Мережа аптек для усієї родини. Отзывы о работе в Аптека твоєї родини, зарплаты
Зав. аптекой 1 11 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптека твоєї родиниДобавить отзыв о работодателе Аптека твоєї родини Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека твоєї родини?
@ Бывший сотрудник , Это все на совести вашего ком.директора
Можливо хтось працював в мережі Здорова родина. Поділіться будь ласка колеги досвідом .
@ Бывший сотрудник , я уволилась в октябре,мне выплатили абсолютно все, хотя, я думала ,что за август заплатят, а за сентябрь нет. Выплатили все, что были должны.
Устраивалась на работу в бажайку. А уволилась уже из атр в сентябре. Мало того, что в атр з/п задерживали. Так еще и по ч.з/п кинули. За сентябрь не выплатили ни копейки уже декабрь. Концов не найдёшь, крайних тоже. Надеюсь они кому-то пригодились. Поэтому , кто уволился из сети атр на ч.з/п даже не расчитывайте. По оф.части вопросов нет, рассчитали полностью и на этом спасибо.
Плохая арифметика)Валовые наложения посмотрите) Вы даже на з/п не зарабатываете с выторгом на какой указываете с таким штатом))
Вопрос по последнему отзыву….У вас 150 чеков за день было?
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА АТР-БЗ
Условная выручка одной аптеки в месяц 1 200 000 грн. Работает 3 первостольника
рентабельность 20% ФОТ на 3 первостольника, заведующую и уборщицу 50 000 грн
маржинальная прибыль 240 000 грн в месяц
прибыль до налогообложения 190 000 грн,
прибыль приносимая одним первостольником и заведующей 47 500 с человека в месяц
Сейчас после операции перевода сотрудников из БЗ в АТР и обратно в БЖ с каждого сотрудника сняли 2000 грн, типа снова испытательный срок….. с 4 человек «Экономят» 8000 грн в месяц. Увольнение одного из сотрудником уменьшает прибыль на 47 500 грн.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ: ГДЕ ЭКОНОМИЯ?
Как можно убить бизнес.
Работала аптека, провизоры старались, выбивали по 150 чеков день каждый. Т.е. обслуживали большое количество посетителей. Должны все кто пришел в аптеку получить равное обслуживание. Выручка росла. Но сеть распалась и появилась другая. С менеджерами которые дупля не отбивают в управлении персоналом и к тому же не умеют считать деньги.
Теперь горе мЕнеджеры говорят о среднем чеке. Идиоты. Что бабушка которая пришла за цитрамонам не достойна внимания, что ли? И таких бабушек может быть половина людей.
Еще персоналу обьявили, что так как сеть переименовалась (распалась, разделилась) теперь все на испытательном сроке и будет минус ….. тысячи по зп. На несколько месяцев. Это как? Работал человек несколько лет и превратился в стажера?! Результат будет один — сотрудники которые ценят и уважают себя будут увольняться. И вот тогда выручки точно полетят в опу. Так что горе менеджеры готовьтесь к закрытию аптек и своему увольнению. Так как без провизоров и фармацевтов вы нахрен никому не нужны.
Мы только рады, что уйдёт Марина. Работать она не умеет. Девченка с подворотни, собрать сплетни и обсудить.
@ Гость , не всем так везёт с руководством…
А у нас комерческий Кушниренко Марина Сергеевна, всегда идет на встречу нам, простым первостольникам. За 6 лет работы в сети, было многое, и взлеты и падения, и были разные комерческие, но таких как она никогда не было. А сейчас непонятно что творится на фирме… И если она уйдет, за ней уйдет и весь наший колектив. И еще многие, тоже вслед за ней уйдут. Марина Сергеевна это Человек с большой буквы!!!! Таких как она просто больше нет
все было не плохо, ну плюс минус как и во многих сетях. Но несколько месяцев назад все резко изменилось. С приходом Левицкой Алены Николаевны. Все работники аптек под ее гнетом, т.е. «руководством» просто в шоке от ее методов правления и отношения. Не важно, что у первостольника хорошие показатели в работе( сумма выручки, опыт и знания). Главное СРЕДНИЙ ЧЕК! Все остальное не берется во внимание. Особа грубая, невоспитанная, неграмотная. Вместо помощи, мешает в работе и отбивает всякую инициативу и желание работать.
Дорогие коллеги,поздравляю вас с тем,что вы вернулись в нашу большую семью)Работаю в БЗ уже семь лет и лучше аптечной сети на фарм.рынке нет.Больно было смотреть как после разделения сеть АТР начала погибать.Добро пожаловать домой)
@ Закохана , Влюбленная,включай мозги и начинаем работать, если умеете работать то пофиг кто у вас комерч.И это уже большой минус коммерческих, что защищали не ваши интересы и ваших аптек,а интересы собственника. Ты лучше скажи тебе премию ко дню фармацевта дали твои коммерческие??? Обещанную…
Що за бред??? Комерційні всі працюють. Які кражі?
Поверніть, будь ласка, наших менеджерів та комерційних. Вони знають нас, ми — їх. Те, що вони захищали генерального, нічого не значить. Вони хорощі. Ну, трохи крали, але хто не ворує. нові прийдуть, будуть воровати по-чорному. Будь ласка, наперед дякую
Хєр в годиш , накладних блін нема, добре що товар дали . Звіряй по оригінальних потім звіриш по внутрішніх! Аби ото проблему знайти. Радуйтесь що купила БЗ і буде де і з чим працювати. Народ попроще будьте і все класно буде. Не все зразу. Розумію як за ЗП переживали була згідна з тим шо тут писали , тут уже менеджер хєрова, ну ви серйозно?! Ну або реально шукайте краще, чого терпіти якщо так погано все, бо якшо сидите тут то значить вам нормально, то не лийте тут бруд всякий, впевнена, що всі хто тут пишуть не мають ідеальних порядків в аптеках, дивіться під носа собі в першу чергу.
Ну то заяву пишіть
Що ви хочете, ми лише декілька днів у складі БЗ, різниця розумієте коли було декілька аптек у менеджера, а йому ще 20 накинули зверху наприклад, звісно одразу не може зорієнтуватися, так що прикрийте свій поганий ротик та сидіть мовчки, чи взагалі шуруйте нафіг за своїми мадамами любими, яких ви в одне місце цілували
Сиди на ж..і рівно і мовчки, можемо показати двері для виходу шановна притрушена пані, якщо вам щось не подобається, ваші слова, тепер вони стосуються вас. Ті хто проацював в БЗ знають, що там комерційні і менеджери адекватні і до людей з розумінням, а не як до собак. І керівництво також до людей по людськи ставиться, не те що деякі короновані особи
Я в бажайкі з 2012 року. Повірте бачила багатьох комерційних і менеджерів, але накладних в 17.00 не було ніколи. Хіба що завтрішні, в будущий період…
Так, за 5 днів змінилось) мій менеджер десь дівся))) замість неї зараз інший менеджер, який хамить. А ми в одній упряжці) і не треба по хамські відноситися просто. Під клієнта не працює, а мені треба препарат для онко хворого! І я прошу зробити під клієнта одну позицію, а вона фиркає. А це 22000 вони що лишні? Якщо у вас інший менеджер то вам повезло
Так если Світлана-хамка притрушена, газуйте а ту мережі где Светланы нет. Не нравится что накладные в 17.00 скинули, газуйте в ту сеть где в 11.00 скидывают! пока накладных ждете-повытирайте пыль в аптеке!!!:)Уходите вслед за вашими нормальными менеджерами !!! Двери на выход знаете:))) ваши же слова:)). І не розпузкайте плітки:)))) Спасибо Богу мы теперь в Бажайке!!!! Задолженность по зарплате выплатили!!!! Товар дают!!! У коммерческих новых есть интерес к тому как обстоят дела в аптеках!!!! И от нас, первостольников, будет отдачана все 200%!!!!
@ Гость , Вы 30 октября писали, что все менеджеры хорошие, они вам всегда помогают и вообще все хорошо. За пять дней все резко поменялось? Менеджер стала плохой хамкой ? Вы уж как-то определитесь ….
Я одного не можу зрозуміти, куди діли нормальних менеджерів??? Завжди накладні скидували в ранці, зараз накладних не допросишся!!!! Я ще розумію коли почта не працює, але почта працює, оптіма приїхала в 11, а накладні я допросилася в 17.00 !!! І поставили якихось хамок, ця Світлана два слова не може зв’язати, і говорить як хамло останнє! Бачила різних менеджерів, але ця якась притрушена!
@ Гость ,сотрудники аптек которые работают по совести проверок не боятся, наш коллектив очень рад, что снова можно будет говорить людям бажаемо здоровья
Мы снова в составе БЗ это на все ?% отличная новость
@ Гость , а как сейчас в Бажайке?
Что слышно по проверкам которые ездят сейчас в атр с бажайки?
Тоже, слышал, что сетка продана. друзья, кто узнает точно — пишите, надо понимать, что делать дальше.
Как же повезло всем тем, чьи аптеки не попали под закрытие, теперь вы в составе БЗ. Работаю здесь не первый год и очень обидно такое положение вещей…
Теперь осталось ждать информацию с центрального офиса БЗ. Думаю всё будет точно так же как на данный момент в Бажаємо здоров’я
@ Гость , и что теперь ждет атр? Какие изменения?
100%
@ Гость , это уже точная инфа/?
Добрый день!Есть улучшения на АТР или всё,как и было?Думаю устроиться туда на работу,но сомневаюсь.
Бажаємо здоров’я))
@ Гость , кому продали?
@ Гость , продали
Кому-то, что-то известно за зарплату за сентябрь? Иди нам ее и не ждать уже?
Гость а это точная инфо? Что продают? И кому???
А разве мы сейчас делаем заказы,что подкинули тому и должны быть рады.И главное,все так тайно!Сказали бы уже людям правду:все ,капец!А то одни обещания,то программу меняют,то за товар выплачивают….И ничего не меняется)))))
@ Ольга , Вы попробуйте перечитать свой отзыв ещё раз и увидите чем насыщен ваш отзыв. Может это не та сеть , где Вы должны были работать.И я уверенна на 200% , что такого отношения, как Вы описали к сотрудникам нет. У каждого человека есть право выбора ?, надеюсь в другой сети Вам будет более комфортно работать . https://www.vnutri.org/apteka-tvoyeyi-rodini/?utm_source=subscribe&utm_medium=email
Ну по перше я не комерційний, я звичайний працівник, стою за першим столом. По друге сидіть працюйте мовчки, ви думаєте десь краще? Йдіть працюйте там де краще!!! Товару не дають? То може хтось відмови на касі не б’є, а потім з формою не працює? Галочки на збільшення не ставе? Більшість з вас сидить на ж*пі рівно, ніхера не робить і чекають зп. То ви спочатку працювати навчіться, а потім требуйте зп.
Ну то заяву пишіть. Комерційним як і вам зп затримують. Комерційний не такий, менеджер не такий, техпідтримка не така, то може проблема в вас шановна???
Мені техпідтримка ні разу не фиркала і не хамила, менеджер допомагав завжди, комерційний завжди з відкритою душою до співробітників.
З якого ж ви підприємства? Що всі в вашому регіоні такі погані…
Цікаво а зарплату за вересень ми отримаємо перед новим роком??
Ну просто офигенная «кантора».!Зарплату не платят,товар не дают-сидите молча,порядок наводите-офигенный подход))).Хамство зашкаливает,что со стороны коммерческого,менеджера,айтишников с Сервисного.Аптечные работники для них-это люди второго сорта,пыль))).Коммерческий постоянно нервная,своими методами «правления» убивает любую инициативу,и желание работать вообще.Не удивительно ,что аптеки массово закрываются.Худшая сеть,в которой я работала
Ооооо.
Появилась комерч. Я смотрю вы за словом в карман не лезете, с проверками ходите, да? Видимо, вам вовремя зп отдают.
А что происходит?
Нас продают как свиней
Сеть закрывается, а вот по задолженности по зп много вопросов.
Як я люблю цю мережу!!! І як би не повернулося моє життя, АТР ти будеш в моєму серці завжди! Дякую тобі за все що було) за нові знайомства, за нові можливості) за нові знання!!! За нових друзів! Дякую. І щоб там не було погані спогади всі перекреслюються, коли я починаю розуміти які чудові люди тут працюють. Які завжди підтримували і протягували руку для допомоги. АТР ван лав!!!
От згідна на всі 100% не платять зп газуйте в інші мережі! Не дають товар, йдіть там де дають! Хто вас тут тримає? Вас почитати то це найгірша мережа, але чомусь ніхто не звільняється? Не платять податки за вас? Хтось хоч раз набрав бугалтерію і запитав в чому справа, і коли ті податки заплатять? Самі своїми відгуками тільки топите мережу!!! Бридко читати!!! Всим кому не подобається щось можу показати двері, через які треба вийти. І не розпускайте плітки!!! А то робочий день у більшості починається з обзвону інших аптек і обміном пліток. Сіли мовчки і працюйте!!! Порядки в документах наводьте, і порозгрібайте срачі на аптеках!!!! А то зайдеш в деякі аптеки як покупець, а там пилюки на три пальці.
Всим кому тут не подобається йдіть в інші мережі!!!