«АПК-ИНВЕСТ» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства — от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до производства и реализации мясной продукции. Отзывы о работе в АПК-ИНВЕСТ, зарплаты
Менеджер по продажам 2 15 000 .. 30 000 грн Менеджер по снабжению 1 25 000 грн Оператор на производство 1 13 000 грн Охрана 1 10 000 грн Подсобный работник 1 20 000 грн Рабочий в цеху 1 10 000 грн Формовщик 1 10 600 грн Добавьте зарплату в компании АПК-ИНВЕСТДобавить отзыв о работодателе АПК-ИНВЕСТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АПК-ИНВЕСТ?
Хочу устроиться на мясокомбинат,в колбасный цех,какие там условия труда положительные и отрицательные стороны работы
Мощь ,стремление ,точность,новаторство ,безукоризненная репутация -это всё синонимы о великой и неповторимой компании АПК Инвест !!!
Компания сама себе заработала имя ,без ваших отзывов .
Постоянно задерживают транспорт по неизвестным причинам ,мало того что работа по 12 часов так ещё и домой приезжаешь поздно из-за этого транспорта,уважаемые руководители обратите на это внимание и повлияете!!!!
11-12000
Добрый день! Набирают в охрану комплекса охранников кто может сказать о работе охраны? Какие требования, условия работы?
Водители нужны?кат.В,С.
Напишите кто нибудь какая сейчас средняя ЗП,грузчиков,подсобных рабочих.для мужчин.
Прошу прощения за свою писанину, прошу администрацию удалить все записи. Была не трезвая. Предприятие отвечает всем евростандартам, особенно по соблюдению санитарных норм чистота идеальная, работа не из легких, но достойно и вовремя оплачиваемая. Руководство нормальное, хотя в работе и при нашей жизни всякое бывает. Лена Грохова совсем не причем это личное прошу прошения и забираю все слова обратно.
Прошу допомоги у вирішенні мого питання. При прийомі на роботу до Вашої компанії моїй доньці відмовили у прийнятті документів з наступної причини. Офіційне працевлаштування було 3 роки тому. Звільнилася за власним бажанням. 3 роки не працювала. Вийшла заміж місяць тому. Змінила прізвище. Влаштовується на роботу до АПК -Инвест. Надали дозвіл. Оформила всі документи, пройшла співбесіду, документи підписані у медпункті установи. На останньому етапі відділ кадрів відмовляє у прийомі документів у зв’язку з невідповідністю прізвища у трудовій. Вимагає їхати на попереднє місце роботи (де вона працювала 3 роки тому) для внесення зміни прізвища у трудовій ~там відмовляють змінювати, бо з новим прізвищем донька у них не працювала. Зверталися до юриста: він надав консультацію, що відмова не правомірна, зміни попередня установа внести не може у зв»язку з тим, що прізвище змінила після звільнення. Документи не приймають. Обхідний лист підписано. Чи можна вирішити це питання? Дякую.
Подскажите,куда обратиться чтобы узнать о трудоустройстве на АПК Инвест в Покровске? Есть ли там вакансии? При условии что опыт работы в торговле.
Руководство гнилое. Отношение к рабочим скотское. В основном остаёмся без обеда. Даже по нужде, извините за подробности, не сходишь, тут же прессуют. А вот такие «сливки» предприятия, как Лена Грохова, могут где-то там спать и заниматься тёмными делишками. А потом ещё, за пределами предприятия, продавать ворованую колбасу, мясо и даже сыр. Куда смотрит Башкир?
Уважаемый (ая) Гость!
13-я з/п – пережитки коммунистического прошлого.
Предприятие по окончанию года выплачивает премию за выслугу лет, если работник увольняется и соответственно стаж прерывается — премия не выплачивается.
Подскажите, какое право имеет компания сотрудникам которые уходят до определённого числа не выплатить премию, или 13-ю?
Светлана Леонидовна,из хоз отдела когда у вас будет порядок позор курят не стесняясь Чередник Наталья вся смена а вы закрываете на это глаза……Вот этих надо увольнять а не роботяг…..А жироуловители как открывали так и будут открывать без них не как…и ещё по ночам ваши мастера дрыхнут не кого не найдеш
Почему правдивые комментарии вы удаляете ?
@Гость, Обратитесь по номеру 0500646464
Здравствуйте. Подскажите как добраться до отдела кадров вашего предприятия с города Торецка (Дзержинск) на рабочем автобусе
Подскажите пожалуйста с кем можно связаться и пообщаться по поводу продажи земли, арендованую АПК-ИНВЕСТ.Я живу в Краматорске и приехать в офис нет возможности.
Вечно ноющим о том, что всё и вся не так посвящается: не устраивает увольняйтесь и идите работать на более трудоустроенные места. Заколебало ваше нытье. всё познается в сравнении. по себе сужу, если что, ушла, мешала руководство с грязью, устроилась на более позитивное предприятие и….АПК вспоминаю как сказку. так что, скажите спасибо, что в свое время в вашем сра@ом Красноармейске построили Дончане это предприятие. а вы все пишущие го@нюки неблагодарные
хах давно пора установить в автобусах камеры,чтоб руководство увидело,что там твориться(черный заработок водил на попутчиках и вечно бухающюю обвалку)
Уважаемая Администрация сайта, очень большая просьба к Вам, примите меры.В автобусах все работники сидят без масок и очень много из них с сильным кашлем.Водителям всё равно, никто не реагирует и не делает им замечания.Ведь всех руководство предупредило,что за не ношение масок-увольнение,но маски одевают,только когда все выходят с автобуса.Заранее спасибо.
После проверки предоставленных документов соответствующих служб и лично Иван Петровичем, всё станет на свои места, я надеюсь!
Уважаемый (ая) ГОСТЬ,
бытовые помещения (раздевалки, душевые, санузлы и т.д.) мясокомбината соответствуют европейским требованиям, что неоднократно было подтверждено при проведении санитарных аудитов.
Бытовые помещения имеют разделение на грязную и чистую зону, в каждой зоне расположены санузлы, между чистой и грязной зоной расположены душевые с ОТДЕЛЬНЫМИ кабинками (с дверьми), в каждой кабинке расположен дозатор с жидким мылом. Также, установлены рукомойники, зеркала и фены. В отдельном помещении организовано хранение и сушка обуви. Вход в бытовые помещения контролируется системой контроля доступа и видеонаблюдением.
Уважаемый (ая) ГОСТЬ,
в медицинском пункте мясокомбинате нет работников по имени Лена.
Вы нас с кем-то перепутали…
Полностью согласен! В медпункте всегда закрыто и полный хаос. Лену эту давно уже пора выгнать, дря* ещё какая! А Васильева делает вид, что ничего не происходит, хотя всё знает.
Уберите нах этого Милаха, с него уже песок сыпется… Пора дедушке на пенсию, пусть рыбок дома разводит, крови с людей уже столько выпил, м*дил*!!!
Антисанитария полная. В душевой нет отдельных кабинок, несколько человек трутся телами под одним душем, несмотря на ковид. Медпункт всегда закрыт, никого нет. А если есть, то они кушают ворованую колбасу, не стесняясь. Помощь оказывать не хотят, хамки,особенно Лена. Жаль, руководство не в курсе.
Такого больше не повториться.
Извините за неудобства.
Что за задержки транспорта????Сколько можно
Ещё и автобусы задерживают,причём прилично и каждый день без предупреждения
А у нас никто и не сидит, люди с ночной смены в 12 часов дня выходят
@Гость, и как же обманывают? я вот работаю 5 лет бывают несправедливые решения…… но это везде есть… а так вроде зп по области нормальная. Если вы привыкли конечно сидеть и получать за это деньги, то это явно не ваша работа.
Да есть, Вам придётся ишачить что конченой, а на зп это не повлияет, с зп обь*буют как хотят(
Подскажите пожалуйста,вакансии для женщины на мясокомбинате, хочу устроиться.
Тем,кто идёт работать на мясокомбинат,нужно научиться работать от и до,наплевать на своих родных,детей,личное время,здоровье,сон.Работать приходится иногда без выходных,с вечно шныряющим начальством,которым больше делать нечего,только стоять и смотреть как человек работает,замечаниями по поводу и без,часто снимаемым премиями,замечаниями,найдите более спокойную работу
Начальство одни нелюди,бесчеловечные,наживаются на других,рабочих за людей не считают
Что вы можете сказать по поводу работы на комбикормом и свинарнике?хочу устроиться
Добрый день. Читая массу негативных отзывов и имея долгий опыт работы в АПК (департамент и отдел называть не буду) хочется написать следующее: мой путь в АПК начался без опыта работы в этой сфере, но желание расти, развиваться, зарабатывать и желание доказать всем (и самому) себе, что я могу справиться, могу найти общий язык с другими подразделениями, желание достичь чего-то, а не просто тупо ныть и обвинять всех и все во мне преобладали. Проблемные ситуации могут возникать абсолютно со всеми, но тут главное думать не только за себя любимого, но и за компанию. Не перекладывая свои ошибки и бока на других, подсказывая и помогая другим можно сделать свой определенный портрет и другие работники уже будут помнить, что такой-то работник — адекватный человек и что можно пойти навстречу ему и помочь в определенных моментах.
Начальство и руководство везде разное и у всех свои бздыки — т.к. все люди. И если уметь отстаивать свою позицию, уметь признавать свои ошибки, хотеть развиваться, а не забиться в уголок и жалеть себя при малейших неудачах — все у Вас в АПК получится.
И искренне хочется пожелать компании только развития и преодолевания всё новых высот!
Там нужно звонить на другую горячую линию, это ихняя
@Гость, лучше бы Вы русский язык в школе учили!
А ваще-то в АПК-ИНВЕСТ работает горячая линия!!!
Недавно туда званил, слил инфу о беспределе АПК.
Сливаю и вам контакты 073-311-72-66, почта [email protected].
Не благадарите)))))
Уберите нах** эту Анохину, из-за неё сколько людей ушло, Максимально неприятная мерзская личность
Обратите внимание на департамент растениеводства и земледелия там в последних 3 года там сплошной хаос! Ломанов прикрывает свой зад как только может подставляя не угодных ему людей! В этом году вообще полный ужас весь запас семенной пшеницы сьели мыши около 300 гектар хотя господину Литовченко Сергею Евгенивичу оо этом говорилось еще в феврале!! игнор был полнейший теперь прикрывает свой зад не урожаем!!! люди там работают по 12 часов + дорога 2 часа зарплата от 7 000 до 12 000 грн людей ни во што не ставят!!!!! вот вам и АПК ИНВЕСТ!!!!!!!
@Светлана, а может просто в снабжение АПК идут работать люди без должного опыта, но с завышенными требованиями по оплате своего криворукого труда?
Точно, Башкир всему помеха. Не адекватный персонаж. При нем текучка не реальная началась. Нелюдь!!!!!!!
Уволить Башкира и мясокомбинат расцветёт!!!!!!
Гнилая контора! Каждый месяц висит вакансия менеджера по снабжению, и куча людей на ворке с резюме работавшими на АПК Инвест по 4-8 мес, Берут кого попало а потом пачками выгоняют? Или Вы сами проходимцы неквалифицированные?
Прошу руководство АПК-Инвест обеспечить Богатову Ирину надежными коробками для складывания налички за откаты от наемных зерновозов, которыми она заменяет абсолютно рабочие грузовики компании. А то возит бедная женщина в пакете, еще потеряет. Беспокоюсь.
Входит у АПК-Инвест такая позиция в соцпакет?