Астерикс

Астерикс

Компания Астерикс занимается разработкой программных и консультационных продуктов для интернет-маркетинга, рекламных площадок и интернет-магазинов. Главный актив компании Астерикс – это наши кадры. Мы вкладываем максимум средств и сил в профессиональное развитие сотрудников, создаем для них комфортные условия труда. Если вы хотите работать над перспективными и инновационными web-проектами, воплощать свои идеи в жизнь – то мы ждем именно вас! В компании Астерикс вас ждет дружелюбная атмосфера и простор для реализации творческого и профессионального потенциала. Мы ценим инициативных, ориентированных на результат, стремящихся с саморазвитию сотрудников. В нашей компании вы имеете реальную возможность занять более высокую должность при отличительных показателях своей работы и целеустремленности. Работа в компании Астерикс это: Интересная и стабильная работа; Участие в перспективных инновационных проектах компании; Реальная возможность карьерного и профессионального роста; Конкурентоспособная заработная плата и премиальная система; Комфортные условия работы в современном офисе (недалеко от метро); На кухне – чай, кофе и сладости; Молодой дружный коллектив; Удобный график работы; Оформление по ТК РФ. В нашей компании вас ждет живая и непринужденная рабочая атмосфера, интересные задачи, а также коллектив молодых воодушевленных своей работой сотрудников. Мы приглашаем в нашу компанию как опытных, так и молодых талантливых специалистов, готовых своими руками создавать Будущее!

Отзывы о работе в Астерикс, зарплаты

1. 28 сентября 2020

Доводилось работать в этой компании.Ищут ударников труда.Если ты не ударник,зря потратил время компании.Из минусов могут рассчитать в любой день и помахать ручкой на испытательном сроке.Из специфики работы нужно много работать или уволят.

Добавьте зарплату в компании Астерикс

Добавить отзыв о работодателе Астерикс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Астерикс?