Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1 94 95 96 97
  1. 10 апреля 2013

Самодур Жук- это мягко сказано, говорят его уволили с Эльдорадо за воровство, так он подмазался к директору и курят с ним одну трубку. Какую пользу он принес Амстору и что хорошего сделал или нового внедрил? Лицемер страшный, вот такие и процветают, а его бредовые наставления должны заставить задуматься высокое руководство, что с головой у него не все в порядке. Приглянитесь руководители пока не поздно!!!

2. 10 апреля 2013

@Виталий
    Да все в магазины было в норме,пока не появилась Табачинская,психически неуровновешенный человек,она недовольна всеми ,наверное и собой тоже.Она просто разгонит весь персонал,терпеть такие крики и унижение это уж слишком.Я несомневаюсь что весь магазин такого мнения

3. 10 апреля 2013

Жук Эдгар! не удивительно, что этот человек увольняет без причинно, а его действия и мотивы не какой логике не поддаются. Если кто-то ему не понравился только лишь по внешним признакам, а не в работе, он делает все условия, чтобы убрать, так как произошло с моей подругой. Лично с ним не общалась и желания такого не имею. Но его хамские поступки, которые подрывают имидж компании известны практически всем, но все боятся об этом говорить, потому что ему покровительствует сам директор, к которому он втерся в доверие. Это страшный лицемер!!! Поэтому то, что кто-то чихнул и его уволили не удивляет. Удивительно, что такой компанией управляет самодур Жук!

4. 6 апреля 2013

по собственному желанию)

5. 5 апреля 2013

Ого, как вы его прижали, это по Вашей просьбе дочь Ваша бухгалтер написала, я у Вас за спиной стояла и все слышала что и как спросил Жук, и не нужно врать Вы взрослая женщина и за вашу ложь вас Бог накажет, и вернется вам в двойне. Нельзя так, не правильно это. Я работаю в компании Амстор уже 8 лет, и скажу что есть моменты негативные, но в целом работать можно. Руководство старается, не все конечно получается сразу, но я уверена в завтрашнем дне и это главное, спасибо руководителям Амстор, что думаете о нашем будущем.

6. 1 апреля 2013

Я бы хотела рассказать вот о чем: с некоторых пор в донецкие Амсторы с проверкой стал ходить региональный менеджер Жук Эдгар Николаевич. И вот, свидетелем чего стала я: однажды мою коллегу он уволил за то, что она чихнула (!) при покупателе. До этого случая она в Амсторе проработала 3 года, у неё двое детей-дошкольников. Еще и массу теплых слов сказал ей на дорожку. А кто не слышал от него «не можешь выполнять эту работу — уходи, вместо тебя придут новые люди» или «что вы ходите, как бомжи»? При чем говорит он это, когда люди спрашивают о возможности повышения зарплаты или каких-либо льгот.
    А буквально вчера моя соседка, которая работает в другом Амсторе, но тоже в Донецке, рассказала, что её в субботу, 30 марта 2013 уволил Жук Э.Н., за то, что она поинтересовалась: может ли она перейти на пенсию и работать в Амсторе.
    А теперь вот что я хочу сказать: моя дочь работает в Киеве на одном известном телеканале. К лету они планируют делать цикл передач о работе в супермаркетах и я обещаю, что расскажу массу интересного об Эдгаре Николаевиче Жуке, если он не прекратит этот беспредел. Начиная со следующего раза, когда он придёт к нам в магазин с проверкой, если я услышу, как он оскорбляет продавцов или кого-то опять собирается уволить — я запишу на диктофон, а если получится, и на камеру, всё, что он говорит и передам дочери, чтобы она могла это использовать, как посчитает нужным.

7. 22 марта 2013

В Амсторе все можно поменять иэто зависит не от руководства , а от Вас если бы подали
    жалобы в областную прокуратуру 100 чел.или подали в суд человек 100 ,то поверьте отношение к людям было бы совсем другое . Все в ваших руках и все зависит только от Вас …

8. 21 марта 2013

@человек
    по описанию на бережанской 22 сильпо такая же управляющая даже в зале где полно покупателей она на весь магазин может крить матом персонал!!!!!!!!!!ї\

9. 21 марта 2013

Но и против Амстора можно успешно бороться ,когда я выиграю суд и меня восстановят на работе во второй раз (это для того чтобы мне поверили ,сомневающиеся вроде «Ирины»)
    я дам № своей мобилы и эл.адрес и буду бесплатно оказывать юридическую помощь всем
    незаконно уволенным из Амстора»
    Кстати все таки я сумел доказать и то что творится в Амсторе с обманом сотрудников по выплатам зарплаты . Мои неоднократные обращения в областную налоговую не имели успеха ,все ответы в Амсторе все -нормально. Ситуация резко изменилась после моего обращения в КМУ Азарову Н.Я. не знаю к кому попало письмо ,но реакция последовала мнновенно, мне прислали ответ из налоговой Украины от 4.03.2013 №1277/л/172214
    цитирую»За вашей информации были установленны нарушения требований законодательства во время выплаты доходов физических лиц .В результате Амстору произведено доначисление на налог ,применены штрафные санкции как к Амстору так и должностным лицам» Перепало и областной налоговой «не обнаруживщей никаких нарушений .

10. 21 марта 2013

Как говорил Кузьма Прутков «Зри в корень».
    Начитался высказываний про «плохих» управляющих и просьбах к руководству их убрать .
    Да это же и есть политика руководства Амстора ,сделать так ,чтобы ты не проработал и года
    высосать из тебя все силы , потому ,что первое время все на новой работе стараются зарекомендовать себя как лучше,надеясь на лучшее. Зря надеетесь отработанный материал Амстору не нужен, в результате выкидывают на улицу какой хороший ты бы не был ,при расчете кидают не доплачивая 60% , за неиспользованный отпуск платят копейки.
    Очень выгодно для Амстора и Вы думаете руководство от этого откажется , да никогда.
    А на Ваше место найдут другого -Амстор придумал «вечный бесплатный двигатель» .

11. 15 марта 2013

Руководство Амстора, ВНИМАНИЕ!!! все работники Амстора 27 в шоке!!! в амсторе в Полярном творится полный бардак !!!!! создали кубло — ДВА ГОБЛИНА (так называемые региональные директора) и ЦЕРБЕР В ЮБКЕ (управляющая которая у них на побигушках). гробят магазин, гнобят людей в коллективе, увольняют безневиных людей даже без предуприждения!!!!!!!!!!!
    Заставляют работников перирабатывать. охрана нивыпускает с работы пока управляющая неотпустит???!!!! УБИРИТЕ ГОЛУБЫХ ГОБЛИНОВ И ЦЕРБЕРА!!!!!!!! Дайте людям спокойно работать. Спросите у всех работников и вы узнаете все.

12. 14 марта 2013

@Советская торговля
    Да иправильно люди говорят об управляющей Амстора потомучто и сам видел неоднократно как она относится к своим подчиненным а особенно овощного отдела таких как она эта ваша Алла Васильевна ей бы в старые времена в гистапо работать если вы не отреагируете на мою просьбу убрать её из управляющих я пойду дальше вплоть до президента и моя жалоба будет у него на столе и тогда посмотрим . БУДЬТЕ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ разве вам не стыдно так относиться к людям Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ И УВИДЕЛИ Я ДУМАЮ ЧТО ЧТО-ТО ДОЛЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ И ДАЙ БОГ В ХОРОШУЮ СТОРОНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!

13. 14 марта 2013

позвольте спросить,а причина Вашего увольнения?очень похоже на «праведный гнев» униженных и оскорбленных» и цитатка списана из стандартных жалоб на руководство

14. 9 марта 2013

Работал в Амсторе №6 (Мариуполь), управляющая Рева Оксана *** редкостная, очень высокого мнения о себе, людей за скотов считает. Набрала своих подружек в администрацию и секретаря дур тупых, бегают кипишь наводят, а по работе толку нет от них.

15. 3 марта 2013

А офисов полно, не обязательно вернуться в тот же. Человек, видимо, имел в виду, что до работы кассиром в торговом зале, она была офисным работником. Или сие сложно понять?

16. 3 марта 2013

елена васильевна бойко управляущая амстором 4 тупая истеричка набрала в штат своих подружек таких же тупых и никчемных их ленивых детей и престарелых родственников типа комендантшивобщем амстор 4стал типа богодельни из 12 стульев опустила ниже плинтуса торговлю в амсторе и преспокойно водит шашни с охранником наверно общие интересы есть в амсторе бешеные недостачи

17. 3 марта 2013

амстор 4 огромная вонючая забегаловка где остались кум товарищ и брат тупой управляющей

18. 3 марта 2013

@Советская торговля
    А работать нормально не пробовали уважаемые киевляне?! Не странно ли, что «быдло», как вы называете «некиевлян», может обработать не только себя, но и вас?!!! Насмотрелись мы на вас-«работяг», поработав рядом! Мы рады, что наши дети учатся на примере собственных родителей, а не на вашем! А таких работников «советской торговли», как вы уважаемый, действительно, в нынешнее время не то, что на выносную торговлю, но даже просто полы мыть не возьмут!
    Остается вам только «мемуары» писать!

19. 1 марта 2013

Привет работодателю амстор, на ул.Майорова! Долго ждали Вас когда откроетесь, два месяца вашей работы, куда не шло, а начиная с конца февраля у Вас стало хуже чем в сельском магазине. Откуда Вы берёте таких управляющих, как, Алла Васильевна? Грубо-хамовитая привокзальная торговка, котора кидается на всё и вся. Сочувствуем персоналу, кто с ней работает. Стыдно такой компании иметь таких управляющих!!! Таких как она, в советское время, я выставлял на выносную торговлю, за 101-й км. Уберите это хамло, а то люди перестанут посещать Ваш магазин, тем более рядом есть проверенные и благодаря Вам более перспективные магазины.

20. 21 февраля 2013

Все ответят перед БОГОМ!!!Даже,если они в Него не верят,отвечать будут!!!

21. 21 февраля 2013

Да,у них цель-наделать задаром себе магазины и торговать,рубя копеечку.А то,что они кого-то кинули-это ж так надо,они люди,а все нищеброды.Зарплату не дали рабочим!!!Они и на Мармеладе также с людьми поступили-кинули.Думают,что раз по ночам не ссутся(хотя не факт)сойдет с рук им,а все СПРОСИТСЯ!!!

22. 13 февраля 2013

всем привет!Эта компания нас кинула,мы работали в Киеве,ночами,спешили сдать им магазин на Майорова и на Мармеладе,условия работы-холод и темень,генераторы включали,сдали все вовремя.Теперь лысый коробчинский не платит,ссылаясь,что миллиардер-хозяин вагоровский никак из-за бугра не приедет подписать финансовые документы.Так и поджигают уголечки на своей голове,глупые,думают.что жить вечно будут и все сойдет с рук. Это денежные наркоманы,как пошли денежки с продаж-все мало и мало.а с прораба своего же!сняли всю зарплату,чего нам ждать,подрядчикам.И еще с претензией,они ж в Смарт-Холдинг входят!Да узнали бы в Смарте.что они так с людьми поступают-им бы руку как педрунам за миллиарды не подали бы.

23. 5 февраля 2013

Хочу ответить Ирине .При социалистическом КЗоТ , который славу богу еще существует ,
    умного человека просто так вышвырнуть на улицу как это делают в Амсторе просто не возможно . А что по второму разу восстановлюсь ,так это 100% ,так как я создал такую ситуацию , что уволили меня во время больничного….И гостю хочу ответить ,что уволили
    за лентяйство ,после 1 увольнения мне чуть ли не грамоту за хорошую работу дали .
    А все бездедельники и тупые работают на директорских должностях . 7.02.2013 отдаю
    исковое в суд и опять буду иметь Амстор .

24. 4 февраля 2013

@Виктор
    А за что уволили? Просто так бы не уволили. Может леняюка.

25. 3 февраля 2013

Враньё!!

26. 27 января 2013

Я писал,что судился с Амстором ,так вот суд я выиграл и был восстановлен на работе.
    Получил деньги за 7 месяцев вынужденного прогула и моральную компенсацию.
    Проработал 45 дней и меня уволили , очень уговаривали ,чтобы написал по собственному,
    но я не согласился ,теперь восстанавливаюсь по 2 разу, вероятность почти 100% .
    С такими юристами и персооналом грех не поставить их на место еще раз .
    Когда выиграю и этот суд ,открою сайт и буду помогать бывшим сотрудникам Амстора
    незаконно уволенным.

27. 24 января 2013

Ну напишите кто-нибудь в каких из Амсторов в Донецке нормальное руководство, а в какие лучше и не лезть?

28. 23 января 2013

Да, я считаю что такому падлу здесь не место, пусть едут к себе в сёла и там командуют, и то если им уже разрешат, скоро папулю с чина снимут, так кости грызть будут!!! ЖЛОБЫ!!!

29. 21 января 2013

А вообще это кто-то читает??? Соглашусь с гостем — в Амсторе очень много заведующих и старших продавцов не соответсвующе занимающие должности. На счет образования не важно, главное уметь выполнять работу так, чтоб тебя уважали, а не считали идиотом и не было у подчиненных поправить корону на голове лопатой. Я работала много где и столкнулась с тем, что люди с высшим образованием меньше знают, чем те у кого оно среднее или техническое (зато на каждом углу бьют себя в грудь о своем образовании). В Амсторе работать можно — если нормальное начальство и коллектив. А начальство, простите, не знает что еще придумать, как наказать персонал. Как само проводить дегустацию свежего товара (это не наноси ущерба Амстору), а если продавец не вовремя снял просрочку, то он наносит ущерб Амстору. И где справедливость??? Работа в Амсторе — это хуже чем в Гестапо. Все кто там работают у всех есть еще одна работа, т.к. на зарплату, которую они платят, прожить не возможно, если б начальство жило бы на 1900 грн(если не будет штрафов и не высчитают за чей-то промах), а не на 15000-20000 — я посмотрела бы на них… что бы они кушали, на чем ездили, что носили и как бы оплачивали обучение свое и детей.

30. 21 января 2013

По поводу продвижения по карьерной лестнице весьма сомнительно.Я знаю точно (сама работаю в Амсторе),есть «такие себе» зав.производством или администраторы
    у которые,простите,только училище и то ,если есть,среднего специального ,а тем более высшего, в помине нет.А в требованиях в вакансии,четко указано,высшее.Ну,а так везде,умение»прогибаться»(в данном случае,подхалимничать) цениться прежде всего.Хорошо ли ты работаешь(даже если хорошо)это никого не волнует.Если собираешься увольняться или переходить в другой отдел-тогда да ,тебе поют дифирамбы,как же вы хорошо работаете!Я однажды собиралась перейти в другой отдел,так мне тут же зав. производством премию выписал!
    Зарплату выплачивают пока вовремя, (хотя есть система штрафов) ,стаж в трудовой ведется правильно.Работать можно,если учитывая, сколько на рынке труда псевдофирм и всякого рода профанаций.Как говориться,на безрыбье и рак -рыба.

31. 9 января 2013

Ну что я Вам господа хорошие могу сказать про Амстор №27(Киев), руководство реально не ценит рабочих тикучка у нас сумасшедшая в день от 10 до 15 человек пишут заявление на увольнение так что задумайтесь. За переработку никто платить не хочет :) ты только работай главное:). Сами начальники отделов делают подвохи, вот у нас заболел работник сказали что на выходные свои больничный не бери, человек вышел а его по статье увольняют типо за прогулы, а какие прогулы на выходных:) не понятно всё вообще. Не советую идти работать :).

32. 8 января 2013

А сайт давненько не обновляли, смотрю)) На сколько я знаю Амсторы есть еще в Краматорске, Енакиеве и недавно в Киеве открыли. В интернете написано, что скоро их будет 33, а тут только 20 стоит цифра.
    Ну да ладно, думаю Амстору от этого сайта ни холодно, ни жарко)
    Нормальный магазин, не в АТБ же работать.

33. 2 января 2013

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ КИЕВА, ВСЕ В ОЖИДАНИИ ЖДАЛИ ОТКРЫТИЕ НОВОГО СУПЕРМАРКЕТА ПОД НАЗВАНИЕМ АМСТОР И К ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ОНИ ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ, СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТАКОЕ ХАМЛО КАК РУКОВОДСТВО В АМСТОРЕ, ДОБЬЁТСЯ В КИЕВЕ УСПЕХА,УДАЧИ ИМ В ПЕРЕФЕРИИ, А В КИЕВЕ ИМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!А РАБОТАТЬ ТУДА ИДТИ НЕЛЬЗЯ АМСТОР- ТЮРЬМА, ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ЭТО ПРОВЕРЕННО!

34. 18 декабря 2012

Все плохо. Кидают при увольнении на зарплату, нет официального оформления, можно проработать 2 года и уведеть в труд книжке стаж в Амсторе 5 месяцев. Никому не саветую.

35. 10 декабря 2012

Устроилась недавно, позвала подружка…И не жалею. Мне нравится. Правда работу с людьми нужно любить, чтоб не лить тут грязь на всех и на жизнь свою печальную. Если нормально работать то и настроение такое будет, а негатив всегда и везде можно найти. Те кому всё не нравится — вас и не держат, нам такие не нужны!
    А мне хорошо пока, я буду работать!

36. 9 декабря 2012

Поддерживаю предыдущие отзывы.Компания вполне отличная, иначе бы не работал здесь.Везде есть свои нюансы, и даже , если тот контингкент,кот жалуется»на всю и вся» — сначала должен задуматься , прежде всего, о себе самом.Поверьте, умея руководствоваться своими силами(я имею ввиду умственными) и практикой, а также любовью к тому делу, кот. делает -никогда не будет робствовать на «работу в Амсторе».Прежде всего, нужно научиться работать.И любить свою работу.А в этой компании возможно всё.Поверьте.

37. 6 декабря 2012

Работаю в компании 5 лет, считаю, что если добросовестно работать, не будет ни штрафов, ни выговоров от начальства, а если приходить на работу , чтобы отбыть как-нибудь до ЗП, то не обижайтесь на соответственное к вам отношение. При чем у меня для этих «работников» плохие новости: таких не жалуют нигде!
    «Амстор» — нормальная компания, трудоустройство официальное, ЗП всегда вовремя, есть реальные возможности для карьерного роста, если хотите и умеете работать — приходите и не пожалеете!

38. 4 декабря 2012

Всем привет!!! Работаю в Амсторе уже 5 лет, это моя первая работа, начинала с кассира торгового зала и училась заочно в универе,работала на информации потом написала анкету на карьерный рост и перешла секретарем работать, а потом и в центральный офис перебралась по специальности. Вот такую ПОКА карьеру сделала в Амсторе. Так что всем могу заявить, из собственного опыта ЧТО ЕСЛИ ЧЕГО ТО ХОЧЕШЬ, ТО ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, Очень люблю свою работу и ни на какую другую не поменяю и коллектив и начальство хорошее и соц.пакет (и отпуск и больничный все оплачивается) и заработная плата во время.
    За 5 лет меняется конечно персонал, кто-то приходит, кто-то уходит, не без этого, но очень многие работают еще с открытия первого магазина на Ильича, есть даже такие люди, к-рые увольняются ищут что-то лучшее и все равно потом возвращаются : ) очень много таких случаев. Посоветовать хочу всем: СВОЮ РАБОТУ нужно ЛЮБИТЬ и тогда ты будешь идти с удовольствием на работу и не будет негативных эмоций.

39. 4 декабря 2012

Конечно работать приходиться, как и везде. Но коллектив отличный, даже во времена кризиса нам платили зарплату. Компания стабильна и я уверена, что плохие отзывы пишут только те, кто на самом деле не работал в Амсторе. Есть возможность расти по карьерной лестнице.Всем советую

40. 4 декабря 2012

Я работаю в Амсторе уже третий год, если честно не могу понять тех кто пишет негативные отзывы, если только конкуренты…У нас в магазине все работают как одна команда, коллектив очень дружный! Да, приходится и убирать, и полки вымыть когда нужно — но как по другому? работать в грязи? самой приятно, когда вокруг чисто и красиво, а не срач извините как в некоторых магазинах…Оштрафовать могут конечно, но только если есть за что. Зато очень приятно, когда выбирают лучшим отделом или лучшим сотрудником — получаешь премию)) как говорится, мелочь а приятно)))

41. 3 декабря 2012

А куда вернулась, если офис закрылся? Нестыковочка в рассказе….

42. 3 декабря 2012

Гость : Рабовладельческий строй! И уволиться не сможешь

просто ужас какойто не могу в это поверить

43. 3 декабря 2012

Я просто в шоке от прочитанного здесь, у нас в Киеве такого еще не было, ну понаблюдаем, и обязательно отпишемся!!!

44. 2 декабря 2012

Работала до 33 лет в офисе, тут мое предприятие внезапно закрылось, ну и решила пойти в Амстор рядом с домом кассиром, сменить так сказать поле деятельности. Выдержала 3 месяца: ну ладно штрафы за «бока» по кассе, но когда оштрафовали за «непарное отбитие» — я была, мягко говоря, шокирована. Охрана долбанная только за кассирами следит, покупатели им не нужны, чтоб кассир нечаянно себе в рот какой-нибудь леденец не бросил и знакомого или родственника не обслужил! А когда, замечен сок у ребенка в тележке не пробитый (родитель забыл и кассир весь затюканный) , то стоит ..ука и ждет, чтобы очередной штраф повесить на запаренного кассира, который должен за деньгами следить, а не в сумки людям заглядывать. И еще я заметила дедовщину среди кассиров, старенькие морозятся от уборки, а новенькие вылизывают кассы. А кассир затюканный и запаренный потому, что график идиотский, хроническая усталость, по 6 дней работают и по 9-11 часов на кассе, у всех кассиров я заметила жуткие синяки под глазами, даже у старших кассиров. От этих регулярных помоек касс, у меня была жуткая аллергия на руках, ушла из амстора и все прошло, сама удивилась. А еще администратор, беспардонная дама, хамка, ТЫчет, как буд-то я с ней вчера пиво вместе пила… Короче вернулась в офис.

45. 29 ноября 2012

Работаю в Амсторе больше 6-ти лет. При мне очень много сотрудников сменилось.
    Могу сказать, что 50 % возвращаются обратно, поработав в аналогичной организации с другим названием. Это же о многом говорит!!! И вообще, я не понимаю, что заставляет людей менять организацию, при этом не меняя отрасль деятельности?! Где смысл?
    Лично я работаю в этой компании с удовольствием, мне практически всё нравится. Сделала неплохую карьеру, это тоже важно быть нужной, востребованной!

P.S. Знаю, что в подобные сети супермаркетов бывших сотрудников Амстора берут, как говорится, с руками и ногами. В любом случае, Амстор даёт колоссальный опыт!!!

46. 28 ноября 2012

Работаю в компании уже 5 лет. Пришла кассиром в зал, теперь уже администратор. Да, нелегко, но кто работает-того и работа любит, а кто не работает-только и остается что по сайтам лазить и отзывы сочинять, заняться же больше нечем. Не идеальная компания, но зарплату платят вовремя и честно, все новое и чистое.А руководство везде плохое, на то оно и руководство.

47. 20 ноября 2012

@гость
    Советую Всем ,кого уволили с Амстора незаконно или кинули при расчете деньгами
    подавайте в суд ( по трудовым спорам платить не нужно ни копейки).
    Запаситесь документами или хотя бы 2-мя свидетелями .
    Я сейчас сужусь с Амстором и его тупыми работниками Бондарем и Цыкурой (убрали не без моей помощи), большая специалистка КЗоТа даже не знала . Сейчас Амстор струхнул после жалоб в прокуратуру и налоговую . Поверьте на этих лохах с Амстора (там специалистов нет,
    работают кум,сват,брат- многие пишут с ошибками) можно не плохо заработать
    по решению суда — требуйте побольше моральный ущерб .

48. 20 ноября 2012

@гость
    Да Бондарь ,еще тот фрукт . Уверен его заслали от конкурентов .И после полного развала Амстора его ждет награда и теплое место у конкурентов. Виктор.

49. 19 ноября 2012

Работаю в Амсторе №1 недолго. Девочки работают 3-5 лет уже. Текучка большая. Многие уходят и возвращаются! зарплату платят и даже вовремя, сейчас ещё и повысили, тепло, перерыв пол часа, бесплатный обед, удобный график, 8-мичасовой рабочий день…если бы ещё жилетку красную не носить, то вообще замечательно было бы:)))

50. 6 ноября 2012

не пойду работать в Амстор! нах надо!!!!! спасибо отзывам рабочих

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?