Компания Ангара — это: Системный интегратор, фокусирующийся на проектировании, внедрении и сопровождении информационных систем и решений по информационной безопасности. Миссия – повышение эффективности инвестиций в информационные технологии и управление рисками информационной безопасности наших клиентов. Наши ключевые преимущества: высокая экспертиза команды, готовность к решению нестандартных задач, ориентация на максимальную удовлетворенность и защищенность клиентов. Основные услуги компании: Обеспечение соответствия требованиям. Обеспечение безопасности бизнес-процессов. Проектирование и внедрение систем безопасности ИТ-инфраструктуры. Аудит и повышение уровня безопасности информационных систем. Аудит ИТ и ИБ, включая технический анализ защищенности ИТ-систем Заказчика. Разработка процедур управления ИБ и организационно-распорядительных документов (Стратегии и Политики ИБ и подчиненных документов, классификация ресурсов, анализ и оценка рисков ИБ, формирование системы требований ИБ, плана непрерывности бизнеса и планов аварийного восстановления). Консалтинг и сопровождение при внедрении процессов обеспечения информационной безопасности. Аутсорсинг ИТ и ИБ (сопровождение ИС, аудит и мониторинг ИТ-инфраструктуры, внутренний аудит и мониторинг ИБ, управление уязвимостями ИБ, управление инцидентами ИБ, управление средствами защиты и т.п.). Отзывы о работе в Ангара Технолоджиз Груп, зарплатыДобавьте зарплату в компании Ангара Технолоджиз ГрупДобавить отзыв о работодателе Ангара Технолоджиз Груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ангара Технолоджиз Груп?
Работаю в Angara Technologies Group программистом 1С уже год. Довольно нестандартная профессия для девушек, но я благодарна, что здесь меня восприняли всерьез и объективно оценили мои способности. Я попала в хороший коллектив, где меня многому научили и помогли развиваться в профессиональном плане. Больше всего мне нравится то, что компания молодая, у нее большой потенциал и есть возможности самореализации для каждого сотрудника.
Два года проработал в ГК Angara программистом, вакансию нашел по отзывам, на тот момент закончил учиться и несколько месяцев работал в небольшой IT-компании, где мне не очень нравилось работать из-за людей, которые меня окружали. Так что работал, и как все параллельно искал работу и откликнулся на вакансию в ГК Angara. Я бы не мог предположить, что вырасту за два года до руководящей должности, стану зарабатывать гораздо больше, смогу позволить себе хороший отдых, покупку музыкального оборудования и т.д. Единственный минус, который существовал для меня тогда – это нехватка свободного времени и большая загруженность. Поэтому, когда знакомый предложил попробовать свои силы, работая удленно, я стал присматриваться, а потом начал работать удаленно в другой крупной компании, но ничего плохого об ГК Angara я сказать не могу. На момент ухода зарплата была выше на 10%, чем средняя по рынку, и только в зарубежных компаниях я смог найти предложение выгоднее. В целом условия для работы были комфортными, лучше офиса, где я работал, мог быть только дом. В компании я набрался опыта благодаря обучению, в настоящем это помогло мне найти хорошую удаленную работу за рубежом. Не жалею нисколько, поэтому если есть силы и желание расти в сфере информационной безопасности, то смело пробуйте устроиться!
Про гк angara слышал хорошие отзывы еще на предпоследнем курсе университета, тогда те ребята, которые уже закончили, пошли работать к ним и говорили много хорошего про компанию. После окончания учебы уже решил окончательно устроиться аналитиком в angara. Работаю уже год, впечатления сугубо положительные. Сомневаюсь, что есть еще другое такое место, где я столькому бы смог научиться. Ну и лукавить не буду – важно то, что платят достойно.Из минусов только требовательное начальство.
О работе в гк angara узнал еще до окончания института (читал хорошие отзывы), сначала нацеливался на буржуйские компании, но привлекла возможность быстро развиваться в своей стране и под руководством опытных наставников. В этой компании система обучения как в Газпроме и других больших компаниях, старшие постоянно помогают младшим и учишься не бояться ошибок, а наоборот пытаешься быстрее догнать, чтобы не быть бесполезным грузом. Очень рад, что выбрал дело своей жизни в хорошей компании.
Хороший старт для дальнейшей профессиональной деятельности получила именно в angara technologies group. Из плюсов, конечно же официальное трудоустройство, полностью белая зарплата. От себя добавлю, что работы много как для новичков, так и я для опытных сотрудников. К нам на стажировку приходили студенты.
Устроился в Ангару сравнительно недавно. Работаю здесь полгода – в техподдержке. Удобно совмещать с учебой. Для сбея отмечаю – белая ЗП, ДМС, хороший коллектив. Нормально в общем.
Ребята, всем привет! Мой отзыв особенно пригодится молодым людям, которые хотят реализовать свои IT-способности и зарабатывать реальные деньги. Я сам самоучка, но довольно неплохо разбираюсь в информационной безопасности, создании сервисов и написании программного обеспечения. После универа зарабатывал копейки на перестановке винды и так далее. Первый мой проект был для компании отца — создавал им безопасные соединения и сайты. В итоге коллега отца и посоветовал обратиться в angara technologies group.
Отзывы сотрудников на тот момент не читал, вообще к затее отнесся не совсем серьезно. Приехал в офис, прошел собеседование, пообщался с руководством, мне сказали, что перезвонят и на следующий день сообщили, что готовы принять на работу. На сегодняшний день я профи и ведущий специалист компании. Думаю, писать сумму своего оклада было бы не совсем этично, но поверьте на слово — выше среднего раза в два. Уходить из ангара технолоджиз груп в ближайшее время не собираюсь. Два слова о руководстве — такие же молодые и целеустремленные люди. Я даже и не знаю, смог бы работать в офисе какой-то другой компании. Скорее всего — нет. Отдельное спасибо за обучение. Во-первых, очень полезно и интересно, а во-вторых, это мой бесплатный вклад в дальнейшее профессиональное становление. Если кого заинтересовала моя информация, попробуйте просто отправить резюме на сайт. Вдруг станем коллегами.
Кстати, забыл рассказать о трудовой деятельности. График нормированный, есть перерывы, мы сейчас переехали на новый адрес рядом с метро, что очень удобно. Зарплату не задерживают, всегда выплачивают вовремя. Нужен больничный? Пожалуйста. Хотя лучше не болеть.