Отзывы о работе в Аптечная сеть 911, зарплаты
Администратор 1 13 000 грн Администратор зала 1 12 000 грн Инженер-проектировщик 1 18 000 грн Контролер-ревизор 1 17 000 грн Ночной фармацевт 1 18 000 грн Оператор call-центра 2 7 000 .. 8 000 грн Оператор колл-центра 1 8 000 грн Приемщик 1 12 000 грн Провизор 2 12 000 .. 15 000 грн Системный администратор 1 9 000 грн Фармацевт 11 2 000 .. 18 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптечная сеть 911Добавить отзыв о работодателе Аптечная сеть 911 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптечная сеть 911?
Прямо в точку
В среду шел на работу к 10 застукал как сб посреди рабочего дня вывозил шлху офисную. Ниче страного б если они сели в машину возле офиса вдвоем да поехали.получается она вышла к киоску он выехал стал подъезжать к перекрёстку эта блонда труселя которой видели уже все разогналась в тачку а тот поехал дальше .повернул отъехал за поворот вдали потом ждал там /такая себе конспирация получилась/Меня не калышит кто чем занимается во время работы имел не приятный опыт общения с этим охранником /главный там у них/ хочу оставить это здесь
А ЗП какая там сейчас в месяц?
На склад идти не советую, пи*рское отношение. Ещё и армяне у руля, естественно бардак везде. Всё что они делают это на своем целый день друг на друга п*дят. Директор бегает и просто орёт чтобы быстрее работали (в рабочих процессах вообще не разбирается).
По ЗП каждый месяц вычитают минимум 500 гривен с каждого работника. Якобы недостачи на складе. Короче никому не советую идти в эту Хач-контору!!!
@Apteka911, а набрать штат без какого либо фарм или мед образования это тоже ваша корпоративная культура?
Забирать обратно на работу сотрудника из за которого написала вся аптека колетивную заяву на увольнение тоже «корпоративная культура»?
Очень хочу высказаться. Сеть не самая плохая это факт! Зп вовремя, больничный, отпуск, сессия все оплачивается. Но!
Отопления нет холод собачий, за эту симу пару раз болела из за того что перемерзла, из за холода заработала хронический гайморит. Сифонит от дверей, пробула плече. Со своими штрафами и замечаниями вы уже не достали а за**али!!! Отдел видео наблюдения надо на кол посадить, как собаки церберные, лиш бы додолбаься. Несколько лет на назад вы берёте на работу сотрудника которого уволили из-за коллективные жалобы остальных сотрудников аптеки, Вы теперь его обратно берёте на работу зная о том что если человек очень конфликтный придирчивый с ужасным характером и вы его берёте на работу в аптеку заведующим. Естественно в аптеке опять скандалы склоки заявление на увольнение в стихи истерики но вы на это не реагируете. Создается полное ощущение того что вам всё равно Брать кого на работу просто лишь бы кого взять чтобы не пустовало место. Собачий холод из-за которого ты вечно находишь одета как капуста только пальто сверху не хватает на кассе Сквозняки ужасные заведующий просто скотина собачий отношения отдела видеонаблюдения. Какие-то методы гестапо с этой сканировка И пальцем шаг влево шаг вправо расстрел сеть действительно неплохая но множество нюансов в работе я здесь работаю только из-за того что это маленький город Как только я выбираю город побольше в этой сети мои ноги больше не будет всё
Пушкаренко Инна самая тупая заведующая,понабирают малолеток,а всем потом мучаться!
Зотова — душка.
Ну чё там зотова,диваны больше не требует покупать?
Коллеги, подскажите как вы поступаете в случаях когда в аптеке недостача, а подтверждения, что именно этот работник допустил ошибку уже нет, почему то мне в вайбере никто не отвечает.
Обращение в офис не увенчалось успехом, попросила мне записать видео т.к. архив уже был на исходе, мне в ответ пишут через 3 дня(!), что какое то нарушение будет пересмотрено при повторном заседании (вероятно это дисциплинарные нарушения), когда я написала повторно мне с видео написали кучу извинений за предыдущий ответ, но толку мне от них видео то уже не сохранилось. Препарат дорогостоящий, не хотелось бы платить за чужие ошибки. Вот если кто-то идёт в эту сеть работать или действующий сотрудникик обратите на подобные моменты внимание. Если с офиса кто читает, сделайте, что б в ответах с офиса писалось рядом с ФИО ещё и должность,т.к. зачастую не понятно с кем переписываюсь.
Всё будет хорошо, всем успехов!
Работала на до вчерашнего дня…..Верила в компанию, стояла на защите компании, пока не попала в капкан собственного коллектива, который собственноручно рекомендовала. Все дипломированные сотрудники,сидевшие без работы, а я медработник на пенсии по выслуге лет, мне 40 лет. И компания не пошла мне на встречу.Выручка выше дипломированных фармацевтов, копилка тоже выше , штрафов нет, план аптеки выполняла с азартом, но поверили каким-то ложным жалобам,якобы от покупателей, якобы от арендодателя…….. и всё потому что нет диплома. Учитесь, ребята, я смотрю тут важна бумага , а не опыт……У нас за два месяца работы с открытия аптеки у заведующей, замечу С ДИПЛОМОМ!!!, 2 штрафа, а у меня , администратора зала нет штрафов,но не угодила умом.Жалею,что не последовала графику ,поставленному заведующей с 8.00 до 15.00 и не закрыла аптеку, всё равно уволили, но надо было тогда в три часа дня уйти и сослаться на заведующую…..НО МНЕ ВСЕГДА ВСЕХ ЖАЛКО. Только своих детей мне никто не пожалеет теперь….. не слышит компания своих сотрудников. по зарплате и слова не могу сказать против, по копилке ….ваши старания…. мне это очень нравилось…..ТАК ЗАВОДИЛО. Жалко…. мне нравилось работать в этой компании…..
Берите на должность заведующих компетентных людей и с опытом работы, умением общаться с людьми!!!! Понабирают с улицы тупиц потом удивляются о плохих отзывах
Уважаемый отдел кадров! Уважаемый отдел организации труда! Уважаемая госпожа О.О.Лиманская! Как можно связаться с вами? Я звонила сегодня на Коллцентр — оператор Светлана отказала.Я Денисова , работаю в аптеке Мариуполь-3
Здравствуйте,подскажите на сколько эффективна жалоба на сотрудника ,в том случае,если он не реагирую на замечания руководства и не выполняет правила компании?
@Гость, Добрый день, давайте будем толерантными, не имеет значение откуда человек, главное чтоб он был человеком.
@Гость, добрый день, мы набираем в штат как новеньких, так и опытных сотрудников. У нас такая корпоративная культура. Все мы когда то были без опыта и надо давать людям первую возможность для роста. Спасибо за понимание.
@ingakolomiec83, таких как ты нулевых понабирают,тупиц конченых,работать невозможно!
Отлично, что сюда берут студентов им же нужно где-то опыт брать. Я вот когда сюда пришла вообще нулевая была.
@Анна, понаприезжали со своих авдеевок и лугансков,деться от вас некуда,как тараканы лезете!валите отсюда!
Хочу вам рассказать, как еще в 2014 году я пришла в эту компанию на работу. Сама я из Авдеевки, думаю, что все понимают из-за чего мне и всей семье пришлось бежать из своего дома в Харьков. У нас ничего не было, кроме 6 тисяч сбережений. Не понятно где жить, так как друзей у нас не было, и за что жить. Я и мой муж начали активно искать работу, прошли тысячу собеседований, но никто нас не хотел брать. Но тут меня взяли провизором, а муж устроился водителем сюда же. Мир не без добрых людей, мы как-то разобщались с моей начальницей, я ей рассказала, что снимаем мы комнату маленькую и живем далеко от работы, так она мне рассказала, что оказывается у фирмы есть свое общежитие для сотрудников. Нашему счастью не было предела! Эта прекрасная работа дала нам все, спасибо большое всему начальству, что так относитесь к людям.
@akarmazinskij,
Добрый день, Алексей.
Спасибо, что поделились вашим мнением о нашей компании, мы стремимся быть лучше и будем вам благодарны, если вы пришлёте свои пожелания по улучшению нам на почту — [email protected]
@akarmazinskij, @Гость, А ты научись писать без ошибок,а то понакупают себе дипломов,а пишут с ошибками,великие провизора грамотеи
Вы просто не работали в плохих компаниях и не знаете, что такое хреновые начальники. За все время работы я ни разу не видел плохого отношения, задержки зп и прочего, что вы тут пишете. Может быть, это на какой-то одной точке такое происходит, не знаю, но у меня все прекрасно. Отличные ребята, мы даже вместе на шашлыки ездили.
Работала в сети 6 лет . Отличные условия . На рынке в Харькове ни одна сеть не создает такие рабочие места ! У меня хорошие воспоминания . При ответственном выполнении своих обязанностей — ни штрафов , ни недостачи . Я довольна своей реализацией на уровне аптеки . Желаю для работы аптечной сети удачи .
Люди, ау. Не попробовав работать — не стоит судить контору. На заборе тоже много и хорошего и плохого написано. Так что пробуйте сами всё. Тестовый период как раз для этого и дан, чтоб вы посмотрели на работадателя, условия работы, а он на вас.
Проработала в компании 5 лет. За это время получила большой опыт и много друзей. Мне очень странно видеть негативные отзывы. Хочу сказать большое спасибо руководству за прекрасные года работы.
@Apteka911, конечно владею сведениями,я с ней работала в одной аптеке,разворовала половину аптеки,товар не пробивала,а сейчас прямо такая хорошая заведующая,честная и порядочная!Как можно таких людей держать на фирме?куда вы смотрите?главное на видео посмотреть предложила ли пакетик или нет,а все остальное не важно?
@Елена, Елена, если Вы владеете подтвержденной информацией,о мошенничестве сотрудника, Вы можете сообщить об этом на почту [email protected] или по телефону отдела контроля качества аптечной сети 0800-500-488
Заведующая западня мария воровка
Читаю отзывы и волосы на голове дыбом становятся. Одна злость и негатив, почти ничего конструктивного. Когда я пришла на работу в 911, то просто удивилась колличеству камер и уровню контроля за сотрудниками. Естественно вышестоящее руководство заинтересовано в том, чтобы фармацевты и провизоры работали, а не сидели на стульях и плевали в потолок. Колличество сотрудников аптек во всей сети феноменальное и только процентов 5 из них способны без пинка под зад выполнять все нормы и стандарты, с камерами же это приходится делать всем. Получать хорошую зарплату в этой сети реально, так же как и следовать стандартам. Такое ощущение, что большинство пришло в аптеку делать чуть менее чем ничего и получать за это деньги, а тут оп и не получилось.
Да очень обидно. Учился 5 лет, потом интернатура + курсы каждые 5 лет и за что? За минимальную з.п. Лучше пойти в торговый центр продавцом и получать 8 тыс, чем провизором за 4-5. Это очень обидно, оценивают уже хуже обычных продавцов.
слухайте, а хтось чув онацьку оштрафували за культуру обслуговування що вiдеонагляд писав на початку березня? бо вона як материлась так й материться. цiкаво
всем привет!никогда не идите роботать в сеть 911!!
2дня прошло после увольнения,а еще за 2месяца не выплатили зп!!!
учередитель,тебя считает ни за шо!!
орет матом….
штрафы большые…
поверь,эсть намного лутше сети аптек в Киеве,прежде чем ити сюда роботать,подумай 100000раз….
всего хорошего
плюс-это классный колектив
Я, как провизор и раньше слышала негативные отзывы об этой сети. Сама лично не работала в аптеках 911, та и уже, после прочитанного не собираюсь. Самое обидное, что профессия провизора( фармацевта ) совершенно не цениться, зарплаты настолько низкие, что и на проезд к концу месяца бывает и не останется! График практически во всех аптеках 2/2, по 12, а то и больше часов, после окончания рабочего дня домой приходишь варенный, а ещё и если нервы подпортили неадекватные посетители, то и нервно истощенным. Не хочу никого обидеть, но грузчики, или продавцы на рынке получают больше! По поводу штрафов я вообще в шоке, я работая в другой сети с таким не сталкивалась, та и зп получала всю на карту, без всяких конвертов! Сложилось впечитление, что в 911 работают не люди, а рабы!, не имеющие ни каких прав! Очень жаль, что эта сеть охватила почти всю Украину, и лешает людей, получивших специальность адекватных зарплат и условий труда. Кому зохочеться оставить кучу денег за обучение, потом ещё за интернатуру, работать в сумашедшом графике за мизерную з/п! Та и ещё гробить своё здоровье и нервную систему, приобретая из-за работы успокоительные и венотоники! Разочарована этой профессией, по крайней мере в нашей стране!
Негатив, как ты думаешь на сколько штрафует налоговая за невыдачу чека? Если ты в аптеке не занимаешься махинациями, то тебе пофиг на чек и ты его отдаёшь с товаром. Тебя за несобранную бронь оштрафовали??? Я думаю ты по другому себе вёл, если бы ты приехал за заказом, а его нет ещё и ищут 15мин. Прежде чем писать фигню, давай конкретные факты. Если ты работаешь в этой сети то скажи мне, ты хоть раз заплатил За срок? Где ещё можно заработать на копилке? Если так хочется что-то предложить для улучшения компании, просто напиши предложение на сайт и ещё получишь премию
Согласен с предыдущим оратором. За неотсканированный палец призывают у ответственности -опаздывать нельзя нигде! Дисциплина — основа основ на любом уважающем себя предприятии.За невыдачу чека — конечно, накажут, ведь это запрещено законодательством. Не соберёте вовремя бронь — значит. подведёте самого дорогого покупателя, ведь без покупателей нет бизнеса, всё насмарку.И если сотрудник-негатив, то платить Вам за свои ошибки и за халатность, а Позитивчики, которые не нарушают установленных правил, не платят ни за что, а если постараются и сделают что-нибудь полезное, ещё и премию получат! Уважаемые Негативы, стремитесь!!!
Худшая сеть на свете!!!! Очень большие штрафы за не отсканированный палец, за невыдачу чека, за не собранные брони,вообщем сдирают деньги за все, что они себе в офисе напридумывают. НЕ идите работать в эту сеть. Весь тот якобы негатив и минусы, что пишут — ЭТО ПРАВДА!!! Никому не советую эту сеть, обходите ее стороной!!!
@Валера, А кто вам сказал, что СБ должны кого-то ловить ?(в целом, Валера, твой комментарий бредятина конечно по ходу белку схватил, но бывает) Это на других предприятиях Служба Безопасности серьезные люди,которые знают себе цену.Но не здесь, даже если они что то когда и делали что должны делать подобные, то не по своей инициативе, а с мощного пендаля руководства (читатели вы не подумайте предприятие максимально защищено от отморозков и может себя обезопасить ,просто это все дело рук профессионалов, а не СБ). когда вводили это подразделение, идея была на уровне, но естественно нынешний состав наверно не догадывается даже что следить за тем что с территории выносят посторонние это их задача. Про опаздания офисников тоже интересно, было указание, что СБ рассматривают обьяснительную, проверяют информацию, и ток при подтверждении согласовывают не штрафовать, на самом деле приходишь в СБ даёшь обьяснительную, моментально получаешь подпись — уходишь, молча, а те кто этого не делают сидят на десциплинарной комисие, состав которой (десциплинарной комиссии) опаздывал вместе с тобой, но они же белые люди, им все можно. бывали лучаи когда не согласовывали но только по причине того что слишком много людей знают о том что тот опаздывает каждый день или уже сами руководители замечать стали (в составе членов десц.ком. есть две сотрудницы у которых каждый месяц имеются опоздания по 3-4 раза, но ни единого раза они небыли оштрафованы) . А обычные черляди, которые не могут быть полезны СБ (прикрывать их неработу) штрафуются. Так что если рассматриваете работу в офисе апт сети и вы целеустремлённый, грамотный с опытом работы с людьми, то первое время будет тяжело привыкнуть к тому как все равнодушно относятся к своим обязанностям и их выполнению,и какие все друзья друг друга прикрывающие, и только попробуй директору сказать что то про какие то бока офисниканикогда он с тобой не согласится, потому что эти бока должен был он заметить а не ты, а коль не так то врешь ты все, падлец.Положительны стороны для кандидата Офис отапливается хорошо никому не дадут замерзнуть, есть каф е с вкусностями, чистые уборочные, куллеры с почти отфильтрованной водой.условия в плане комфорта на 10 из 10, заходи и работай.
Альё,армянское радио,ваша СБ походу вообще мышей не ловит?за мебельный бизнес дамочки с чухонской стрижкой по фамилии Зотова знают все.но это ваши дела.Обращаюсь к будущим сотрудникам,если хотите решить вопрос по поводу повышения замом или заведующей стать обращайтесь к Зотовой.ей до лампочки ваш опыт и кто вы,за «поблагодарить»её всё можно решить.всё зависит как от как и на сколько»поблагодарите»Надюху.кстати в областной заведующей походу чемоданы паковать нужно ибо доця долго не засидится в завах.но это ладно,дела внутренние,на том и стоит с слов Надюхи вертикаль власти в 911 и она у себя в курируемых аптеках всё решает за»поблагодарить» а не армянское радио.тема в другом,куда смотрит армянское радио держа у себя такую сепаршу как Надюха.рано или поздно она будет в разработке СБУ и все её расклады сепаратиские о которых она на каждой точке орёт вскроются тогда штаны преть будут у СБ армянского радио.тут одно из двух,либо армянское радио не в курсе сепаратисских настроев либо поддерживает их.в связи с чем тебе будущий сотрудник 911решать тебе под чьим началом работать
@Гость, ну конечно
Ну конечно прийти пожрать,покурить и потрындеть по телефону очень ценно,главное создать видимость работы,только раздражает своим присутствием,меньше б лазила по тем аптекам,толку больше было бы
Зотова заслужила! Диваны Зотовой! Таких сотрудников ценить надо. Пусть хоть лёжа работает, а другим нужно брать с неё пример.
Да,процветания и бабла гребите побольше,еще штрафов продумайте и Зотовой купите в каждую ее аптеку диваны,а то она сотрудников заставляет сбрасываться на них,надо же ей где то отдыхать в перерывах между перекурами!всех благ!
уважаемые учредители с наступающим вас 2018 годом! долголетия и процветания! А еще большая просьба успокойте свою офисную элиту( состоящую из пяти шести волкодавов) очень прошу!!!
Кстати обратите внимание на вашу ГАЛЮ которая на всех ищет компромат в офисе и всех хочет подставить, уже двоих таким образом она уволила на диктофон записывает разговоры а потом ашотц показывает а он увольняет ни за что))) берегитесь эту крысу центнеровую не грейте змеюку на груди
Аптека911 пишет про белую зп, значит вы подтверждаете сами что у вас есть чёрная??))) это все и так знают просто очень мило что вы на весь интернет это палите для налоговой)) много аудиторам приходится башлять чтоб проверяли сквозь пальцы? Под правый сектор подмялись?) ашот приём))))
Уже 3 недели рассчитывают после того как уволилась,скоро пойду писать заявление,тогда поймут что шутки плохи и может ускориться наконец,потому что это невыносимо!! Выбивать свою зарплату,на которую работал месяц,а потом звонить и выслушивать ,что не хотят общаться в свой выходной день ,никакого уважения к сотрудникам. Хотя кто как не мы могут удержать покупателя,да ещё и в этой аптеке,где по 60 заказов и вечно чего-то нет,беспорядок Всегда,потому что нет финансов выделить на приемщика товара,в следствии спешки фармацевт может в бешеном ритме вместо пластины отпустить упаковку,а потом сам же и заплатит за недостачу!! А все что идёт в пересорт,ставят на приход второй раз,как будто так и должно быть. Так что прежде чем идти работать, подумайте,а надо ли..?
@Гость, что за мразота пишет отзывы? Нет плохой нации, есть плохие люди, ты своими отзывами подтверждаешь!!!!
@Гость, ты че офисный кретин или какой нибудь *ополиз куратор?
@Sova.ua, че заведовка за *опу взяла и ты обосралась?
В прошлом месяца дали зарплату 1600 и уже месяц как не дают мои документы,потому что был переучет и мне нужно за него ещё выплатить 5000 и только потом могут отдать документы