«АПК-ИНВЕСТ» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным замкнутым циклом производства — от выращивания зерновых и изготовления комбикормов до производства и реализации мясной продукции. Отзывы о работе в АПК-ИНВЕСТ, зарплаты
Менеджер по продажам 2 15 000 .. 30 000 грн Менеджер по снабжению 1 25 000 грн Оператор на производство 1 13 000 грн Охрана 1 10 000 грн Подсобный работник 1 20 000 грн Рабочий в цеху 1 10 000 грн Формовщик 1 10 600 грн Добавьте зарплату в компании АПК-ИНВЕСТДобавить отзыв о работодателе АПК-ИНВЕСТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АПК-ИНВЕСТ?
Так вам и надо . Не хрен было меня увольнять не за что. Царство небесное погибшим . Людей потерявших работу жалко , сам в такой ситуации .
таку компанію профукали(
ну чого за 2.5 роки повномасштабки не можна було перевести свиней та потужності в іншу область..
ок, КЗ монолітний і саме з ним були б проблеми, але ну хіба за 2 роки не можна було нічого вигадати…
в Україні є ну купа ферм/господарств, на яких можна було б розмістити поголів’я свиней (не в повному обсязі, але можна було зберігти більшу його частину)
@Ветеринар, Господин ветеринар, хотелось бы узнать поподробнее о болезни Монтгомери на производственных площадках, есть подтвержденные акты исследований?
Предприятие отстой! Не произведена аттестация рабочих мест, не соблюдается безопасность труда, людей держат за скот,труд не нормируется, в отпуск не отпускают, рабство 21 века!не рекомендую эту быдлячую компанию никому!
Есть тема, что на апк инвест жив комплексах прострелила африканская чума свиней , тюно пока Гоцай и Милых это скрывают от населения !!!! От свиней необходимо срочно избавляться во благо окружающей среды
Пока над этим наблюдаю , прогресса не будет, буду подключать необходимые службы и экологов .
@Максим 99,
Максимка, або і не Максимка)
Ти в курсі, що тут видно, хто отзиви публікує? і видно, що 2 останніх, під різними логінами, опублікував ти
Так що може до тебе було не надто файне ставлення, бо ти ну дуже розумний? не треба срати там, де зібрався їсти.)
Працюю в АПК давно (хоча прийшов нульовим), тож чудово бачу, що прагнення зробити роботу добре, вміння брати на себе відповідальність за прийняття рішень (з повними наслідками, позивитивними і ні), а також уміння вдало комунікувати (ні, не підлизувати, як ти, мабуть, звик, а саме КОМУНІКУВАТИ) тут ціняться та заохочуються.
а можливо, це й ще від людини залежить, з гнилою людиною я б теж не хотів вести діалог.
@Гость, Согласен , руководство дер*мо . Проработал на масокомбинате 4 года, понял, что если вы хорошо лижите опу, то вам сюда. Стаж и опыт не обязателен.уничтожение человеческого фактора.
@Гость, предприятие хорошее, руководство [вырезано], кто отработал больше 10-ти лет, сокращают и назад не берут. Хотя на бирже труда в Константиновке от них набор идёт. Вопрос:много проработал, много знаешь? Много видел.
Работала на жиловке лет 8 назад. Росли, развивались … очень обидно читать последние отзовы. А кто сейчас начальник производства на мк?
Друзья , работающие на Апк инвест животноводческий комплекс , к сожалению Серж Кастлер уже не Директор , у меня вопрос !!! Гоцай А.А. и Бессмертная Ж.А. полностью взяли на себя звенья управления производством, почему в такое время в Украине управление дали приезжим из за границы? Вы все сами понимаете откуда они приехали и кто они по факту по национальности!!! Почему Директором нельзя было поставить граждан
Украины , Беличенко С.А. например , зачем огромные деньги платить приезжим из за …..,которые не ценят укр.дух и нашу свободу !!!
@Светлана, какие дрова демчук вывозит ? Забыли , что камеры везде стоят и он не чего не куда не выовощил .не надоело завидовать и нести чушь . Он сейчас тянет весь мясокомбинат на себе
На счёт воров.Самые первые воры-это башкир и демчук. Два брата акробата. Один вывозит, второй разрешает.башкир пришел на предприятие на всё готовое, развития ноль, лучших сотрудников потеряли. Гнилая канторка. Не рекомендую!
@Сосед, вы ***тый?ты че пишешь до***еб?проработав 8лет Гончарова никогда в жизни не оскорбила какого то человека,(никогда даже грубого и обидного не скажет)да как начальник она просто идеальна,ты умора ,за кем ты прийдешь?зависть плохая штука ,пену убери со рта ,какие на модуле пьянки?ты вообще в своем уме???что ты несешь?думай своими мозгами ,что пишешь !!!и следи за своей жизнью!
Даже и не знаю что сказать ! Апк инвест(животноводческмй комплекс ) за последний год потеряло своих лучших специалистов , только задумайтесь: Беличенко , Кулачко , Яворский , Бердык , Меженский , Жданов , Олейник ,Литвинец _ все эти люди несли большой вклад в развитие предприятие , которое с каждым годом( с 2013 по 2022 год) только развивалось , каждый из этих руководителей из год в год вкладывали все свои силы в производство ! Вот посмотрите хто сейчас управляют , на СК 4 например _ вообще не понятно , сколько ещё Распопов будет смотреть на это безобразие( пьянки , безответветсвенность , текущие специалисты без образования ) как по мне _ это катастрофа , жаль что все на самотёк сейчас идёт, больно смотреть, Распопов Роман задумайтесь , мой Вам дельный совет , соберите минулый костяк производства , и успех Вы себе обеспечите.Удачи Вам
Не дают выбирать банк для получения зарплаты.Мясокомбинат и водилы на Приватбанк, а животноводческие и другие службы ощадбанк.
На любой другой банк зарплату не переведешь,они (контора)клали на закон Украины, ст 24 и 25 .Где сказано что зарплату можно получать на любом банке и на любую карту.
Проще говоря закон для них не писан!
@Гость, скажите что-то по департаменту транспорта и логистики идёт набор водителей категории е как там (набор водителей постоянно не один год, что так?)
@Гость, да конечно 100% правда 60 тысяч за полгода.что есть то есть.
Здравствуйте подскажите правда ли что у вас зарплата 60 тысяч. Идёт агитация чтобы ехали люди работать в командировку по контракту в Покровск. Обещают 60 тысяч. И как там с питанием.
Кто именно варует ? Первый вор на АПК инвест _ это Милых Игорь , начальник СБ , как этого не понимает и не видит генеральный директор!?
Почему одни воруют,а другие лишаются премии!?Где справедливость!?Вы что специально это каждый год проворачиваете чтобы у работяг забрать последние копейки!Позор руководству!Я как жена человека,который работает не присидая по 12 часов просто в шоке!Платят гроши и ещё отбирают ни за что!!!
Интересно , как Анохина
ещё работает, как её война не убила
@Сосед, Гончарова только на АПК и может так общаться , больше она нигде и некому неинтересна , АПК это ее предел
На 4 маточники Гончарова нач.общяется с людьми как
конченая
Если Жанна за ними не смотрит то пойдем выше
Гончарова крепись [вырезано] я иду….Я хоть. У тебя не работаю но я за тебя возьмусь и за твоего мужа ….
Как можно было вообще поставить старшим бухгалтером на МК Булавину. ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ нехороший человек.Отношение к людям как к скотам. Уверен ЭТА себя ещё проявит. Директору нужно присмотреться к таким особям!!!
А ни вообще платят меньше ставки чем обещали ..Мы херячим Они платят меньше и штрафуют…нафик АПК закроются и хер кто заплотит
Не понимаю негодующих людей. Ребята, АЛЁ, в стране война. Да радуйтесь тому, что вообще есть работа и хоть какая-то зарплата. Не нравится отношение? Не нравится зарплата? ЧТО ВАС ТУТ ТОГДА ДЕРЖИТ? Найдите тогда себе сейчас другой источник дохода под стать Вашим навыкам.
А то, как ЗП была вовремя и на уровне что-то тут никто шибко не ныл (кроме залетных негодующих превозносящих свой потенциал, но не нашедших годную альтернативу, ЛОЛ).
Напомню, в стране война, если Вы забыли.
Скажите.Это правда что 2 аванс уже не будут выплачивать?
@Гость, знаю точно , что себе руководство жк збагачивает свои карманы , Бессмертная Ж.А. ,Гоцай А.А., они себе проводят командировочные , и все дополнительные выплаты , рабочему персоналу же ничего , это не смотря на то ,что люди жизнями рискуют , говорят :» Вы мол работайте , держите кулачки _ Любимая фраза Жанны Александровны «, а сами держат свои булочки за границей в безопасности
@Аноним,
УВ коллеги , осознайте ,что АПК инвест это коррупционная организация ,сейчас во главе предприятия нет ни директора жк , ни главного вет врача ,ни даже начальника службы безопасности, они этого не афишируют , мол управляют дистанционно , платит людям Голую ставку при нынешних обстоятельствах _ это грех , рабочему персоналу надо памятник ставить за то,что продалжают делать результат для производства , АПК инвест за всю свою историю всегда бездарно и бездушно относилось к рабочему персоналу , а верхушка жк это люди циничные ,безграмотные ,которые думают только за свой карман
А вот у меня Вопрос у Днепропетровской конторы АПК ИНВЕСТ А почему отменили Платить АТОШНЫЕ и Второй Аванс 20х числах…
И за ИЮЛЬ прешла маленькая ЗП голая ставка ..И отменили табульки на ЗП..
Типо вам что то не нравится увольняйтесь что это б…ть за отношение что хотим то [вырезано] типо…
Это нужно ехать на Днепр и там все решат.Нас сокращяют а мы должны По собственному писать…что за нехер
Говорят что сегодня был прилет на пятёрку маточник пострадал и люди тоже правда это или нет ..
Почему работают такие [вырезано] как на откорме
5.1 5.2 К. Вадим он к работникам относится как чмошник.Люде которые должны заниматься своей работой он их на гружает совсем другим вот например на 5.1 мойщик должен сделать свою работу а тот чмошник иди то делай не знаю чего..
И К.В. не первый раз ловили на воровстве..Лекарств и его отмазаться начальство выше гнать таких нужно .и звонить в днепр
@Гость, Про Сазоненко / Букареву речь?
Работодатели не могут заставлять людей писать заявления на отпуска за свой счет во время военного положения. Законодательством о труде не предусмотрено предоставление отпусков без сохранения заработной платы по инициативе работодателя. В случае если в связи с военными действиями предприятие не может функционировать или если невозможна работа части структурных подразделений, организация работы отдельных работников работодателю необходимо оформлять простой в соответствии со статьями 34, 113 КЗоТ.
Порядок оплати часу простою Відповідно до стаття 34 КЗпП України — Время простоя не по вине работника, в том числе на период объявления карантина, установленного Кабинетом Министров Украины, оплачивается из расчета не ниже двух третей тарифной ставки установленного работнику разряда (оклада). Что же нам на это скажет башкир и его команда? которые от руки других людей писали пачки заявлений на бесплатный отпуск работников?
@ Гость , кто это требует , Милых ?
Вопрос к работающим любых подразделений, кто из вас в свой отпуск или выходной шлёт в вайбер смс о здоровье своему руководителю?Что за издевательство?Каждый день своего отпуска нужно завести будильник на 7.00,чтобы вовремя отправить смс что ты здоров.
Отпуск и выходные дни даны чтобы отдыхать и высыпаться.
Что за нарушение человечких прав
@ Гость , Колега вы наверное имеете ввиду колбасный и упаковку?
Сегодня стал свидетелем скорее всего воровства на СК 5 откорм 1 , начальник цеха Яворский Г.Ю. выносил через вагонщики тяжёлые мешки( где числятся сотрудники СГИиТО) , выходил с мешками в руках , отдал на вагонщики , потом подъехала машина и все в не погрузили ! Кулачко Сергей Владимирович , разберитесь с ситуацией ! Все вокруг знают , что родственник Яворского Геннадия некий Кораблев Алексей Николаевич занимается сферой оборотов вет.препаратов , проанализируйте нецелевое расходы Геннадия , видели не однократно , как Геннадий в цех откорма сам заносит опусташенную тару ,скорее всего с вет.препаратов ,которые ему раз в неделю новой почтой передает Кораблев Алексей Николаевич с Хмельницкой области ! Просьба отреагировать , смотреть дурно , одни работают за зарплату , одни раз в неделю с мешками домой едут !!!!
В объявлении на вакантные места пишут одно, на собеседовании рассказывают другое, по факту третье. Постоянная текучка(тут уже стоит задуматься, если есть текучка есть какие-то проблемы). Руководитель предприятия мягко говоря не на своём месте. И это поверхностное описание того, с чем Вы столкнетесь при трудоустройстве на донное предприятие.
Была бы она человеком нормальным тогда бы относилась бы лучше к людям. Она не чем не лучше Башкира
У Ивана Петровича жизнь ещё хуже, поверьте ! Он постоянно живёт в страхе ,что б ему никто голову не одбил в темном подъезде )))) Он пешка , как и Серж Кастер , и остальные коррумпированные директора на АПК инвест !
Права Она никакого не имеет на рукоприкладство…но,её тоже можно понять,потому что её «Начальство» гнобит,поэтому свою агрессию Она выносит на своих работников
Был бы другой директор и она относилась бы лучше
Иван Петрович, оставьте Вы людей уже в покое,хватит принуждать прививаться,не берите грех на душу.Займитесь лучше производством.Или Вам приносит удовольствие людские страдания.Не относитесь к нам, как к рабам,мы люди,которым нужно работать,чтобы кормить детей своих,а не жить в постоянном срахе
Вот какое имеет право начальник подымать руку на своих подчинённых?? Вывод один на этом предприятии работают одни свиньи (начальство?)
Милых Игорь Владимирович этой всей хернёй и занимается , отжимает деньги с простых рабочих ( охранников ) , сам сидит , шляпу гоняет в кабинете , на машине ,стоимостью больше 2000000 грн ездит , ему наср*ть на простых работяг
Сдесь и заключается коррупция от Милыха Игоря Владимировича и его помощников инспекторов Блашникова и Бойко Романа , первоначально было заведено, что б штрафовать охрану ( которая кстати работает без выходных ) и все депремированные финансовые средства забирать в темную себе в карман , чем Милых успешно и занимается ! Сейчас глядя на все отзывы есть вариант через блогиров опустить максимально рейтинг этой компании , по крайней мере, пока управлять производством не начнет лояльный , образованный , некоррупирванный управленец !думаю совсем скоро в интернете появится много видео с изложенными доказательствами против этой компании
Работа полная х*йня , в общежитии тараканы , условия хуже чем на зоне у людей , обещают одно а делают совсем другое , зарплата не соответствует обещаниям, платят раз в 2 месяца и то не всё , штрафуют за каждый не правильный шаг , о штрафе даже не предупреждают , главный по охране полная * которой плевать на людей , обращаются к людям как к скотам которых и держат у себя на ферме , в основном рабочие это те люди у которых нет выбора , либо же просто отчаянные люди, РЕБЯТА НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ , ОСОБЕННО ВАХТОВОЙ ОХРАНОЙ , на*бут и не покраснеют .
Форму выдают какую попало , не по размеру , рваную , говорят «зашьешь » берцы , ношеные, вонючие ..
Кровати как в конц-лагере .
В кухне 2 печки , людям просто не хватает мест на готовку еды , туалеты закрывают когда им захочется , и приходится ходить на улицу ..
Подушки одеяло и матрасы ужасные .
В комнате вонь .
Заставляют учить всякую дичь , орут постоянно на вас , в обязанности входит то что охранник делать не обязан .
Сплошной ужас а не АПК-ИНВЕСТ .
НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!
Объясните как эта *** Анохина ещё работает, она уже рукоприкладством занимается
Ребята, АПК инвест животноводческий комплекс это издевательство для сотрудников, работающих там , пример этому, Сергей , отработал более 10 лет грузчиком животных комплексе,уволил сразу его одним днём , когда узнали что у него онкология лёгких , виной который стал амиак на производстве , пособие которому в помощь руководство животноводческого комплекса не выплатило , прежде чем устраиваться , проконсультируйтесь у своего лечащего врача и у мед.работников, чем опасен амиак ( разрушает весь иммунитет , упадок зрения , онкология лёгких и много подобных примеров ) , не надейтесь на директора ЖК , он подобные хлопоты решает увольнением задним числом !
@ Гость , 2 ляма ?