Мережа аптек «Бажаємо здоров’я» Отзывы о работе в Аптека Бажаемо Здоровья, зарплаты
Зав. аптекой 2 16 000 .. 24 000 грн Заведующий аптекой 1 24 000 грн Фармацевт 7 8 000 .. 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптека Бажаемо ЗдоровьяДобавить отзыв о работодателе Аптека Бажаемо Здоровья Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Бажаемо Здоровья?
С июня ходили за свой счёт по 10 дней — получали минималку (это вместе с конвертом), сейчас не ходим,но… последнюю ЗП получили тоже минималку а «доплаты» практически нет… Твар* директора, буду менять сеть… Никому не рекомендую здесь работать…
@Гость, них один директор в этой сети на подарок НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!! Сначала они все хорошие и можно им дарить. Но до поры до времени. Потом как выскакивают зубы-то шиш им…
Вот прямо с языка сняли! Коротко и ясно! Поддерживаю на все 100% !
Работаешь на износ, зарплата очень маленькая в аптеках с миллионным выторгом, где по 4 кассы и народа стоит от кассы до входной двери и на улицу.Какой-то не нужный промотовар, который нужно впаривать и за его продажу платят практически копейки. Ежемесячные планы, за выполнение которых платят так же копье..Насчет заведующих есть и самодуры, и глупые и прекрасные люди!Тут зависит от воспитания и интеллекта.
В сети дефицит кадров. Люди постепенно понимают, что «фармацевт-провизор»,как основное звено аптечного бизнеса, в нашей стране скоро будет самая низкооплачиваемая и не уважаемая профессия…
Вывод можно сделать один одни регионы в милости другие нет.У меня бывшая однокурсница в южном регионе работает,говорит з/п в половину урезали, средства защиты тоже не компенсируют,за свой счёт ходят.Такси тоже никому не компенсировали.Молчат потому что боятся остаться на улице.Но так же тоже нельзя над людьми издеваться.Я работаю в анц,у нас тоже было тяжко,но не на столько, сейчас все стабилизировалось наконец-то
@Гость, Полностью согласна с тем, что дарить подарки с такими эмоциями лучше не надо. Директор от Ваших 100 грн не разбогатеет, а вот здоровье может пошатнуться.
Добрый день. Читаю и удивляюсь отзывам. Еще в прошлую пятницу мы зп получили, о какой задержке идет речь? А о 100 грн. на день рождения директорам, то лучше бы вы не собирали деньги с таким сердцем. Мы своего директора пытались с 8 Марта поздравить, так она поблагодарила, но подарок не взяла. Любой директор, прочитав ваш отзыв о том, какие эмоции у вас вызывает его поздравление не захочет подарок принять. Энергетика больно у 100 грн нездоровая, подарки нужно делать с открытым сердцем, если вообще есть желание их делать. Отдайте лучше эти деньги нуждающимся инвалидам и больным деткам.
Да, мой ответ нет! У нас не сократили ни одного сотрудника, и в очередной отпуск ходим по графику. А зарплату уменьшили по объективным причинам. Я работала во многих сетях,мне есть с чем сравнить.Я никогда не ждала, когда мне создадут прекрасные условия для работы, я находила другую лучшую работу.И вот пока меня здесь все радует!
Всім привіт)))порізали зп,а ми ще по 100грн повинні скидатися на день народження директорам)))»супер…
Лучше молчите,а то попадете в немилость ком.директору и уволят без причины,хотя если сами не уйдете с этого ада
@Сотрудник, за свой счёт не отправляли,урезают зарплаты ВЕЗДЕ,а условия труда в сравнении с другими сетями замечательные…наверн и я с другой планеты!Поддерживаю Елену! Спасибо директорам и в первую очередь Прядко Антону Георгиевичу!А тот кто недоволен-улучшайте сами свою жизнь!Ищите,ищите и не сидите на этом месте,не нравится -действуйте,а не жалуйтесь…как в анекдоте про плохого танцора. ..
Пишут не только кто уволился,но и кто работает тоже давно,и такого бардака как сейчас до этого не было.Вам хорошо работается.Зарплату не урезали? За свой счёт не выгоняют? Отпуск дают? Увольнением не угрожают без всяких на то причин? Если ваш ответ нет,то вы точно с другой планеты
Мне интересно,а все регионы з/п с задержкой получают? Просто уже июль близится к концу,а за июнь ещё зарплаты нет,мало того что урезали больше чем в половину так ещё и задерживают.И все молчат неужели всех сотрудников это устраивает
Добрый вечер всем!Я первый раз читаю эти отзывы о сети аптек, в которой работаю уже много лет.Я ,наверное, живу на другой планете, но ничего того, что здесь пишут эти обиженные судьбой люди, я не наблюдала. Прядко Антон Георгиевич очень даже нормальный руководитель, интеллигентный,сдержанный,всегда решит все вопросы.А Вам, тем кому так плохо работалось в нашей сети, желаю успехов на новом месте.
Не думаю, что все отзывы о Прядко пишет один человек. А вы по видимому с А.Г. просто никогда не общались. Действительно не компетентный, малобразованый «селюк». Только и умеет что орать и материться, при чем ему абсолютно наплевать, кто при этом находиться рядом. Самостоятельно не может принять даже простого решения.
Создаётся впечатление, что все негативные отзывы о Прядко строчит один и тот же человек. Прям всем не угодил)
А я смотрю: все рады этому «великому» комдиректору Прядко:) Тут согласна на все 100% со всеми, кто оставил свои комментарии об этом человеке. Учредители! Будьте в курсе, что это за человек (Прядко). Просто некомпетентный и неадекватный! Люди интеллигентных профессий «так» себя не ведут и не позволяют себе такого обращения с людьми. **дло из Бердянска.
Полностью с Вами согласен, от такого ‘руководителя’ помощи и поддержки НОЛЬ, МОЖНО АБСОЛЮТНО НЕ РАСЧИТЫВАТЬ. УЧРЕДИТЕЛИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПИШУТ СОТРУДНИКИ- ЭТО НЕ КЛЕВЕТА,А АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.
100% с вами согласна. ОТ КОМ. ДИРЕКТОРА (ПРЯДКО) ПОМОЩИ НОЛЬ, ТОЛЬКО ОДНО ДАВЛЕНИЕ БЕЗ ПРИЧИН.
@Сотрудник бажайки, да. Нам тоже заведующая передала слова Прядко о том, что за проверку должны скидываться мы. Серьёзно? Это моя аптека? Кому нужна лицензия, нам или Вам?
А когда заведующая высказала знаки протеста, он от ответил- Ваши девочки что мало получают? Вы должны положить в конверт каждому проверяющему по 1000грн. А их планировалось быть 2 человека.
Ни на один вопрос коллег, он ни дал ответ…постоянно говоря «я не знаю», «ну что ж поделать», «я ничем помочь не могу»
Дурачина и простофиля!
Более глупого и неадекватного руководителя, а ещё безграмотного грубияна, такого как Антон Прядко на моей памяти ещё не встречались.
Вопрос к фарм.университету — кто ему дал диплом? Вопрос к собственникам — куда Вы смотрите? Этот человек уже более полугода занимает должность коммерческого директора, он ничего никогда не знает, он не читает Приказы и Постановления, он приезжает с Киева с лекций стерильный!
Извините за мой жаргон, он ЛО* и это диагноз, серьёзный причём.
Уважаемые учредители компании, Вас никого не смущает тот факт, что люди стали массово писать заявления и валить от Вас, з/п понижают задним числом. Рыба гниёт с головы, дабы выйти из несуществующего кризиса, Вам нужно уволить свой торговый отдел и все отделы развития и директоров в придачу.
Понижение з/п, постоянные отказы товара, погашения за свой счёт хоз.нужд, дез.средст, ЛП просроченных, штрафы, гадости в твою сторону, увеличение объёма работы из-за увольнения сотрудников. Жесть. Сюда скоро даже кассирами никто не захочет идти работать.
На мой взгляд,,Бажайка,, и ,,Оптовые цены,, возглавляют мой рейтинг САМЫХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.
Выдыхаю с облегчением, я отсюда ушла…Горжусь собой!
Работа фармацевтом это просто Ж*па. Не ценят ни руководство ни люди, зарплату урезали ,а рабочие часы нет(это ДФК), товара нет, комдиректор ничего не знает ,ничем помочь не может,не знает особенности фармпроверки. Такое ощущение,что проверка нам нужна,а не фирме. Ещё сказал(Прядко), что мы скинулись фарминспектору. Бред. Девочки,у нас нет никакой защиты. Предлагаю организовать забастовку и просто всем не выйти на работу,всем сетям ,а не только бажайки.
Ушла с этой чертовой сети и не жалею!!!
Как специалиста тебя не ценят, что ком. директор что заведующая, ты просто — РАБ! от слова работник! при выручках 2 млн. ты работаешь один и просто падаешь с ног при этом покупателей тьма так как ты дешевая сеть- стоят на улице в очереди к нам за цитрамоном — одним !))) ! зарплату урезали и постоянно задерживают! ввели штрафы за все !!! Ничего не ремонтируют, ждать три года!Заведующая экономит все, во время пандемии даже перчаток ей жаль списать, лишь бы выслужиться перед ком. директором, работай с голыми руками или покупай сама себе!!! Руководству нужно одно- выручка! Товара нет, все дают по дурацкой системе и то теперь раз в неделю! Ты как попугай сто раз в день говоришь покупателям одно и то же — нету, закончилось, приходите на следующий привоз товара! Главный минус- низкие зарплаты с задержкой, не достаточно сотрудников, большая нагрузка, в выходные дни даже сходить в туалет не возможно — очередь !
Не советую!!!
Коллеги, провизора и фармацевты, научитесь УВАЖАТЬ себя не работайте в таких сетях, требуйте адекватного отношения к себе — ВЫ специалист с образованием, почему Вы позволяете относится к себе как будто вас нашли на пойке ?!
Согласна! Прядко как ‘человек’- ‘не очень’. Это мягко сказано. С психикой явно беда. Нужно прежде всего оставаться человеком, а не как в его случае -‘истеричкой’. Сотрудники! Бодберите ему препарат хороший, надо помочь человеку. Рада что ушла из этой конторы.
Полностью с Вами согласен, сотрудники для них это полное ДНО- БЕЗ ПРИЧИНЫ МОГУТ УВОЛИТЬ, УРОВЕНЬ КОМПАНИИ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ТОТ, ЧТО РАНЬШЕ!!!
И меня вышвырнули с образованием… И взяли медсестру- кассир торгового зала. Интересно, какой в принципе в аптеке может существовать кассир???? Медсестре же можно дать минимальную зарплату и она не пикнет, потому что понимает, что открыть рот не имеет право, так как Принята не по специальности. Все равно аптека будет работать, выручка задаётся. Рекомендации толковых она конечно же не даст, в глазах клиентов рейтинг сети будет падать так, как первостольника без образования- бараны. Но это уже другой вопрос…. Руководство борется за «стандарты обслуживания»- оно и видно…
@Гость, Готовится «Быть изгнанным». Именно «изгнанным как пёс». Сами не уйдете. И дело не в регионе. Нет смысла писать с какого региона. Дело в высшем руководстве, которое даёт такое распоряжение. Если у вас сейчас все хорошо- дай Бог. Но ещё чуть проработает и убедитесь. Я несколько лет проработала и …… Дальше кто что нафантазирует. Делайте выводы и ищите лучшее…
@Сотрудник, вот то и значит. Никто даже не соизволит символически колектив поздравить с любым праздником. До того жмутся и экономят, что ужас, ставку урезали ровно напополам, людей гонят с работы как псов, а на тех, кто остался вешают дополнительную работу.Берут уже на работу медсестер. Скоро начнут брать за первый стол электриков и сантехником , лишь бы сэкономить на зарплате, чтобы не дать профильному специалмстубольше. Отношение не человеческое, а вы ещё про 700 грн за такси. Вы что шутите?????? Делали до 2 часов ночи переучет. Если не успеете, сказали, что до утра будете считать, утром на смену вновь, итого двое суток без сна. И в 2 часа ночи 5 километров домой пешком без такси.. А вы говорите про компенсацию……. Никого ничего не интересует… Испортилась сеть и медленно и уверенно продолжает портится. Стыдно
Я работаю в Глории Донецкая область.
Девочки,указывайте конкретно регион. Я работаю в БФК. Такси никому не компенсировали, средства защиты практически за счёт работодателя. С системой штрафов ознакомлен каждый сотрудник под подпись
Такое ощущение,что вы с другой планеты.Возможно у вас другой собственник.От себя могу сказать,Такси никому не оплачивали,средства защиты за свой счет,3й месяц уже за свой счет ходим.Часть людей просто вышвырнули,часть обещают в скором будущем уволить.Вот вам и отношение.ВЫЖИВАЕМ, а не живем и работаем.Попробовал бы наш директор прожить на ту з/п,которую нам сейчас платит.Надеюсь,что секономленные деньги на людях,которые приносят ему доход ему действительно пригодятся на те же лекарства.
@Гость, ну что значит никто и никому.Я написала за себя и свою аптеку, вернули за такси почти 700 и девочкам тоже. Напишите за что штрафы? У нас не было и заведующую спросила, она не знает. Вторую неделю захожу почитать. Напишите к чему готовится хоть.
Уже поменялись стандарты. Ввели штрафы. САЛЮТ!!!
@Гость, значит вам очень повезло,если вы о бажайке конечно говорите.Нам не вернули НИЧЕГО!!!Выручки да упали,а как им не упасть если ходового товара дают по 1 штучке,зато всего не нужного тоннами,первостольники по 1 человеку работают,народ возмущается разворачивается и уходит потому что ждать не хочет,ну не может 1 человек сразу 10х отпускать.
Нас тоже не возили, но деньги за такси вернули всем. И маски и перчатки мы не покупаем, заведующая списывает и пользуемся. Но з.п меньше стали и выручки маленькие.
Вы шутите кого возили.в начале карантина не дезсредствами,не масками не обеспечили,все за свой счет.Люди за свой счёт на такси катались так как добраться домой больше нечем было,хотя бы на пару часов график сократили,плюс и з/п урезали в половину и пока ничего не меняется.А кого не устраивает ответ один у комдир.пишите заявление вот вам и бажайка.Очень обидно такая классная сеть была и так испортилась.
ПОЛНОТЬЮ СОГЛАСЕН! — ПРЯДКО АНТОН- КОМ.ДИРЕКТОР- ПОЛНЕЙШИЙ НЕАДЕКВАТ — ПОДЧИНЕННЫЕ СОТРУДНИКИ (ФАРМАЦЕВТЫ, ЗАВЕДУЮЩИЕ) ДЛЯ НЕГО ЭТО НИКТО!!! ОТ НЕГО НОЛЬ ПОМОЩИ В РАБОТЕ- ТОЛЬКО — УНИЖЕНИЕ И ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС- МОЖЕТ УВОЛИТЬ ОДНИМ ДНЕМ — БЕЗ ПРИЧИНЫ !!!
@Гость, а за что штрафы?
Уже штрафуют
Не советую работать в этой сети!!!!
Вас будет считать руководство ни за шо!!!
Вы для них дно!!!!
Местецька-ком.директор
Только выгоду ищет в фармацевтах и заведующой
За Яну Олеговну,я промолчу!
Как можно понабирать таких ***!!!!
Руководители-меняйте свое отношение!!!!
Мы Вам и Вашей семьи приносим на хлеб!!!
А Вам наплевать!!!
Так и будет сеть аптек «Бажаємо Здоров’я» на работе.юа
«Ми ценим каждого сотрудника»
Ну да…
Вруны!!!
Работаю в аптеке низких цен, а моя одногруппница в бажайке, и весь карантин я ходила утром и вечером по полтора часа своими ногами на работу и с работы, отпахав смену. А в бажайке сотрудников возили!!!!!! ВОЗИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношение человеческое. И по отзывам знакомых с Универа в Киеве руководство нормальное. Буду переходить к ним.
В двух словах — если ссильно прижало, а работы нет, то идите сюда работать. Так вы быстрее найдёте другую работу )
отвратительно,гадко,непрофессионально,бездарно
@Гость, ничего,у вас все впереди,скоро начнут штрафовать.Удачи!
@Фармацевт,я тоже думала уйти , смущают условия в анц ,за оптовые цены молчу даже и не думаю туда идти. Одни только плохие отзывы
@Гость, согласна с вами , честно ,мое мнение,фармация _это гнилое дно ,где зарабатывают только учредители нашими ногами и знаниями. Ведь фармацевт должен продать все ,а если не продал ,то купи сам ,ведь срок закончился. Обидно ,что за продажи промо получают заведующие ,а мы … Но у нас заведующая хорошая .
@сотрудник сети, @Гость, явно сами директора написали отзыв,либо их жо*ол*зы некие заведущие,есть такие????покурить любят вместе побегать
Зарплата як у касіра атб,нагрузка бешена,плюс що не штрафують.
Зарплата за последние месяцы стало меньше на 1000грн вот это они воруют. С каждого сотрудника по 1000грн пиз*ец просто нет слов. Живите на здоровье!
@Гость, Переаттестация. Я так понимаю, с такими знаниями нужно и таких сотрудников пересмотреть
@Гость, тоже самое можно сказать про Чумак,вылезло из грязи в князи,а что с этим делать сама незнает