Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
работаю мерчендайзером в амсторе ,ПРОСТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ — КАКИЕ ТУПЫЕ БЫВАЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ::ОБРАЗОВАНИЯ НИКАКОГО -ЗАТО КОМАНДУЮТ ПОПЕРЕК ДИРЕКТОРА !СВОИМИ СПАСОБНОСТЯМИ БЛЕШУТ В АМСТОРЕ 21
@гость
Расскажите, за что уволили Козлову с Продторга, очень интересно.
Скажите,где вы набрали этих «директоров»-Козлова (выгнали из Продторга,все знают за что,а теперь «белая и пушистая» терроризирует всю сеть Амстор);Герасимова («корона» на голове,самооценка запредельная,а серого вещества недостаточно);Бондарь(слов нет,диверсант в Амсторе,своими реформами «убъет» все оборудование).Ув.руководители,откройте глаза.
Полностью согласна,что касается управляющей(с администраторами не работала, не знаю). А вот с Подгайной пришлось поработать на этом Амсторе! Пока не разогнала всех администраторов и не поставила своих не успокоилась! Пришла на готовое, где ж она была, когда мы открывали этот магазин без штата?Врунья и ее фамилия говорит о ней всё!Подставит любого,чтобы выгородить себя.
амстор в мариуполе на ас 2 — начинали в 2006 хорошо, а сейчас полное *ОВНО ! ( в самол лучшем смысле этого слова )! Все нормальные люди уже свалили, остались одни жизненые неудачники. Питание — вонючие котлеты. Коллектив — я таких шакалов в жизни не видел! В лицо улыбаются, а через 5 мин стучат на тебя начальству.
Интересно вы рассуждаете, просидеть 8 часов в столовой, а кто сейчас в Амсторе работает 8 часов, администрация, бухгалтеры, экономисты, ну и еще парочку человек, а в основном у многих смены по 11-12 часов, людей то посокращали,вот операторы вообще даже работают по 7 дней в неделю, в суб. и воскресенье по 12 часов и это перед компьютером и где же трудовое законодательство?
Вот вы всё жалуетесь — жалуетесь… Начальство скоты, карьерного роста нет, амстор — тюрьма. НО если посмотреть с другой стороны у нас народ такой, что ему доверять нельзя. 80 процентов недовольных — ленивые гады, который хотят прийти на работу, просидеть свои 8 часов в столовой и получать за это хорошие деньги!!!! Люди, так не бывает!!!!
администрация воры!! в сговоре с охраной!! и во всех амсторах!!! а платать бедные сотрудники!!!!
НАЯАЛЬНИК ОХРАНЫ ПРЕСУЕТ И БЕРЕТ ВЗЯТКИ!!!!!
Амстор на Западной в Макеевке.Начальника охраны Ванечку(иначе и не называли) поймали на воровстве металла будучи начальником смены охраны на ЯКХЗ.Сейчас начальник охраны в Амсторе.Учитесь.Во как надо.
тяжело сейчас везде
Эти «амсторовские сволочи» — вовсю нарушают трудовое законодательство . Формируется «коллективная заявка» и через адвоката , подаётся в суд….на всю эту с*аную «компанию»….После — всех жалобщиков уволят , с «компенсацией» и это будет прецедент, после которого кое — кто задумается….и крепко задумается…Не стоит терпеть эти унижения….мой Вам всем совет.
уроды а не руководители и половина зарплаты в конвертах и штрафы без причины в 10 раз превышающие разрешенные законодательством не кому не советую идти туда работать
@Гость , 16 Март 2012
Доброго времени суток, что могу посоветовать, по пунктам, с первой что «криками дает распоряжения» записать её «распоряжения» на диктофон или телефон и выложить где нибудь в сети. Со второй которая «росчерком пера» лишает денег, собрать необходимые копии документов, наверняка у тех «кого лишают» есть доступ к ним, и также анонимно выложить в сети, а администрации ГО выслать ссылки на это, вопрос будет закрыт быстро
Добрый день! Хотелось бы рассказать о новом супермаркете торговой сети Амстор по ул.Университетской! Открылся в хорошем месте, удобный для покупателей. Но я все же хочу поведать всем о изнанке этого магазина, о его сотрудниках и администрации.
Управляющий магазином-Подгайная Татьяна Викторовна, и компания её подружек администраторов. Шайка, хочу сказать, та еще!
С приходом этой гоп компании работать стало просто невыносимо, приходится работать так как в силу своего возрастаи в силу того что нужно кормить семью.
Начнем с головы нашего магазина с управляющей:
вести какой то разговор с этим человеком просто невозможно, все указания её происходят только на повышенных тонах, если быть точнее с криком,а иногда с диким ором.Она не имеет никакого уважения ни к возрасту, ни просто к людям.
Она хочет быть хорошей для высшего руководства и только идля неё не важно каким путем будет это достигнуто. Сумашедшие списания ложатся на плечи сотрудников:
на отделе рыбный меняется уже не первый руководитель, нынешний руководитель также подружка нашей любимой управляющей(о уровне развития и проффесионализме этого руководителя можно написать отдельный отзыв). Так как магазин наш не предназначен для производственных цехов, продукцей собственного производства обеспечивает другой маркет, заказы делаются каждый день, и управляющая сама делает заказы на мясную и рыбную продукцию, а если списание нереализованной продукции преувеличивает допустимую норму, она просто списывает за счет сотрудников, росчерком её пера можно лишится 500грн, 700грн, 1000грн, 1700грн и это без преувеличений. ТЫ ЖЕ САМА ДЕЛАЕШЬ ЗАКАЗ И ОПЛАЧИВАЙ СВОЮ ГЛУПОСТЬ САМА!
Администратор администрации Иванова Наталья(тоже подружка)НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ администратор, орудием её работы является запугивание увольнением и штрафы за все! на вопросы связанные с рабочим процессом от неё однозначнего ответа не получить попросту изза того что она не знает что отвечать. не один сотрудник уже уволился изза неё и не один еще уволится!
Антипова Татьяна(это подружка управляющей еще со времени их работы на Амсторе-3, когда они ушли все перекрестились там) также о в её компетентности можно посомневаться. Эта дама конечно немного попроще, но тоже работает по тому же принципу что и предидущий герой моего рассказа.
Иванова Татьяна(эта девушка может не такая подруга, но она нашла правильный подход к управляющей будучи санитарным врачом и умело его использовала так и стала админом) этот заслуживает отдельного рассказа, может как врач она и хорошей специалист, но как управленец она никакая!
Как можно их угомонить??? Ведь хочется работать нормально, вроде и компания ормальная, хоть и порядки дурные, но это терпимо.
А с таким отношением к сотрудникам эти управленцы осанутся в четвером в магазине работать.
Так же нельзя все же люди все всё понимают! Если кто то из Амсторовских шефов будет это читать помогите в этой ситуации разобраться, я не хочу что бы кого то увольняли просто немного приструнили!
Рабовладельческий строй! И уволиться не сможешь
Здравствуйте, хочется задать вопросы руководителям ТД » Амстор» : Почему управляющий магазином Бойко Е.В. систематически задерживает работников после работы не имея на это никого права, и к тому же руководители ни оного из «Амсторов» г. Запорожья не позволяют подобные нарушения. К тому же заставить насильно работников написать за свой счет по одному дню, это сколько прибыли получается, и куда она пойдет эта прибыль,задумайтесь над этим,,,,,,,, ????????????????????????????????????? Прочитав это сообщение мы надеемся на вашу поддержку, мы думаем что вам не очень то захочется иметь не приятности от » Городского отдела защиты труда»,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
—
Да *ерня это а не работа, либо соглашаешься с работой либо вали отсюда, и то нормально не уйдешь, кинут на расчете
О, а я на работу хотел идти туда. Наверно не пойду =)
Центральный офис (Донецк бул.Шевченко) превращен в ТЮРЬМУ. В 9.00 зашел в 18.00 вышел + бесплатный обед (чтоб не сдохли). Домой отпускают поспать из-за отсутствия спальных мест на работе. ШТРАФЫ, ШТРАФЫ и еще раз ШТРАФЫ.
Работа построена по принципу кто глубже лизнет и лучше соснет. Куча директоров — ЗАЧЕМ, ведь они ни за что не отвечают, куча бестолковых отделов с непонятными обязаностями и с непомерными зарплатами (круг друзей директоров). Постоянная борьба директоров за место перед Шефом — а страдают сотрудники. Кажется что ты работаешь в дурдоме.
Само руководство напоминаем мальчика из старого французкого кинофильма «Игрушка» — хочу, хочу, хочу.
Амстор это РАЙ!!! Это мы поняли, когда у нас закрыли его. А вместо его открыли Таврию-В, где тебя несколько месяцев вообще не трудоустраивают, отпуск за год, две недели и те за свой счет, больничных естественно нет, после смены нужно у менеджера спрашивать: «А можно пойти домой?», где сотрудников унижают и обзывают и говорят: гнобить их надо. График составляется на неделю, а не на месяц. Мы все теперь очень жалеем за Амстором!!!
А грузчики в Амсторе официально офрмляются? И какой график, какая зарплата? И он выполняет функции приемщика, материално ответствен или нет?
Конфликт в Амсторе 12 г. Горловке между мерчендайзером и продавцом консультантом .Начитался продавец новых правел для мерчендайзеров вступивших всилу с 29 сентября и решила что она директор амстора и что ей уже совсем работать не надо и начала орать по другому это не назовёш прямо в торговом зале при покупателях в унизительной форме Слава БОГУ что проходил администратор зала и увидела это собственными глазами и остановила продавца . СПАСИБО!!!! ей большое я думала что в амсторе нет приличных и культурных людей . Надо менять штат бакалеи , какая заведуюшая такие и продовцы хотя продовцы не все плохие есть даже очень хорошие которые действительно достойны должности заведуюшего бакалеи и карьерного роста . А ХАБАЛЬЁ ВЫГНАТЬ !!!!!!!!!!!!!
Работаю мерчиком в амсторе постоянно унижают оскарбляют набрали на работу ХАБАЛЬЁ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ ни к покупателям ни к работникам торговых фирм ,каждый строит из себя директора амстора , а ведь если посмотреть благодаря мерчикам продажи растут можно посмотреть статистику , УВ руководство амстора ввело новые правила с 29 сентября на мерчиков и дало это прочитать абсолютно неграмотным людям .иэти люди теперь считают что им совсем теперь работать не надо . набрасывают товар сверху не глядя на то что мерчик сделал ратацию а некоторые,не все ,даже не знают значения этого слова . Короче говоря благодаря Амстору я узнала значение слова дедовщина .
Да что бы вы без так называемых выселок делали ? Осмелюсь заметить ни одна выселка в том числе вас не обозвала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
работаю в асторе уже 2года роста нет никакого просто обидно есть высшее образование а дальше по карьерной лестнице не продвигаешся как бы не говорили они что это высокооплачиваемая работа и огромный рост это ложь обещают 1700 зарплату а ее ты не видищь штрафы сплошные прожили бы они на такую зарплату убидительная просьба люди не идите работать в амстор захочешь расчитаться не расчитают то людей не хватае то еще что то это ваши проблемы если бы было бы человеческое отношение люди бы не расчитывались с амсторов отношений нет никаких пашешь что раб за такую мизирную зарплату.
Вот Вы все пишите что амсторыэто тюрьма… , а что ж Вы там все работаете? Да, я не спорю что отношение с централя не лучшее, но тем не менее Амстор одно предприятие которое принимает на работу без опыта и специального образования, да в Амсторе так же много приимуществ,если Ваш зав. отделом отличный человек, то и отношение будет отличное. Я лично работаю в А-12 уже 3 года и плохого отношения друг к другу не заметила!!! Может у других когллектив состоит из крыс, но у нас все друг за друга и даже после расчетов мы все созваниваемся и встречаемся после работы. А кому не нравится нужно было не устраиваться на такую работу, ведь когда устраиваешься на работу тебя предупреждают что работка не сахар, на что все мы отвечаем нужна очень работа и на все согласны, а в итоге получается что начинаем жаловаться!!!!! Идите ищите другую работу за такие деньги и к тому же офециально!!!!
здравствуйте я пишу отзыв как сотрудник одного из супермаркетов, отношений нет никакого как в коллективе так и с начальниками зарплата не растет я бы посмотрела пожили бы начальники на 1500 гривен а только одни сплошные штрафы работаешь как раб задерживаешся вовремя домой не уходишь куча переработок которые не оплачиваются.когда настанет справедливость?но они за все эти унижения получат сполна.
РАБОТАЛА В АМСТОРЕ №13 (ГОРЛОВКА) . ВОТ ТАКОЕ БЫЛО БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПРИХОДИЛОСЬ ТЕРПЕТЬ И БЫТЬ ЛОМОВОЙ ЛОШАДЬЮ, ПОКА НЕ НАШЛА СЕБЕ ДРУГУЮ РАБОТУ. ШТРАФЫ, ЗА ПРОСТО ТАК( ЗА ОШИБКУ СТАРШЕГО КАССИРА, ТЕБЕ ВЛУПИЛИ…) ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ… ПОВЫШЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ *ОПОЛИЗОВ …… РАБОТАЕШЬ НА МЯСЕ, ТАСКАЕШЬ СОКИ И Т.П, А ТЫ ЖЕ КАССИР?? СТУКАЧЕСТВО, ПОДСТАВЫ… ОСАДОК ОСТАЛСЯ НЕ ХОРОШИЙ.
прошло полгода с прошлого отзыва ничего не изменилось.приезжает начальство- у нас все ок,а на самом деле-полная ж… никому мы не нужны.ПЕЧАЛЬНО…
Опять грядет сокращение, власть меняется, МЕТРОвские воспитанники рулят, поcмотрите, что с людьми делаете, совсем без нормальных сотрудников скоро останетесь!!!
АМСТОР И ТЮРЬМА=АНАЛОГИЧНО
Амсторы превращаются в большую сливную яму ,сотрудников сокращают ,работать не кому и не чем в туалетах хоть и чисто но вонь экономят на освежителях ,продовцов днём с огнём не найти ,один на весь отдел (пол зала). И ещо считают рабочих много ,им из кабинета не видно как люди пашут , на моей памяти только в Мариуполе две смерти на рабочем месте . Куда катимся не понятно ,менеджеры охринели им всё мало и мало ,а может их переполовинить и можно смело штат рабочих увеличить
амстор -это галимое заведение,где не могут обращаться с людьми,где не ценят людей, г.Мариуполь
ДАВЯТ — НЕТ СИЛ!СОКРАЩЕНИЯ,ШТРАФЫ,ПЕРЕРАБОТКИ,НЕ СОБЛЮДЕНИЯ УВАЖЕНИЯ К БОЛЕЕ СТАРШИМ КОЛЛЕГАМ,ХАМСТВО СО СТОРОНЫ МЕНЕДЖЕРОВ,УНИЖЕНИЯ,СТАХ ПОТЕРЯТЬ ДАЖЕ ЭТО МЕСТО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ!А КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ!И КУДА КАТИМСЯ???ПОЗОР!
как и во многих сетях- работают недоучки и бездарности с выселок!!!
сатрудники Амстора облагаются неимоверными штрафами, создаётся впечатление что работаем на »ДЯДЮ,,
Крайне гнилое заведение в отношении товара и работающего в охране магазина быдла. По другому и не скажешь. Все охранники — хронические алкаши, которых из МВД за дебоши, пъянки и привышение должностных обязанностей выгнали.
Амстор превратился в огромную забегаловку.работать некому,новых людей не набирают.хозяева,кризис закончился,хватит экономить на сотрудниках.