Холдинг ASBISc Plc является одним из крупнейших и наиболее надежных поставщиков компьютерных комплектующих и техники региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Северная Африка). Компания ASBIS Ukraine начала свою работу в 1997 году. За 10 лет существования компания ASBIS Ukraine стала крупнейшим дистрибьютором компьютерных комплектующих на рынке Украины. Отзывы о работе в ASBIS Ukraine, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ASBIS UkraineДобавить отзыв о работодателе ASBIS Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ASBIS Ukraine?
Зарплата чёрная, методы работы странные, все на договорняках каких-то мутных людей.
В коллективе отношений нет. Видимо под давлением убийства сотрудника несколько лет назад, который пошёл против стопоров. В общем мутно и очень.
Странная контора, с одной стороны вроде и интересные собеседования, и интересные люди попадались, с другой стороны какая то мутная компашка, находится, хрен знает где
Офис в частном секторе, среди частных жилых домов
Был на собеседовании — остался под большим впечатлением. Сначала ждал кадры 15 минут, потом были вопросы по типу «а почему вы не можете найти другую работу», «а почему вы не хотите пойти работать в другое место», какие то ухмылочки в адрес факта аренды комнаты. Потом женщина из кадров ушла за анкетой, минут через 20 заходит какой то мужчина, и говорит «ну..», на мою фразу «я кадры жду» — ответил что он «второй этап», наверное это его имя и фамилия были, и «это типа тебе не хочется по 2 раза рассказывать все о себе? Надо будет и 5 раз все расскажешь, у нас много этапов, вот юрист еще будет». Так и не понял кто это вообще был. Фыркал на каждое мое слово, все пытался убедить что я ничего не смыслю в работе. На мою фразу «ну так я доучу что надо на работе», ответил — «а ты что сюда учиться пришел?». Потом дал заполнять анкету и ушел (по сути еще раз переписать резюме) — это практикуют в фирмах с большой текучкой кадров, когда много резюме, а вникать особо не хочется в них. Заполнил, ждал еще минут 20, никто не пришел за анкетой, пока не позвонил сам. Ни о зарплате, ни о соц пакете, ни об условиях работы ничего рассказывать не стали. Сказали — «так вам это кто то другой рассказать должен был», «мы вам позвоним, через неделю, наверное». В общем странное собеседование, странные люди. Не рекомендую
А бить директора толпой не пробовали ?
@Гость, а скажите сколько получают на асбисе?
Че серьезно кого- то ликвидировали? А кого именно? давно знаю эту контору последние пару лет не пересекались
То что генеральный директор агрессивен это еще не беда он заказывает сотрудников и их убивают у него нет угрызения совести что остались дети сиротами что мать плачет зато у него карманы набиты деньгами.
Главный минус — отношение к сотрудникам. Не берусь говорить за всех, могу лишь рассказать о продающих подразделениях.
Вы — никто, вы винтики в системе, которой единолично руководит один человек. В Асбисе есть два вида мнений — мнение генерального директора и неправильное.
К девушкам отношение более лояльное, парням достается по полной.
Полное отсутствие «ввода в работу и коллектив». Вот тебе стол, стул, ноутбук — сиди работай. Что-либо объяснить и показать могут лишь коллеги, если их об этом очень попросить и если (совершенно случайно) у них будет на это пару свободных минут.
Общая обстановка — максимально приближенная к боевой. Есть два типа задач: «немедленно» и «вчера».
Регулярные многочасовые совещания с публичной поркой провинившихся. Эти мероприятия порой заканчиваются далеко за 21.00 и ни у кого даже мысли не возникает, что у вас вечером могут быть другие дела помимо работы.
Гость , 25 Январь 2013 100% согласен
Предыдущий отзыв писал человек, который ни дня не работал в этой компании :) Или большой фантазер. Ни слова правды.
Обещают одну зарплату плюс премии и бонусы, на деле снимаешь лапшу с ушей и получаешь гораздо меньше. Зато руководство получает бонусы за всех и сразу. Можно пойти, если студент без опыта. Обстановка в коллективе напряженная. Генеральный мягко говоря неадекватен и агрессивен. Стоит вечерами в коридоре и цепляется, почему это ты в семь вечера собрался домой, все ли ты сделал, кароче клиника. Бедные сотрудники сидят до десяти вечера, а потом стараются незаметно выскользнуть из офиса. А его манера подслушивать под дверью со стороны просто смешна! Да, есть что вспомнить)