Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 4 ноября 2014

Прекращайте заниматься писаниной лучше начните работать и покажите свой профессионализм на деле а не на сайте. Хорошее быстро заканчивается а затем нужны мозги и хватит лить грязь на Ваших руководителей они много хорошего для компании сделали. И посмотрим на что вы способны без них и ждать то осталось всего ничего пару месяцев.

2. 4 ноября 2014

Уважаемые гости сайта а именно бывшие сотрудники в особенности Мариуполь у Вас наверно кризис мозгов и это видно по многочисленным сплетням. Да люди которых попросили уйти по разным причинам ни как не могут успокоиться и льют грязь на своих обидчиков. Для сведения читающих в мариуполе только с 15 уволили более 20 человек бездельников сплетников и дормаедов и конечно же кто виноват что их уволили как ни директор или региональный директор. Поэтому наверно и магазин лучше торговать стал и покупатели к нам вернулись.

3. 4 ноября 2014

@гость, идиоты слов нет

4. 4 ноября 2014

следует — увольнение всех !

5. 4 ноября 2014

Мудрые люди говорят, что человек,который льёт грязь на других-забирает его грехи, поэтому на кого льют и про кого сплетничают можете жить спокойно, у ВАС всё хорошо.
    ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ СПЛЕТНИКАМ, а БОГ знает кому,что надо

6. 4 ноября 2014

Бывшие сотрудники , что вам надо ????вы же уже давно бывшие ….!!!!!! Что вы бъете копытом ????7 …Если А. И .уйдет _ нам будет очень жалко !!!! Единственный руководитель , с которым можно нормально работать !!!!…Вы просто , жалкие , подлые сосдания ,…и Бога не боитесь …А зря ….

7. 3 ноября 2014

Здравствуйте Уважаемые руководители! поднимите зарплату
    администратору 27, бедный Ахренюк Р. кушает
    исключительно за счет компании, тк экономит на
    бензин. Противно наблюдать ездит на машине, а на
    обед себе жалеет

8. 3 ноября 2014

Руководство Амстора гоните семью карташовых вон. Они гадят на операционный отдел, а почему??????? А потому что карташов хотел стать региональным директором, а калинина операционным директорм вместо Цветкова, поэтому вся грязь на операционный отдел, на Геращенко и Рахманову пишут два человека карташов и челахова, им нет места в Амсторе!!!!!!!! А ты ветеринар *нида, которая не чурается поливать грязью бывших работников Амстора, но Бог есть, и если вы оставите этих гнид в сети АМСТОР, ошибка то это большая ошибка. Гоните вон из сети, интерен станет чище!!!!!!!!! А вы думаете???? Почему интернет молчит в Мариуполе, потому что усрался, к козловой обратился, чтоб его хотяб оставили ветеринаром!!!!!!!нет и нет!!!!!!!! Вон из сети!!!!!!!!Руководители усдышьте и примите меры!!!!!!!

9. 3 ноября 2014

……….почитаешь …и становится стыдно , что рядом с нами работали такие вульгарные людишки…настоящие базарные бабы , с грязными языками …..ФУ фуфу…

10. 2 ноября 2014

мне понравилась фото то 28 октября.засунте по самые гланды нач. охр. А-15

11. 2 ноября 2014

Высшему руководству сети Амстор следовало бы обратить внимание на некоторые кандидатуры управленческого персонала, которых они подбирают. Так, в Амсторе №1 по адресу г.Донецк, пр. Ильича 23д, управляющая ХОМЯКОВА Н.И., наблюдается повышенный коэффициент текучести кадров. Отмечается непрофессионализм, неэффективность управленческой деятельности и отсутствие делового такта управляющей ХОМЯКОВА Н.И. (отсутствие соответствующего образования, использование в торговом зале нецензурной лексики, настроение правит рабочим процессом и т.п.).
    29-30 октября 2014г. имело место массовое увольнение сотрудников Амстора№1. Причины были надуманными (ранее подобные действия нарушениями не считались). Людей вынудили написать заявление «по собственному желанию» без разъяснений и пояснений. Выплаты осуществили не в полном размере.
    Подобные действия и поведение недопустимы, вызывает возмущение и пресечения.
    Сотрудники возмущены и планируется обращение в соответствующие органы с коллективной жалобой.

12. 2 ноября 2014

В Амсторе №1 по адресу г.Донецк, пр. Ильича 23д. старший кассир Елохина Т.В. мерзкая и отвратная баба. Что бы спасти свой зад и скрыть свою некомпетентность подставляет кассиров,стучит, доносит все перекручивая в свою пользу, аж спотыкается. Таким явно не место работать с людьми.

13. 29 октября 2014

@Гость, А это у Кости Кости на ОТЦ 3 узнать надо. Почему ни хрена не знает. Только вид работы создаёт

14. 28 октября 2014

@…….., а конфетки классные особенно зелененькая пусть они все достануться всем кто в начальство залез по головам при этом идя короче на большой и толстый х…

15. 28 октября 2014

Каждому по конфетке, у крго желчь девать некуда…

16. 28 октября 2014

Что Линик правда в глаза колит?Это знают все и соседние Амсторы тоже,ходишь короной скоро крышу царапать начнешь…

17. 27 октября 2014

@Robinator, ребята осторожно с написанием заявлением по собственному АМСТОР 22 уже написал и каждого уволили без согласия еще 23 сентября.теперь оставили только самых самых кто молчит и дышит через раз из 140 оставили 60 вообщем .ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!!!!!!!!!!!!

18. 27 октября 2014

ну Вы Мариупольцы даёте,у Вас , что раслабуха полная ? или нечем занятся? ужас сколько желчи и подлости в людях, которые это пишут, по моему это пишет конченная тварь, а по другому не назовёшь.Это так завидно, что вы людей поливаете грязью, кто пишет гадости к тому эти гадости и вернуться-это истина, а все кричат, что в Мариуполе война, у кого то в башке сплошная война.

19. 26 октября 2014

Вот где рассадник воров и подхалимов так это на Амстор7 владимир Александрович со своей возлюбленной секретаршей,возведенной в ранг примы-заведующей ничего не стесняются.Засиделся директор в Мариуполе не пора бы ему снять где нибудь жилье в родном городе там и подешевле будет..А то штрафовать так нас,а за прожиание в нашем городе платит он разве с личного кармана?Когда это в сети спокойно реагировали на соместную работу сожителей(Линик/Надточий)?

20. 25 октября 2014

В Мариупольских Амсторах заставляют писать заявление по собственному желанию, а как в других городах?

господи какие вы всё ещё наивные )) всё равно этим заявлением никто не воспользуеться ))) не рискну )) слишком чревато будет когда вы в ответку за подделку документов стребуете с амстора ))) ни один нормальный юрист не рискнёт пойти с таким «заявлением » в суд ))

21. 25 октября 2014

Блин вы тут все лицемеры… что только за глаза можете тут «высеры» свои писать )) а ха ха )) в лицо всем ссыкотно сказать … на работе тише травы…
    вам при любом начальстве плохо — потому что проблема в вас — ни разу ни один отдел не сказал «… мы с этим начальником работать не будем» — НИРАЗУ — по этому вы …
    Ссыкливые чюдики в этом чане с го…м ))) расказываете друг другу сдесь басни ).
    Страшно понимать что работаеш с такими людьми.

22. 24 октября 2014

@Гость, 6 рассадник воров и лодырей, правильно что Викторовна уволила нач СБ жаль что Дегктяреву не убрала. Это директриса устроила кружок подружек. А тут нормального человека взял на работу и теперь гноит, конечно подружку Семенову сняли как же так, ну ничего и эту царицу скоро уберут Дегктяреву.

челах..ва, мерзостное и подлое существо, ты травила коллектив 15, а теперь травишь своей желчью коллектив а6. Тебе очень далеко до профессионализма и порядочности даже рядовых сотрудников . Ты без мыла, с помощью вашей возлюбленной «Викторовны», влезла в магазин, который не знал до твоего прихода ни сплетен, ни дрязг. Так ты и без мыла вылетишь вслед за своим благоверным! чувствуешь жареное:))?… Знай — никто тебя на 6 не воспринимает и не поддерживает. Все понимают кто льёт грязь на уважаемых,компетентных и знающих свою работу людей. Сейчас на Дегтяреву, следующая Сальникова, а потом Цветков с Гриценко? ЗАКАНЧИВАЙ писанину.

23. 23 октября 2014

Поедит на централь через год заменит Козлиху,давай ветеринар мы в тебя верим.В добрый путь.

24. 23 октября 2014

25. 20 октября 2014

Учитесь как жена за мужа заступается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. 19 октября 2014

@Гость, Глупости какие, до АИ магазин падал и все конечно же всех устраивало, а тут гоняет и магазинчик очень и очень даже растет, работать бедолаг заставил, видно по вашим писулькам, молодец ветеринар, да и посмотрите сколько специалистов в сети с образованием и опытом,а магазины в минус работают, а тут ветеринар и такие результаты, и план делает и магазин из минуса вытащил, наверно вопрос в зависти, Александр Иванович мы рады что вы у нас есть и ничего гнать на человека, просто начните работать и у вас все будет хорошо. Покажите свои результаты не на словах а на деле, а то ветеринар да ветеринар,а вы с минуса за месяц можете магазин выровнять или только грязь научились писать.

27. 19 октября 2014

С чего это вдруг взяли что его переводят на централь!

28. 18 октября 2014

На Амсторе-4 сменили начальника охраны. Павлов А.Г. был уволен не понятно за что,не понятно кому он перешел дорогу. человек,не привыкший ни под кого «ложиться»,имел всегда свою точку зрения и отстаивал ее. Его уважают как руководителя,его уважают сотрудники охраны и всех отделов. Все в шоке и в засешательстве — «кто»,»за что?»,»почему». все до последнего надеялись на благоросудство руководства. Он на этой неделе он был уволен и был представлен новый начальник охраныили как правильнее начальник СБ.
    Новый «начальник» за прошедшую неделю уже успел отбить желание работать не только у большенства охранников,но и вызвал недоумение у множества сотрудников ОТЦ. Один охранник уже уволился после ухода Павлова А.Г.,а большая часть,на сколько я знаю — уже ищут другие места работы,не желая работать в разваливающемся коллективе. В коллектике,который создавался не один год. Странно — зачем все ломат? Кому-то это выгодно?
    Зачем брать такого человека,о котором на предыдущих местах работы не услышали ни одного хорошего слова. а на просьбу охарактеризовать одним словом в однгм месте ответили «га…он», а во втором месте «х…о». Простите,или руководство ОТЦ Амстор-4 не знает,что о любом человеке можно узнать все в нашем веке,или они надеятся,что он исправится. А может просто «блат»?

29. 18 октября 2014

хочу сказать больше- пока не было ветеринара и на а15 тоже было тихо в интернете. и коллектив был дружный и сплоченный. а сейчас остались те кому очень нужна работа они наступая ногой на свой профессионализм выполняют заведомо дебильные распоряжения ветеринара. а в общем большего сплетника и любителя облить грязью порядочных людей, чем ветеринар и его пассия не встречала среди мужиков и женщин. Такую же и себе половинку он и нашел. совет вам и любовь, но оставьте ваше злословие при себе и дайте спокойно работать. По поводу Бессмертной общалась с ней недавно- вполне успешна, счастлива, обеспеченна. Представьте жизнь оказывается есть и за порогом Амстора. И дай нам Бог уйдя с Амстора устроиться как она. А уйти думаю прейдется, и нужно уже начинать поиск. Трудно решиться и сделать первый шаг. И дорогой А.И. не ищи кто пишет. Уволил многих из тех кто не писал, а меня не вычислишь.

А-15, можете вздохнуть с облегчением. Ваше переходящее красное знамя (А.И.)переводят на централь.

30. 17 октября 2014

Амстор это гнильё, лижешь *опу, бухаешь с руководителями, ты вылезешь, а простой рабочий который пашет за всех, так и будет ***шить на этих уродов, а они только будут сидеть в офисах делать вид что они работают и попивают чаёк!!!! Проверено….

31. 16 октября 2014

32. 15 октября 2014

@гость, Да знаем как ты пьяна в хлам по ТАМ ТАМУ БРОДИЛА
    Челахова успокойся и живи своей жизнью, а не жиэнью Бессмертной! Она в шоколаде а ты в дерьме. Радуйся уроина!!!!

33. 15 октября 2014

@гость, Да знаем как ты пьяна в хлам по ТАМ ТАМУ БРОДИЛА

Сколько работаю в Там — Там ни разу не видела Анну Валентиновну в таком состоянии. Это все вранье. Зачем вы трогаете нормального человека. Вы работаете, и работайте. А руководству нужно обратить внимание на эту грязь! И убрать челахуя и карташова.И интернет станет чище.

34. 15 октября 2014

35. 15 октября 2014

@Гость, а это так всегда руководства +их кумовья+братья и сестра любовники и т,д.все у руля а простых работях давайте оштрафуем а еще лучше сократим по собственомую.КОРОЧЕ НАДО ЭТУ ВОНючию сеть пирамидную вы**нуть на*ер

36. 15 октября 2014

Никогда не писала , а сейчас напишу. У меня прекрасная работа, выскооплачиваемая, без шипов в кресле, так что не надо за меня переживать. А кодироваться надо нынешнему руководству, которое прходя каждое утро на работу жует жвачку.

37. 15 октября 2014

Уважаеміе собственники компании АМСТОР, откройте глаза и посмотрите кого Вы ПОСТАВИЛИ У РУКОВОДСТВА КОМПАНИЕЙ-ЭТО ЦВЕТКОВ ,ГРИЦЕНКО(ЕГО КУМА)И ИХ ПОДРУЖКА РАХМАНИНОВА, КОТОРУЮ УВОЛИЛИ КОГДА ТО, А ЭТИ ВТИХАРЯ ПРИНЯЛИ НАЗАД. И ЭТИ ЛЮДИ РУКОВОДЯТ? ЗАГНАЛИ СЕТЬ В МИНУСА, СОКРАТИЛИ ШТАТЫ,ПРИДУМАЛИ КМО И ЕЩЕ КУЧУ ИДИОТСКИХ РЕШЕНИЙ ОТ КОТОРЫХ МАГАЗИНЫ ТЕРЯЮТ ТОВАРООБОРОТ,А СОБСТВЕНИКИ ПРИБЫЛИ.ЖАЛЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, ОНИ ТРУДЯТСЯ И ХОТЯТ РАБОТАТЬ И КОМПАНИЯ КЛАССНАЯ, НО С ЭТИМИ БЕЗДАРЯМИ СКОРО ВСЕ БУДЕМ В БОЛЬШОЙ Ж…ПЕ

Да как их открыть они же всегда в тумане

38. 15 октября 2014

Пока этой **** Челаховой О. и ее регионального покровителя Елены Викт. не было на ОТЦ-6 все было хорошо. Был лучший магазин с опытными руководителями,которые работают со дня открытия и с очень дружным коллективом.Но вот пришла региональная тетка Лена Калинина и где-то ей там на ОТЦ-15 лизнули в два языка и началось целенаправленное разрушение ОТЦ-6.Сначала ушла,молодец,что сама, управляющая Босенко Оксана затем выжили опытного нач.охраны Волотовского Г.В.теперь очередь управляющей Ларисы Дегтяровой на место которой метит протеже регионального покровителя **** челахова. А так как она боится местного коллектива и особенно рук. отделов,то скорее всего их тоже уволят это вопрос времени. Возможно,конечно ее отправят на Любимый магазин А-15,где сейчас во главе сборище тупорылых прихлебателей тетки Калининой Елены Викторовны,а на ОТЦ-6 придет править Ветеринар и все капец магазину. Возможно все заметили,что до прихода **** Челаховой на ОТЦ-6 на нас не было написано ни одной жалобы и ни одного плохого слова. Вот такие дела.

Да правильно пишет же это сестричка Бесмертной, бывший админ 6 Семенова, у них это семейное помоями обливать

39. 14 октября 2014

@Гость, Павлин-Погорелая, тебе требуется серьёзный и продолжительный курс лечения на Игрене. И тот не поможет. Марина супер!!

40. 14 октября 2014

@гость, Ну конечно же подставили, сама просрочку прятать нас заставила, затем устроила кружок кто лучше мне лстит,все жизнь сидела в замах и тут свет в окне назначили, только ума у Бесмертной нет и не будет, кресло увидела и все счастье, кто кого подставил.Сама себя алкоголичка, и зачем же искать причину в себе если можно всех вокруг обвинять. В магазине срач развела, слава богу уволили это бабу с черными стрелками и сестричку ее надо туда же послать. Из этой твари нормальные люди пострадали. Бесмертная сиди на своей супер большой *опе дома.

41. 14 октября 2014

Почему персонал сокращаем на магазинах, а офис нет, зачем сети столько дорогих руководителей, если сеть почти не функционирует

42. 14 октября 2014

Как ты достала всех Бесмертная и не надо от всего Мариуполя высказывать мнение, правильно что тебя уволила Калинина, с ней под ручку как с Герасимовой не походишь, ностальгия бьет за креслом, при тебе и бывшей региональши магазин в минус шел и просроком торговали. Рот свой закрой, город маленький забыла…

43. 14 октября 2014

Когда у собственника откроются глаза на своих топ руководителей, компанией управляет операционный директор с опытом логиста Цветков и на должность он попал благодаря своей куме директору по персоналу Гриценко, а балом правит бывшая уволенная за махинации и чудом вернувшаяся Рахманова М. Не ужели Вы не видите что сеть валит это святая троица …..

44. 14 октября 2014

@гость, Да давайте вернем Герасимову и опять будет пипец, торговать будем просто в минус и все конечно будет хепи, закроют и все… А ты кабыла Бесмертная рот свой закрой тебя все равно ни кто назад не вернет, и за тебя мы долги еще платили за просрочку. Калинина справедливый руководитель. Бесметрная ты хоть закодировалась или так же все пьешь

45. 14 октября 2014

Письменчук управляющая с куриным мозгом. Только она может такой бред писать!Нет к тебе уважения Марина, и никогда не будет. С такими мозгами, умом, внешним видом только в лотке колбасой торговать можно. Просто кошмар! Куда смотрят те кто ее сюда привезли? Позор!!!! Как можно поставить такую тупицу управлять людьми???????? Противно читать что они тут пишут. Позор!!!!!!!!!!!

46. 13 октября 2014

@Гость, Павлин-Погорелая в открытую назвала Марину кобылой. Просим принять меры. Угрозы в адрес управляющей караются внутренним законом амстора. Муж не вечный вообще-то. Бла-бла-бла, вертится земля. Закрыли для тебя кормушку в амсторе, теперь получай свои 2800 грн. и мучайся 3 дня дома у камина с мужем. Тебя все ненавидят, а Марину уважают. Цём

47. 13 октября 2014

@Гость, Павлин-Мальвин, Бога в суе не вспоминай. Успокойся и живи своей погорелой жизнью. У Марины, Пашки и Руслана есть друзья в амсторе. Лучше читай УК. Береги семью.

мне в отличии от некоторых ребят з/п выплачивают…так что сама ,кобыла марина. подумай,кому ты дорогу перешла)))а друзья у тебя и у них в амсторе навряд ли найдутся..а не боишься мою семью,мужа моего трогать?не стремно потом по улице ходить будеть..сейчас темнеет рано..

48. 13 октября 2014

Твари,которые являются администраторами в Амсторе 22,помните слезы тех людей которых вы оставили без средств к существованию не упадут даром! Вы за все заплатите и плата будет большой! Ничтожные твари.Гореть вам в аду.Майко ты первая будешь гореть и все твои сраколизы.

49. 12 октября 2014

Какая радость!!!!!!!!!!!!! Наконец то уволилась самая гадкая, убогая, мерзкая, обделенная, жаба калинина е.в. которая будоражила весь Мариуполь, уволила компетентных руководителей. Но бог все видит!!!!!! А теперь дело за карташовым!!!!!!! ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ НЕ КОМПЕТЕНТЕН!!!!!!!!! ПРОСТО ДЕБИЛ!!!!! ЕГО ПРОДВИГАЛА ЭТА ЖАБА КАЛИНИНА. Магазин гибнет!!!!!!!!! Верните нам прежнего руководителя! Знающего и компетентного, которого так подставили!!!!!! А это чмо пусть ****ует в свое осипенко и крутит быкам хвосты!!!!!! ЛИПОВЫЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ! ***!!!!!!!

50. 11 октября 2014

@Гость, Всем кто работал в Амсторе 22 вызывают на работу только тех кто лижет жопу.Работать там будут только любимчики администраторов и те кто прогибался под них.

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?