Аптека Бажаемо Здоровья

Аптека Бажаемо Здоровья

Мережа аптек «Бажаємо здоров’я»

Отзывы о работе в Аптека Бажаемо Здоровья, зарплаты

1 9 10 11
  1. 17 марта 2017

працювала там 2 роки, дуже жалкую, відношення не людське( як до скотини ставляться)
    працюєш 13 годин за переработку не доплочують, начальство *ізвірги* зарплату плотять через раз, отпуск не давали, постійно якесь підвищення кваліфікації(я розумію ,що це нам потрібно, але ж не кожні вихідні)
    обіцяли одну з\п а платили зовсім іншу і не вчасно..
    не рекомендую….

2. 21 января 2017

Работаю в этой сети много лет, за это время очень многое поменялось. Сеть которая раньше брала качеством то сейчас количеством, кадров катастрофически не хватает люди разбегаются со скоростью звука, в Виннице на данный момент 3 функциональных аптеки, остальные закрыты. Перебои с зарплатой раньше +-1,2 дня так сейчас позволяют себе заплатить через 2-3 недели установленного числа, раз в год по приказу бухгалтера сотрудники колективно пишут заявление на материальную разовую помощь которую выплачивают за счет зарплаты. Отношение отвратительное, ну да покупатель всегда прав даже если он хам. За похвалу в книге жалоб и предложений ни слова, что была что не было, а вот ели слово которое клиенту не понравилось так вычитывают не разобравшись. Люди работают без условий, мыло, (простите)туалетную бумагу покупают в аптеки за свои средства, работают по 13 часов в которые при оплате не вщитывают 1 час обеда, не вщитывают и время на отчетность до рабочего дня и после примерно так же 1 час.

Извините, а какие именно аптеки в Виннице закрыли, а какие остались функционировать?

3. 13 ноября 2016

Если в других сетях так же, значит точно стоит задуматься! Обратите внимание на старые компьютера которые постоянно ломаются, виснут, а ремонтируют их всегда одним инструментом «пылесосом» и то этого ремонта еще стоит допроситься. Если Вы специалист который может себе позволить выбирать, обратите внимание на сети с новой современной техникой.

4. 7 ноября 2016

@Гость, Добрый день! Работаю в сети далеко не первый год, и не могу сказать почему у Вас такой негатив. Работаю и общаюсь в одном городе со своими однокурсниками, которые устроились в другие фирмы,и поверьте мне на слово, Ваше негодование, слегка, настораживает. Зарплату платят месяц в месяц, клиенты бывают хамы, так они и в других сетях такие же попадаются, и точно также с ними улаживаются вопросы как и у нас. Про мыло за свои средства, вообще не понятно, у нас всегда все есть, и насколько мне известно, обед считается в других сетях точно так же. А по сути вопроса, Бажаємо здоров’я, как по мне, отличная сеть, если есть возможность устроится, даже не задумывайтесь.

5. 30 октября 2016

6. 10 августа 2016

Не врут, все, что обещают, выполняют. Никого не переубеждаю, личное мнение на личном опыте. А главное — очень хорошая атмосфера без выноса мозга.

7. 23 мая 2016

Одна из лучших сетей.Никаких штрафов нет.Если Вы нормально работаете никаких претензий. Удивительно что при таком количестве аптек никто не забывает о таком понятии как человеческие отношения.Зарплата на уровне.Все что обещают правда.

8. 5 апреля 2016

@Гость, В том то и дело, что звонила. Обещают они неплохие условия (з/п 4 тыс. чистыми и график хороший). Но обещать одно, а выполнять — другое. Сейчас я к ним перейду — а потом начнется: штрафы на каждом шагу, работа сверхурочно без доплаты и т.д. Зачем мне туда идти, если в таких условиях я и так работаю. Хотелось бы узнать мнение специалистов которые там работаю/работали, так ли все на самом деле, как обещают? Спасибо.

9. 4 апреля 2016

@гость, Перезвоните к ним (а лучше заедьте) в офис и всё узнаете. Аптеки «средненькие», зарплаты — не пошикуешь. Кол-в — как повезёт…

10. 30 марта 2016

Мне предлагают работу в аптеке Бажаемо здоровья. Аптека только открывается, об условиях работы спросить толком не у кого, в смысле обещают одно, а интересно узнать что там на самом деле. Просто есть негативный опыт работы в большой аптечной сети (отношение скотское, зарплата низкая). Не хотелось бы поменять шило на мыло. Может кто подскажет как там на самом деле с з/п и условиями работы, стоит соглашаться или нет? Спасибо.

1. 14 июля 2019

Ох…
    Вы не представляете как сейчас тяжело работникам города Каменское.
    Во многих аптеках ставки сократили, нагрузки ужасные, работаешь за себя и за того парня…
    Интернет заказы прими, товар разнеси, людей отпусти, на телефонный звонок ответь…
    Хотя,да-это наша работа…
    А заведущие вообще загнанные…
    Зачем человек учился, ведь высшее образование-это постоянно стоять за кассой, при этом быть системным администратором, санитаркой, строителем, психологом(чтобы коллектив не сбежал от бешеной нагрузки), вымагателем ( а то видите ли нужный товар дают с натяжкой), бухгалтером…
    Вообщем рабы, что первостольники, что заведущие.
    При чём — переработку не оплачивают, зачастую на месте остается Один первостольник за кассой,при этом аптеку закрывать Нельзя (нужды в стороны — мы же роботы), люди стоят в очереди, при чем очередь иногда очень большая. Защиты никакой нет, иногда приходится целовать покупателя который не прав прям в опу…
    Фирма очень испортилась.
    Планы не реальные.
    Ну да-да незаменимых людей нет.
    Есть только лошади и идиоты.
    А да и ещё калькулятор на ножках.
    Всё, устала писать…
    ИМХО

2. 31 июля 2018

Работаю в данной сети несколько лет. Условия работы адекватные, хороший коллектив, стабильность. График работы хороший 2\2, отпуск оплачиваемый. За продажу промогруппы дополнительно получаешь деньги. Твоё желание и возможности, твоё умение и можно зарабатывать. Нет никакого прессинга. По работе сталкивалась с коммерческими директорами Еленой Анатольевной и Ангелиной Андреевной. Замечательные, хорошие руководители, дружелюбные, грамотные, нимфа у них я не увидела. Всегда можно с ними посоветоваться. Сеть хорошая по сравнению с другими. Одна из лучших сетей!

Зав. аптекой 2
Заведующий аптекой 1
Фармацевт 7

Добавьте зарплату в компании Аптека Бажаемо Здоровья

Добавить отзыв о работодателе Аптека Бажаемо Здоровья

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека Бажаемо Здоровья?