ANATOLSHOP — интернет-магазин стильной женской и мужской одежды. Отзывы о работе в Anatol-shop, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Anatol-shopДобавить отзыв о работодателе Anatol-shop Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Anatol-shop?
Очень хреновая компания денег нет. Зам Руслана Цедика Груба Олег. Очень плохой Руководитель. Обещает золотые горы. Менеджеры по персоналу,продавцы и.т.д. не ходите туда не тратье свое время и силы.
Все сказанное выше правда. Бек офис работает по тайменгу, до минуты. Зарплата начисляется с учетом отработанного времени до минуты (спасибо, что секунды не тарифицируются). То есть оптимально работать по принципу «итальянская забастовка». К персоналу относятся как феодалы к слугам, по принципу мой бизнес, значит я устанавливаю законы. О том что есть законы Украины как то не задумываются. Уволить могут по принципу «Тоби может быть свободен», об расчетных можно просто забыть.
Про руководителя Руслана Цедика, недоученный бизнесмен, который закупается на 7 километре, при этом позиционирует себя как знатока своего дела и учит людей как торговать на прямую с Китаем и Турцией (хотя сам этого не делает) в он лайн уроках.
Сейчас они обещают 12000-20000,типа…
Был у них на собеседовании (август-сентябрь 2017),офис находиться в пятой точке Киева….На тот момент з.п.(ставка+4-5%личных продаж) при условии порядка 12 часового рабочего дня(08:30-20/20:30),с учетом обязанности личной отправки проданного товара новой почтой,-составляла порядка 9-11К (при условии продаж более чем на 100000)!!!Одним словом: ох.евшие в край!!!
Ничего хорошего сказать о компании не могу. Молодцы родители,которые раскрутили магазин и дали возможность сыну Руслану с ним работать! Людей считают не за работников,а как ща раб силу! Действительно, обещают оплату — золотые горы, а по факту человек получает в 2 РАЗА меньше!!!!! Так и говорят «Хочешь — работаешь, не хочешь — вон дверь», если у тебя возникают какие-либо вопросы о зарплате. Руслан ожидает, что прийдут люди и будут подавать ему идеи. Сам не знает, чего хочет. Ставку переращитывают ПОМИНУТНО! Никому не рекомендую работодателя Руслана Цедика — цените свое время, которое потратите зря, работая на этого обманщика!
Кошмар, а не компания! Кидалово начинается еще на собеседовании! Зовут на хорошые условия и оплату, а как только, ты приступаешь к роботе тебе сразу же кидают на деньги, оплата которая оговаривалясь становиться совсем другой, зразу появляются не понятные штрафы и нормы труда по которым Вам дают оплату! 5 дней стажыровки которые Вам не оплатят! Руслан, начальник бек-офиса полный ноль в своем же бизнесе, сам до конца не понимает как работает его компания и сам не знает, что хочет от сотрудников!