пока читала отзывы, хорошо повеселилась…вы — лицо своей компании, а отзывы и комментарии показывают,что рожа кривовата получается.

44. 11 февраля 2013

нормальная фирма и коллектив неплохой платят нормально по сравнению с другими предприятиями директор классный мужик Майя Маметовна хороший бугалтер УСПЕХОВ АТ КРЫМУ

45. 16 января 2013

Доброй ночи!!! Если она добрая. Первый раз зашла на сайт АТ-Крым г.Херсон,ужаснулась.Много слышала,но слухами полнится Мир(прочитала все, много *ерни). Я Малашенко О.В.СВ Бакалейного направления г.Херсон,У меня трое деток долгое время борюсь за правосудие и справедливость в Государстве, но сегодня еще раз убедилась что в нашем мире ее нет и наверное долго не будет. Мы сами создаем такие законы, а потом ищем виноватых!!! ЦЕНИТЬ НУЖНО СЕБЯ!!! Ребята мне приятно читать такие отзывы о себе, Спасибо!!! Если мы виним других, то виноваты МЫ. Компания Супер, нет претензий и Бесараб А.И лудший руководитель которого встречала,(опыт 10 лет на рынке сбыта продукции) вот отношение других властей (в принципе на сильно мил не будешь) Победа любит подготовку, да и побеждать устала, победа достается другим. Я сохраню победу, победителем буду всегда!!! но только тогда когда помогать перестану. С уважением Малашенко О.В. работник ООО АТ-Крым СП г.Херсон Бакалея.

46. 5 декабря 2012

АТ-Крым в городе Симферополе — это фирма ушлёпков, которые никогда нигде не нашли работу и собрались в одно жалкое сборище неудачников!!!

47. 17 ноября 2012

Миронюк, попустись!!!!!!!! Сам нихрена не сечет в делах, переваливает свою работу на других, слюнтяй и нытик, от*издить бы тебя, да только соплями боюсь испачкаться. Без Малошенко вообще здох бы. На собраниях только гавкает, общаясь сам с собой и со своими противоречиями. Да только поздно гавкать, ребята тебя не слышат, ты для них упал. Бумеранг — злая штука

48. 1 октября 2012

Фирма СПЕР!!! Если там работают такие люди! Малашенко иди к нам!!!

49. 10 сентября 2012

Про кого речь?Викторов?

50. 23 августа 2012

Зато девчонки у нас реально о*уительные. Красивые и длинноногие.

1. 10 октября 2016

Работая в данной компании будте готовы получать часть зп в виде просроченной продукции, так же Вы не увидете своих отпускных,Вас просто поставят перед фактом что вы в отпуске и отпускные свои получили, не забывайте что при трудоустройстве все заявления (о приеме на работу, увольнение, об отпуске) вы пишете с открытой датой так что и знать не будете ни чего о том когда вас приняли, уволили и пошли в отпуск, я уж молчу о зарплате в конвертах, так как официальная зп 11000……Мой совет: поищите себе другого работодателя,обратите внимание на текучку, если бы все было так хорошо люди бы держались за свои места, Максим наверно очень тесно дружит с начальством либо сам является директором филиала….все знают что такое ат крым…..

2. 5 августа 2017

Сегодня зашел на форум и решил прочитать отзывы о компании в которой работаю почти год…очень удивился тому что пишут люди,основная часть коментариев сплошная негативщина!!!Вот не сдержался и решил оставить свой отзыв…
    Я работаю в этой комнии с октября 2016 года и за время своей работы я получил столько новых знаний,сколько не получал за весь свой стаж работы в дистрибуции,а он составляет 10 лет. Я очень благодарен своим руководителям,а это РОП Чернуха И.В. и НОП Климчук Ю. А. И всему руководству компании, за то что вкладывают в меня свои силы и знания,обучают и направляют меня в нужное русло!!
    А по поводу негативщиков скажу одно, ребята не надо искать проблему в ком то ищите проблему в себе, ни компания виновата в том что у вас ничего не получается,а вы сами!! Писать,кричать и махать кулаками после драки это подло и низко, да еще и под анонимом!!!
    Спасибо огромное компании АТ-Крым за то что я становлюсь профессионалом!!!
    Да и о Заработной плате скажу…. платят очень достойно, вовремя и без задержек!!! Так что все что здесь пишут о том что кидают с ЗП полное вранье…. это я вам на собственном опыте говорю….
    Спасибо…

Добавьте зарплату в компании АТ-КРЫМ

Добавить отзыв о работодателе АТ-КРЫМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТ-КРЫМ?