Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
@Маргарита С ТАКИМ ЛЕКСИКОНОМ В СУПЕРМАРКЕТАХ ТАКОГО МАСШТАБА КАК АМСТОР ТОЧНО НЕ МЕСТО.НЕ УДИВЛЕНА ЧТО ВЫ ТАМ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТЕ.
«>@Николаенко Виталий Обратитесь в суд,он вам поможет.
КТО и от чего освободит АМСТОР 15 !!!??? НЕ наводите тень на плетень !!!
АМСТОР15, ВАША ПЕСЕНКА СПЕТА, ВАС СКОРО МОЖНО БУДЕТ ПОЗДРАВИТЬ С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ….
Какие все злые. У нас замечательная сеть,нужен только положительный настрой и все будет ок.
Ребята это бред,что же мы делаем, то этот управляющий эдакий,то такой,но не один не готов взять на себя груз ответственности,а спрятался и пишет гадости.Противно!!!!
Щ
гадости писать пишем,а имя свое забываем написать.Обси*ать все молодцы.Че ж вы такие классные работники в амсторе то работаете и беситесь от вида кумаривших вас?
Меня не устраивало,я ушла.И не пишу *овна какие все админы *уки и управляющие.А в бы слышали как их там из за вшей «честной» работы пидарасит начальство,да еще и штрафуют не на 100 грн,от 500 грн.Хотите повышения,вперед.Только потом на ту же фроську с которой жрали вместе за углов,будете ее ловить там же,а вместо вас там манька.и только штрафы выписывать успевайте
Какая разница сколько раз лично виделись с Сиваченко? я говорю о том,что она всегда шла на встречу.нормально с ней общались по работе.А уж если были тупорылые зав.отдела,которые не прислушивались к ней и бокопорили,по тому что не прислушались.как тут не орать на таких знатоков умняков пекарских.И чем больше вы пишете гадости на работников,тем меньше они идут под увольнение.Это на заметку
Добрый день, руководство компании!!
Работал в Амсторе — 32 после увольнения обратился за документами, которые мне не отдали в отделе персонала. На мою просьбу поступил ответ, что Вашего личного дела нет, оно потеряно. Как можно было потерять личное дело? По законодательству:
Сроки хранения документов
Перечень типовых документов, создающихся в процессе деятельности учреждений, организаций и предприятий, с указанием сроков их хранения является основным нормативным документом при определении сроков их хранения и отбора для уничтожения документов.
Сроки хранения документов исчисляются с 1 января года, следующего за годом завершения их делопроизводством. Например, исчисление срока хранения дел, завершенных делопроизводством в 2011 году, начинается с 1 января 2012 года (2011год остается в делопроизводстве, считаем назад — 2010,2009,2008г.г.- документы, срок хранения которых 3 года списываются по 2007 год включительно).
Для документов, которым установлен срок хранения 75 лет — «В», исчислять данный срок следует с учетом возраста человека (обозначенного бук-вой «В») на момент завершения дела. Длительность хранения дела после его окончания делопроизводством должна равняться разнице 75 лет — «В», где «В» — возраст лица на момент завершения дела.
Отметка «Пока не истечет необходимость» означает, что документация имеет длительное практическое значение. Срок ее хранения определяется самими организациями.
Сроки хранения документов, определенные в Перечне, являются минимальными, их нельзя сокращать. Продление в организациях сроков хранения документов, предусмотренных данным Перечнем, допускается в случаях, если эта необходимость вызвана специфическими особенностями работы конкретной организации.
Члены ЭК полистно изучают все документы, приготовленные на уничтожение. По результатам деятельности ЭК составляется акт о выделении к уничтожению дел, не подлежащих хранению.
Акт оформляется только, если была оформлена опись дел (согласованная с ЭК государственного архива и ободренная на ЭК организации)
Однородные дела вносятся в акт под общим заголовком с указанием их количества.
Часть бухгалтерской документации уничтожается после 3-х лет хранения при условии завершения проверки государственными налоговыми органами по вопросам соблюдения налогового законодательства, а для бюджетных учреждений и организаций, а также для хозрасчетных предприятий и организаций, относящихся к сфере управления министерств, другим центральным органам исполнительной власти, — ревизии. В случае возникновения споров, следственных и судебных дел документы хранят до принятия окончательного решения.
Предназначенные к уничтожению и включенные в соответствующие акты документы передают организациям, занимающимся заготовкой вторично-го сырья. Сдача документов оформляется прием сдаточными накладными
Рекомендации составлены на основе «Основных правил работы архивных учреждений, письма Госкомархива №01-197 от 24.03.1998», Распоряжения Президента Украины от 13.04.2005 № 957 «О неотложных мерах по обеспечению сохранности архивных доку-ментов”
Ознакомьте людей имеющие допуск к работе с длительным хранением документов.
Прошу Вас принять меры к менеджеру по персоналу Морозовой Карине. Также все другие сети ритэйлов, прошу запомнить данную фамилию и учесть ее недостатки в работе.
В этом личном деле находились документы, которые имели материальную ценность. Хочу увидеть реакцию этой сети на данную ситуацию.
че вы все о Сиваченко-классная она баба .и спец. хороший, то ли дела Хомко- зараза и как человек и как друг и как спец г..о
@Маргарита
За пару раз встречи ты узнала, что она классный специалист и «классная тетка»? Да не смешите! Это ничтожество, ищет выгоду во всем для себя, другие ее не интересуют!
ТАК ВОТ,ПО ПОВОДУ СИВАЧЕНКО Елены.Не знаю что там случилось у вас с ней и вы на нее прете бочку.Я работала в амсторе.Встречалась с ней пару раз.Так вот,как технолог,она отличный специалист,за зря орать не будет.И если возникали катастрофы на пекарне,то никогда заднюю не давала,а помогала решить проблему,хоть может в некоторых случаях немного и с повышением голоса,так как звонят многие магазины со своими боками и все к ней одной,как тут уже не орать,если бывали тупые вопросы к ней и вообще не понятно что.
А уж если это личное,то со злости не нужно писать что она хреновый специалист.Она классная тетка)))
хочу поздравить всех сотрудников компании с Новым годом! Пожелать счастья, здоровья. успехов в нелегком труде, мудрого руководства, повышения з/п (которая не повышалась несколько лет) и не на сто грн, а так что бы можно было себе позволить не тянуть от з/п до з/п, и чтобы руководство централя (менеджеры) обращались с нами не как с умственно отсталым быдлом. С новым годом!!
Днепропетровск
Что за бред в Амсторе не разрешают перекуры?????Дискриминация какая-то!Все взрослые люди и сами решают курить им или нет!!!!!!
Ответ Сотруднику -Если хочешь быть быдлом и чтобы об тебя вытирали ноги -пожалуйста это твое право . А если интересно поинтересуйся как работает профсоюз допустим в Укртелекоме . А для тупых вроде сотрудника обьясняю еще раз согласия Администрация для создания профсоюза не требуется , уволить руководство профсоюза нельзя Кзот ЗАПРЕЩАЕТ.
Вообще мне кажется этот Сотрудник и есть Администрация -очень не понравилось могут хвост прищемить да и с произволом будет покончено .
А всем остальным мгу сказать если нравиться можете обсуждать мелочные проблемы кто кому дал или не дал и создавать бурю в стакане воды ….
Сейчас в Амсторах проходит рейд проверок «Тайный покупатель», и за то что продавец не улыбнулся покупателю -штраф, не поздоровался -тоже штраф и т.д.Но извините, если стоит очередь покупателей невозможно всем говорить «здравствуйте-здравствуйте», а про улыбку продавца вообще отдельная тема-когда подходят покупатели, а ты стоишь перед ними «расплывшись» в улыбке, задаются вопросы типа «Девушка чего вы лыбитесь-вы что в цирке?» и тому подобные. Действительно цирк получается с этими проверками….
Блин задрал(а) эта со своим профсоюзом! Ник-то этого не позволит, уволят за нарушения «правил внутреннего распорядка» в всё тут!
Да знаю я и Сиваченко и ее сестрицу, бывшую вашу работницу Засухину Лилию Леонидовну! Две овчарки и сплетницы. И на хвост она мне не наступила, а вести себя она по-человечески не научилась со своим «опытом». Как технолог она никакой!!!
Удивляет мелочность проблем на сайте ,как будто администрациия Амстора все это дело направляет и контролирует по принциппу «Разделяй и властвуй» .
Серьезные вопросы ,вроде организации профсоюза — просто игнорируются .
Здесь уже был ответ -что прфсоюзы это тоже коррумпированные органы. Кто мешаемт организованить независимый профсоюз — где будут работать люди (1-мах- 3 чел.) которые будут наняты коллективом Амстора и вообше не будут зависеть от Администрации.
И получать зарплату из взносов членов профсоюза ( взносы мах. 1 грн. в месяц)
К тому же согласно Закона Администрация обязанна бесплатно предоставить независимому прфсоюзу-помещение ,все необходимое оборудование и отчислять процент от прибыли — на путевки ,помощь членам профсоюза ,организация мероприятий ,подарки и.т.д. И к тому же будут защищать интересы каждого от произвола Администрации , может это кому нибудь не выгодно -ответьте …
Отвечаю гостю за 26.11.2013г. Я тоже открывала Амстор в Авроре с самого начала и на ровне со всеми вкалывала.И проработала после открытие еще,но как Немченко так и остальные все устали,но все равно старались справляться.Управляющий поставлен для того,чтоб поддерживать дух сотрудников,а не опускать его ниже плинтуса.Поучилась бы у Елены или Марка,они тоже выполняют свою работу,но не втаптывают в грязь персонал.На днях заходила в А-31,насколько знаю Немченко сняли с должности и слава богу,в магазине сразу стало светлее,продавцы улыбаться стали.Видела нового управляющего,молодец.Даже слышала краем уха как он разговаривает с персоналом.Вот у кого надо учится Немченко.Жаль только что ее подруг так и оставили и насколько я владею информацией у них на отделах так и не хватает продавцов,даже те что есть уходят.Так что насчет крыс вы погорячились.Если б в моих словах не было правды,Немченко не сняли бы с должности.Нужно иногда снимать корону и общаться с обычным рабочим классом,тогда и лад в работе будет.
А кто что ты такое, чтобы судит о других. Если ты не знаешь Сиваченко Е.Л., то ты не что. Чего тебе на хвост наступили, зная Елену Леонидовну более 8 лет другого о тебе сказать не могу. Это человек с сумасшедшей работоспособностью и опытом, и даром она плохого ни чего не скажет (если заработал, значит заработал). Так что это ты коронованная и самодовольная особа с плейбейскими замашками?
Ответ для Лиды . Удивительно ,но сами работники не знают своих прав. Почитайте КЗоТ , слава Богу он еще социалистический и по нем обидеть простого работника буржуем очень не просто . Вы все давно забыли ,что у Вас есть не только обязанности ,но и права ,которыми Вы не пользуетесь. Опять же почему на Амсторе не создать независимый профсоюз , а права у него покруче чем у прокуратуры , достачно сказать ,что увольнение каждого работника должно согласововаться с ним. Расплодившимся как тараканы директорам профсоюз может оказать недоверие и они дожны быть уволены . И вообще ,кто должен смотреть за соблюдением Коллективного договора ,как не профсоюз Сейчас организовываются профсоюзы даже в зонах … ,а Вы что хуже ,все в Ваших руках ,создать профсоюз несложно займет это от силы месяц ,никакого согласия ,или разрешения администрации не требуется …
Работа в Амсторах не сахар. Текучесть таааакая… И не удивительно вместо 8 часов фактически работают 10. за переработки никто не доплачивает. на 30 -м ( Донецк)зав отделом приемки- нервная психопатка, которая разговаривает только матерным языком. Больше 2- 3 месяцев никто не выдерживает. Если ты был на больничном заставляют задним числом отпуск за свой счет брать…какой там кзот!!
А кто такая Сиваченко Елена Леонидовна? Что за коронованная и самодовольная особа с плейбейскими замашками?
Ответ Татьяне . Действительно профсоюза-нет ,т.к. он не выгоден администрации .
Если туда попадут честные и принципиальные люди то администрация сильно не подуркует.Имеется коллективный договор ,который не пересматривался с 2005 г.
Имеется уполномоченная трудового коллектива Миракина . Все это сделано для галочки.
Ведь каждый год администрация должна в обязательном порядке на общих собраниях отчитываться о выполнении коллективного договора. Кстати те из не многих которые читали коллективный договор не могут понять почему не выплачивается после 3-х лет работы -выслуга … А профсоюз можно организовать самим на каждом Амсторе не спрашиваясь разрешения и согласия администрвции . все в ваших руках-дерзайте …
Мне интересно, а где Профсоюз? Почему в Амсторах такое рабовладельческое отношение к младшему персоналу? И почему не оплачивается больничный лист? Постоянные штрафы.
неужели Бессмертную уберут? Это будет отличный подарок к праздникам!!!
@Сотрудник
После нового года …. ждите на А 15 , С уважением А — 19.
работать продавцом в амсторе по университетской невозможно- настоящая капиталлистическая эксплуатация, вычеты за просрочку из итак небольшой совсем зарплаты ,принудительно приходиться покупать просрочку себе
слезы а не работа!!!!
А-15. Было бы не плохо, если бы Александр Иванович вернулся на А-15.
дорогие коллеги а19 по поводу что вас задолбал Карташов- может махнемся?- а 15( все познается в сравнении)
Прилетел целлюлитный рыцарь с номерами 0001 в Бердянск матом не орала ,Принц ЕЁ встретил как надо.Принцесса надовала заданий и потом улетела в ДОНЕЦК.
На каких 10 магазинах все ок? И в чем именно заслуга калининой там, где ок? Прилетела раз в две недели на метле, наорала матом? Извините, калинина же назвалась рыцарем )))) прискакала на коне, рубанула мечем- девка жесткая! И помилуйте какие номера0001? Времена рыхлых рубеновских красавиц миновали. Посмотритесь в зеркало целюлитный рыцарь. Ржунимагу@Рыцарь
Дорогие коллеги! За большой срок работы в нашей компании я заметила,что нет ничего более временного,чем начальство.сколько их уже было -всех не упомнишь,а мы работаем!поэтому — всем терпения и будьте в мире друг с другом!
0001 это не показатель,любой может приобрести себе такие номера.
А 19. Карташов за… уже весь коллектив , своим дебилизмом . Валил бы , ты , в свое село Осипенко , крутить коровам хвосты.
у Анны не сын-дочь. Но люди проверяются властью и пример тому управляющая. Пока была админом была понимающим человеком. болеющим за коллектив а сейчас ягодицами за кресло зацепилась и боится слово сказать в защиту сотрудников. Очень урезали штат и врач задолбал — вместо того что просрочку искать он на чистоту полов ( и без того чистых)внимание обращает. И не смотря на малый штат, усталость, хамское отношение что Анны что Галины труженики зала готовятся к Новому году и сквозь слезы улыбаются покупателям. Добрые тети и дяди в централи подарите многострадальному коллективу хотя бы еще дополнительных 15 рабочих мест. Смотри и качество обслуживания повысилось и к добрым и спокойным продавцам покупатель сам потянется
А 19 делает план уже 2 год зависть дурное качество Если к Вам на магазин назначили управляющего мужчину да и еще свободного зачем так баллы получать Кстати опекает Калинина 10 магазинов в сети и у всех все ок да девка она жесткая но справедливая зачем ЕЙ В ЛЮБОВНИКИ УПРАВЛЯЮЩИЕ У НЕЕ ВСЕ ОТЛИЧНО В ЭТОМ ПЛАНЕ В ДОНЕЦКЕ НОМЕРА АВТО 0001 О ЧЕМ ТО ГОВОРЯТ А бывший управляющий 19 благодаря ей вытянул магазин. ГАДОСТИ ПИСАТЬ ВЫ УМЕЛЬЦЫ
Мариуполь А-15.Администратор Аня-ты молодая стерва, и все равно к персоналу надо относится с уважением. Высокая должность не дает права придираться, оскорблять и штрафовать. Бросила 1,5 годовалого сына, чтоб бабки заколачивать. Да, не везде по 4 тысячи платят за безделье. Покажи пример, вывози поддоны, выставляй товар, а то прохаживается, вечно с телефоном у уха. Объясните-почему нельзя быть администратором и оставаться человеком.
Уважаемые работники Амстора на песках, напишите пожалуйста условия работы в данном отделении и какой у него номер? кем лучше работать: приемщиком товара или продавцом прод. товаров? какая у них зарплата? какой график работы? стоит ли устраиваться к вам в коллектив?
Уважаемые сотрудники Амстора Сегодня 2 .12.2013 я в очередной раз -4 й выиграл суд
который восстановил меня на работе .. Завтра выхожу на работу в Амстор.
Мне это не стоило ни копейки , все своим умом. Призываю всех отстаивайте свою честь и достоинство .
@виктория
К тому же за 5 лет не имел ни одного замечания — одни благодарности …
@виктория
Где Вы видели в Амсторе лодырей ,которые проработали в Амсторе 5 лет.
К тому же у меня есть документ , в котором администрация Амстора расхваливает меня как ценного специалиста…
@Виктор
в амсторе не полодырничаешь гоняют во все углы заманали …
Писал 27.01.2013 ( рейтинг +35) В настоящее время выиграл суд первой инстанции
и апелляционный суд Донецкой области .Амстор опять заплатит мне кругленькую сумму за вынужденный прогул . Но дело даже не в том что мне выплатят деньги , а то что я доказал , что я не «быдло» и мне нельзя дать «под зад коленом » и выгнать с работы просто так .А при расчете внаглую обсчитать , так делают только мошенники и жулики . В бессильной злобе администрация Амстора опять меня уволила ,в настоящее время опять восстанавливаюсь в суде -уверен выиграю. Призываю всех — не давайте себя унижать защищайте свою честь и достоинство…
работаю в сети амстор со дня открытия,хорошо знаю Немченко Е.Она прошла путь от ст. продавца-зав.отделом-администратор-управляющая. Стыдно делать такие выводы о человеке,которого не знаете, ей в этот период тоже очень тяжело было, а кто нибудь из вас подумал о том,что ей тоже нужна поддержка и понимание от вас. Вы испугались трудностей,которые присутствуют при открытии новых магазинов,тех переработок,которые в такой ситуации неизбежны,не смогли стать поддержкой для своего руководителя, а она,между прочим, сумела «поднять»-вычистить от грязи, поднять товарооборот в А-11 и А-8. Поначалу сотрудники не понимали, обижались, но потом поняли, что в магазине, где во всем порядок, работоть легче и глядя на управляющую, которая сама была примером, научились работать по другому. А вы»обиженные и оскорбленые» скорее бежать с корабля и в своё оправдание облить грязью человека,который столько лет отдал Амстору и в отличии от» крысячей породы»»не бежит от трудностей.Руководители Амсторов!!!! Вы потеряли хорошего руководителя,у Вас их единицы, а Елене желаем не сдаваться, не терять силу духа,оставаться таким же трудолюбивым и порядочным человеком.Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях. @Гость
ЧТО ПРОИСХОДИТ В А-19??? Как поживает и ведёт себя Карташов, приезжает ли к нему рыцарь в сверкающих доспехах.
Поддерживаю предыдущего гостя.Я уволилась из нового супермаркета Амстор в торговом комплексе Аврора.И не только я,очень многие ушли отсюда только потому,что Управляющая Немченко просто не умеет обращаться с персоналом.Я хочу сказать больше,просто без сердечная,безнравственная,смотрит на людей с высока.Разве такой человек может управлять персоналом.Администраторы Марк и Елена просто замечательные люди,относятся к персоналу с уважением,продавцы девочки тоже молодцы,дружные и всегда поддержат.Только три человека не понимают,что высокая должность дается,для того,чтоб организовать хорошую работу,а не унижать людей и не кричать на них.Все мы люди и стараемся как можем.Большая часть персонала уволилась из за плохого и неуважительного обращения к ним.Зав отделом Гастрономии и свежих овощей ведут себя точно так же как и управляющая.Вообще складывается впечатление что их учили общению с персоналом по одному и тому же учебнику.Вот только интересно,почему в такой большой сити до сих пор так и не научили хотя бы культуре общения с починенными?Очень бы хотелось,чтоб на мое письмо все таки обратили внимание.Я никогда не буду работать в сити Амстор,так как негативное впечатление осталось на долго,да и знакомым не посоветую,но у вас приходят каждый день люди и все надеются найти здесь хорошую работу и уважительное отношение.Научите руководителей находить общий язык с персоналом и уважать их как личности,тогда и работа наладится.Повторюсь таким руководителям как Немченко нельзя доверять управление людьми.Желаю удачи вам в работе и побольше покупателей.
Хочу только написать,чтоб обратили внимание на работу Управляющих в Амсторах,как они относятся к персоналу,почему люди уходят и так часто меняется коллектив.Я не говорю за всех,но есть такие которые ведут себя с очень большим высокомерием.Все мы в первую очередь люди и не все идеальны и делаем ошибки,нужно быть человечней.
СКАЖИТЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В А-15??????