Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 26 апреля 2014

Уважаемые посетители портала! Вы себя слышите? Все бедные несчастные , всех обижают! На самом деле Вас просто заставляют работать, чем вы и должны по сути заниматься на рабочем месте.О том , что Козлова сказала » ЗАТКНИТЕСЬ» в жизни не поверю.Человек делает свою работу и выгребает весь срач после Вас. Запомните истину !- Тот кто хочет работать ищет пути , а тот кто не хочет — ищет причины !!!!!

2. 25 апреля 2014

Плюсы: Питание за счет компанииМинусы: Письмо Председателю наблюдательного совета ВАГОРОВСКОМУ В.А. Уважаемый Александр Анатольевич!

Хочу уведомить ВАС о некоторых фактах, которые имеют место в действиях начальника службы охраны Сиваня Ивана Витальевича «главного сторожа» как он сам себя называет, руководящего, с его слов, другими «сторожами» ОТЦ «Амстор 20» по ул. Чаривная 74 в г. Запорожье. Все жаргонные слова, указанные ниже, взяты из ежедневного лексикона Сиваня И.В.. Не указываю только семидесяти процентов матерных слов употребляемых вышеуказанным в ежедневном общении с сотрудниками.
    Сообщаю ВАМ о том, что в нижеуказанных фактах и других противоправных действиях и поступках, Сивань И.В. прикрывается Вашим именем и звучит фраза «по личному распоряжению Вагоровского … или донецкой братвы».
    Все «свои» показатели в работе службы охраны магазина он достиг благодаря слаженным действиям старших смен и самих охранников, которые работают с полной отдачей не смотря на его постоянный бессмысленные и глупые «придирки» и указания, получив свои навыки далеко не благодаря его профессионализму и личному примеру, а скорее на оборот.
    Культура общения с сотрудниками и покупателями у Сиваня И.В. стоит на первобытном уровне. Согласно установленным правилам, сотрудники «Амстора» должны быть вежливы как с покупателями, так и сотрудниками магазина. На Сиваня И.В. данное распоряжение не «распространяется» так, как он постоянно позволяет себе грубить, хамить, называя на «ты» как сотрудников, так и покупателей употребляя при этом различные жаргонные и унизительные слова. Кто-то промолчит, а кто из сотрудников сделает ему замечание за грубость, то на него обрушивается гнев местного «царька» и весь состав службы охраны, по указанию Сиваня И.В., начинает искать зацепки и различного рода компромат, для наказания «непокорного» и подтверждения важности обиженного «главного сторожа», тратя на это рабочее время, от чего страдает качество выполнения ими служебных обязанностей так, начальнику отказать, в его личных «разборках», непозволительно.
    Начало трудового дня у этого «великого человека» начинается с покупки в «Амсторе» продуктов питания, которые он сразу после употребляет в своем служебном кабинете в рабочее время, чем грубо нарушает правила внутреннего распорядка, но сам за аналогичные нарушения другими сотрудниками магазина, на них составляет служебные записки и они лишаются премии. Далее, рабочее утро у «главного сторожа» продолжается зажиганием ароматических свечей в служебном кабинете, по причине скрытия запаха его сильнейшего перегара от употребления на кануне спиртного. Сотрудники кабинет начальника называют «церквушкой» так, как стоит такой запах, как в церкви на большие праздники. В данном случае ему даже не помогают его «ценные» советы, которые, как он говорил, за долгие годы проверены на себе, о том, что можно пить водку целую ночь, а утром сделать себе клизму и будешь как «огурчик».
    После проведения указанных мероприятий «царек» идет на рампу где многократно на протяжении дня взвешивается на весах для приема товара, тщательно контролируя свой вес, с чего смеются почти все сотрудники магазина.
    Решение в рабочее время своих проблем таких, как покупка товара в других магазинах, покупка автозапчастей для личного автомобиля или ранний уход с работы на очередную пьянку, о чем можно судить на следующее утро по повторению вышеуказанных «мероприятий», у «главного сторожа» называются – «Я в милицию».
    31 декабря 2012 года «царек» собрал в операторской охраны почти весь
    свободный от работы и находящийся на работе состав охраны, где бурно отмечал грядущий праздник с обильным употреблением спиртного, после чего бродил пьяный по торговому залу, приставал к женщинам арендаторам и сотрудницам, получив от них отказ о дальнейшем совместном проведении праздника, уснул в своем рабочем кабинете на столе.
    По его указанию охранниками, с рампы ОТЦ-20 в его служебный кабинет был привезен спортивный тренажер и два больших чемодана, которые являлись товаром магазина, а в тот момент, с его слов, были нигде не учтены. Они некоторое время пролежали там, как он сказал, «такое добро немного должно вылежаться». Данный товар через некоторое время был вынесен «главным сторожем» через служебный вход и вывезен на личном автомобиле.
    Бывшая заведующая овощным отделом Афонина Елена, которая была уволена за хищение наличных денег при оплате товара, в данном вопросе действовала под прикрытием «царька», который был с ней «в доле» так, как он постоянно интересовался данными поставщиками, лично встречал данные машины поставщиков, проверял, совместно с ней вес пришедшего товара. Данный факт хищения был раскрыт только во время отсутствия Сиваня И.В., когда он находился в отпуске, а так возможно все продолжалось и по сей день.
    Так как Сивань И.В. по образованию является учителем иностранных языков, то он в служебном кабинете в рабочее время, проводит занятия с молодыми людьми по языкам, занимаясь репетиторством.
    Не секрет, что «царек» берет «своих» за определенную плату, на роботу в службу охраны, а так же закрывает глаза на судимости при приеме на работу сотрудников в другие отделы.
    В действиях Сиваня И.В. кроме нарушений внутренних также присутствуют и нарушения законодательства, которые, с его слов, он делает с личного указания Вагоровского А.А., а именно заставляет вымагать деньги с покупателей за похищений товар и за моральный ущерб магазину. После чего оплачивается любой товар по его указанию из каких-то списков. Данные факты он объясняет тем, что у него есть указание вышестоящего руководства. А если кому-то мало его слов, то «все вопросы к Вагоровскому». А потому, все должны делать ему показатель работы отдела. Насколько известно, указания руководства «Амстора» были в данном отношении совсем иные, тем более после случая в «Караване». Все СМИ очень с интересом относятся к данной теме.
    При задержании несовершеннолетних воров он держит их в своем кабинете, вымагая по телефону у их родственников деньги за моральный ущерб магазину. Переданные ему наличные деньги от граждан идут на оплату каких-то списаний товара, которые он производит лично. Указанные факты не единичные случаи, а система, которой есть подтверждение в документах отдела охраны и в видеоархивах. Все указанные нарушения, с его слов, не им придуманы, а указание вышестоящего руководства «Амстора».
    В г. Запорожье работодатель ООО «Амстор» среди жителей, а так же сотрудников магазинов считается наилучшим, а «главный сторож» А-20 своими действиями позорит и дискредитирует всю сеть магазинов.
    Сивань И.В. забрал к себе в кабинет и пользуется личными вещами, которые покупатели оплатили и забыли на кассе или в камере хранения и должны быть им возвращены в торговый зал. Весь кабинет его заставлен списанными из торгового зала магазина цветами в горшках, за которыми по его указанию, должен ухаживать весь женский состав охраны в рабочее время. Канцелярские принадлежности, которые выдаются для работы отдела, он раздает своим знакомым и родственникам.
    При поступлении на работу новых сотрудников в отдел охраны, Сивань И.В. дает указание на написание ими заявлений на получение теплой камуфлированной спецодежды, которую забирает себе «в село», а может, по своей щедрости, отдает своим друзьям водителям из транспортного цеха «Амстора».
    При составлении табеля учета рабочего времени, называемого «легендой», содержимое которого тщательно скрывается от сотрудников, в котором убираются все переработки сотрудников отдела охраны, где ставятся за суточное дежурство 16, 8 или 4 часа отработанного времени, чтобы подогнать под нужное количество рабочих часов за месяц. Так же Сивань И.В., ссылаясь на ВАШЕ указание, у сотрудников забирает законные выходные, отправляя всех сотрудников отдела в отпуск на следующий день после суточного или ночного дежурства.
    На денежных поборах, которыми занимается «главный сторож» А-20 нужно остановиться отдельно. При выдаче, второй половины зарплаты сотрудникам, а именно премий, когда выдача денег происходит в подсобных помещениях, где нет видеонаблюдения, Сивань И.В., после того как сотрудник расписался за полученные деньги, забирает их часть в виде «дизпремии» за какие либо нарушения. Такие же указания, об отборе денег у сотрудников, он дает старшим смены охраны, находящимся вместо него при выдаче премий. Отобранные деньги, по его указанию, должны оставлять в его кабинете в шкафу. Дальнейшая судьба отобранных у сотрудников денег не известна. Данные противоправные действия и другие, с его слов, он совершает с ведома управляющей магазином Сметаной Е.В. , но видимо управляющая магазином, являясь человеком высокопрофессиональным и порядочным, о самовольных действиях Сиваня И.В. никакого представления не имеет. Так же денежные поборы наличными существуют и в отделе охраны. «Царек» берет деньги у сотрудников «Амстор-20» за решение с управляющей вопросов о наказании без снятия с них всей официальной премии за мелкие нарушения, а если дать деньги ему сразу, то документы за нарушение не составляются.
    Всем известно, что Сиваня И.В. перевели из «Амстора 21» в «Амстор 20» так, как в одно из дежурств он в ночное время, уехал к любовнице и его нигде не могли найти около двух часов. На нынешнем месте он постоянно хвалится своими непревзойденными способностями ловеласа. Без его пристального внимания не обошлась практически не одна женщина арендатор, в задушевных беседах с которыми он проводит большую часть рабочего времени. Оператор видеонаблюдения Данько Н., которая называет себя «мамочкой охраны» за не известные заслуги пользуется снисхождением «царька». Он не замечает ее грубых нарушений в выполнения ей своих функциональных обязанностей оператора видеонаблюдения, а именно постоянные и длительные разговоры по мобильному телефону и вязание спицами теплых вещей своим родственникам на рабочем месте за мониторами в рабочее время на протяжении последнего года. Мимо ее пристального внимания прошел не один десяток единиц подучетного товара, на что неоднократно указывалось старшими смен, но каких либо изменений в ее отношении к работе не произошло и дисциплинарных наказаний к ней не применялось. Вот такая дружная семья отдел охраны во главе «главного сторожа» в « Амсторе 20». Сообщаю ВАМ данную информацию так, как руководство ООО «Амстор» просило сообщать о подобных фактах и нарушениях. Очень не хочется, чтобы подобные сотрудники позорили нелегко заработанную репутацию лучшего работодателя ООО ТД «АМСТОР».

3. 24 апреля 2014

Компания Амстор в городе Макеевка провела акцию против своих работников. 23.04.2014 года по распоряжению директора начальник депортамента Козлова провела обыск совместно с охраной личных вещей работников магазина. Были вскрыты ящики с личными вещами. На вопрос для чего это сделано: Козлова ответила: ЗАТКНИТЕСЬ.Тем самым нарушила права человека. Нами поданы жалобы в совет прав человека и областную прокуратуру. Просим руководство торговой сети Амстор наказать и разобраться людей причастных к данному беспределу.

4. 20 апреля 2014

Товарищи!!!Что же вы на всём так экономите,уже после работы душ нельзя нормально принять,вода ледяная течёт.А-7!!!и это не то что там вода стекла, а котлы которые должны её нагревать попросту отключены!экономия экономией, но вы не перегибайте.

5. 20 апреля 2014

Амстор-6 ПРИВЕТ ВЫ лучшие!

6. 20 апреля 2014

поставили тек кто ставит свинских докторов управляющим , грузщиков зав отделами, тупых сельских участковых начальниками службы безопасности.

7. 20 апреля 2014

Работал в охране Амстора в Запорожье. К сожалению, должен был найти более высокооплачиваемую работу, но все нравилось — коллектив хороший, начальник Сывань Иван Витальевич очень справедливый и понимающий, под его начальством хорошо работалось. Ребята, коллектив, до сих пор всех вспоминаю вас. Обязательно зайду на днях.
    Работа классная, начальник Сывань отличный мужик. Кто решит работать — рекомендую.

8. 19 апреля 2014

@Гость, 100% Управляющая на А-18 не компетентна, она не смогла бы быть даже заведующей на продуктовом отделе. Всё что может так это орать и оскорблять. Кто поставил её руководить? Она это го делать не умеет!!! Слушает админов, которые ничего не понимают и сама ничего не понимает. А почему вы уборщицу не сделали управляюшей? Почти тоже самое. Руководить должен компетентный человек, а не сумашедшая которая своим криком прикрывает свою тупость. От неё страдает весь коллектив и нет желания работать в таком аду. Администратор дин лучше другого, максимум потянут на продавца. Пересмотрите кадры руководство этого магазина не заслуживает там работать. На должность руководителей нужно ставить умных и воспитанных людей которые умеют нормально общаться с коллективом тогда и работа пойдёт и людям приятно будет работать. Потому что свою работу хочется любить, а не идти туда как на каторгу.

9. 19 апреля 2014

Козлова *** она все. Берет. От. От фрейдмуд.

10. 19 апреля 2014

@Маргаритка, Маргаритка, а не Волковой ли руководители А-28 ее подставили,для них норма , так работать, и не их ли обучала она целый год, как «опытный руководитель». И переводить их на А-27 Волкова отказывается, с ее слов они «завалят» магазин, пользуется теми руководителями, которые с открытия прошли становление и обучение с ПАХАНОМ Погодиной Юлей и Траян Дмитрием, так же не угодившем ей. А трогать личную жизнь Мартынюк, это вообще за гранью. И я тоже прошу,уважаемые руководители Амстора! Разберитесь в ситуации в Киевском регионе.

11. 18 апреля 2014

@Гость, Козлова конечно очень специфический человек, но отдайте ей должное. Своей железной рукой она навела порядок в магазинах. Цеха, камеры и склады блестят чистотой, нет залежей неликвидного товара. Это я говорю как человек, поработавший в другой сети и пришедший в тихий ужас от творящегося там срача, до которого никому нет дела. То есть в зале вроде бы относительный порядок, но стоит зайти в склад, любую камеру, на рампу — падаешь в обморок, всюду плесень, паутина, грязь, мох, товар хранится как попало и работники считают это ещё чисто!
    Так что скажите спасибо Козловой, что заставила навести порядок. Теперь работаете в чистоте и не противно руками братьтся ни за что.

12. 15 апреля 2014

Маргаритка вы себя слышите? Опытный сотрудник Волкова каторая у истоков стояла такой срач в магазине развила. Или вы и есть Волкова? Все меня нещасную обидили, вы еще скажите что Мартынюк с дому эту просрочку приперла а за одно и сотни моли которую Волкова по всему магазину развила. После хорошего руководителя такого бордака на магазине не будет! Работой надо доказывать своюй професионализм а не писать про себя гимны а других обгаживать!

13. 14 апреля 2014

Уважаемые работники Амстора , прочитав про безобразия творящиеся у Вас могу сказать ,что виноваты Вы сами . И если не объединитесь и не дадите отпор будет еще намного хуже.
    Почему не обращаетесь в суды , поверьте по трудовым спорам не нужно ничего платить , а вероятность выиграть очень велика , дана судам указание свыше поддерживать людей ,а не буржуев.И не потому ,что власть стала доброй ,а потому ,чтобы свалить все на плечи буржуев. Почитайте КЗоТ , по нему простого человека уволить — незаконно уволить нельзя.
    Достали придирками увольняйтесь по ст.38.ч.3 КЗоТ , ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО УВОЛИЛИ ИДИТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ К ДРУГ ДРУГУ . Пока администрация не почуствует отпор будет всем плохо ,а Вы все будете рабами…

14. 14 апреля 2014

Уважаемые руководители Амстора! Разберитесь в ситуации в киевском регионе.. там работает крыса Мартынюк Елена(сегодня уже погримуха МОЛЬ), которая только подставляет опытных руководителей! Если она останется работать на 28 , то и 27 и 34 и новому 37 не быть… привела ее Волкова, но она попала под «каблук» Юли Погодиной –ПАХАНУ 27.Круто они подставили Волкову при проверке Козловой.. сделали все красиво и аккуратно, чтоб Волкову уволили -все сотрудники 28 в ужасе и боятся их-ищут работу.Да и Волкова, которая у истоков киевского региона покинет скоро нас если две змеи не успокоятся — Юля уже в который раз примеряет кресло управляющего только уже 28, а Мартынюк ничего не понимающая идет у нее на поводу, я слышала телефонный разговор Мартынюк с кем то , цитирую-я уничтожу Волкову и буду на ее месте, а управлять 28 будет Погодина.Разберитесь и примите правильное решение!Узнайте как получила должность управляющей Мартынюк на предыдущем месте –родила сына от первой персоны Биллы, посадила муженька в декрет , а сама делает себе карьеру подлостью-так как спать в «Амсторе» уж не с кем…….

15. 13 апреля 2014

Мария, в каком Амсторе у вас пропало масло? Напишите номер магазина, если не знаете, то город и улицу. Все образуется, не переживайте.

16. 13 апреля 2014

@Гость, Просто вызывай ментов 102 и описывай следственно-оперативной группе, которая приедет на вызов,всю эту бадягу. Тут дело простое! Не парься и не откладывай!

17. 12 апреля 2014

г. Запорожье Амстор 4 Просим еще раз рассмотреть кандидатуру на должность гл.кассира кассового отдела Нестеренко Г.которая развела в отделе Бог знает что,за время занимаемой должности(шесть мес.) конфликтные ситуации кассиров с покупателями пренебрегаются. Прячась за сигаретный бокс она наблюдает чем все закончится чтоб покупатель жалобу написал,а потом с кассира штраф содрать.большинство жалоб из-за того что руководитель отдела не принимает участия в их разрешении на месте. Оценка трудовой деятельности проводится не по результатам работы сотрудника а нравиться этот человек ей или нер(так сказать лицом не вышел). В кабинете инкассаторской окружила себя подружками и мы как мешки на шахматной доске. Организация проведения обедов вообще желает лучшего,сотрудник работает по семь часов без обеда в длинные смены,а когда время приходит поесть то питаться уже нечем и обратиться не к кому так как еды уже нет нигде. Сколько же можно издеваться над людьми!сотрудники стали увольняться и переходить на другие магазины. Люди с января месяца в глаза не видели график отпусков. Постоянные отговорки непонятные. Такое ощущение что мы должны ходить в отпуск не по графику а на усмотрение руководителя. Мы хотим знать сколько же этот бардак будет продолжаться?тестирование которое проводится о руководителях торг.сети исправляла на свое усмотрение в тех случаях когда сотрудник не смог отправить свой тест и отходил на кассу.вопрос зачем тогда вообще проводить эти тестирования если вместо поддержки руководителя,одни подставы?на кассовой зоне сидеть скоро будет не на чем,техника в ужасном состоянии и никаких мер по улучшению работы не принимается. Это же один из главных факторов избежать очередей и улучшить рабочий процесс супермаркета. Такое ощущение что всем всеравно! Просим серьезно рассмотреть все что выше сказано. Мы ХОТИМ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ А НЕ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!

18. 12 апреля 2014

@Гость, Кто же такой умный и не может подписаться

19. 12 апреля 2014

Г.ЗАПОРОЖЬЕ АМСТОР 4. Люди с января мес.не видели свой график отпусков,постоянно отговорки со стороны гл.кассира Нестеренко. Создается такое впечатление что в отпуск мы будем ходить не по графику а на усмотрение начальника,люди переводятся на другие магазины чтоб нормально работать. Рассмотрите нашу ситуацию,люди просто хотят нормально работать а не быть мешками руководства(куда кто захотел,туда и оставил)

20. 12 апреля 2014

г. Запорожье. Амстор-4.Просим от лица коллектива принять меры по рассмотрению кандидатуры гл.кассира Нестеренко Г. В кассовом отделе развела Бог знает что. Конфликтные ситуации не решаются с покупателями,а стоит под боксом сигаретным и ждет пока покупатель напишет жалобу чтоб потом кассира оштрафовать. большинство жалоб в сторону кассиров из-за того что гл.кассир не разрешает ситуацию,а уклоняется от нее.Выполнение работ оценивается не по факту,а подходит человек лицом или нет. Тесты,на которые мы отвечаем о руководстве исправляются на свое усмотрение,если кассир не успел или не сумел отправить. Вопрос,для чего тогда они нужны?И опять наболевший очень вопрос-когда руководство кассового отдела начнет нормальную организацию работы. Опять работаем почти без обедов или отпускают тогда когда есть уже нечего или за час до того когда домой идти пора,а обратится за этим вопросом не к кому. . . И еще оч много вопросов на которые ответов так и не получаем. Как долго такое издевательство над рабочим персоналом будет продолжаться?г. Запорожье. Амстор 4

21. 11 апреля 2014

Мария :
    подскажите, что мне делать…я работала промоутером в Амсторе на дегустации оливкового масла. Масло дорогое, от 85 грн. за бутылку. Из комнаты охраны (где обычно переодеваются и оставляют вещи другие промоутеры) украли ВЕСЬ дегустационный материал! А это 10 бутылок масла общей стоимостью почти в 900 грн! Начальник охраны (точнее его заместитель)сказал, что никто за это ответственности не несет и никакие записи камеры наблюдения он перематывать не будет! А кто тогда, простите, несет за это ответственность?! Ведь деньги за это будут с меня потом спрашивать! Ну ладно, украли бы одну бутылку, но вынесли все 10, да еще и пиалочки с хлебницей прихватили! У меня теперь сорванная акция. Либо в этом Амсторе охрана закрывает глаза на кражи, либо сама охрана и ворует! Почему они, тогда не хотят записи с камер смотреть? Что теперь делать, чтобы кто-то за это ответил?

Я думаю стоит обратиться в прокуратуру и пусть виновные будут наказаны! Кроме охране не кому воровать,вот почему не хотят крутить камеры,не зотят уголовной ответствености по ст. Воровствос успользованием дожностных полномочей за для користных целей

22. 11 апреля 2014

Я ПРОСТО В УЖАСЕ!ПРОЙДЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ,ОФОРМИВ 20 ЛИСТОВ ДОГОВОРОВ,А ТАКЖЕ ОТРАБОТАВ 7 ДНЕЙ,ВЫМЫВАЯ МАГАЗИН-БЕСПЛАТНО!!!НА 8 ДЕНЬ НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО НОРМА ЧАСОВ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ- 210,Т.Е.,ОТРАБОТАВ 15 ДНЕЙ ПО 14 ЧАСОВ,МИНУС ЧАС НА ОБЕД,ТЫ ОБЯЗАН ОТРАБОТАТЬ ЕЩЁ 15 ЧАСОВ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.ПЛЮС ШТРАФЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.ВООБЩЕМ Я УВОЛИЛАСЬ,НЕ НАЧАВ РАБОТАТЬ.КОНЕЧНО,СЕЙЧАС ПЛОХО С РАБОТОЙ,НО ЗАКЛЮЧЁННЫЕ И ТО МЕНЬШЕ РАБОТАЮТ!ГДЕ ЗАКОН,ГДЕ СОЦЗАЩИТА?ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАБСТВО В АМСТОРЕ!???

23. 11 апреля 2014

Козлова Т.А. это особа приближенная к императору В.А., это пуповина которую не может ни кто перерезать. Тоткалов (на подсосе), Калинина (баба яга без ступы) на цирлах ходит перед ней. Козлова Т.А. стареющая Цаца, её нужно беречь как антиквариат, более того не обижатся и не спорить а то она пукает и обсерается когда что то не по её. Пукает потому что газы от регулярных дегустаций.
    Не верите, проверьте.

По моему Госпожа Козлова у нас бог, если она имеет право просто уволить человека, за то что он не правильно ответил, и придумать что то на ходу, что он чуть ли не послал её на все четыре…..Кто вообще поставил такую тварь, и почему у неё такие полномочия.

24. 11 апреля 2014

Руководители охраны передают просрочку алкоголя Демину, а тот в свою очередь распределяет на штатные машины (для бачков омывателей стекол).

25. 11 апреля 2014

а15 боится рот открыть- репресии будут почище чем у Берии. но ничего сколько веревочке не виться конец будет. И будут наказаны если не правоохороными органами так судьбой за все те беззакония которые творят Карташов и К

26. 11 апреля 2014

27. 9 апреля 2014

Как проживает а-15?

28. 8 апреля 2014

Полностью поддерживаем !! Когда же уберут Маринку и Юрку ??

29. 7 апреля 2014

А—18 что ето за начальник безопасности,который роеться по мусоркам в женских туалетах,вместо того что бы смотреть видионаблюдения

30. 7 апреля 2014

А-18 самая лучшая подборка начальства!! Управляющая психически нездоровый человек,позволяет матерится ,швырять все подряд,угрожать, вообщем сумашедшая. Администраторы, тупой колхоз который не умеет общаться не только с рабочими, но и с покупателями,возмущаться покупателям,штрафуют за все подряд без обьеснений,могут выходить на улицу курить, хоть каждые 10мин,создание видимости работы.Начальник безопасности охраны,старый марозматик,который вывозит все уже в открытую, прыкрываясь собачками, собачки,который своих знакомых проводит мимо касы не расплатившись за товары у которого время от времени не работают камеры.Зав отдела напитки , то ли баба то ли мужик, трезвым не розберешся, лизбиянка, вечно устраивает любовные сцены. Самый офигенный персонал молодци, администрация так держать, вы еще наберите, уголовников,наркоманов,психопадов, и вы будете самая лучшая сеть!!!!

31. 7 апреля 2014

Этот беспредел в ОТЦ 13 всех достал.Начальник охраны Волков очень скромно ездит на новеньком FIAT . Упрвляющая — посмотри на один ее вид скоро лопнит от жира .
    А все чесный списание продуктов в собачий приют…
    Удивительно бывший участковый Волков и недалекая управляющая всех имеют. Куда смотрят хозяйва Амстора ,наверно делятся …

32. 6 апреля 2014

Обратите внимание когда приезжает мусоровозка в ОТЦ и что она забирает . Отдельно складываются деликатесы .А у начальников охраны в кабинетах ящики списанной водки…

33. 6 апреля 2014

Чему удивляетесь -это нормальная обстановка почти во всех Амсторах.
    Как только перестали нормально кормить сотрудников в столовых , то они позаключали(якобы) договоры с собачьими приютами и отправляют туда ,якобы
    такие продукты ,которые Вы за свою зарплату никогда не купите . И то что начальник охраны и управляющие потом сдают их в другие магазины-это тоже не секрет. Проведите люстрацию этих людей и увидите живут не по средствам…
    А ,ЧТОБЫ ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ МОЛЧАЛИ гнобят их как могут…

34. 6 апреля 2014

Скажите пожалуйсто на каком оснавании,работник должен отрабатывать каждый месяц 12 часов бесплатно,иначе работник будет получать один оклад? Ув администрация придумавшая такие новшества почитайте сначала КЗОТ,ето противозаконно если вы ето незнаете
    Определение понятия рабство из энциклопедии , Вам это ничего не напоминает.
    Ра́ство — система общественных взаимоотношений, где человек является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. Прежде в рабы брали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали бесплатно работать на своего хозяина.

35. 6 апреля 2014

А-18 КОЛОНИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА!ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ РАБОТНИКУ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДАЖЕ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ,В АПТЕКУ СХОДИТЬ,КОТОРАЯ НАХОДИТЬСЯ В 5 ШАГАХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.АДМИНИСТРАЦИЯ МОРАЛЬНО УГНЕТАЕТ ЛЮДЕЙ, СОЗДАВАЯ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА ЧТО РАБОТАТЬ ПРОСТО НЕТ СИЛ.СКАЖИТЕ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫБИРАЮТ АДМИНОМ?НА А-18 ИХ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ НА ПРОФ ПРИГОДНОСТЬ ПРИ ЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ПРИДУМЫВАЮТ ШТРАФЫ ПО 500-700 ГРН, ЕТО ЧТО ЗА ШТРАФИ ТАКИЕ?А ПЕРЕУЧЕТЫ ПО 14 ЧАСОВ, ВЕЧНЫЕ НЕДОСТАЧИ КАК НЕ КАЧАЛИ САДОВЫЕ ТАК ЕЩЕ ЧТО ТО,ВЫСЧИТЫВАЮТ ПО 400 ГРН, МЫ ДОЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО НАЧАЛЬНИК БЕЗОПАСНОСТИ ВО ГЛАВЕ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ТАСКАЮТ СЕБЕ ЕЛИТКУ,ДОРОГИЕ СЫРЫ,ЯКОБЫ СОБАЧКАМ КАКИМ ТО МАСЛО ,ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО ПОТОМ ТОЛКНУТЬ ДА И СЕБЕ ОСТАВИТЬ!ПРОШЛО ВРЕМЯ НАЧ БЕЗОПАСНОСТИ КУПИЛ МАШИНУ, ЗА КАКИЕ НЕ ПОНЯТНО?? ТАК ЖЕ ЗА КАКИЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ СТРОЕТ СЕБЕ ДОМ С КРАСНОГО КИРПИЧА И ПОЧЕМУ У НЕЕ НА СТРОЙКЕ СТОЯТ ПОДДОНЫ ПОСТАВЩИКОВ? Я ВАМ СКАЖУ, ПОТОМ ПРИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ, КАК И ПЛАТИЛИ ЗА 4 ЛЕСТНИЦИ ЯКОБЫ ОНИ ПРОПАЛИ,ЕСТЬ МНОГО СВЕДЕТЕЛЕЙ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ЗАВОД, ТАК ВОТ ОНИ МНОГО ИНТЕРЕСТНОГО РАСКАЗЫВАЮТ И ВИДЯТЬ! ПРИЕЖАЛА КАКА ЕТО ПРОВЕРКА ПО ОХРАНЕ СМОТРЕЛИ ВИДИОНАБ ЧТО ОНИ УВИДЕЛИ НЕЗНАЮ, НО НАЧ БЕЗОПАСНОСТИ ОХРАНЫ ХОТЕЛИ УВОЛИТЬ, А ТЕПЕРЬ КАК УЗНАЮ ЧТО УЖЕ НЕТ, НАВЕРНОЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ ПОСТАРАЛАСЬ, ИНАЧЕ КАК БЕЗ НЕГО ТАСКАТЬ СЕБЕ ДОМОЙ ВСЕ, ТЕМБОЛЕЕ ЧТО СТРОЙКА ТА ИДЕТ.УПРАВЛЯЮЩАЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ ЭТА *УКА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ВСЕ,ДАЖЕ В ПРИСУСТВИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОСКАБРЛЯТЬ ПРОДАВЦА, ТАКИМИ СЛОВАМИ КАК » ТЫ *УКА ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕШ» «ЧТО ЗА ХУ..» И БРОСАТЬСЯ СЕНДВИЧАМИ В ЛИЦО И ДЕРГАТЬ ЗА ВЕЩИ. ЭТО НЕУРОВНОВЕШЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ! УВ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЙМИТЕ МЕРИ ПОЖАЛУЙСТО,НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА Я ПОСЕЩУ ТЦ АМСТОР ,ТАКОЙ ПАРШИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ.ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ,ВЕДЕТЕЛЕЙ ФОТО,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИЙМЕТЕ МЕРЫ СЛЕДУЮЩАЯ СТАТТЯ БУДЕТ ВО ВСЕХ ГАЗЕТАХ,И БЕСПЛАТНЫЙ ФИЛЬМ НА ВСЕХ КАНАЛАХ,ДУМАЮ ПОКУПАТЕЛЯМ ТОЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО КАК ИХ ДУРЯТ И Т.Д

36. 4 апреля 2014

Я не поняла а шарят по шкафам у рабочих;а что ищут?интимные дневники Козловой кто то их ненароком сблындил

37. 4 апреля 2014

38. 3 апреля 2014

39. 3 апреля 2014

В трудовом календаре апреля 22 рабочих дня. При 8-ми часовом дне — это 176 часов (Пасху я не считаю, т.к. все работники торговли знают, что это такое).. О каких 151-167 часах идет речь?! Эти цифры возможны лишь при сокращенном рабочем дне (предпраздничные дни и т.п.). Учите мат.част или спросите кадровика, в конце концов. Не надо гадить необоснованно на сайте, используя лишь слухи. Удачи.

@Гость, в бухучете почитайте вначале нормы часов , а потом языком трепите здесь , а для особо тупых читайте http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/vremya/743-normy-rabochego-vremeni-2014.html

40. 3 апреля 2014

ааааа, поменяйте начальника охраны на А-15, не могу уже терпеть этого кретина.

41. 3 апреля 2014

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АМСТОР 32 ДНЕПРОПЕТРОВСК ! КОГДА ЖЕ КАЛИНИНА И ВОГАРОВСКИЙ СОБЕРУТ СОБРАНИЕ ВСЕГО ШТАТА НАМ ЕСТЬ ВАМ МНОГОЕ СКАЗАТЬ О НАШЕМ РУКОВОДСТВЕ. КАК КРАВЕЦ ЮРИЙ ВЫНОСИТ СПИСАНИЕ И НОРМАЛЬНЫЙ ТОВАР ИЗ МАГАЗИНА ДОЛОЙ ВОРОВ ДАЙТЕ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ. ПОЧЕМУ УВОЛЬНЯЮТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,А ВОРЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ И КРАСТЬ. ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КОМПАНИИ И ОХРАНА ЧТО ПРИНЯТЬ МЕР НЕ МОЖЕТ К ЭТОМУ ***** ВОРУ. ВИТАЛИЙ ФЕДОРОВИЧ ГОНИТЕ ЕГО С РАБОТЫ, А ТО ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ПО ДРУГОМ ОН ПОД ВАС УЖЕ КАПАЕТ И СКОРО ВСЕ ВСПЛЫВЕТ. КАЛИНИНА НАВЕРНОЕ ТАКАЯ ЖЕ ВОРОВКА ЧТО У НЕЕ РАБОТАЮТ ВОРЫ.

42. 2 апреля 2014

ДА было хорошо а теперь вообще «зае,,,бись В данное время руководство будет пользываться положением в стране и будет нам устанавливать такие реформы что мы просто превратимся в мутацию:вообщем Кому война,а кому мать родная

43. 2 апреля 2014

Какое право имеет Инвентаризационная группа в подчинении всевластвующёй Козловой вскрывать и обыскивать личные шкафчики сотрудников. Они бы уже в *опу бы залазили, может бы там что то нашли!!!!! Беспредел полный творится в Амсторе, нет никакого желания работать на данном предприятии, буду обращаться к юристам по поводу ихнего поведения!!!!

44. 29 марта 2014

Интересно кто это у нас на А7 такой грамотный?Словарём бы по башке треснуть может быть ума прибавилось бы DDDD Lol

45. 29 марта 2014

Когда уволите Кравча Юрия и Морозову Екатерину с магазина № 32 это ужас что они творят в магазине Боже оглянись и помилуй мирных работников. Спасибо Вагоровскому за эту возможность .

46. 28 марта 2014

сотрудник А 7 : Вчера зав. отделом принесла на подпись два графика : один для бугалтерии 167 часов . второй для рабочих 180 часов Спосибо

и вы все это дерьмо молча глатаете? Да все мы рабами были рабами и останемся! Гордости и уважения к себе не имеем

47. 28 марта 2014

Это пишет Карташов или Калинена???@Гость

48. 28 марта 2014

Интересно это пишет нормальный человек или нет. Гордится тем ,что много работает и мало получает ,в том числе зарплату в конверте. Потом узнаешь ,что это такое когда пойдешь на больничный,вотпуск,на пенсию,или получишь расчетные.декретные и.т.д.
    И учтите начальству сначала нравится когда ему лижут задницу ,но потом даже им становится противно от подхалимажа и от таких работников ,которызачастую плохие спецы-избавляются …

49. 28 марта 2014

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
    Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб — на свій вибір.
    Статья 50. Норма продолжительности рабочего времени
    Нормальная продолжительность рабочего времени работников не может превышать 40 часов в неделю.
    Предприятия и организации при заключении коллективного договора могут устанавливать меньшую норму продолжительности рабочего времени, чем предусмотрено в части первой настоящей статьи.(Вот почему никому не дают возможности обратится с Коллективным договором) При нарушении КЗоТ И и коллективного договора можете уволиться по ст.38ч.3 Кзот
    И получить при увольнении компенсацию в размере 3-х месячной зарплаты.
    Статья 65. Предельные нормы применения сверхурочных работ
    Сверхурочные работы не должны превышать для каждого работника четырех часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
    Собственник или уполномоченный им орган обязан вести учет сверхурочных работ каждого работника.
    Это насчет того «гаденыша» , который пишет на амсторовских тупых начальников .Они даже не знают Конституцию ст.34.
    И насчет того ,что заставляют работать по 180 часов. Администрация считает Вас всех «тупым быдлом» и если сейчас коллективно не дадите отпор будет еще хуже .С Администрацией Амстора можно разговаривать и побеждать только с позиции силы.
    Самая эффективная мера коллективно обратится в редакции газет.

50. 28 марта 2014

Бедный!!!!! Многострадальный Мариуполь (особенно А15)!!!!!! Как Вам не повезло!!!!! Руководители -рабовладельцы!!!!!! Так нужно их проучить, возьмите и увольтесь!!! Освободите места тем кто готов и хочет работать, и кому нужна работа! Графики у них не законные!!!! А ЗП у ВАС законная???? Предложение: 1. Составить списки, кого не утраивает график и кто хочет чтоб все было по закону. 2. Выплату ЗП производить тоже ПО ЗАКОНУ!!!! И все будет справедливо ГРАФИК И ЗП ПО ЗАКОНУ!!!! А все остальные так и будут » страдать » от беззакония, но с ЗП (так им и надо))))))))))) А кто-то пробовал посчитать норму часов при графике 4 на 5?? Удачи работяжки!!!!

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?