Охранный холдинг АНТЕЙ Отзывы о работе в Антей, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АнтейДобавить отзыв о работодателе Антей Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Антей?
Я работала в отделе кадров несколько месяцев под четким руководством Ольги Григорьевны Мальцевой (бывшей жены Брюкина). Как специалист с большим опытом говорю всем — нарушения в документах сплошные! Нет ни одного трудового договора правильно оформленного, сотрудникам не выплачивают зарплату месяцами, придумали «испытательный срок», после которого вообще можно не платить деньги, понятия «отпуск и отпускные» там нет вообще, обязывают выплачивать деньги за форму, которая стоит не малых денег, большую часть людей принимают в уже не существующие компании, их у них несколько («Антей-Восток», «Антей-Юг» и т.д.). А планерки проходят каждый день, да еще как — с нецензурной бранью от директора Брюкина, обзывает самыми последними словами всех сотрудников!
Самой обещали зарплату в 35 000 рублей, в итоге отработала месяц, мне сказали подождать, т.к. у них задержка на 2 месяца, я поняла, что это полный развод и они всегда находят причину, чтобы удержать какие-то суммы из мифической зарплаты.
@Гость, з/п в феврале за ноябрь — это нормально? Ну удачи Вам всем, кого это устраивает!
Рас в три месяца
фуфел гонишь
Ага стабильно
хреновая контора условия в командировке, жить в машине 30 дней , с з\п вычитывают , на озеленнение за разбитые машины короче полная лажа
фуфел гонишь
Собираю подписи на заявление в прокуратуру на Антей кто желает подписать пишите встретимся все кто захочет наказать брюкина
Сейчас ноябрь а сотрудники Антея ещё за август не получали директор моральный урод матершиник сотрудником не ценит грубит а сам на алкаша похож бывшие сотрудники не хвалят а говорят урод чмо гори в аду даждется он что когда нибуть его полечат или покалечат с таким его отнашением правда говорят что он фюрер Викторович брюкин
Контора «Рога и копыта» Кидают работников с зарплатой!!!не тратьте время на работу в данном сомнительном заведении.
«Шарагина контора» !!! Работал там охранником.Первые три месяца заработную плату не платили.Говорили, что денег нет…И начальство не волнует на что живет семья сотрудника.На четвертый месяц заплатили и все…Я уволился в мае. За расчетом сказали в октябре прийти. Текучка там сумасшедшая.Не ходите туда работать — потом горько пожалеете!!! Желаю им побольше проверок и налоговых и прочих…
Работаю не первый год. Задержки были, и то в период кризиса. Сейчас все стабильно.
директор — дибил! кроет матом налево и направо
зарплаты задерживают на 2-3 месяца, спокойно удерживают любую сумму у всех сотрудников без объяснения причины
Пытались жаловаться в прокуратуру, инспекцию—бестолку-