Аскрин

Аскрин

Компания ASCREEN основана в 2001 году. Имеет большой опыт реализации сложных и нестандартных задач любой сложности по комплексному оборудованию объектов аудио и видео техникой. Основные специалисты компании имеют опыт в данной сфере 8-10 лет. Направления деятельности компании: — системная интеграция, — поставка AV-оборудования, — IT-консалтинг, — разработка программного обеспечения; — аренда проекционного (презентационного) оборудования, техническое сопровождение мероприятий; — разработка интерактивных медиа (мультитач, распознавание жестов, генеративный дизайн), — разработка компьютерной графики (создание мультимедиа-контента для инсталляций). Дилерская сеть ASCREEN успешно работает более чем в 30 городах России и включает в себя более 130 компаний. Наши бренды: Qomo, Kramer, Crestron, Extron, DNP, Sax3D, Holoscreen, Orion, Polycom, Tandberg, Bosh, Bayerdinamic, Sennheiser, Advantech, Moxa, Albiral, Panasonic, Hitachi и многие другие Уникальные проекты, инновационные направления деятельности и позитивное отношение к работе делают нашу жизнь в ASCREEN интересной и увлекательной. Благодаря чему, компания активно расширяется открывая новые направления. Более подробно узнать о деятельности компании можно на наших сайтах: www.ascreen.ru www.av-gorod.ru www.multirent.ru www.qomo-products.ru

Отзывы о работе в Аскрин, зарплаты

1. 12 мая 2020

Официальная деятельность, белая зарплата, полный соцпакет.
    Высокий профессиональный уровень сотрудников в том числе возможность взаимодействовать с крупным бизнесом.
    Ровное отношение ко всему персоналу — нет «любимчиков».
    Сплоченный в личном и профессиональном плане коллектив.
    Офис очень приличный, атмосфера коворкинга, рядом с метро Старая Деревня.
    За время пандемии всех перевели на удаленку, никого не уволили, всем платят зарплату.
    Хорошая компания с историей.

Добавьте зарплату в компании Аскрин

Добавить отзыв о работодателе Аскрин

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аскрин?