АС Трейд Компані

АС Трейд Компані

Оптова та роздрібна торгівля напоями. Місія: надавати споживачеві якісні напої вітчизняного виробництва у зручному місці, за конкурентними цінами у поєднанні з гарним сервісом.

Отзывы о работе в АС Трейд Компані, зарплаты

1. 24 декабря 2024

Проработал в компании летний сезон экспедитором, условия как и везде по нашему городу — средние, хочешь заработать — терпи. Плюсом было отсутствие штрафов. Минус — расположение (сложно добираться, особенно после работы, развозки нет), график, но так как специально устраивался в сезон, можно и потерпеть. Но самый главный минус — это заработная плата. Как и везде на карту официально приходит минималка, остальное в конверте, НО оказалось, что работодатель вычисляет налог с общей суммы заработной платы, хотя официально платит за меня только минимальный налог, а остальное просто кладет себе в карман. Опираясь на такую несправедливость, все плюсы ввиде премии, бесплатного кофе (оказывается не бесплатного) становятся совершенно не существенными. Интересен тот факт, что в ведомости заработная плата указывается полностью, ты ставишь подпись, а на руки получаешь уже с вычетом налогов.

Добавьте зарплату в компании АС Трейд Компані

Добавить отзыв о работодателе АС Трейд Компані

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АС Трейд Компані?