Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Это для того, чтобы не оплачивали переработку. Вместо 18ти дней ставят 20, убрав при этом несколько часов с предыдущих смен. Ни выходных, ни отдыху после работы. Я не учитываю те полтора часа, которые трачу только в одну сторону. Полный на*б этот Амстор.
Уважаемые руководители Торговой сети Амстор!
Сколько можно терпеть «нападнеческий» характер поведения управляющего Дягтеревой Л.М. Нужно помнить, что управляющий – это лицо Амстора, а увидев такое, хочется бежать из этого магазина.
В уставе написано, что сотрудник должен быть вежливым, опрятным, культурным, а какой нам пример подает наш руководитель??? В торговом зале может легко заругаться матом, унизив и оскорбив продавца при покупателях. В цехах, местах хранения товарам и в торговом зале проходит ежедневная «дегустация» продукции нашей «первой леди»!!!
Уже до оптимизировали штат до такой степени ,что руководящего звена больше чем рядовых сотрудников. Ежемесячно отправляют на свой счет, а мы от безысходности терпим и подчиняемся. Мы что виноваты , что такая ситуация в регионе??? С открытия Амстора №6 количество руководящих мест не меняется, а оптимизация проводится только среди нас, рабочего класса.
В наше время большое преступление опоздать на 1 минуту и огромный штраф!!! Даже военные действия, из-за которых перекрывают движение, и добраться на рабочее место не чем, не берутся во внимание. Ни отдел кадров (Клименко О.Р.), ни «первая леди» не хотят слышать «РАБОЧИХ ЛОЩАДОК», а говорят: «Это ваши проблемы, Выходите раньше на остановки».
Наш управляющий так переживает за свою жизнь и за то, что Торговая сеть Амстор останется без такого «НУЖНОГО» сотрудника, поэтому на общественном транспорте ездить очень страшно и не солидно!!! Из-за этого ездит на такси, которое оплачивается из казны «Амстора» . Отсюда следует вопрос: «Откуда берутся деньги на такую роскошь???» А не из нашей ли копеечной зарплаты? Если это так, тогда понятно, почему в конце месяца берутся ПРИДУМАННЫЕ штрафы, которые вошли в привычку!!! Мы для нашего руководителя не люди, благодаря работе которым «первая леди» получает заработную плату, а быдло, с которым можно вести себя по хамски.
Нужно помнить, что если ты управляющий, то и поведение должно быть соответствующее.
Если какой-то из Амсторов не соответствует нормам стандарта, помните, ЧТО РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!
А карташов редкостная сволочь и вор. Пользуясь своим положением списывает хороший товар и забирает домой. Очень падок на лесть и взятками не брезгует
«молодой начальник охраны» спит со своей молодой красивой женой..а прежде ,чем писать такую муть,взгляните на управляющую…
Так какого хрена ты увольняешся .работай дальше.
@Гость, а че уходила с АМСТОРА как с ****атой сети
да зае…ли тайные покупатели тут жизнь такая хоть бы выжитьа они тут со своим уставом;лучше бы сделали всей сетью акцию «ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ СЛАВЯНСКА»А это сделать слабо,давайте лучше,всех как то оставших задавим,
Аллилуйя!! К нам приехал региональный директор!!! Добро пожаловать в ад, Марина Владимировна.
ДРУЗЬЯ , я отрабатываю в Амсторе 23 последние деньки ))) Хочу сказать что там работают самые хорошие люди, Амстор это школа , школа которую вам никто не даст)) Я много злилась , обижалась , порой казалось что там одна не справедливость , но это не так . Там плохо только когда не правильно выполняешь свою работу , когда делаешь ошибки. Амстор дает возможность карьерного роста , учит , кормит) одевает ) Я благодарна своему руководству , всему начальству за их терпение и за человечность . Ребята мы работаем в хорошем маркете!Всем добра )))
Лично я не понимаю тех людей которые приняли решение оставить работу магазина до 22:00, это я в частности о 15 Амсторе, за этот промежуток времени заходит очень мало людей, Карташов а ты чем думаешь? Нашли вы подходящее время когда в Мариуполе каждую ночь происходят грабежи и перестрелки, так вы за копейку удавитесь, и пока Танк мимо магазина не проедет вы *ер *опу подымите, а в плане часов за Май месяц это вы лихо людей киданули, это вам когда нибудь аукнется!
Обед — баланда без хлеба. В тюрьме кормят лучше
Марина управляющая убрала Фёдоровича, а теперь спит с молодым начальником охраны, смешная. Все всё знают
Да никто же не против работать! Оплачивайте переработки, создайте условия(работающую технику, оптимальный штат, уберите безмозглые акции и распоряжения и т. д.) и спрашивайте за дело, а не потому что ты нравишься или нет. А у Калининой одна математика в голове, а слушать людей не умеет!
Приведу пример ,при расчете предложили получить 250 гр. расчетных . Дело дошло до суда.
Мне это не стоило ни копейки .Но расчетных получила почти 3000 гр. Делайте выводы, как всех дурят…
@Гость, А чо Разщупкина,
Герасимова правит балом
@гость, Анастасия, Да вы с ума сошли. Увас хоть работа есть. Я с дури ушла с Амстора на Рошен, а он взял и опнулся. Да и работа на линии и в магазине разниться. Я хотела вернуться да не тут да было, назад ни как. Цените что имеете придурки.
Да случайно зашел на сайт и читаю комментарии и что все как у всех. Гонят на тех, кто заставляет работать. Пишут, кто очень хочет просто получать деньги. Да и еще кто сильно завидует. В принципе все то же самое что и в других сетях.
@Гость, А зачем любить Елену Викторовну, при ней работать надо. И вопрос касательно люблю или нет домой в постельку.
подскажите где можно узнать?на каком основании нам в 10-ти дневный отпуск ставят 6 выходных.за лишние дни не оплачивают.и говорят это по закону?
А як вам КМО, штрафи, які перевищують суми вказані в довідці про доходи?? Можна йти зразу в прокуратура та інспекцію по праці.Це також його ідея, не маючи правильного обліку товару та його інвентаризаціі, засобів захисту від злодюг, Цвітков дає розпорядження про матеріальну відповідальність. Вже дійшло до того, що ст.зміни охорони магазину разом з керуючим виносять товар, як наприклад на 28, ст..зміни виносив,а керуюча прикривала його, та й де справедливість- вони уціняють товар для своїх потреб-зубні пасти, порошки, косметику, бакалію на 50%, а персонал повинен за все платити, керівники допоможіть і прийміть міри, бо всі чекають зп, щоб порівняти зп в довідці з сумами штрафів в інспекції праці, ох їм буде весело-то ж не Донбассс.
Да посетители сайта, согласен с проэктом тайного покупателя можно смириться-это дисциплинирует, но не такие бешенные штрафы, а всем этим руководит операционный директор, точнее его замша- Рахманова. Будучи плохим сисадмином, не понимая в закупках и продажах придумал столько штрафов, что работать уже некому. Сам разгуливает по Киеву, а уставший персонал вешается от работы-тк текучка БЕШЕННАЯ.В Киеве знают его все сети, везде был «провал», а Амстор еще и операционным сделал…круто.
Дорогие коллеги!уже многие из нас пострадали от тайного покупателя.хочу сказать,что эту гадину нанимает никто иной как наши хозяева.деятельность эта незаконная и считается шпионажем!посетители портала,кто знает реальный метод борьбы?
@Гость, Согласен Гугина *** редкостная!!! Уберите её.
@Гость, да кто их закроет, тут даже если бомбы на голову будут скидывать Амстор будет работать, им это не выгодно, начальство за границей живёт им насрать на нас, лишь бы прибыль была и бабки им отлистывали вовремя!
почему когда были боевые действии в мариуполе 9 мая.нам не разрешают отработать эти дни и часы.почему на данный момент магазин закрывается в 21 час.почему у нас сотрудников воруют часы.интересно выше стоящие руководство знает об этом.или это все делают управляющие чтоб заработать себе бонус.работники молчат ну когда то терпения лопнет.
Ох и хамка эта Тамара Александровна, но нужно отдать должное грамотноя Женщина! А что ей делать, остаетя только марку держать!
По Донецку слух идет о том что Амсторы будут закрывать — это правда?
Стареет Наташка!
сеть нормальная,работатьможно.
@Sergey48, нет не идите работать в эту сеть это *опа
Письмо Председателю наблюдательного совета ВАГОРОВСКОМУ В.А. Уважаемый Александр Анатольевич! Хочу уведомить ВАС о некоторых фактах, которые имеют место в действиях начальника службы охраны Сиваня Ивана Витальевича «главного сторожа» как он сам себя называет, руководящего, с его слов, другими «сторожами» ОТЦ «Амстор 20» по ул. Чаривная 74 в г. Запорожье. Все жаргонные слова, указанные ниже, взяты из ежедневного лексикона Сиваня И.В.. Не указываю только семидесяти процентов матерных слов употребляемых вышеуказанным в ежедневном общении с сотрудниками. Сообщаю ВАМ о том, что в нижеуказанных фактах и других противоправных действиях и поступках, Сивань И.В. прикрывается Вашим именем и звучит фраза «по личному распоряжению Вагоровского … или донецкой братвы». Все «свои» показатели в работе службы охраны магазина он достиг благодаря слаженным действиям старших смен и самих охранников, которые работают с полной отдачей не смотря на его постоянный бессмысленные и глупые «придирки» и указания, получив свои навыки далеко не благодаря его профессионализму и личному примеру, а скорее на оборот. Культура общения с сотрудниками и покупателями у Сиваня И.В. стоит на первобытном уровне. Согласно установленным правилам, сотрудники «Амстора» должны быть вежливы как с покупателями, так и сотрудниками магазина. На Сиваня И.В. данное распоряжение не «распространяется» так, как он постоянно позволяет себе грубить, хамить, называя на «ты» как сотрудников, так и покупателей употребляя при этом различные жаргонные и унизительные слова. Кто-то промолчит, а кто из сотрудников сделает ему замечание за грубость, то на него обрушивается гнев местного «царька» и весь состав службы охраны, по указанию Сиваня И.В., начинает искать зацепки и различного рода компромат, для наказания «непокорного» и подтверждения важности обиженного «главного сторожа», тратя на это рабочее время, от чего страдает качество выполнения ими служебных обязанностей так, начальнику отказать, в его личных «разборках», непозволительно. Начало трудового дня у этого «великого человека» начинается с покупки в «Амсторе» продуктов питания, которые он сразу после употребляет в своем служебном кабинете в рабочее время, чем грубо нарушает правила внутреннего распорядка, но сам за аналогичные нарушения другими сотрудниками магазина, на них составляет служебные записки и они лишаются премии. Далее, рабочее утро у «главного сторожа» продолжается зажиганием ароматических свечей в служебном кабинете, по причине скрытия запаха его сильнейшего перегара от употребления на кануне спиртного. Сотрудники кабинет начальника называют «церквушкой» так, как стоит такой запах, как в церкви на большие праздники. В данном случае ему даже не помогают его «ценные» советы, которые, как он говорил, за долгие годы проверены на себе, о том, что можно пить водку целую ночь, а утром сделать себе клизму и будешь как «огурчик». После проведения указанных мероприятий «царек» идет на рампу где многократно на протяжении дня взвешивается на весах для приема товара, тщательно контролируя свой вес, с чего смеются почти все сотрудники магазина. Решение в рабочее время своих проблем таких, как покупка товара в других магазинах, покупка автозапчастей для личного автомобиля или ранний уход с работы на очередную пьянку, о чем можно судить на следующее утро по повторению вышеуказанных «мероприятий», у «главного сторожа» называются – «Я в милицию». 31 декабря 2012 года «царек» собрал в операторской охраны почти весь свободный от работы и находящийся на работе состав охраны, где бурно отмечал грядущий праздник с обильным употреблением спиртного, после чего бродил пьяный по торговому залу, приставал к женщинам арендаторам и сотрудницам, получив от них отказ о дальнейшем совместном проведении праздника, уснул в своем рабочем кабинете на столе. По его указанию охранниками, с рампы ОТЦ-20 в его служебный кабинет был привезен спортивный тренажер и два больших чемодана, которые являлись товаром магазина, а в тот момент, с его слов, были нигде не учтены. Они некоторое время пролежали там, как он сказал, «такое добро немного должно вылежаться». Данный товар через некоторое время был вынесен «главным сторожем» через служебный вход и вывезен на личном автомобиле. Бывшая заведующая овощным отделом Афонина Елена, которая была уволена за хищение наличных денег при оплате товара, в данном вопросе действовала под прикрытием «царька», который был с ней «в доле» так, как он постоянно интересовался данными поставщиками, лично встречал данные машины поставщиков, проверял, совместно с ней вес пришедшего товара. Данный факт хищения был раскрыт только во время отсутствия Сиваня И.В., когда он находился в отпуске, а так возможно все продолжалось и по сей день. Так как Сивань И.В. по образованию является учителем иностранных языков, то он в служебном кабинете в рабочее время, проводит занятия с молодыми людьми по языкам, занимаясь репетиторством. Не секрет, что «царек» берет «своих» за определенную плату, на роботу в службу охраны, а так же закрывает глаза на судимости при приеме на работу сотрудников в другие отделы. В действиях Сиваня И.В. кроме нарушений внутренних также присутствуют и нарушения законодательства, которые, с его слов, он делает с личного указания Вагоровского А.А., а именно заставляет вымагать деньги с покупателей за похищений товар и за моральный ущерб магазину. После чего оплачивается любой товар по его указанию из каких-то списков. Данные факты он объясняет тем, что у него есть указание вышестоящего руководства. А если кому-то мало его слов, то «все вопросы к Вагоровскому». А потому, все должны делать ему показатель работы отдела. Насколько известно, указания руководства «Амстора» были в данном отношении совсем иные, тем более после случая в «Караване». Все СМИ очень с интересом относятся к данной теме. При задержании несовершеннолетних воров он держит их в своем кабинете, вымагая по телефону у их родственников деньги за моральный ущерб магазину. Переданные ему наличные деньги от граждан идут на оплату каких-то списаний товара, которые он производит лично. Указанные факты не единичные случаи, а система, которой есть подтверждение в документах отдела охраны и в видеоархивах. Все указанные нарушения, с его слов, не им придуманы, а указание вышестоящего руководства «Амстора». В г. Запорожье работодатель ООО «Амстор» среди жителей, а так же сотрудников магазинов считается наилучшим, а «главный сторож» А-20 своими действиями позорит и дискредитирует всю сеть магазинов. Сивань И.В. забрал к себе в кабинет и пользуется личными вещами, которые покупатели оплатили и забыли на кассе или в камере хранения и должны быть им возвращены в торговый зал. Весь кабинет его заставлен списанными из торгового зала магазина цветами в горшках, за которыми по его указанию, должен ухаживать весь женский состав охраны в рабочее время. Канцелярские принадлежности, которые выдаются для работы отдела, он раздает своим знакомым и родственникам. При поступлении на работу новых сотрудников в отдел охраны, Сивань И.В. дает указание на написание ими заявлений на получение теплой камуфлированной спецодежды, которую забирает себе «в село», а может, по своей щедрости, отдает своим друзьям водителям из транспортного цеха «Амстора». При составлении табеля учета рабочего времени, называемого «легендой», содержимое которого тщательно скрывается от сотрудников, в котором убираются все переработки сотрудников отдела охраны, где ставятся за суточное дежурство 16, 8 или 4 часа отработанного времени, чтобы подогнать под нужное количество рабочих часов за месяц. Так же Сивань И.В., ссылаясь на ВАШЕ указание, у сотрудников забирает законные выходные, отправляя всех сотрудников отдела в отпуск на следующий день после суточного или ночного дежурства. На денежных поборах, которыми занимается «главный сторож» А-20 нужно остановиться отдельно. При выдаче, второй половины зарплаты сотрудникам, а именно премий, когда выдача денег происходит в подсобных помещениях, где нет видеонаблюдения, Сивань И.В., после того как сотрудник расписался за полученные деньги, забирает их часть в виде «дизпремии» за какие либо нарушения. Такие же указания, об отборе денег у сотрудников, он дает старшим смены охраны, находящимся вместо него при выдаче премий. Отобранные деньги, по его указанию, должны оставлять в его кабинете в шкафу. Дальнейшая судьба отобранных у сотрудников денег не известна. Данные противоправные действия и другие, с его слов, он совершает с ведома управляющей магазином Сметаной Е.В. , но видимо управляющая магазином, являясь человеком высокопрофессиональным и порядочным, о самовольных действиях Сиваня И.В. никакого представления не имеет. Так же денежные поборы наличными существуют и в отделе охраны. «Царек» берет деньги у сотрудников «Амстор-20» за решение с управляющей вопросов о наказании без снятия с них всей официальной премии за мелкие нарушения, а если дать деньги ему сразу, то документы за нарушение не составляются. Всем известно, что Сиваня И.В. перевели из «Амстора 21» в «Амстор 20» так, как в одно из дежурств он в ночное время, уехал к любовнице и его нигде не могли найти около двух часов. На нынешнем месте он постоянно хвалится своими непревзойденными способностями ловеласа. Без его пристального внимания не обошлась практически не одна женщина арендатор, в задушевных беседах с которыми он проводит большую часть рабочего времени. Оператор видеонаблюдения Данько Н., которая называет себя «мамочкой охраны» за не известные заслуги пользуется снисхождением «царька». Он не замечает ее грубых нарушений в выполнения ей своих функциональных обязанностей оператора видеонаблюдения, а именно постоянные и длительные разговоры по мобильному телефону и вязание спицами теплых вещей своим родственникам на рабочем месте за мониторами в рабочее время на протяжении последнего года. Мимо ее пристального внимания прошел не один десяток единиц подучетного товара, на что неоднократно указывалось старшими смен, но каких либо изменений в ее отношении к работе не произошло и дисциплинарных наказаний к ней не применялось. Вот такая дружная семья отдел охраны во главе «главного сторожа» в « Амсторе 20». Сообщаю ВАМ данную информацию так, как руководство ООО «Амстор» просило сообщать о подобных фактах и нарушениях. Очень не хочется, чтобы подобные сотрудники позорили нелегко заработанную репутацию лучшего работодателя ООО ТД «АМСТОР».
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,хочу пойти работать в Амстор 27 в овощной отдел.Как руководитель даного отдела,управляющая? Стоит ли?
в амсторе 32 начальник охраны и маришка управляющая анаконда воруют товар с магазина..примите меры к ним..
Управляющая Марина была изгнана из Запорожья. Там все вздохнули от радости. А теперь мучаемся мы. Устроила между сотрудниками конкуренцию — кто быстрее сдаст и настучит. Травит охрану против кассиров. Работаем на выживание. Хочет Днепр поставить на колени, сепаратистка *уева
Гугина пришибленная на всю голову….довела Амстор-9 по ручки, вообще себя не контролирует.
Управляющая Марина — анаконда в юбке. Администратор Кравец — стукач и вор. Набирают себе шестёрок и стукачей. Их уже по одному в каждом отделе. Ужас….
Козлятам сейчас туго, в командировку поехать не могут, боятся за свои *опы, Козлова, та наверное вообще спряталась в своём кабинете и нос не высовывает. Так они сейчас Донецкие Амсторы громят, надо же зарплату отрабатывать а заодно и дипремии Амстору за счёт сотрудников, время ведь сейчас тяжелое Амстор не рентабелен, зарплаты не за что выплачивать, по словам директоров!!!!
@подружка,
Подружка , потихоньку работать в Амсторе не получится , а обидят тебя и не один раз.
Принцип Амстора -работай побольше получишь поменьше , относиться к тем кто действительно работает как к быдлу…
девочки и мальчики !работайте по тихоньку и не обижайте ближнего;в наше сейчас тяжелое время хоть друг друга не будем обижать;а чистоту надо подерживать не только на рабочем месте но ив своей душе:Храните небо в душе и оно будет сиять ВАС!!!
одессу не простим. одессу не простим. одесу не простим. и она калинина ездит с проверкой. как ей не стыдно. сейчас такое время . не знаешь поехал на работу и не знаешь вернешься или нет. пусть сидят у себя и не вылазят.
Витиринар пажываит харашо!!!Каровам хвасты всё крутит!В опщем маладец,са сваей работай спровляитца на атлична!!!!
А-15 как проживает ветеринар
заткнитесь все!ларьки рулят))
@Возмущённый, да эту козлятину,за 3 литра моющнг о надо саму заставитьпомыть амстор за такую зарплату можно мандеть
Очень в этом сомневаюсь, что может слушать, её мнение важнее всех,а вот если она знает что не права тогда вообще рот нельзя открыть, берёт напором и криком!!!! Гнать таких надо как она, с начала пусть научится корректно общаться с сотрудниками.
Здравствуйте! Ответьте на вопрос! Сколько мы все будем терпеть этот бардак на Амсторе 22?Постоянные отправки рабочих в командировки в Ясиноватую? Управляющий в лице Рощупкиной не может навести порядок у себя в торговом доме,зато едет рагребать грязь по другим магазинам.Мы не обязаны все это терпеть! Просим принять меры по этому поводу! Весь коллектив магазина возмущен по поводу этих командировок.
Гугина всегда орет,но и слушать может тоже
Точно рабство!!! Поверьте, Есть более достойные условия у других работодателей!!
Отстаньте уже от Сываня. Человек приспособился и работает, в созданных ему системой условиях. Он не самый худший представитель занимаемой должности. Да, есть свои отклонения, иногда перебор в фамильярном отношении, но в работе гнилостных проявлений не наблюдается. Поверьте, если столкнулись с предвзятым к себе отношением, значит, была дана команда свыше. Включите мозги. Очень многие директора этой сети ( в частности а-20) умело вершили подлинькие делишки чужими руками. Знаю из личного опыта.
А вообще, желаю Вам уйти с этой, скатившейся по отношению к персоналу и оплаты за труд, сети. Найти достойное место для самореализации. Ведь, в Амсторе полностью лишают Вас инициативы, творческого подхода к работе и превращают в усталого от работы, недовольного нытика, трудягу. Поверьте, никто из ушедших не умер от голода. Ситуация в стране улучшится и айда, на свободу!
Амстор-9, новый директор Гугина Наталья-чума болотная, разговаривать с сотрудниками вообще не умеет на всех орёт, сразу видно что Калининский рынок на неё повлиял на котором она раньше работала, вот и тут считает что она на рынке, принцесса….выбилась в люди….