Оптовий продаж техніки — від електроінструменту до трактора Отзывы о работе в АМТ ТРЕЙД, зарплаты
Грузчик 1 17 100 грн Кладовщик 1 20 000 грн Менеджер ВЭД 1 23 000 грн Добавьте зарплату в компании АМТ ТРЕЙДДобавить отзыв о работодателе АМТ ТРЕЙД Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АМТ ТРЕЙД?
та им по..й на репутацию, главное по больше своровать.
руководство ВОРЫ!!!
Компания замечательная многообещающая,перспективная,и так упала в глазах всего коллектива,тупо украла у людей зарплату 20%, переработки,которые отработали на благо развития компании,на репутацию фирмы, неужели вам руководителям нужно эти проклятия ненависть работяг в такое тяжёлое военное время,вы просто поступили подло как крысы предатели.одумайтесь и верните зарплаты людям именно работягам .зарплаты и так у вас невысокие а вы ещё и обокрали.или генеральный директор и учредитель не в курсе махинации подчинённых заместителей
100%. Работают в основном жоп@лизы, старики. остальные — кум/сват/брат — но они не особо хотят работать.
в якому выдділі ви працювали? Хто керівник?
Нова назва компанії-Motorni, група компаній
ссилка
люди повинні знати своїх хєроїв)
Олексюк- *** редкосній, совершенно не ценит людей.
за 2 года пришло/ушло более 10 человек.
нынешнее название компание — Motorni
Не адекватный руководитель сервиса, постоянно орет на своих сотрудников, спокойно разговаривать он может только со своим руководством!
Компанию не советую. Руководство не уважает и не ценит сотрудников. Сроки «на вчера», постоянные претензии. Отделы между собой бросаются претензиями и работу перекладывают друг на друга…зп с бонусами, но их урезают постоянно
@ Бывший сотрудник , согласен на все 100%. [вырезано] редкостный, а кто тот кто его защищает- лижет ему и это ему нравится) гнилой коллектив!
@ Колишній співробітник , а кем вы там работали? и чем занимались? хочу узнать больше информации, учитывая что у них есть вакансия в продажах
Керівництво АМТ проявляє максимальний рівень самодурства та відсутність поваги до людей. Думки співробітників ігноруються, а старання не цінуються. Будь-які ініціативи блокуються, а відповідальність за невдачі перекладається на підлеглих. Лінійний персонал для керівництва — сміття, що не несе ніякої цінності.
Замість підтримки та мотивації – контроль і знецінення. Робоча атмосфера виснажлива, а бажання розвиватися швидко зникає. Навіть якщо ви помрете, вас зроблять винним за те, що не здали звіт вчасно.Турбота та підтримка відсутні, натомість – лише контроль і пошук винних за будь-яку ціну.
Не рекомендую для тих, хто шукає гідне ставлення та професійний розвиток.
Працюю в компанії майже рік. Досвід був не великий , але мене прийняли , навчили та повірили в мене . За це дуже вдячний керівнику та колегам . Так працювати інколи складно , буває багато роботи , та я і не розраховував «просиджувати штани». ЗП індексують, є стабільність, а це найголовніше в наш час . В компанії організована доставка до місця роботи та комплексні обіди . Мене це влаштовує . Особисто я рекомендую компанію для працевлаштування .
Не советую иметь дело даже с ними, пишу как бывший уже сотрудник. Работал на территории Птичьей, это ж просто мрак, до чего нужно не уважать людей чтобы отправить их работать рядом с городской свалкой, это вонь там это просто отстой, какие там бесплатные обеды -когда от похода к столовой и обратно можно можно от вони выблевать все это. За чуть больше месяца ел 4 раза там. Отношение с выше стоящим руководством как к рабу который с водянкой по полю пашет.
Самый гнилые люди в компании это Костоглодов и Самойлов. Их вообще не трогает твоя это обязанность или нет, главное почему это не сделал!? Не твоя работа или обязанность- так будет сегодня уже твоя! А то, что другие должны это делать их вообще не трогает. Да ЗП стабильно, без задержек индексация то же на уровне рынка, но все это отношение к вам как ЧЕЛЯДИ!
@Гость, Не переживайте и Вы окажитесь по ту сторону. Хорошо работается в АМТ пока вы нужны, никто никого не ценит в компании
Пишут негативные отзывы 100% уволенные обиженные бывшие сотрудники. Работаю в компании уже 5 лет, компания стабильная, что очень важно на сегодняшний день, ЗП стабильная и индексируется 2 раза в год. Нормальных, трудолюбивых людей хватает. Они работают и будут продолжать работать. И достойно зарабатывать.
Працював 3 місяці в цій гнилій конторі, хотілось би кучу матюків написати але не буду,…, просто раджу усім обходити стороною це посміховисько
Отличный комментарий как для начальника службы персонала, отсыл про создание рабочих мест ,налоги, помощь ЗСУ, но убедительней было бы если бы вы написали сколько по времени работаете в этой компании, сколько за последние к примеру 3 года сменилось начальников отдела персонала, и сколько уже у вас в подчинение сменилось менеджеров по персоналу! Куда собственник смотрит? Или для его компании это нормальное состояния?
Это правда! Руководитель на контакт не идет, можно долго прорываться в кабинет но получать в ответ фразу » я занят» можно ждать после работы когда выйдет из кабинета но дождетесь только » Спешу, давай завтра»
Достойный комментарий или Елена или Алексей! конечно в глаза Алексюку не кто не скажет, а вот бывшие сотрудники, понятно что всем хорош не будешь, правду напишут!
@Бывший сотрудник, Работаю в компании много лет, очень уважаю Олексюка и всех сотрудников! Весь этот Ваш бред противно читать, если вам что-то не нравится скажите ему в глаза, тем более что вы не уволились и сидите рядом! Позорище!
@Гость, олексюк как руководитель не компетентный , теран ,деспот , самодур , сам работать не умеет и другим не даёт . Хам грубит , претензии обвинения упрёки , все в его направлении трещит по швам. Отношение к людям как к рабам . Не рекомендую работу.
Сотрудников не ценят, зарплату задерживают, инструмент для сборки и ремонта техники нужно выпрашивать неделями, начальству на сотрудников пофиг,расценки за собранную единицу техники закрытая информация
@Дмитрий, Дмитре, доброго дня. Розумію Ваш розпач, бо ви не потрапили до нашої команди. Впевнена, що ви вже знайшли роботу своєї мрії, тож навіщо розказувати неправду? Бажаю Вам направити енергію в розвиток своїх талантів та приносити користь державі.
@Гость, шаражкина контора с работниками, которые н чего не понимают в механике, особенно их руководители. Термины путают, нормативные документы не знают, отсутствует реестр нормативной документации, стандарты не ведомы, изображают бурную деятельность, а на самом деле 90% выгнать надо, чтобы составлять инструкции на бензокосилки и другую китайскую технику может вообще 1 человек при условии правильной организации процессов.
@Гость, доброго дня. Я керівник служби персоналу компанії АМТ. Ви розповсюджуєте неправдиву інформацію, щодо статистичних даних про звільнених та прийнятих співробітників. Ми відкрита до людей компанія, забезпечуємо робочі місця, виплачуємо вчасно заробітну платню та підтримуємо ЗСУ і наших мобілізованих співробітників. Якщо Вас чимось образили, Ви можете зв`язатися зі мною особисто (в бітрікс усі телефони є у відкритому доступі) і вирішити усі питання, але прошу не писати неперевірену інформацію.
@Дмитрий, Полностью согласен, компания гнилая насквозь, текучка огромная в месяц по 50 человек приходит уходит, при том что согласно битрикс там всего 400 сотрудников на всю Украину. Отношение к людям, мягко говоря плохое.
@Дмитрий, ТЗ складає виконавець, заповнює та узгоджує замовник, це норма. Ситуація така собі.
Хватило на три дня, сначала не понял вообще что происходит: тёплый приём, улыбки, красивые слова. Но потом начались упрёки, какие-то недомолвки. Мои просьбы о предоставлении необходимой документации игнорировались. Даже я бы сказал что начальница Мартынова делала вид что ничего не понимает. ТЗ в моем понимании у них отсутствует, вернее они не знают что это такое. После того как я скорректировать инструкцию, она пришла с замечаниями по данным, которых абсолютно не было в исходной документации. И последняя фишка это никто не знает что такое КПД двс и в чем его измеряют и сколько он.
Слал резюме на с**ного контент-менеджера, проморозились, а вакансия висит уже полгода. Хули им ещё нужно?
если вы идете работать в АМТ в подчинение директору Олексюк С.Л., то НЕ советую! Больной на всю голову человек, постоянно кричит, злиться аж до тряски, матерится. И очень жадный. Это не директор и не руководитель! Он понятие не имеет что значит быть руководителем, что когда в стране война, то людей надо поддерживать, людей, которые на тебя работают с утра до ночи и выполняют все поставленные задачи. В компании есть 2 бизнес направления, вот там где директор Олексюк С.Л. — это самое худшее БН, тяжёлая психологическая обстановка, не здоровые отношения, работать продуктивно и эффективно НЕВОЗМОЖНО!
В трудные времена компания показала себя с плохой стороны. Сотрудники сидят дома без работы, вместо того чтобы предлагать им выходить на другие подобные вакансии в компании, рекрутеры набирают новых… а нам предлагают увольняться по собственному желанию!!
Но не для всех конечно — есть сотрудники — «любимицы», с непонятными обязанностями, которые постоянно на перекурах и пьющие кофе — но зато с должностью и полной зарплатой!!! Отдел персонала это к вам претензии в том числе
Не советую идти сюда работать.
Работала в компании полгода, понравилось — уютный офис, хорошие кухни, что не мало важно для меня- можно разогреть еду, спокойно пообедать.
При приеме на работу общалась с рекрутерами — очень толковые!
Был на собеседовании… До этого звонила HR, после некий «руководитель», Дмитрий что-ли. Сначала позвонил сам, после 19:00 в предверии выходного типа что приглашает на собеседование, когда я начал задавать вопросы по компании и вакансии, он сказал что я занимаю его якобы уже выходное время, хотя опять таки, позвонил он мне… Ну да ладно, договорились о встрече. Приехав в назначенное время меня встретила девушка с отдела кадров, провела в кабинет, побеседовали, приятная вроде… Тут приходит этот «руководитель» , ну такое, вообще не побеседовав, по хамски задирав глаза, через 2 минуты он демонстративно отложил мое резюме в сторону дав понять что я ему не интересен… я в продажах 10 лет, и не важно поля это, или интернет!!! Сказал, типа общайся дальше с эйчаром, у него вопросов нет, но позиция его ясна. Не долго думая я встал и ушел, попросив не занимать мое время. Если ты не сильно уважаемый читаешь отзыв, и как ты сказал у тебя большой опыт в подборе персонала, то будь добр, научись проявлять хотя бы не большое уважение к людям, которые приехали к тебе потратив время, возомнил себя непонятно чем. Я бы в жизни тут не написал, ну не подхожу, такое дело, позвонит эйчар скажет… но чтоб вот так демонстративно вели себя, для меня это впервой, аж зацепило. Подумайте, прежде чем идти к такому «руководителю».
Хочу оставить отзыв о этой компании. Проработала там недолго (но это из-за семейных обстоятельств)
Что понравилось:отношение отдела персонала(с первого дня полная поддержка, внимание, помощь, канцтоварами обеспечили, постоянно интересовались как у меня дела, как коллектив)
Второе,что понравилось: бытовые условия- кухня,офис-ремонт свежий, комфортно было и работать и отдыхать)
Третье- график, никто не заставлял оставаться после 18.00.
Что не понравилось: коллектив в моем отделе, не дружелюбные вообще… Никто не помогал влиться в коллектив… На фоне отдела персонала,это было холодным душем.
Второе,что не понравилось- ЗП один раз в месяц,мне неудобно было
В целом рекомендую эту компанию, при увольнении заплатили всё до копеечки!
Эйчарам отдельное спасибо
@ Гость , mrs HRD, организуйте ремонт и увеличение парковочных мест перед главным офисом. От того что вам и всем топам разрешили парковаться на территории, места больше не стало. Количество людей постоянно растет.
@ Гость , я даже знаю КТО минусанул)
Их как раз четверо: Палеева, Филлипова, Крылова и Соколова)
@Гость, Добрый день, Гость. Благодарны за Ваш отзыв. Напишите в почту HRD АМТ кто из сотрудников был замечен на территории без маски. Буду признательна :)
Почему HR отдел не соблюдается масочный режим, хотя выступает сам в качестве контроллера ?
Плюсы :удобное расположение, своевременная зарплата, нет переработок
Минусы:пофигистическое отношение к людям, удобства созданы только для офиса, у склада и мастерской один туалет на 30 человек, нет ни питьевой воды, ни каких либо минимальных условий. Людей набирают только в офис, работаем за троих а зарплату никто повышать и не собирается. Какая зарплата такой и стимул работать
Доброго дня
По порядку
Компанія норм
Хочеш і вмієш працювати працюй і заробляй
З позитиву
Досвід — однозначно позитив
Колектив — все залежить від тебе якщо ти вмієш спілкуватися з людьми то найдеш спільну мову і колектив більше позитив ніж негатив , і не звертайте увагу на людей які пліткують , просто зведіть спілкування з ними до мінімум
Заробітна плата — вмієш продавати заробиш , і доведеш що ти вартий щоб тобі платили , не вмієш продавати то і отримаєш відповідно , правила однозначно як і усюди
З негативу
Розділення тих хто на відсотку і тих хто на ставці це два різних світи і відповідно віддача різна
Техніка — тут багато питань але до них або звикнеш або ні , 50/50
Дуже шалений ритм , періодами буде здаватися що працювати треба 25 годин на добу бо реально якщо працюєш то робота є багато
Логістика ( тут питання не до відділу, якраз відділ тут супер а питання до самої політики компанії) і внутрішні обмедення по роботі з клієнтами
Загальне враження
1 Досвід ви тут одержите однозначно
2 Знання і розуміння цього ринку ( китайскька с/г техніка ) також буде велтктм плюсом
3 Стабільну роботу і заробітну плату згідно виконання Вас не образять і не зажмуть якщо бачать що ти працюєш і прагнеш виконати поставлені задачі
П.С. Щодо керівника відділу Олексюка то він преш за все людина і з ним можна і треба розмовляти , він завжди вислухає і скаже свою думку , він такий самий керівник як і всі керівники і з ним можна працювати і заробляти
Що до Нетовченої Олени — дай Бог вам попрацювати з нею і ви зрозумієте що все що написане далеке від правде
@Бывший сотрудник, палеева или филлипова перелогинься. Совсем не палитесь. Общий язык никто с вами ненаходит, по той причине что никто кроме вас не владеет куриным языком.
@Поддерживаю, работал давненько в этой компании. И с этими девченками сталкивался, ничего такого о чем вы пишите небыло, всегда помогали и в работе толковые. Видно вы с ними лично ненашли общий язык, так ваши проблемы, а не их. А компания со своими плюсами и минусами, есть куда развиваться им еще. Но планы ставят серьезные и требования высокие, если неготовы отдаться работе на 101% эта компания не для вас.
@Поддерживаю, на пьяные выходки этих особ можно посмотреть в Старгороде на BDSM-вечеринках
@Аноним, дико плюсую за этих трех куриц, которые только и умеют обсуждать других сотрудников стоя на кухне в 11,13,16. Если это будет читать кто-то из руководителей- посадите эту компанию в джип палеевой и пусть едут работают в полях, подальше от остальных нормальных людей.
Работала в данной компании. Зп и соцпакет устроили, до определенного момента. Гнилой коллектив из операторш 1с в одном из кабинетов, но это не минус компании, а минус руководителю отдела. Постоянное обсуждение личных тем и травля новых сотрудников. Вечно всем недовольные барышни бальзаковского возраста, которых терпеть не могут ни мужья ни мужчины)))
Дезорганизация коллектива внутри отдела. Но это, имхо, вопрос чисто к Руководителю отдела…
Компании огромный плюс. Остальные отделы замечательные и люди там добрые и отзывчивые.
С учредителями не сталкивалась. Ничего не скажу.
Отдельный привет П.Алене, К.Анне, и Марине с Ксюшей, не помню инициалов,ибо среди всех были самые стремные — лЭдиз, надеюсь,вы там не захлебнулись ещё от собственной желчи…
Компании — процветания!)
Проработал в компании пол года. Работать можно если ты заядлый бюрократ, поставленную задачу вряд-ли выполнить, но отписка должна быть. Что касается руководства: я подчинялся Олексюку, он настоящий самодур. Если Вас зовут на вакансию Начальник отдела продаж или ВЭД на сельхозтехнику, бегите!
Компания застряла в 90 ых , на системные изменения не готовы, похожа на закрытый клуб сотрудников которые все знают но не напрягаются по причине, а зачем, и информацией с нов пришедшими не делятся! При увольнении ЗП выплачивается не та что оговаривалась а та что минимальная по законодательству что бы вопросов со стороны гос органов не было! Текучка огромная! Если хотите себя посвятить какой-то компании развиваться и получать удовольствие то проходите мимо!
Не рекомендую. Задачи там ставятся таким образом,сделай мне То,сам не знаю что,х…й знает из чего,потом выслушай критику в свой адрес. Техника безопасности отсутствует как на складах так и на остальных участках. Один плюс это стабильная зарплата и аванс.Всё остальное жесткий вынос мозга!
Тухлая контора! Зовут на 7 тисяч гривень работать. Вы там с дуба упали за такие копейки людям голову морочите!