Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 6 августа 2015

@Гость, мне тоже интересно? как .ть заплатить за ком.услуги???

2. 6 августа 2015

@Гость, Люди, кому что говорят по поводу ЗП ?

3. 5 августа 2015

Спасибо, держимся и работаем. а по поводу Сильпо, полностью с вами согласна, так как когда открывали Ясиноватинский амстор, после сильпо не могли отмыть долго, наши сотрудники были под вчетлением (мягко сказано). Там по ходу сотрудники вообще не знают, что полки нужно мыть (хотя, как они работают, я не знаю, может и судить их не стоит, либо они не знают, что в продуктовом магазине должна быть чистота, либо они загнаны на столько, что у них на это нет просто времени)

Ага СИЛЬПО ЗАСРАНЦЫ ФУ ФУ надо туда нашу Козлову))) и хлорки по больше что бы все помыть после них)) В каких у них условиях товар хранят что слов нет и жрать иногда не хочется,товар на полу,на грязном на улице земля чище))) ну сильпо в чистоту пришли,а уйдут после аренды и оставят грязноту,свинота!!

4. 5 августа 2015

Написали всю правду,только не могу понять почему им не занялись раньше.Про его проделки знала вся охрана,особенно Енько 3.Практически все было вывезено на ее смене,даже системное оборудование которое вывозил бывший айтишник на которого было заведено Уголовное дело,а все происходило вместе с Тютьковым,но почему-то он остался не при деле и даже пошел на повышение.Постоянно убирал ему неудобных кто не соглашался или мешал ему безнаказанно воротить делишки.Даже умудрился обвести своего сотрудника на 1500грн,при выдаче зарплаты.И я думаю это не поодинокий случай.На руководителя охраны он далеко не похож.

5. 5 августа 2015

А 7 это Мариуполь! Не слышала, что кто — то из Мариуполя получал..

6. 5 августа 2015

@Гость, А-23 отдали трудовые, а деньги обещают что 10-го будут точно.

7. 5 августа 2015

А-7- сегодня выплатили всё

скажите,А-7 это какой город? сколько расчётных вы получили?

8. 5 августа 2015

запорожье а8 отдали трудовые с записью за деньги до конца недели

9. 5 августа 2015

При закрытом магазине в январе- феврале Я сама лично видела как охрана загружала машину Тютькову, через черный вход. Мне стыдно было даже подойти и стояла ждала пока он загрузится. Жаль, что я не сняла на видео данную погрузку, так как просто была в шоке чем занимается начальник охраны. Позор такой охране!!! И это он показывал пример своим подчиненным.

10. 5 августа 2015

11. 5 августа 2015

@Гость, А вас не заставляют писать по собственному желанию! Все пишут по обоюдному согласию двух сторон, получите трудовую и встанете на биржу труда!

12. 5 августа 2015

Василиса Прекрасная (A-19) :
    На А-19 выдали книжки, ждем расчетные. Вещи уже сдали. Впринципе сработали не плохо. Только осталась зарплата за июнь-июль и расчетные и мы квиты. Дальше дело за Сильпо. Здание Амстора мертвое, электричество отрубили. Ждем сильпошников, но что-то пока глухо как в танке. Вызывали только на собеседование числа 14 июля. И все. Что теперь? Мы теперь официальные безработные. Кто-то нашел работу, но это меньшенство. Сильпо может просто нас кинуть. Был сплоченый коллектив, превратились в раскрошенность ситуации

Прошёл такой слух что а19 и ещё пару магазинов вообще могут не открыть.Кто нибудь слышал подобное?

13. 5 августа 2015

Я беременная на 4-ом месяце. Кто возьмет меня на работу? Сильпо я не нужна. Что делать в таких случаях? Заявление по собственному желанию я писать не собираюсь.

14. 4 августа 2015

15. 4 августа 2015

16. 4 августа 2015

книжка без печати, подскажите пожалуйста с таким вопросом к кому? Я вижу я здесь не первая

17. 4 августа 2015

18. 4 августа 2015

@Гость, не имеют права!!! поэтому собственно и настойчиво «просят» увольняться самим))) они обязаны сократить оставшийся штат, который не уволился сам, им просто напросто не дадут ликвидироваться! почитайте законы, не будьте слепыми овцами!!!

19. 4 августа 2015

Ребята, не ждите ничего от этих моральных уродов, причем ни от старых, ни от новых!! Идите в милицию, в инспекцию труда пишите заявления!! чем больше будет шуму, тем сложнее им будет выкрутиться и не вздумайте писать заявления задним числом!! это преступление, не верьте в их запугивания!!

20. 4 августа 2015

Отдали две трудовые,расчетные ждем!Спасибо хорошему коллективу!

21. 4 августа 2015

На А 23 сегодня прислали трудовые ,пока не отдают !!!!!

22. 4 августа 2015

@08072015, а сколько Вам (А 21) выдали за июнь/июль, ну не полную же з.п?

Не полную, за 2 месяца дали 2200 (кассирам)

23. 4 августа 2015

Ну по 15 людей не знаю, а вот с Любой работали еще тогда когда, она была на 7-м магазине, ну все что прочитала явно не об этом человеке, работает она очень давно с открытия 7-го магазина, на минуточку это около 8 лет, в бух-и всегда помогала и подсказывала, хотя овчарок там хватало, и начинала обыкновенным бух-ром, потом старшей стала, а когда точки не стало ушла в админы, пережила не одну царицу (наших управляющим сменяющихся одна за одной) по другому их не назовешь, человек работы не боится, и на кассу и на инвентаризацию, и овощи маркеровать, и никода ни у кого притензий не было, а тут читаешь, пипец, сколько в людях гнили, а что вы такие умные по за углам гадить, надо при новом руководстве было высказывать все свои фе, Удивляет сколько в людях зависти злобы, и все это паскудство результат не большого ума, оно ж за собой не заметно, прям такой бедный разачарованный ангел, нимб не давит

24. 4 августа 2015

когда зп?

25. 4 августа 2015

@АМ-15Что ???Правда глаза колет ???!!!

Сколько же в тебе *овна?

26. 4 августа 2015

@08072015, а сколько Вам (А 21) выдали за июнь/июль, ну не полную же з.п?

27. 4 августа 2015

на А20 тоже морозятся! уже5 есть желание идти в прокуратуру

28. 4 августа 2015

@Гость, А-23 уволились еще 31-вым числом, но не трудовых не Зп не расчетных нет, и все молчат.

29. 4 августа 2015

А6 Мариуполь уволена 31августа трудовую со всеми записями и печатями выдали сегодня за зарплату молчат

30. 4 августа 2015

@АМ-15Что ???Правда глаза колет ???!!!

31. 4 августа 2015

Мы получили 2 трудовые книжки на руки,теперь просто ждем расчетных которые прийдут на карточку,где-то к 10 числу!

«МЫ» это какой город????????????

32. 4 августа 2015

Вчера 21 Амстору выдали задолженность по зарплате за июнь-июль,наличкой. Большинство сотрудников оволилось 30 июля, трудовые получили в этот же день со всеми записями и печатями.

33. 4 августа 2015

@Разочарованный..А 15, Я просто в шоке, от той наглой лжи и грязи которой Вы облили людей и испортили репутацию хорошим сотрудникам. Вам стало легче, что этих людей не возьмут работать? (тем более абсолютно не заслуженно) Земля то она круглая… От МНОГИХ сотрудников добавлю, что последний год у нас была лучшая команда за всё время и все профессионалы были на своих местах. Шли на работу и радовались, что проблемы решаются вовремя, руководство хоть и много требовало порядка, дисциплины и исполнения всех правил работы, но нас УВАЖАЛИ, ПОДДЕРЖИВАЛИ И ПОМОГАЛИ. А Вы своим поганым комментарием, сплетнями, завистью и злостью испортили людям деловую репутацию, которую люди создавали годами…
    кстати, тут вспоминается народная мудрость — когда ВОР кричит: «Держи ВОРА!» и тут я думаю всё понятно. (Не давали красть? )
    Вместо того, чтобы сплочённым коллективом идти в другую сеть и качественно с улыбкой работать Вы коломутите воду и выдумываете несуществующий компромат. У Вас есть фото Семыкиной которая продаёт колбасу на рынке? И если Вы пишете,» что Лымаревой РАЗДАВАЛИ на отдел» то у кого же она что ВОРОВАЛА? Любую ситуацию можно вывернуть на изнанку лишь бы человек был в этом заинтересован. Лично Вам мало отдали просроченного товара? Как вызываешь ходить работать все возмущаются и никто не хочет, а как за просрочкой так все бегут!
    Надеюсь, разачарованный …А15 теперь удовлетворивши злость, зависть, гниль и отведя подозрения от себя Вы удовлетворитесь…

34. 4 августа 2015

@Гость, интересно как встать на учет в центр занятости, если нет трудовых?

35. 4 августа 2015

за каждый день без трудовой не вовремя выданной должен оплачиваться заявление писали 28 29 июля

36. 4 августа 2015

Подскажите пожалуйста номер телефона следователя, к кому обращаться за выдачей трудовых книжек!

37. 4 августа 2015

Где наши трудовые и расчетные?На А-8 кормят завтраками!!!!Пора обращаться в прокуратуру и суд!!!

38. 4 августа 2015

@Гость, Здесь писали что и в Кременчуге ЗП отдали за июню и июль на руки, это правда?

39. 4 августа 2015

на 21 в пятницу давали расчётные на руки а 20 пока морозится

40. 4 августа 2015

@Разочарованный..А 15, какая тварь такое написала? Как хватило совести поливать грязью людей,чей профессиональный уровень с вашим не сравнится. Как хватило совести поливать грязью людей чьи отделы были одни из лучших и не один год. К Лымаревой в отдел просились если будет место. Семикина-в чьем отделе были чистота и порядок. Которая всегда работала по совести. Любочка админ как вы ее называет один из тех админов,который никогда не оскарбил ни одного продавца,к которой все бежали помогите подскажите посрветуйте. Какая злобная завистливая тварь такое написала?

41. 3 августа 2015

@Гость, интересно как встать на учет в центр занятости, если нет трудовых?

42. 3 августа 2015

Запорожье, А-11 отзовитесь: говорят вам отдали долги и расчётные, трудовые. Это правда?

43. 3 августа 2015

Самый главный вопрос на сегодня: когда выплатят ЗП за июнь, июль и расчет при увольнении? И чем объясняют нарушение трудового кодекса Украины о выплате расчетных и выдаче трудовой книжки в день увольнения?

44. 3 августа 2015

ВСЕМ УВОЛЕННЫМ!
    ДАВАЙТЕ ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ РАСЧЕТНЫХ
    СООБЩАТЬ ДАТУ УВОЛЬНЕНИЯ И ДАТУ РАСЧЕТА!!!
    ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ОТСЛЕЖИВАТЬ ИДУТ ЛИ ВЫПЛАТЫ ВООБЩЕ!!!!

45. 3 августа 2015

Кого не взяли с Амстора в Сильпо, отзовитесь. Что делать теперь? Куда идти работать?

для начала встать на учёт,в центр занятости

46. 3 августа 2015

@Разочарованный..А 15, Отдайте людям трудовые и ЗП за июнь и июль, разойдемся по любовно А-23

47. 3 августа 2015

Просто УЖАС !!!!! Прошло уже несколько , дней после собрания с людьми , которые идут работать в Сильпо..и все не можем успокоиться ..На собрании увидели все теже лица , от которых за пол года стало ТОШНИТЬ !!!!! ВОР на ВОРЕ и ВОРОМ погоняет ….Собрался весь грязный на язык и на руку административный коллектив А -15…Лымареву ( которую нужно было гнать еще после Карташова-следом ) и та там пригрелась, а сама обобрала весь свой отдел и своих работников ( набирала , то , что раздовали для отдела и увозила все домой) Викуля *опа не слиплась от конфет???? ..Повыносили все полотенца — упаковками и постельное белье вместе с Любочкой (админ.) Надеялись , что Семыкина откажется _ нет _ и она тут _ аферистка первая ….повытаскивала все сыры и колбасы на рынок …конечно делилась со всеми заведующими..ТЫ МНЕ _ Я ТЕБЕ …эти пол года , для них были самыми лучшими временами …можно было и зарплату им не давать , они ее и так зарабатывали !что каждую описывать ….одно слово КРЫСЫ !!!!!!!!! Знали бы вы , что вам желали !!!!!…И вот сейчас появилась белая зависть людям , которые вас больше не увидят …как же с вами встречаться каждый день ??? Но мы будем надеяться , что это не надолго..что друг за другом вас выставят !!! Все заведующие с А 15 _вся охрана , администраторы _ ВОРЫ !!!!!!

48. 3 августа 2015

Всем дармоедам, быдло-начальству А-19 со второго этажа, которые также являются еб*чими сепарами и пятой колонной, посвящаю потрясающую песню BRUTTO — АДИДАС (ADИDAS) http://www.youtube.com/watch?v=ZIcE6PkQQ1Q . Ставьте лайк, кто думает про них тоже что и я.

49. 3 августа 2015

Нужно писать по существу !!!!А ни лить грязь друг на друга!!!!!!!!А 23.

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?