Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!! Действительно, КРАВЕЦ ЮРИЙ- был уволен из сети ФОЗЗИ (Сильпо) за воровство(факт!),а сейчас работает на должности администратора в Амсторе… СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ДНЕПРА- ВЫ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ???
что та я не наблюдала, что бы в А-15 элита городская работает, а оскорблять села поселки не стоит. Проведи себе экскурсию по селу и у тебя появится комплекс ( древнего чел.)
@сотрудник
берем лопатку и сама прибери дорожку или статус (козы) не позволяет. В отдели уборки тоже люди работают и за такой засрюнькай не успевают убирать.
@Сеня
Баковская счастлива без меры, что не будет работать с лживым, подлым и лицемерным «человеком» И еще- она работает уже на престижной должности и пользуется уважением как в новом так и в старом коллективе. А тебе Сеня счастья и удачи столько сколько в тебе злости. А милым другом должна интересоваться прокуратура за все его беззакония. Материалы готовятся.
для такой убогой как ты!!!!:)))))))))))))))))))@сотрудник
Не зларадствуй » Сеня » ,ты и так глубоко несчастный человек ,для кого тебе существовать !!!!???
ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ К РАБОТАЮЩИХ В АМСТОРЕ 1. КАССЫ БЬТ ТОКОМ ,А МАНТАЖЫ УЖАСНЫЕ КРИВО ,КОСО , А СОЕДИНЯЮТ ПРОВОДА УЖАС , ЭЛЕКТРИКИ НА ВЫСОТЕ РАБОТАЮТ БЕЗ СТРАХОВКИ КУДА СМОТРИТ ЭНЕРГЕТИК
К чему? Что бы выбить себе место под солнцем и просто такая его *лятская сущность (это о Карташове)
Слава Богу восторжествовала справедливость на А15!!! Баковскую и ее подгрудку под с*аку пенком)))))) урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите мне, что хотите, мне пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше меня на этом сайте не будет!!!!!!!!!!!Я дождалась этого дня:))))))))))))))))))
Руководство компании что не проверяет людей которых принимает на работу??? Не давно зашла в Амстор в Днепропетровске, а там такая интересная личность работает Администратором Кравец Юрий его раньше из Сильпо за махинации и воровство выгнали . Просто ужас что в Амсторе за СБ.
Кто сейчас региональный Днепропетровска и Запорожье???
О каком труженике Образцовой идет речь? На открытии своего первого магазина А33 появлялась на 20 минут в день. Зато медали вешать на грудь первая подставляет. Главное не быть главное казаться
Елена Викторовна Калинина — нормальный адекватный специалист.
А-15
Руководству не посрать, нервы н железные. Любому руководителю хочется что бы отзывы были хорошие, но факт остается фактом!
Безлад!
А что там Бойко зачудила, чего люди то бегут?
А это уже прокуратурой пахнет, такие вещи не нужно на общее обозрение выносить!?
Своего регионального вызывайте на объщее собрание и пусть при всех скажет в чем причина.
Наш в Донецке объяснить не смог, поэтому как вы пишите «беспредел» закончился.
Это точно, можно теперь фокус направить на увеличение товарооборота, а не заниматься трепом и склоками которые воодушевляли Калинину. Дай бог ей здоровья!)))))
Калинина — ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ, держись за Амстор.)))))
Образцова это приспособленка, с приходом в компанию нового ничего не принесла. Так — чудо из чудес, ничего личного — только бизнес. Она так же понимает что Амстор это ее последнее пристанище. Сегутина слила, увидела конкурента. А кто научил Калинина (Баба-яга) и Татьяна с 26!
Три подруги льют в уши А….., то что им выгодно. Принцип работы компании (руководящего состава Централи, выжить тех кто не может присмыкатся, стучать, плакать, лгать, о……ть, унижать……………………………………………………………….. Задумайтесь! У ВАС НЕТ КОМАНДЫ!
Так же она делает выводы о человеке, исходя из чужого мнения.@Гость
На А-20 как раз и умеют команду строить и сотрудники не бегут от туда , как бегут от управляющей Бойко (то А-4, теперь с А-21).@Гость
Карташ почисть дорожки возле амстора на работу гребешь по колено в мокром снеге. это не твой колхоз а город. привыкай к культуре , быдло
Это не Оля пишет. А опечаленным сотрудникам пора искать новую работу.
опять оля довольна, но тыже не работаешь! а остальные сотрудники опечалины
и продолжает гадить как коровы в его колхозе. И посмотрите остановить его невозможно. Пишите не пишите руководству поср*ть а у него толстая непрбиваемая шкура
Амстор-19 ну и глупые Вы. Потеряли такого управляющего Карташова еще и радуются. А мы им довольны, А-15.
А почему ему бы и не улыбаться.У него везде чисто,чего не скажешь про фаворита Е.В. Успел нагадить везде.
Разъясните ситуацию о функциях управляющих и региональных директоров уже не однократно мы обращались за помощью в Горловке к нашему управляющему сколько может длиться этот беспредел с выходными за свой счет и выкуп просрочки и получать ответ все так живут а вы чем лучше.
Конечно бывший был самый лучший в минус загнал а теперь лошадь пригнали на помощь.
Боже боже кто это так сильно защищает нового регионала Запорожья ни Славик ли Дацишин свою подружку выгораживает. И никто же не падает кроме 20 да странно ведь именно этого управляющего назначили регионалом на Запорожье. Наверно и она не умеет команды строить. Ой а Славик какой молодец ходит улыбается а в магазинчике жах. Давайте будем смотреть за своими делами и поменьше в чужие.
Тут на днях к нам в ТАМ ТАМ приходила пьяная бывшая управляющая ОТЦ 15 много сказок рассказала. Наконец то эту алкоголичку уволили, как только раньше ни кто не видели как она себя вела , она же два слова связать не могла.
Уважаемые хватить трогать нашего руководителя и писать ложь про человека который работает и о каких булочках в Мелитополе идет речь, какой вечер, что за оскорбления хватит лезть в чужие дела за своими регионалами следите, которые в рабочее время совсем не на работе кто то в тренажерном зале, кто то включает комп и чухает по своим делам. Только руководство, почему то этого не видит и Вы умалчиваете, да когда по шерсти и глазенки закрывают на Ваше хозяйство то конечно же хорошо. А тут ни как не подлизать и на ухо не присесть. Работать надо.
Какие Вы все молодцы, сколько грязи за спиной выливаете на своих руководителей, да работать наварено Вас сильно заставляют. Ведь если заставляют потеть реакция объяснима, так и гомницо то и прет весь сайт, уже обскакали умницы и умники. Побольше пишите собственник смотрит и радуется что наконец то где то болотце трести начали. Смотрю на сайт и понимаю, что кроме Образцовой и Калининой ни кто в компании сильно не перетруждался.
А у нас праздник!Наконец-то ускакал бык-производитель в Мариуполь.Жалеем,что Славку Д. от нас забрали,умный и порядочный управляющий.Дончане цените.
Яга-баба умная,разобралась в карташове
Она не может всех шлюх уволить,а удовлетворять его извращенные потребности-нет времени
Какой уважающий себя специалист будет работать в охране,тех.службе за 2000-2500тыс?Набирают одних бродяг!
ЛОШАДЬ КАРТАШОВСКУЮ на 15 не вернут,она типа женой стала за год четвертой любимой
все абсолютная правда и не только в Днепре-бардак во всей сети куда смотрит руководство.там нормальные люди не работают!!!
@Сотрудник
ответ вы не пишите того чего не знаете про работу охраны(качественную и добросовестную) это полное вранье! не нужно прикрываться вы все и все прекрасно знаете! про работу на каждом отведенном участке! у вас везде одни недочеты и проколы! и не нужно говорить про вашу хорошую работу!это полная чушь!
Все что написано с Днепрпетровска — это чистая правда !!! Поверьте ! Во всей сети ужасный бордак ! Хуже , чем Амстор —НЕТ!!! Проработала там два года посто крепостное положение !!! Ушла пол года назад , такое впечатление , словно наручники с меня сняли!!Если хоть немного уважаите себя , не эксперементируйте !!! Нормальный человек несможет там работать, все равно уйдете !
@Сотрудник</a
@Сотрудник
Прошу вас не пишите того чего вы не знаете! Проверяйте правила написания ответа! Не корректно когда читаешь и находишь ошибки в словах! Наверное такие и руководители? Которые не знают как пишется слово»РАБОТА» !Позор вам тогда!
Мой вам совет не идите туда работать,особенно те кто курит.Там надо все время работать без перекуров.Такого отношения к сотрудникам нету негде.По сути вы там рабы,делаете работу за троих рабочих которых они не взяли на роботу.Отношение к персоналу хуже чем к животным.Там плюют на все ваши права как человека.Все обещания по поводу роботы ложь.Не знаю читает ли высшее руководство эти отзывы но скоро там останутся работать одни руководители без рабочих.Если ищете роботу не тратьте время зря.
Уважаемый гость не понятна ваша информация, комендант 22 Амстора ничего не носит на работу т.к. , тогда можно было бы уволить всю охрану не было бы смысла в этой структуре, а они выполняют свою роботу хорошо и качественно . Поэтому большая просьба не писать не проведенную и не подтвержденную информацию, а если есть конкретные случаи со временем, датой и т. д. Сообщить ее она будет обязательно проведена (информация) и предприняты меры в противном случае это все спам
г.Запорожье Амстор-4 информируем Вас о том,что положительных изменений о ситуации с инкассатором Мозговой А. не произошло, даже не было проведено собрание руководителем кассового отдела, чтобы прояснить ситуацию которая произошла в коллективе . А наоборот, проводится моральный прессинг в сторону кассиров( Работают практически без обеда и туалета, как было сказано руководителем отдела Нестеренко Г.» ДОИГРАЛИСЬ»!. Пересчет денежного ящика проводится без присудствия кассира, это происходит регулярно на смене старшего кассира Бондаренко О., она отправляет кассира куда-то,а потом недостача по кассе при сдаче денег инкассатору . Вовремя инкассации, по окончанию рабочей смены кассира, Бондаренко О., в место того, чтобы снять кассира и отпустить домой ,собирает себе покупки по залу, этим задерживает людей не на час, а на минут 40,а потом мотивирует тем ,что она не успевает снять .Нас за людей совсем не считают! Организовуется подставная деятельность, проводятся подклады денег кассирам в разменной монете.Мы не понимаем- зачем ищут человека среди кассиров,а неоднократно замечен инкассатор? Установились необоснованные размеры штрафов(5гр.,10.,20гр.,), ведется учетная запись этих штрафов в тетради, не заверено подписью и печатью управляющей (кассовая дисциплина вообще в этот размер штрафа не входит).Что это за зборы благотворительные!!!Вот так реагирует наш руководитель отдела НестеренкоГ.,установив режим полной моральной и финансовой подставы.В место того чтобы навести порядок в должностной инструкции ,главный кассир выясняет, кто из ее подчиненных написал письмо,чтоб выжить человека с отдела . Значит человек,высказывая свою мысль, рискует тем, что останется без работы! Коллектив рассматривает варианты , что руководитель отдела не может организовать работу старших кассиров и кассиров. Может этот человек не справляется со своими должностными обязанностями !!!
Прошу вас уточнить какие положительные изменения произошли в Амсторе 22?Была ли проведена проверка и разъяснили коменданту(зав.хозу)её работу?Или она так и будет продолжать выполнять свои личные и домашние дела на работе?
Запорожье жило до Калининой, а после ухода будет жить лучше.@Гость
@Бывшие сотруд. 15
За такие слова, которые гонят всю грязь на бывшую управляющую Амстора15 ! Можно и самому попасть в большую яму, и закроется ротик грязный ой как надолго!
Вот пример работы Калининой с персоналом:
Здравствуйте, ну что же не поленюсь рассказать о случае в Амсторе в г. Мелитополе. Дело было сегодня(8.12.2013), как всегда вечером заехал за булочками(и как всегда в отделе пекарни был один продавец) дождался своей очереди, только начал заказывать, она ушла, через минуты 2 пришла с ново и не обращая на меня внимание пошла к тем кто последний в очереди, я вежливо объяснил ей ситуацию(что сейчас моя очередь) на что она ответили: «ПОДОЖДЕТЕ» с наглым выражением на лице. В общем я недоволен новым персоналом, нашего Амстора, и запомните: продавец — это такая профессия, которая не терпит хамов и наглецов!
Научите продавцов работать, а потом графики, заказы и т.д. проблема в Качестве облуживания.
УВАЖАЕМЫЕ бывшие сотрудники _»Да коллеги работать в Мариуполе наверно до прихода Калининой сладенько было, что хотели то и воротили.»
Этими словам вы Герасимову опускаете как профессионала, а ведь она много сделала для компании и Мариуполя в целом. Посмотрите как Запорожье валится после ухода Калининой с этого региона. Разве это нормально, это говорит о том, что команду она строить не умеет, порядок был потому что были репрессии, она запугивала людей. Те кто на собраниях выступал — премии не получали. Мариуполь — готовьтесь.
А этими словами вы попросту всему Административному отдел магазина плюнули в душу.
«С Вами заказы когда нибудь регионал вместе делал наверно нет, проблемы с организацией рабочего дня обсуждал, графики работы строил, выпуски продукции по часам »
Типа до Калининой был бардак, а с ее приходом будет все хорошо?