Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Скажите,сколько будет продолжаться унижение сотрудников руководством 22 Амстора?Рабочих просто не считают за людей!
Вчера зав. отделом принесла на подпись два графика : один для бугалтерии 167 часов . второй для рабочих 180 часов Спосибо
а почему пасха не всчет? Это праздничный день утвержденый государством! Или для амсторовских можновладствов уже и закон не закон?
вот имено где проверка которая должна вычеслять не «гаденыша» а все те нарушения трудового законодательства, когда руководство людей вынуджают писать» по собственому желанию» «подтверждающего документа не имею… претензий к тд амстор не имею». А люди пишут от безысходности. Низкий подлый карташов возомнил себя барином ездит по магазинам(а6 и а7) высматривая себе новых рабов,что бы избавиться от людей у которых есть свое мнение или просто не угодных ему в а15. Большая просьба к Вагаровскому и Демину разберитесь не только с методами работы калининой но и работой карташова. До их прихода в мариуполе четко и стабильно работали сотрудники.
Сенсация! Археологи откопали тело первобытного человека и сделали его начальником охраны А-15.
У вас низкая самооценка? Приходите к нам в Амстор 15 и пообщайтесь с начальником охраны!
ваши комплексы тут же развеются, ведь даже самый тупой, рядом с ним почувствует себя гением!
Люди давайте будем работать по графику который мы официально подписыаем на 159ч., а не на 180ч.Что это такое 2 графика один официальный, а другой для рабочих. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ. Если хотят переработки пусть доплачивают- офицально. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ НЕ МОЛЧАТЬ! ЭТО ВООБЩЕ ТО СУДЕБНОЕ ДЕЛО.
В трудовом календаре апреля 22 рабочих дня. При 8-ми часовом дне — это 176 часов (Пасху я не считаю, т.к. все работники торговли знают, что это такое).. О каких 151-167 часах идет речь?! Эти цифры возможны лишь при сокращенном рабочем дне (предпраздничные дни и т.п.). Учите мат.част или спросите кадровика, в конце концов. Не надо гадить необоснованно на сайте, используя лишь слухи. Удачи.
Спасибо за телефон. Теперь держись Яга.
НАДО ОБРАЩАТСЯ В ПРОКУРАТУРУ !!!!!ЧТО ЭТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ 180 ЧАСОВ?????!!!!!!!МЫ НЕ РАБЫ, МЫ ЛЮДИ ,У КОТОРЫХ ЕСТЬ СЕМЬЙ !!!!Я БУДУ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ!!!ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМСЯ!!!!!!!! МЫ ПАШЕМ ЗА ТРОИХ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!!!!!!ГОСПОЖА КАЛИНИНА У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ??????КОГДА НАКОНЕЦ ПОВЫСЯТ З\П?????ЗАПИСЫВАЙТЕ НОМЕРА ,БУДЕМ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ!!!!!!!!!!!!!!!ВОГОРОВСКИЙ А.А ,ДЁМИНА.А ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!!БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!
Еслие с 01.04 будет 180 часов значит будем звонить и писать в Киев в прокуратуру.Пусть ставят Калинену на место.
горячая линия ген.прокур. киева 0800507001 и телеф доверия в киеве 0442007987
Если руководство амстора не понимает.Надо писать или звонить нателефон горячей линии Генеральной прокуратуры України в Киеве.Телефоны можно найти в интернете.Они возьмут в разработку вашукомпанию, в бюджете нет денег,такой шанс они не упустят.
интересно демин знает за без придел калиненой.она в 1 ч. получает 78 грн. . а мы будем получать 10 грн. надо что то решать.народ не молчи.давайте вставать против калининой.
Как вам новый беспредел? Хотят с 1апреля сделать 180 рабочих часов в месяц.Это новое новшество Калининой.Она уже не знает как людей уничтожить.Неужели она думает ей это добром вернется.Работники всех Амсторов ДАВАЙТЕ ВСЕ СКАЖЕМ НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ.Какое они имеют право нарушать трудовое законодательство.
Господа, сколько вы еще будете издеваться над сотрудниками Вашей хваленной торговой сети «Амстор» в Мариуполе? Штат сократили, обещают каждый раз после сокращения повышение з.п. оставшимся, фактически люди получают меньше от 500 до 1000 грн., чем в Донецке.Вам этого оказалось мало, ВЫ РЕШИЛИ УВЕЛИЧИТЬ НАМ количество часов в месяц с 01.04 до конца года, до 180 ч, вместо 151-167. Мы что РАБЫ, ВЫ уже забыли как горят машины, предприятия и т.д?
Вот именно где проверка, которая вычислят этого гаденыша который пишет свой больные фантазий. Такие оскорбления не должны оставлять без наказуемыми.
Ветеринар рулит со своей КОРОВАЙ Е.В.
a-15 — кал
пока на а 15 у власти коровий доктор (безграмотный тупой колхозник) до тех пор и будут с ним работать ему подобные. Хотя бы у него ума хватило не разогнать оставшихся руководителей в адеквате. к таковым не относится Романкова и Семикина-*ополизка. Увольнять человека который в тяжелое для страны время не улыбнулся тайному покупателю -это ли не тупость?
куда смотрит руководство.где проверки.я так понимаю 15 в полной и огромной Ж…ПЕ.
Что говорить об А15 если увольняют охранника наверное лучшего который делает показатели и работу конечно охрана работает вся но с ним и без него 2-разные вещи и главное на то место уже был подготовлен человек немного туповато так и старшие смены скоро могут полететь!!!
на А-15 вообще твориться полный бардак! Механиков в администраторы, грузчиков в мясники!абсурд полный….
Тупой и еще тупее
Это высказывание про начальника Охраны «Амстор-15» Ворожеева. Где нашли этого реликта, пережитка прошлого? Человек явно не понимает где он находиться, в какую систему попал работать. Мало того что он полный профан в составлении элементарных отчетов и в компьютере, так он ни чем не интересуется и ни чего не хочет делать. Приходит на работу отдыхать, отседает положенное время и с чистой совестью домой. Не понятно по каким критериям отбирают начальников охраны? Когда в сети «Амстор» идет кадровая политика, политика экономии, что бы выжить в наше не простое время. Ворожеев берет на работу охранника- делопроизводителя, заметьте второго, на место уволенного кассира. Как вообще такое может быть? Оклад кассира 2100 грн, а охранника 2000 грн. «Амстор» теряет 100 грн ежемесячно, полный абсурд, где экономия? Если на места сокращенных сотрудников можно набирать людей, тогда не лучше ли было взять их в действительно проблемные отделы, а не в Охрану второго делопроизводителя, где начальник ничего не хочет делать сам и свои непосредственные обязанности сваливать на других сотрудников Охраны.
Заметил, что чем ленивее, тупее и невежественнее человек, тем больше он пи*дит на Стовбу и на а24.
Администрация 9 Амстора! Что у Вас творится на «чайно-конфетном отделе, это Ваши детки там в прятки за тумбой играются или кучка сотрудников проводит «дегустацию» продукции в рабочее время?
Коллеги, очень Вас прошу, не показывайте так явно с @Гость
Романкова надежда ты не грамотный спец освободи место для компетентных и грамотных людей хорош подлизывать карташову попу а то кормишь его как не в себя залижешь и его разорвет что потом лизать будешь?
так калинина сама работать будет, ей платят 625 грн. в день, 78 грн. в час. Да, на ней Пахать надо. А обычному продавцу в лучшем случае 104 грн. в день. 13 грн. в час.
Ее на собраниях рвать нужно.
Кто знает за какие грехи Тоткалов (самец бабы-Яги он же Штирлиц) уволил Марину К. с А-9? Штирлиц все стучит своему бывшему шефу по прошлой работе в Метро, и просит совета, сама слышала телефонный разговор.
Своей башки на плечах нет.
@для Виктора 27.01.14г.
Вообще то я выиграл у Амстора 5судов и еще 2 иска находятся в судах . Спасибо за поддержку.
ну если на а15 ставят завотделами на такой сложный цех грузщиков тогда у нас реально все плохо
молчат потому что бояться потерять работу. У Карташова с инакомыслием боряться увольнением
она не зачаровала а в амсторе идет безобразное сокращения.и все сидят и сопят. на отделах практически не кому работать.
Дорогая Ирина! О каких конкурентах Вы говорите? Негатив пишется для того что б на эту информацию руководство Амстора обратило внимание и сделало вывод с целью улучшения работы. А негатива в сети поверьте предостаточно. Это не говорит о том, что в других сетях лучше. Нет в других может быть и хуже, однако пишут те кому Амстор не пустое слово, а работа которая кормит семью и очень неприятно когда приходишь получать зарплату, а там ее урезали по «чьей-то» причине..
Поздравляю с выигрышем в суде! Однако этот выигрыш больше говорит о том, что юридический отдел Амстора как профессионалы очень слабенькие. Там пригрели «своих» которые не выносят говно из сети магазинов. профессионализм на втором месте.
а15 вас че запугали- тишина в эфире уже 4 дня? или баба яга нас всех зачаровала?
Цветков, чё слабо вмешаться и разрешить ситуацию. Слабак ты, они операционный директор. Прокладка ты Алвейс. Интересно как ты будешь нас поздравлять, три тюльпана и в щечку?
Отзыв о работодателе «Амстор»
Основное название: Амстор
Другие названия: Торговая сеть «Амстор», ООО «Амстор»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты
Сайт: amstor.ua
Страна: Украина
Адрес: г. Николаев, пр.Героев Сталинграда 9Р
Автор: Гриша Матов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продавец
Дата начала работы: 2013 г.
Стартовая зарплата: $150
Текущая зарплата: $150
Положительные стороны компании
Если рабство в приятность, для мазохистов пойдет)
Отрицательные стороны компании
Я не думал, что в амсторе будут так обращаться с продавцами, как с собаками!
— Экспериментировать на людях!
Работая на 3 отдела, а получая з.п. за 1 — администрации не угодишь! Что со стороны администации постоянно звучат оскорбления, например, «дибилы», орут без всяких причин!
Далее, заставляют продавцов платить за возвратный товар и за любые недостачи после пересчета, поставщики просят возвращать просроченный товар, а им не возвращают, сами поставщики удивлены такой ситуацией, все списывают за наш счет!
Донецкому начальству — сколько вам отстегивает или отсасывает заведующая, что вы ее покрываете, при полном непрофессионализме и рэкете продавцов?!
Речь идёт не о зарплате в конвертах.А про людей которые получают по 15000 т. И издеваются над Вами.Отпуска за свой счёт и так далее.
Зачем на АМСТОР жаловаться в прокуратуру??? Давайте лучше на АХМЕТОВА!!!!! Тоже штрафы (суммы колоссальные) отправляет на свои счета, на 2/3 тарифа, не платит премию,сокращает людей тысячами и люди пашут как проклятые не то что ВЫ и боятся потерять хоть эти гроши!!!!!!Так с него и поиметь можно поболее чем с Амстора. А что с ним кишка тонка тягаться????? Везде хорошо- там где нас нет!!!!!!!!
Правильно!!! Обращайтесь!!!!! Только для многих Амстор это единственное место для получения дохода!!!!! А задайте себе вопрос, ГДЕ ВЫ НАЙДЕТЕ СЕЙЧАС РАБОТУ СО СТАБИЛЬНЫМ ЗАРАБОТКОМ???? И кто прокормит вашу семью-кроме ВАС??? Я не защищаю руководство Амстора, мне тоже не нравится ЗП в конверте, штрафы и дни на свой счет!!!! Но в данное время выбора нет. А если натравить на них прокуратуру или еще кого-то «для пополнения бюджета» (из которого мы не увидим не копейки), то боюсь мы можем остаться со своей БЕЛОЙ зарплатой и все будет по закону. А для Вашей семьи этого хватит? Для моей нет!!!! А ведь у нас работает много мамочек в разводе и за чей счет им кормить своих детей? Может Вы «УМНИКИ» им будите помогать? Поэтому прежде чем разводить демогогию, подумайте, что на данный момент для Вас важно. В этом месяце всех бюджетников уже предупредили, что ЗП своевременно не будет т.к. ДЕНЕГ НЕТ! А я не хочу чтоб и нам когда-то об этом сказали!
пишем о воровстве так как знаем точно! Также знаем и понимаем. что гнать нужно всю верхушку на а15 во главе с Карташовым, это самый главный вор!
Гости, сотрудники! Хватит уже писать про амстор-15 всякую фигню, читать противно. То что написали о кражах, не может быть правдой. Не пишите лучше ничего если не знаете.
Если руководство амстора не понимает.Надо писать или звонить на телефон горячей линии Генеральной прокуратуры України в Киеве. Телефоны можно найти в интернете.Они возьмут в разработку вашу компанию, в бюджете нет денег,такой шанс они не упустят.Время Януковича прошло не бойтесь.Пусть боятся они.Всем удачи.
В АМСТОРах существует система краж высокопоставленными сотрудниками: от ст.продавцов-зав.отделов-ст.смен охраны-нач.охраны, которая поставлена на поток. Так в Амсторе -15 (г.Мариуполь пр. Металлургов) нач.охраны совместно с ст.продавцом напитков, зав.отделом напитков и заведующей магазином воровали элитные напитки. Когда кражи вскрылись — выгнали всех с частичной компенсацией украденного. Зав. была родственником высокопоставленного в руководстве ООО Амстора. Через некоторое время нач.охраны вновь устроился в теплое место -Амстор на аналогичную должность-с поддержки влиятельных руководителей ООО. Кражи продолжаются, недостачи списываются, вернее изымаются у простых роботяг Амстора. Майдан на них нужен.
Да вы все надоели, все пишете ,пишете,а толку ни какого!!!ХВАТИТ уже бессмысленно писать!Вы же видите что бесполезно! Что вы напрягаетесь?
@Сотрудник
не говорите бред по поводу хорошей работы системы охраны! все знают её работу! так,что не пишите глупости про хорошую работу!
Уважаемые! Одними разговорами ничено не сделаешь. Представляю информацию нового Закона
Работников не могут отправить в отпуск без сохранения зарплаты
Минсоцполитики отмечает, что отпуск без сохранения заработной платы, предоставляемый работнику в обязательном порядке в соответствии со ст. 25 Закона Украины «Об отпусках» от 15.11.1996 г. № 504/96-ВР (далее — Закон), и отпуск без сохранения заработной платы по соглашению сторон (ст. 26 Закона) предоставляются только по желанию работника, а не по инициативе работодателя.
Минсоцполитики отмечает, что отпуск без сохранения заработной платы, предоставляемый работнику в обязательном порядке в соответствии со ст. 25 Закона Украины «Об отпусках» от 15.11.1996 г. № 504/96-ВР (далее — Закон), и отпуск без сохранения заработной платы по соглашению сторон (ст. 26 Закона) предоставляются только по желанию работника, а не по инициативе работодателя, пишет Интерактивная бухгалтерия.
Важно: принудительное отправление работников в отпуска без сохранения зарплаты является грубым нарушением законодательства о труде, за что работодатель в установленном порядке должен быть привлечен к ответственности уполномоченными лицами Гоструда.
Завалите прокуратуру ,Государственную инспекцию труда , суды исками и будет Вам счастье…
Про интересы, пусть засунит их ……, пусть научит и поможет увеличить продажи. Тогда не придется выпихивать в бесплатные…..
Калинина хватит себя реабилитировать, твоя работа в компании подходит к концу. Тебя все раздражает, ты психуешь читая все дерьмо про себя и съедаешь. Работа здесь не причем.
Твой доход в месяц 15000 + премия которую ты выплакала у А.А., а мой 1700 грн. за минусом штрафов Т.А. И ты еще отправляешь меня в бесплатный отпуск. Девочки это быдлячие решение Калининой. Спросите А.А. он подписывал такой приказ отбирать у работников деньги таким способом? Нет такого приказа. У регионального директора задача увеличить товарооборот, но она не может это сделать поэтому нашла единственный способ как отбирать наши копейки. Курс какой сейчас «ЦИПА»?