Аптека Низких Цен — широкий ассортимент медикаментов. Отзывы о работе в Аптека Низких Цен, зарплаты
Зав. аптекой 1 11 000 грн Заведующий аптекой 3 13 000 .. 35 000 грн Маркировщик 1 9 000 грн Провизор 6 5 000 .. 15 000 грн Системный администратор 1 12 000 грн Фармацевт 7 6 000 .. 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптека Низких ЦенДобавить отзыв о работодателе Аптека Низких Цен Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Низких Цен?
Извините, а где вас на перерыв не пускали, хотя бы в каком городе? И кто, заведующая?
@Гость, а в чем было неплохо? Даже те, кто уволился 3-4 года назад, ужасы рассказывают. Например, об отсутствии обеденных перерывов при смене 13 часов, что является прямым нарушением законодательства Украины.
Было очень неплохо, на сегодняшний день всё поменялось, к сожалению, в худшую сторону.
Персонал не ценят, на смену нормальным специалистам приходят все, кто угодно (в том числе хамы и дилетанты с купленными дипломами). В отношении увольнения -НЕПРАВДА, выплачивают абсолютно всё, что заработал. Пересчитывал, все сходится.
Платят копейки (меньше, чем кассирам в АТБ), при этом загружают нереальными объемами работы. Из-за этого текучка страшная, каждый день увольняются люди, поэтому НЕТ аптек АНЦ, где не требовался бы персонал. Везде острая нехватка кадров, первостольники работают за двоих, плюс еще и за маркировщиков, которых не могут набрать за смешную зарплату 6 тысяч (а товарооборот сумасшедший, товара очень много). Но руководству, видимо, такая ситуация очень выгодна, ведь работающему за двоих по-любому 2 зарплаты не заплатят, а заплатят как за полторы ставки примерно. Налицо экономия, а еще здесь любят кидать людей, оплачивая при увольнении примерно половину заработанного. Короче, работа в АНЦ — узаконенное рабство за тарелку супа и 3 копейки, не рекомендую.
Сеть превратилась в черт пойми что, работать невозможно, каждый день какие-то нелепые нововведения, штрафы, рейтинги сотрудников, тайные покупатели.
Доходит до маразма просто,обед по 15 минут и то, если нету людей,хотела бы я, чтобы эти умники, которые сидят в офисе и рассказывают как себя нужно вести, стали и постояли за кассой 12 часов при этом не обедая(потому что в аптеке постоянно наплыв людей) и соответствовали своим конченым стандартам, которые они прививают своим сотрудникам.
Превратили аптеку в чорти что, пакетики предлагай, кулёчки нужно давать даже на одну пластинку чего-либо, какой в этом смысл, сейчас все активно бороться за чистую окружающую среду, зато в анц, если ты не дашь этот кулёчек, тайник снимет баллы. Никакого уважения к своим сотрудникам абсолютно, люди приходят на роботу и находятся под вечным прессингом, то со стороны офиса, проверок всевозможных от службы безопасности до куратора сети,постоянно находишься в страхе, что от от оштрафуют. Если вы думаете, что такими действиями повышаете трудоспособность и мотивацию своих сотрудников, то глубоко ошибаетесь!
Желаю вам, чтобы к вам так же относились по жизни, как к какому-то быдлу, которое ничего не стоит и чтобы вы хотя бы раз постояли за кассой в таких условиях и выполняли те стандарты так же, как хотите чтобы мы это делали!
@Гость, в сравнении с продажей кодеиносодержащих препаратов без рецепта это не трындец
Сникерсы в аптеках…це триндец.Просто не чего добавить.
@Всемдобра, В анц Кропивницкий все заведующие обдолбанные королэвы.
@Гость, Ниодна аптека не ставит себе цель: помогать больным. Аптека — это бизнес, где продают подороже, то, что покупают подешевле. В 1991 году все мы (наши родители, бабушки и дедушки) проголосовали за «распад» СССР и переход к рыночной экономике, от общего к частному — поэтому все законно и логично. Лично считаю, что рыночная экономика — это античеловеческая экономика.
Хочу предупредить ищущих работу в аптеке в городе Кропивницкий (Кировоград).Обходите стороной и ни при каких жизненных обстоятельствах не идите работать в АНЦшку на Преображенской (центральный рынок)!!!заведующая Щирская просто АД: нервные срывы на подчиненных, угрозы уволить, махинации с зарплатой. будьте готовы, что в аптеке будут постоянно пропадать дорогостоящие препараты и с Вас в любой момент потребуют полторы-две тысячи грн за несуществующую недостачу. Первостольники все это знают, терпят и нагнув головы работают дальше.Не идите туда работать пока там такое неадекватное руководство!!
@Гость, это точно-Законова самая настоящая ***. Я тоже уходила со скандалом и мне тоже за два дня перед увольнением назначили переучёт. *** законовой я ещё не видела в мире аптек)))
@Гость, выражение «так увольняйся» владеют большинство *лядо-заведующих Анц!
Всем добрый день . Мне кажется что на этом сайте позитивный отзыв о компании могут писать только директора АНЦ)Если ты человек с опытом и себя уважаешь , то вряд ли пойдешь на такие условия работы.Отношение к вам -» скажите спасибо что вы тут вообще работаете » , » да у нас очередь из таких как вы «, «вы никому не нужны » . Вот и весь смысл работы в данной сети .
Не идите работать в эту сеть!!!
Вы больше там потеряете, чем заработаете!
Постоянно на переучетах вылазили непонятные сроки из непонятных накладных. А комиссия не могла нам ничего объяснить, говорили что «сами не знают, откуда взялись эти сроки двухлетней давности, но заплатить за них надо».
Всем добрый день . Проработала в сети 2,5 года.Условия работы ужасные,всегда не хватает людей,руководству на это все равно!Главное чтоб работала аптеки а то что ты можешь без выходных там сидеть по 12 часов это никого не интересует. В итоге уволилась и ждала чёрную зп. Через небольшой промежуток времени после моего увольнения делают переучет ,за зп сказали забудь считай что тоже заплатила вмести со всеми.Хорошо что денег не много было, но очень неприятный осадок остался . В эту сеть больше не ногой .
Ушла со скандалом. Заведующяя ужас, относится ко всем как к рабам и не людям. Зарплату обещали высокую, получала меньше минималки. А про отпуск, отдельный вопрос. Если найдёшь себе замену, только тогда уйдёшь в отпуск.
Ужасные условия роботы
Отработала я там, свалила с радостью.
Отучился 8 лет и идешь работать первостольником?
Да ты не продавец, ты баран тупорылый.
Начинала работу в гос аптеке,затем реорганизация,после переход в другую фирму,но на этом же месте.Работала 27 лет в одной аптеке,но под разным руководством.Все было супер.Спасибо огромное бывшему руководству.Теперь нас подмяло Нц.Пришлось уйти всем коллективом.Работа ,есть работа.И началось…Что не день то стресс.Первое-Два месяца стажировки на ставку 2700.В договоре 40 часовая рабочая неделя,но требуют 180 часов месяц.Второе-Штрафные санкции.Третье-соц пакет,под вопросом…Вопрос к руководителям,кто дал право нарушать КЗоТ Украины?
Ну и какая там зарплата?! Была бы хорошая зарплата,проблем бы с персоналом и текучки у них бы не было.А так это все еврейские сказки про хорошую зарплату.Что может быть хорошего в том чтоб работать за двоих ,а получать за одного?!
В том то и проблема, куда не сунешься, везде одни аптеки низких цен, на каждом шагу. Другие аптеки просто не в состоянии с ними конкурировать по ассортименту, зарплате и т.д. По этому первостольникам приходится здесь работать потому, что выбора куда пойти особо нет + з/п достойная и выплачивается в сроки
Звонила и писала некто Катерина с АНЦ,предлагала работу заведующего в областном центре,когда ответил, что работа заведующего не интересует,а интересует только исполнительская работа провизором -первостольником.Дама заявила ,что у них заведующий и торгует за первым столом.Я искренне ее поблагодарил за такое шикарное предложение — работать за двоих ,а получать как за одного сотрудника на исполнительской должности это нужно вообще себя не уважать ни как человек ,ни как специалист.Граждани,какую бы Вы нужду не испытывали в жизни и деньгах, ни при каких обстоятельствах не идите на такие кабальные и унизительные условия.Не продавайте свой товар — свой труд за смешные деньги,которые постоянно обесцениваются.
Я тоже прошел путь от сперматозоида до руководителя в свое время.По моему это нормально тут гордиться нечем.Работать на дядю,обогащать его своим добросовестным трудом и приносить ему прибыль при этом платя ему оброк за право работать на его благо и его обогащать в виде штрафов и оплаты за фиктивные недостачи это надо очень себя не уважать.
Набирайте тогда к себе в аптеку продавцов трусов и бижутерии они вам точно продажи поднимут.
@Гость, сразу видно, что раб зомби комментарий оставил.
Город Орск анц просто пародия на аптеку, из 15 аптек 4 фармацевта, остальные медсестры без образования, работа по 3,6 дней по 12 часов, просто РАБСТВО, оттуда все бегут.
@Гость, дожили. 8 лет учился, чтобы всякие там тебя продавцом обзывали
Продавец????? Мед образование это продавец?
А́
@Гость, Вот оно истинное отношение к провизору — в АНЦ работают ПРОДАВЦЫ, поэтому и отношение такое!!!
Позвонил менеджер по персоналу. Собеседовал по телефону с Запорожья. Назначил встречу с руководителем по вайберу. Встреча не состоялась, т.к. не перезвонили. Это и есть отношение к соискателям, это говорит о непорядочности компании, так и название аптека низких цен а цены выше чем в других аптеках.
. Не рекомендую.
@Сотрудник, ну такой бред, люди ну вы хоть головой думайте, или вас не научили?! вы продавец! если вам тяжело работать с людьми зачем вы шли на такую работу? это нормально когда ставят планы на какие-то конкретные товары. вот в банках например ставят план на кредиты, депозиты, золотые карты и т.п. ваше дело продавать! то что люди говорят препараты не помогают — это когда человек сам себе нашел препарат и сам себе его назначил, вот тогда он скорее всего не поможет, а таких людей 80%! произвоить свои таблетки чтобы фальсифицировать это очень дорого! думайте головой.
а сокращенный рабочий день в праздники это вообще… вы не на той работе! все продавцы работают полный день! а если бы вы ыли врачем говорили бы больным » лечитесь сами, я домой» так?
называется кто на что учился, вы своей заведующей не завидуйте…
Филиал зае…ись! Лариса просто ОГОООНЬ! Не работа — песня! Давай к нам скорее…
Скажите что нибудь о Николаевских филиалах АНЦ
Зарплата состоит из двух частей официальная и в конверте.
Текучка большая во всех отделах.
Уважающие себя люди с адекватной самооценкой, работать там долго не будут.
Руководители хамят. Своими подчинёнными манипулируют.
Уволившимся сотрудникам у которых остались вопросы, угрожают.
Многие уходят со скандалом а ещё больше людей замалчивают, боятся. Компания большая, а ты маленький, боятся что закон не будет на их стороне.
Неужели Вы думаете, что на стажерах в первые два дня можно что-то заработать? Вы первые два дня будете разбираться где-что лежит на полках, и как работать в программе. А в случае Вашего такого поведения: пришел, постажировался и ушел, компания больше потеряла: время на поиск, Вы тратите время заведующего, сотрудников компании на стажировку. Приостанавливается поиск других кандидатов (что опять-таки ведет к потере времени). Это, если у Вас еще нет пробелов в знании. А когда еще тут проблемы, то вообще…. Прям горы компания на Ваших двух днях заработала и вообще — не на реализации лекарственных препаратах зарабатывает, а на стажерах, которые по два дня работают и уходят
Кэп, не ты ли это? )) Логично, что негативные отзывы пишут те, кто чем-то не доволен. Странно было бы, если бы их писали те, кто всем доволен ))))
Так увольняйся, ты же не в каторгу пришел. Не нравится — имеешь право искать лучшее место. Не понимаю людей, которые ноют, поливают грязью свои компании и продолжают работать.
Очень обидно,что в этой сети своих первостольников не считают за людей.Эти дебильные штрафы ни за что.Находишься в постоянном стрессе,на работу идешь как на каторгу,постоянно шарахаешься от тайных покупателей,проверок.Итак с людьми очень тяжело работать,а тут и вы еще сверху бьете.Ненавижу свою работу,чувствую себя торгашкой.Мне навязывают препараты которые надо продавать и заведующая,и офис.Заведующая мутит себе деньги,а нам фармацевтам только иногда карточки на праздники выдает.Как все достало.Хочу уволиться…Еще подозреваю,что сеть АНЦ торгует подделкой.Уж очень много людей возмущается,что препараты купленные у нас не помогают.Помещения маленькие,товара куча,народу туча,фармацевтам некогда покушать.Имейте больше снисхождения к людям которые работают за первым столом,ведь именно благодаря нам вы получаете свои миллионы.Сократите нам рабочий день в праздники,как это делает большинство аптек,давайте нам какие-то премии,а не только штрафуйте.На одних кнутах далеко не зайдете.
Сеть хорошая,зарплата стабильная.не жаловалась никогда.условия работы нужно всегда выполнять,за это вам платят деньги.не нравиться,можно идти на рынок и хамить и торговать там.но,если заведующаяя сделает заказ дорогостоящего препарата,и его не купят,тогда все.готовьте деньги!переучет,готовьте деньги за недостачу и за штрафы за пересорт.
Сеть хорошая,но нужно еще попасть в хороший коллектив и с адекватной заведующей.там где есть студенты и новички,там ужас!офису вообще по барабану кто работает и как работают.главное выручка,а что провизора ни бумбум не знают,новенькие стоят на кассе с наклеяными ресницами и ногтями длиннючими,обьяснить не могут за препарат,то ничего.причем в большой аптеке,с хорошим товарооборотом.задумайтесь,отдел кадров,куда вы новеньких устраиваете?это огромные пересорты и позор.
@Гость, А ты можно подумать диплом не купила и продаешь лучше чем базарная торговка тухлую рыбу. Какая есть такое и отношения. Хоть анц и *овно.
Доброе время суток!заметьте,отзывы негативные пишут только те кто чем то не доволен.Я работаю в сети более 7 лет.Прошла путь от первостольника к заведующей и хочу сказать,что б не писали и не были такими обиженными сетью,нужно просто работать и не более менее как то как получиться,а просто выполнять свои должностные инструкции и вас минуют штрафы,недостачи и прочее.ЗП за все 7 лет не разу не задержали,переучеты проходят хорошо,мой коллектив не за один просроченный товар не заплатил,потому что все работают,страшные тайные покупатели это тоже все обоснованно.Руководство нашего региона самое лучшее,просто человечное.А такие которые пишут гадости,таким и правда нет места в нашей сети.
Не идите сюда работать!!!!!!Тайники.Штрафы.Постоянные переоценки.Приходя сюда на работу,забудьте о благих целях помочь больним.В АНЦ вы торгаш,не фармацевт,не провизор,а торгаш .
Молодец!Согласна на все 100%, когда-то работала в этой сети, тихий жах… надолго не хватило. Себя нужно уважать и людей тоже, которые в аптеку ходят. Реальность такова, всем рулит маркетинг, притом низкопробный. А еще стремимся в Европу…
Все стабильно, Витёк с Андрюшками живут на откаты по технике и с умным видом работу делают. Внедристы аферисты, админу безмозглые. Ну ты ж в курсе, все как было.
Ахааааа! Пять баллов. Точняк)))
Кто что подскажет за Ит структуру этой компании? Там все так же?
Работаю в этой сети более 2-х лет и могу сказать,что это отличная «школа жизни». После ТОВ «АНЦ Плюс»(конкретно Копейка) я больше ничего не боюсь.
Условия работы просто отвратительные. Вышестоящее руководство относиться, как к рабам. Позволяет себе высказывания, которые не допустимы в рабочих отношениях. Видимо, эти люди считают себя выше рядовых сотрудников.
Зарплату выплачивают нерегулярно, при том, что задержка никогда не оговаривается. И когда пытаешься дозвонится в офис — спросить на когда рассчитывать зарплату, никто внятно не может ответить. Создается ощущение, что выпрашивается милостыня.
Есть еще один непонятный и неприятный момент в том, что из программы «чудесным» образом могут пропадать и появляться препараты. Как я поняла, что они могут теряться между накладными, но только ай-ти отдел это видит почему-то. Потом может вылезти просто «афигенная» недостача, которую, конечно же, сотрудники платят из своего кошелька.
Ревизии проводятся до глубокой ночи. По собственному опыту до часов 4-6 утра. И даже если ты работаешь на следующий день все равно должен быть как штык. Никого не интересует хочешь ты спать или нет.
Если говорить отдельно за формат «Копейки», то такую тупость могли придумать только у нас. Сотрудники никак не защищены от покупателей, а у наших людей есть же привычка стать чем ближе, чуть ли не на спину залезть. Когда просишь стать на место и не занимать кассовое место с денежным ящиком, чаще всего назревает скандал. Но это отчасти проблема менталитета наших людей, которые не понимают, что у человека должно быть свое личное пространство.
По поводу маркетинговых препаратов, которыми грузят аптеки и заставляют продавать. Это отдельная тема. Продаете это Г-хорошо, не продаете-покупаете за свой счет.
В целом, если подытожить, то я бы не рекомендовала надолго задерживаться в этой сети. Для опыта, возможно, да… Но опять же, нужно быть очень избирательным, чтобы не попасть в аптеку где уже есть огромная недостача. Повесят на всех и не важно «старичок» вы или «новичок».
Не рекомендую от всей души.
@Ольга, я и пол мыла. такое тоже есть
Полный бардак! Учредителей бояться, как огня и слово сказать боятся вразрез их мнению. Уважение к ним — это нормально, но неприкрытое, сори, «вылизывание» всех мест, только бы остаться на своем месте — это низко и просто фу. У так называемых «сторожил» полностью отсутствует чувство собственного достоинства, ради того, чтобы не уволили, готовы ноги учредителям целовать. ИМХО, если ты хороший специалист — найдешь себя в другом месте, без копейки не останешься.
Отделы не коммуницируют между собой, вся компания в состоянии внутренней войны и нездорового соперничества. Больные идеи не подлежат обсуждению внутри компании, не строится общая стратегия развития, отсюда и рождаются «Косяки знижок», «Гриби» и «Колеса».
Оформляют на минималку, при увольнении «черную» часть не выплачивают. Ненормальные системы штрафов напрочь отбивают желание ходить на работу. Соц. пакета нет, больничный не оплачивается, отпуск — если очень повезет. К людям отношение, как к биомусору.
Харьковчанка, не будьте наивной! Неужели Вы действительно думаете, что заведующие действительно что-то весомо решают?))))) Для этих целей у того же заведующего есть масса руководителей .