Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
А зачем операторам выходить если хакеры смарта обрубили программу? Семечки будете щелкать?)))))
…да , пайки ….в нормальных маркетах …все поделили одинаково по пакетам и дали каждому сотруднику ….а на а-15 все не как у людей …заведующие нахапали палками колбасы сыра …всю кулинарию растощили ….ну а работникам хлеба и молочки ….кушайте на здоровье …вы у нас самые голодные (заведующие и администрация )…..
@Уроды не удаляйте сообщения, Кассы работать могут стационарно. Какие хакеры что за бред
А почему ЦО с плакатами не выходит , их там под 200 человек если не больше, сидят по норам и смотрят как мы тут попадаем.
Мариуполь вы вчера подписывали ряд документов/,А ХОТЬ КТО-ТО ИХ ПРОЧИТАЛ?
Новости компаний
10:5004.01.2015
Главный акционер «Амстора» призывает сотрудников сохранить стабильную работу торговой сети (фото)
Смарт-Холдинг – главный акционер группы компаний (ГК) «Амстор» — сегодня обратился ко всем сотрудникам торговой сети в связи с попытками миноритарного акционера дестабилизировать работу крупного ритейлера. В обращении говорится следующее:
«Уважаемые сотрудники группы компаний «Амстор», в связи с участившимися попытками со стороны бывшего управляющего партнера ГК «Амстор» Владимира Вагоровского дестабилизировать работу ряда торговых центров просим вас следующее:
1. Не выполнять указания В. Вагоровского о невыходе на рабочее место без уважительной причины.
2. Сообщать в правоохранительные органы о всех фактах угроз со стороны В. Вагоровского, а также о фактах принуждения с его стороны к совершению противоправных действий.
3. Не подписывать под принуждением никаких документов.
4. Не выполнять противоправные указания В. Вагоровского о сокрытии торговой выручки. Помните, изъятие денежных средств без инкассации и их сокрытие от налогового учета является преступлением и преследуется по закону».
В Смарт-Холдинге, отметили, что главной задаче всех сотрудников и акционеров является сохранение стабильной работы всех торговых центров и тысячи рабочих мест работников «Амстора». В сообщении также говорится: «Правоохранительные органы предупреждены о попытках В.Вагоровского с помощью вооруженных формирований дестабилизировать работу торговой сети, а также о случаях шантажа и запугивания представителей менеджмента ГК «Амстор». Мы уверены, что в ближайшее время Вагоровский будет привлечен к ответственности. По всем вопросам обращайтесь к представителю Смарт-Холдинга — главного акционера «Амстора» по тел. 0986652743».
Напомним, что 31 декабря вооруженные люди по указанию В. Вагоровского пытались блокировать ряд магазинов сети «Амстор». На места происшествий прибыла милиция, работа магазинов была восстановлена.
5100210
Инвентаризационный отдел уже не выездной из зоны АТО. «ПОСОБНИЧЕСТВО» — штука серьезная.
Высчитывать потом будут?
А я всю правду в прокуратуре расскажу и срать на всех мне за решеткой париться не хочется, и как анкеты с рекомендациями заставляют подписывать и как на работу сказали не выходить. И как бабло наше в обход банка велено было отдавать. У меня маленький ребенок и на нарах париться я не собираюсь и таких нас много. Срать мне на Ваши распоряжения сама пойду в прокуратуру и заяву на Амстор кину. Только сейчас поняла что конфискуют у меня все и за этих ублюдков и вряд ли ВА за меня заступиться. Поэтому юрист посоветовал идти самой с повинной.

@наивный народ, В работу Амстора Акционеры не вникают и только в конце года делят куш согласно акций. Поэтому штрафы и вся *ер это распоряжения ВА.
Хватит по ушам нам ездить сейчас поймали на горячем и теперь как уж на сковороде. А Вы сотрудники цо теперь придумываете разные комбинации как бы помешать холдингу нормально работать. Дебил тот кто не понял мы часть холдинга и кризис компания пережила потому КАК смарт нам бабло 2009 влил а так бы уже пипец был. Прекращайте идти на поводу своих лже руководителей они не о ВАС ДУМАЮТ А О СЕБЕ ИХ ВЫГОНЯТ ПОЧТИ ВСЕХ. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ БАБЛО ОН В ОДИНОЧКУ ****ИЛ
@Уроды не удаляйте сообщения, Врать то зачем от Вашего легитиновного и поступила распоряжение всех операторов на работу не выводить . Сами *уки дебилы следы заметаете!!!!
Объясняю для дибилов, магазины закрыли легитимные руководители сети, закрыли вынужденно, т. к. Хакерами Смарта, читай Кебы, Новинского, Коломойского, взломаны наши программы, кассы, магазины просто технически не могут работать! Что еще непонятно?
На всех сайтах пишут что он руководитель был Амстора или там главным акционером,так подумайте кому вы платили в карман шрафы))))
Мы должны быть только вместе,мы же команда.
все предельно ясно,справедливость восторжествует!!!!!!!!!!!!
факт, станет только хуже,как все происходит в нашей стране,одни олигархи сменяют других,а народ от этого только беднее.
Первый раз слышу эти фамилии с 31 декабря только о них и говорят,им мало денег,хотят больше,хотят на нас поживиться??????
Кто такие этот Кеба и Новинский, чем за бред воще, чем им от нас надо,продажные гады сливают компанию,мы для них дойная корова!!!
Один из «главарей» захвата «Амстора» Кеба Александр угрожает сотрудникам увольнением Мы коллектив торговой сети «Амстор» заявляем, что вынуждены претерпевать давление со стороны «Смарт-Холдинга».Смарт убирайтесь и дайте нам работать,верните наши рабочие места!!!
Мы должны быть вместе поддержать друг друга,будьте добрее
Какой бред вы пишите за руководителей,да Вагоровский создал эту компанию он ее душа,что за бред,что кто-то куда-то уехал,что за запугивание людей,у нас есть руководители и только с ними мы общаемся и только их слушаем.Мы же команда и только вместе можем вернуть наши рабочие места!!!
@Уроды не удаляйте сообщения, Если плохо понял то закрыл амсторы сам Вагоровский и не надо тут придумывать басни
Да все ясно все Вы боитесь за свои места в ЦО ведь не все выживут после смены руководства. А по большому счету вас всех попрут и правильно. А нам работягам все равно кто хозяин лижбы деньги платил. И сто пудов деньги нам не лично Вагоровский платил а холдинг. Амстор принадлежит холдингу а не лично ВА и не надо тут красивых слов пережили, семья вы рвете свою мягкое место за свои креслица в цо а не за нас работяг. Так что всем радостных праздников.
Сейчас это сообщение удалят админы. Но пишите побольше правды, дорогие коллеги. Каждое удаленное сообщение для смарта и Новинского стОят больших денежек!
Что происходит не пойму ,кто у кого отжимает.?
раз это для тебя решение…сиди и звони всем подряд
@Гость, так позвони вагоровскому и попроси не дурить
Не знаю как вам тут приятно писать чушь про кого либо из руководства…хочется одного , чтобы все стало на свои места. Чтобы прекратились запугивания персонала и притеснения какие либо сотрудников. Пусть они там разбираются на своем уровне, а не за счет персонала. А обсуждение людей и цитирование тут различного инфо с инета бессмысленно. У нас у каждого есть свои руководители, надо верить им, а не прессе и сплетням. Для нас, персонала, такие как Новинский и Кеба не говорит о многом, это кто-то из далека или высока. И почему же эти далекие люди опускаются так низко, что будоражат работников. Решить проблемы на своем уровне, вот что им надо.А нам обычным людям- верните работу и уверенность в будущем
А ты, видимо живешь
@Гость, а зачем между прежде и чем ставить запятую? Выучи пунктуацию, умник.
Ув. Сотрудники продавцы и операторы , не переживайте , всё что сейчас происходит в Амсторах вас лично никак не коснёться. Если вы поддерживаете ту или иную сторону , и хотите высказать свою позицию — рисуйте плакаты собирайтесь толпой и ходите перед Амстором. Слушайте своих не посредственных руководителей, и не создавайте панику.
Все проблемы сейчас решаться с рук.составом — не ваши это заботы , как бы там всё не повернулось, вам работать…
@Уроды не удаляйте сообщения, Прежде,чем писать, выучи орфографию. Фамилии пишут с большой буквы, умник.
Блин а меня обделили пайком ?! ААА кому писать ?! Чё за фигня всем дали , а мене нет ?! АААА да я вас в ментовку Здам)!!!
Все сообщения против Смарта кебы и новинского все удаляются с сайта! Админ это ты продался за колбасу!!!!
Друзья, не поддавайтесь на провокации! Амстор был, есть и будет!
Мы одна команда.
Какую же чушь тут пишут)))) Причем тут эти люди.
как вы задрали со своими отзывами! Дайте просто работать. Пошли вы на*ер со своим новинским!
Господи , пусть все будет по-старому. Без всяких там смартов, хакеров, рейдеров.
Мы много лет трудимся в сети «Амстор» Пережили кризис 2008. и выжили, поднялись на ноги. Так неужели , мы сейчас сложим руки и сдадим свой дом, который многие годы был и есть для нас вторым домом и мы стали одной семьёй за эти годы. И как в любой семье бывает и хорошее и плохое, так неужели стоит опускаться до уровня захватчиков и поливать свою семью грязью. Будьте благорозумны и спокойны. Спокойствие и только спокойствие. Все,что нас не убивает, делает только сильгее
Коллеги, почитайте про Новинского в интернете и сразу станет ясно от кого проблемы сегодняшние в Амсторах. Вагоровский создал наши магазины с нуля.
Я не знаю что на самом деле происходит и кто прав, но я никаких перемен не хочу. Меня устраивало все как было раньше. Если у нас появится новое начальство не факт, что станет луше.
Не по хрену ли сколько денег и кто у кого украл. Мне Вагоровский платит зарплату. А про Новинского одно дерьмо в инете. Кто такой Кеба узнал по телевизору, знать его не знаю. Зато видел, когда он приехал на магазин, привез с собой маски-шоу. Нас не отускали домой эти уроды, и это на новый год. А теперь пишут, что благодетелями будут.
@Григорий, завтра мы не выходим на работу, потому что хакеры Новинского и Коломойского взламали наши программы и заблакировали работу магазинов. Успокойся, сегодня всем объявили что зп за всеми сохраняется в полном объеме, т.к. Мы не виноваты в блокировке работы магазинов Смартом, кебой.
@Гость, послушай Кеба и остальные приспешники Смарта. Я из Запорожья, сегодня перед нами выступали наши легитимные директора и Рахманова. Никто никого не заставлял. Мы знаем этих людей и доверяем их. А вы с вооруженными бандитами терроризируете нас, не даете работат. Кеба, Новинский- руки прочь от Амстора
Добрый вечер.А что за пайки?Мне пока ничо не давали
Та да, главное хлеба побольше дать))
Добрый день.Завтра 05.01.2015 сказали не выходить на работу.Это преступное указание?как мне поступить,помогите кто чем может!
@Гость, ахааха)))Хорошие пайки получили «Вип люди»
Все действия Герасимовой не законны не вздумайте слушать..выходите на работу, а то уволят за прогулы.