Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 28 декабря 2014

Да капец точно шестерке не позавидуешь, а мы на десятке хоть поживем спокойно без истерички сальниковой. Она только подлизывать в цо умеет и все.

2. 27 декабря 2014

Здравствуйте! Может достаточно поливать грязью руководителей А-6!!!! Это касается нач. охраны. управляющей. админов!!! Если вас не устраивает руководство, ищите работу в другом месте, почему держитесь за свои рабочие места? Всё плохо (кормят — плохо), (3 раза в месяц получаете зарплату с учётом красной карточки — плохо),(премии получаете при выполнении плана-плохо), найдите где хорошо, где при опоздании 3 раза на работу не штраф. а увольнение!!! Слабо??? Оксана Георгиевна давно не Рева, если кто не знает, её фамилия Босенко Оксана Георгиевна, Её никто не увольнял-это Её решение оставить Компанию, и никто не может распоряжаться Её решением! Управляющая Дегтярёва Лариса Михайловна ворует?-Лож!!! Баба которая истерит?-Лож!!! При чём здесь царица? Работайте в силу возможностей, а не желания, и всё у вас будет ОК! Лариса Михайловна в сети работает с 2006 года и дай вам Господь Бог (сплетникам) дорасти до такого уровня как Она!!!Нач. охраны умничка!!! Сколько воров задержал (сотрудники). Админы не подружки управляющей,а помощницы!!! Операционный отдел-Респект и Уважение!!! Вы всё делаете правильно!!!

3. 26 декабря 2014

Верните назад Реву на А6. Сколько можно терпеть эту бабу.. работать не умеет делает вид что очень любит амстор. А сама тихо ворует. Истерики устаревание прям в торговом зале. Просто царица не писаная. И и кто перед ней лебезит тот и лучший.

4. 24 декабря 2014

Фрося, с вами согласится весь А19 ,с каждым годом там все хуже и хуже, людей считают быдлом.Зарплата уже столько лет не подымается,зато штрафы растут!Правильно на… нам зарплата,мы что есть хотим,нам не надо за дом платить,хотя многие на съемном жилье. Еще й уволили и приняли на работу,главное всех вызвали с выходных,а что у нас нет личной жизни мы запросто можем простоять в очереди по 5 часов,и на какой *ер нам выходные! еще и запретили об этом говорить,что за цирк!!!!!!!!хватить ставить себя выше обычного сотрудника,мы тоже люди и у каждого из нас есть своя жизнь!

5. 21 декабря 2014

ну что ж,сегодня в амсторе 19 всех уволили и взяли обратно и это всё без какой либо даты…дёрнули людей с выходных…мы простояли в очереди на увольнение;приём;аванс;и типо компенсацию несколько часов…почти смена,б…ть.и по закону компенсация должна быть в размере месячного оклада,но…это же амстор,обойдётесь и третью зарплаты,радуйтесь,что хоть это дали…и аванс,кинули копеечку,как нищему…на,радуйся…с голоду на новый год не помрёшь…да,я жалуюсь на амстор,пашешь как лошадь,отношение к тебе как к рабу,требований масса,а зарплата — печаль..и если еб…му покупателю не улыбнёшься,который тебя матюками обкладывает,тыкает и пошлятину гонит,то штраф тебе,это же ты — п…с,не улыбнулся..хотелось уйти,но работы в маленьком городишке просто нет…вот и терпишь,а чтоб переехать..семью ведь не бросишь..и нужен стартовый капитал,а с такой работой х…р отложишь…

6. 20 декабря 2014

В магазинах просто жах, товара нет, к новому году ни кто не готовиться, чем будем торговать. За то у конкурентов все хорошо и купить есть что и покупателей куча. Куда катимся. За то операционный директор в юбке наслаждается властью и творит такие чудеса.
    Да верно в пословицах говорят. Дай человеку власть и увидишь чего он стоит.
    Жаль эту девочку у нее явно заболевание на нервной почве.

7. 14 декабря 2014

Амазонка :
    да какой пи*дец в А 6. Массовое увольнения. Сыщик появился. Всех перессорил.

Нету Конкина Д.на начальников охраны. Бардак капец

8. 14 декабря 2014

КассовыЙ_Узел :
    А ха ха )) Ну нач на а 6 и дибил ))) Оказываеться воровать то сотрудникам можно …
    И даже если тебя поймали… *тут барабанная дробь»
    Нужно просто оплатить то что спёр и всё будет «тип-топ» )

Внатури дибил

Куприянова М.А. на ОТЦ-3 за заколку спёртую уволняла

9. 14 декабря 2014

Да видно действительно Амсторам приходит капут, никому ничего не нужно, сейчас балом правят отдел закупки и операционный отдел. захватили власть и набивают себе карманы, творят свой бесспредел- издеваются над простыми сотрудниками и магазины гробят потихоньку, а собственнику всё до лампочки, он видимо преследует свои интересы, а жаль. ведь мы Вам верили.

10. 12 декабря 2014

@Гость, вы получили больничные? ? Я тоже просто жду ((

11. 11 декабря 2014

А ВОТ И НЕ ПОДЕРИТЕСЬ, ДА И ЗАЧЕМ ПУГАТЬ. ЭТО ПРОСТО ОПЫТ ПРЕДЫДУЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. ГОД ПОЛТОРА И ВСЕ. КАЛЬКУЛЯТОР КУПИ. МОЗГИ ВКЛ

ага главное с капсом написать А ТО НИХТО ЖЕ ПО ДРУГОМУ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ!!

12. 10 декабря 2014

Генератор_Идей :

Куда смотрит собственник в компании после прихода нового состава операц отдела все с ног на голову перевернулось. Да и назначение на руководящие позиции сотрудников без опыта и результатов в ритейле как то с имиджом компании расходится. Может стоит для начала посмотреть на результаты этих руководителей.
    К примеру дать парочку магазинчиков с минусом и через пару месяцев посмотреть чо получиться. А то по говорить они умеют, а поработать слабо.
    Так что «руководители» ротик прикройте и сначала проявите себя а потом обсуждайте.
    А то пока космические поля бороздят широты Космоса. Эту пластинку уже давно заело и надоело слушать.

Дык сдесь как бы никто в «руководители» самолично и не просился… Да и знаки препинания никто не отменял )) А то букафф много ели асилил

да знаем как это все было. Так что сиди ка ты, пока не попросили. Сами знаете как у нас в Амсторе от настроения зависит. Да и время Ваше уже подходит.

Ну ну давай «попроси» меня ))) тЫ нИЧТО и звать тебя нИКАК . И пугать увольнением в Амсторе … это просто … ну как пугать уборщицу работающюю за еду «неоплатой» труда … или как пугать тем что «НЕ насрёте» работнику зашиворот… Вообще только не нормальному могло придти в голову пугать неизвестного человека увольнением в Амсторе.

13. 9 декабря 2014

14. 9 декабря 2014

15. 8 декабря 2014

16. 7 декабря 2014

17. 6 декабря 2014

Артурио валите с 6 Амстора,можете с собой и Александрио прихватить чтоб веселее было!

18. 5 декабря 2014

Тоже самое ( уже устала ждать ((

19. 3 декабря 2014

И даже если тебя поймали… *тут барабанная дробь»
    Нужно просто оплатить то что спёр и всё будет «тип-топ» )

20. 3 декабря 2014

Донецкие амсторы не пишите на сайт, а пишите прямо в ДНР на конкретных людей и поверти эти люди больше издеваться не будут.

Да да правильно на вас наорал начальник ?! вам приказали делать работу которую вы не считаете своими обязанностями ?! Звони в ДНР «заложи» своего руководителя ))) И тебя поставят в место него ))
    Вы щя своим постом полностью изложили суть ДНР ))

21. 2 декабря 2014

А больничный вам платят?В июле пошла на больничный по береминости,денег так и не дали и не понятно когда будут,у вас так же???

22. 2 декабря 2014

23. 1 декабря 2014

Нач охраны на 6 а ты не думал что Демин с тобой поступит так как ты с Кудряшовым ? Не станет ли пиджак круче усов ?

24. 1 декабря 2014

Какого ниипического дибила приняли на должность старшего смены на а 6. Давай демин так держать .!!

25. 1 декабря 2014

Здравствуйте!на34магазине снимаются деньги с сотрудников типо какой-то перелимит упровляющая Бондарева ответ на этот вопрос за что дать не может.
    Просим вас выше стоящее руководство объяснить простым людям.
    Нам простым людям предлагают сразу увольняться если очень умные.

26. 30 ноября 2014

Вспоминаю о работе в этой компании и мне начинает тошнить.
    Жалко потраченное время, вместо реальной работы сплошная писанина сз.

27. 27 ноября 2014

«Оскорбляя другого, ты не заботишься о себе.
    В оскорблении чувствуется степень уважения.
    Опускаются до оскорблений по скользким ступеням ненависти, держась за грязные поручни зависти.» ой, не пеняй на обидчика.

28. 26 ноября 2014

Амсторы прогнили напрочь, А-9 пользуются тем что сейчас дефицит работы в Донецке, вот садятся на головы, штрафуют, унижают — а люди терпят, и попробуй что то сказать, сразу враг становишься и сразу от тебя пытаются избавится!

29. 26 ноября 2014

пусть этот сыщик лучше за управляющей смотрит. А ТО С НЕЙ В ДЁСНЫ ЦЕЛУЕТСЯ.а простых роботяг гнобят,да козлы они все

30. 25 ноября 2014

да какой пи*дец в А 6. Массовое увольнения. Сыщик появился. Всех перессорил.

31. 24 ноября 2014

Наказать виновных и освободить всех — штрафы для всех сотрудников !

32. 22 ноября 2014

@Anim-15, Виталий_Владимирович_Кличко ?! О_0 ! \
    Я вас узнал ))!!!

33. 21 ноября 2014

Подскажите пожалуйста, сколько зарплата у обвальщика мяса?

34. 19 ноября 2014

Ты на себя в Зеркало сначала глянь а потом людей будешь учить.

35. 18 ноября 2014

Да когда же прекратится этот бардак на А-6? неужели руководство слепое? нас считают за скотов, а управляющая лопается от жира, бездельница, только орать на людей и умеет. Верните нам Босенко Оксану, она и сама пахала и магазин был процветающий.

Ну шрек не такая и жирный ))) да и орать на некоторых нужно , так как расслабились , вам новый нач охраны скоро покажет люлей то что в магазине бардак это факт , но не только шрек в этом виноват ))

36. 16 ноября 2014

Смотрю на ваши кометы, и понимаю что все таки мне повезло с начальством… А 19 Бердянск. К

37. 14 ноября 2014

Пусть уволился она и всем станет лутше

38. 14 ноября 2014

Хочу ‘сказать об управляющей Амстором 1 по пр.Ильича 23д ХОМЯКОВОЙ Н. ,которая вознеслась в своей должности до небес. Которая ненавидит весь коллектив магазина, унижает и оскорбляет его. Из-за неё ноги на работу не несут, хотя все любят свою работу. Руководитель, который может себе позволить сказать своему сотруднику:-) »слышишь ты, закрой свой рот, заткнись!» не должен управлять коллективом. Без неё сотрудники работают с настроением и полной отдачей. Если кто_то посмеет сказать ей правду в глаза сразу же ей увольняется.

39. 14 ноября 2014

@Anim15, увольтесь,и будет все ок))))

40. 13 ноября 2014

Почему в Амстор-22 берут людей со стороны, а лбещали брать своих?!

41. 13 ноября 2014

Ну что все и по порядку, сейчас начинается текучка в Амсторе-15, на счет кассиров, Ирина Шелег еще та подхалимка, все у нее через одно место, зато как улыбается, сама невинность. Про начальника Охраны, Ворожеева, ты как был бревном, ты так им и остался, все за тебя делают Старшие Смены, ни своих обязанностей ни чего нового из дельного ты не принес, последних сотрудников ты в пивушке на Кирова что ли набрал. Теперь про высшее руководство, вот здесь ситуация совсем непонятная, в один прекрасный день Демин становиться управляющим А-15 а Карташов Сан. врачом, ну ладно черт с ним он же ветеринар, но если бы его хотели убрать то убрали бы уже совсем, ситуация с Деминым какая то мутная, мужик что при своих бабках не может дом нормальный снять, ну на фига в Амсторе жить ну вы задумайтесь, чувствую что с управляющим и так все понятно им Карташов скорее всего и останется. Сальникова тот еще фрукт, попыталась Карташова сдвинуть с места управляющего и поставить своих Донецких друзей но ничего не вышло, вообщем посмотрим что из этого выльется, но ничего хорошего из года в год не происходит. Также не понятна ситуация с бухгалтерией, с нашей любимой черной бухгалтерией, в отпуск можно не ходить мало того что отпускные вовремя не заплатят так еще на пару сотен кинут, ну как в этом месте нормальным людям работать, те кто давно работают почти все разбежались, ну невозможно это все терпеть, все устали, я понимаю что все написанное до одного места, просто накипело!

42. 12 ноября 2014

@Гость, Семенова давно не админ….О чем речь тогда?Сведение счетов?Чего вы к ней прицепились?
    ?

43. 12 ноября 2014

Дегктярева управляющий от бога знает как глаза руководителю льстить что бы дальше воровать. Она же с Волотовским вместе воровала. И раньше это делала когда на 7 управляющей была. Только вовремя в декрет свалила. Теперь нового начальника Сб обхаживает скоро опять все встанет на свои места. Руководство компании видало всех им все равно. Опять мы быдло а они жируют с своими подружками админами Семеновой и Дмитренко замазаны то вместе.

44. 12 ноября 2014

45. 8 ноября 2014

Саня с повышением тебя,ветеринар это тоже хорошо. Через пол года заменишь Козлиху (только подлежи нужным людям),там власти больше чем у управляющего,будешь воровать в десять раз больше. Через год будешь летать на самолёте,пусть завидуют.

46. 7 ноября 2014

да мы все сотрудники амстора 6 тоже за то чтоб вернуть реву о.г.

47. 6 ноября 2014

блин верните на 6 амстор Реву -а то это полный писец …
    кого туда только не берут …
    сборише больных и убогих.

48. 5 ноября 2014

@Галина, Что вы твари пишите!?Наговариваете на нормального руководителя, не зная всей ситуации! как возить всех и всюду — так он, и на бензин ему никто не дает!!! Завидуйте и наБЛЮдайте молча!!!

49. 5 ноября 2014

действительно,сколько можно поливать грязью руководителя,которого все ценят и уважают в а-15!!лучшего и справедливого руководителя за все года работы как Карташова А.И.не было.и очень жаль,что хорошие руководители долго не задерживаются.очень надеемся,что все вернется на свои места.

50. 5 ноября 2014

Удивительно ,но кажется администрация Амстора добивается того ,что хочет и действует по принципу «Разделяй и властвуй» . Коллектив нет , чтобы объединиться и противостоять администрации в их незаконных действиях пошел по пути мелких склок и сплетен …

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?