Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Такое впечатление, что все отзывы здесь пишут сотрудники левых фирм, а не Амстора. Особенно все отзывы от имени — Гость.
Выходите все на работу а то без неё останетесь, открывайте магазины и работайте. Выкидывает эту герасимову назад, она региональной не существующей команды.
@Индеец Джо, дебил ты джо за все слова в суде ответ держать надо а где наш отец где его слово, да наверно сказать ма што.
Правильно сделал, спас ваши опыт от ответа в суде. Молодец демин так и надо а то уже думал пипец нам всем, а герасимова подписала а…
Только лентяев оттуда увольняют, которые оформляются на работу и думают что им просто за посещение рабочего места платить должны. Пришёл-и тебе уже должны…В хваленой Европе и дня бы таких не держали, а здесь они ещё судиться умудряются….
Амстор это самая лучшая сеть которую я когда либо встречал,работаю в этой компании много лет,зарплаты всегда выплачивались вовремя,к сотрудникам всегда руководство относилось с пониманием,если нужна помощь всегда пожалуйста.Амстор всегда существовал и будет существовать.
@гость,
ну на счет, всего вы правы кроме сокращения штата
Мы вчера подписали письма, в которых выразили свои мнения по поводу захвата компании олигархом Новинским. Сегодня должны были пойти отнести в разные официальные инстанции. Пришел на работу Демин ( кто то ранее написал Демон, точно демон) и забрал подписанные письма, никуда неотнесли. Ну еще нужны доказательства его крысятничества?
Что умеем только из подтежка, а что же отец кормилец по тв. Не выступил а то такой молодец и его захватывают так где же борец за свое имущество, от чего за границей наверно не совсем все что пишут и не правда. А всше таки правда
На ТВ говорит тот у кого больше денег, а не тот кто прав.
Пастор принадлежит давно не ва и хватит думать *опой. Может и вас оставят в компании
Мнений много но все же стоит подумать и о том что смеет на прямую по тв высказал свою позицию, а что же вечеровский руками сотрудников решает свои вопросы. Так может смерти прав и готов в судебном порядке решать вопросы, а ваш горячо любимый через листовки, я думаю была бы ложь, вряд ли по тв говорили. А методы через людей применяют только трусы и действительно винновные. Вы тут говорите нет сокращений ложь на каждом магазине убирают людей до сих пор и детей вывезли акционеры а не лично вечеровский , не знаете не пишите. Вынужден продать так наверно так управлял что контрольный пакет акций продал. Команда ну вы совсем головой ударились, зарплата нам больше пяти лет неменялась, мне по барабану кто будет и вы так и непонял что вас используют а нормальные руководители решают свои вопросы сами. Демон и сальникова просто умные люди и понимают что происходит а вы просто тупике. Демон при управление заработал больше денег чем кто либо и его период один из лучший был. Нас не штрафовали и можно было поговорить о деле. Все что сейчас вы делаете вам же выйдет боком.
Все сотрудники возмущены происходящим в наших магазинах ,на наших рабочих местах,у нас была стабильная работа ,своевременная зарплата теперь мы все это можем потерять, почему так происходит нам непонятно .Мы не хотим ничего менять нас полностью устраивает руководство компании .
О чем речь? какие «умирающие рынки», я говорю откроют «Кишеню» и все сотрудники бывшего Амстора остануться без работы. Заново проходить собеседование, новые условия работы, новое начальство, коллектив — мало этого хочеться.
@Индеец Джо, А «Кишене» это надо?. Если очень надо — то все акционеры в плюсах будут… Про мелких арендаторов — так ведь не сделаешь все огромные площадя «мелкоарендными». Смысл в чем? Заменить умирающие рынки? Так именно существующий формат и есть самый удачный по сравнению с мелкими магазинчиками и рынками для обычного покупателя. Смысл отобрать и сдать в аренду по частям чаще всего имеется с зданиями в исторических центрах крупных городов. А к таковым зданиям «Амсторы» не относятся.
Если ты «Гость» имеешь хоть какое то представление о супермаркетах Амстор, то должен знать, что в помещении ОТЦ куча арендаторов. Вмсето Амстора откроют какую нибудь Велику кишеню.
На ОТЦ-21 работает самый лучший коллектив! Все у нас было нормально пока не объявились «законные хозяева» в лице Смарт. Что будет теперь непонятно.
@индеец Джо, Под что еще можно сдать в аренду пластиковые сараи, кроме их нынешнего предназначения?
@Гость, А чеж тогда не отжимал целых 6-ть лет? Обычно когда входят в бизнес, то хочеться еще-еще и побыстрее. Чем достали «управляющие партнеры» главного акционера? Что-то же спровоцировало данную ситуацию? Тем более что хозяина «смарта» никак не назовешь сейчас «олигархом в фаворе у власти». Зачем ему при итак шатком положении из-за близости к «ростовскому легетивному» дополнительные скандалы?
Амстор хорошая компания. У Амстора один руководитель — Вагоровский В.А., который поддерживает своих сотрудников во время АТО: зарплату не задерживают, штат не сокращают, детей помогли вывезти. А кто такой Новинский? Как он поддержал нас?
Ходят слухи о том, что фирме смарт (Новинский)продуктовые магазины не нужны, им нужны помещения, которые они будут сдавать в аренду. Вагаровские этому воспротивились и сейчас скрываются заграницей. Может и не правда, но задуматься стоит.
Про Надточего забыли. Сегодня дал распоряжение админам распечатать листовки против Вагоровских для раздачи сотрудникам. Руководство, срочно увольте этих засранцев.
Кто такой Новинский? Да его интересуют только деньги и прибыль. Об этом человеке вообще не слышно никогда не было, а теперь он заявляется и говорит, что он собственник компании. Что за бред?
@Гость, не могут — фискалки через 72 часа заблокируются, заказы нельзя делать, списания. Видеонаблюдение не работает — тащи не хочу. Дешевле закрыться,чем так работать.
Новое руководство ни к чему хорошему не приведёт. В предновогодние праздники испортить настроение могут только бесчеловечные люди
Наш региональный директор Сальникова и управляющий Амстора 15 Демин продажные ****!!!! Которые настраивают коллективы против настоящего действующего руководства. Вы две крысы, валите просто с Амстора, если вам что-то не нравится! А предателей не прощают! Вы думаете Смарт вас оставит? Кому нужны гнилые продажные руководители? Люди не слушайте этих *овноедов! САЛЬНИКОВА и ДЕМИН пошли вон! Владимир Антонович, обратите на этот факт внимание! Какие люди Вас окружают.
@Гость, да уж, заказной статье на segodnya.ua можно верить. В телевизоре ( по-современному «в интернете») никогда не врут! Вы забываете, что Вагоровский стоял у истоков Амстора. Это его детище. Он был вынужден продать Смарту половину бизнеса в 2008, а теперь Новинский пытается «отжать» вторую половину. Бизнес, он такой… Там правых и виноватых нет. Мне лично плевать, как там собственники поделят деньги, просто мне, как и многим, нравятся Амсторы. Поверьте, без Вагоровского они не будут такими какие есть сейчас. Из эгоистичных побуждений желаю ему победы в этом конфликте.
Очень много поется на этом форуме дифирамбов сбежавшим за границу директорам. Но ведь именно их недальновидная политика спровоцировала долговой кризис компании в 2008-м, что и привело к приходу в собственники «Смарт-Холдинга». Т.е. «С-Х» фактически не дал рухнуть пирамиде, которая была построена «отцами-основателями», и сохранил тысячи рабочих мест на последующие 6 лет, мало вмешиваясь все это время в операционную деятельность. Что будет дальше, никто не знает. Кто лучше — история рассудит. Но если они бросили свое «дитя», свою компанию, то и рядовые сотрудники — для них всего лишь биомасса, прикрываясь которой, очень удобно кричать про «рейдеров», «захваты» и т.д.
Рабою в сети Амстор не первый год и хочу сказать, что это хорошая компания и благодаря Вагоровскому она развивается. Вовремя выплачивается заработная плата и руководители лояльно относятся к своим сотрудникам. Зачем пришли какие то люди и наводят хаос в компании — непонятно.
Люди что творится? Кто такой Новинский? Вы думаете его интересуют люди? В первую очередь интересует только деньги и прибыль! И вообще никто о нем ничего не знал, а тут 31 декабря появились его люди с шоу программой, он объявил себя «Бетменом» собственником компании.
Где же ты раньше был, «Бетмен»? Он гарантирует сохранение рабочих мест? Да чушь это, обычно новое руководство когда приходит, всегда своих ставит в первую очередь, оптимизирует штат и сокращают половину сотрудников магазинов, чтоб показать свою эффективность работы.
Вы думаете вам будут платить зарплату во время? Нет. Их не интересуем мы, обычные люди, их интересует только их заработок – заработок топ состава. Так что ищите господа новую работу, если хотите новое руководство!!!! А в наше время сейчас работы много….. есть что выбрать…
Прочитал тут комментарии с разных сторон баррикад. Каждый пишет то, что думает, ну или, по крайней мере, хочет так думать.
Попробую и я вставить свои «пять» копеек.
Не могу, не имею возможности, да по большому счету и не хочу знать все подноготную возникновения сети «Амстор».
Как со стороны простого покупателя у меня тоже есть нарекания к обслуживанию, ценовой политике, но….. На территории Донецка, Донецкой области, а в последнее время и в Запорожской, Днепропетровской и г. Киеве, супермаркеты «Амстор» работают давно. И, что немаловажно, люди ходят в супермаркеты, приобретают там продукцию, и….. приходят опять.
Тут пишут, ссылки на статьи в сети, выкладывают, что Вагаровский отмывал деньги через сеть. Примерчики конечно жалкие – машинка, квартирка….. И это все? Да я уверен, что Вагаровский мог себе десяток таких машин и квартир купить без всякого мошенничества. Ну зачем такие глупые «подставы» самому себе делать? Или это по принципу – а я так считаю и все!!!!!
Ну так же не бывает!!! Хотите сказать, что «Сельпо», «АТБ», «Варус», «Брусничка» работают без нарушений? Не получится, не убедите в обратном.
Многие думают, что сейчас будет как в стране – Майдан, крики «Геть!», поскакали и все? Все переменилось? Пришел тов. Новинский и сеть заживет по новому? Ей богу, 1917 в России и 2014 в Украине напоминает.
Давайте у них (Вагаровских) заберем, и всем станет лучше.
А не станет…… Люди, работавшие все это годы с ООО «Амстор» Вагаровских знают давно. Так просто такие крупные сети у нас в стране работать не будут. Пришел Новинский – кто это? «Смарт — холдинг» — это хорошо, но сетью продуктовой торговли еще и управлять надо. Ну поменяет он руководителей на новых, разго……оптимизирует штаты, но время то будет идти. Неумолимо. «АТБ» ускоренными темпами возвращается на Восточный рынок Украины, там есть «Украинский ритейл», который тоже крепко стоит на ногах…. Ну если Вам, что то не нравится в компании, ну уйдите, не надо создавать склоки, дрязги.
А, «Амстор», есть и будет. Умные люди поймут все, а дураков у нас хватало всегда!!!
60% акций в руках Смарт-Холдинга — это ответ !
Уважаемые, не знаю как у вас, а у меня сейчас стабильная зарплата и питание! а что мне даст какой то там новый хозяин мне не ясно, да и вообще слабо верится в светлое будущее которое приходит с автоматом!
Полностью согласна с автором!
29 мая 2012 года Указом Президента Украины В.Ф.Януковича В.В.Новинский принят в гражданство Украины как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной. Интересно, а в чем заслуги то? Может в том, что свой банк Форум признал банкротом и людям депозиты не вернул?
Я не понимаю радости сотрудников о смене власти, ребята настанут не лучшие времена. Нынешнее руководство хоть не отжимало ни у кого бизнес, а это показатель того,что им не наплевать на сотрудников, отличии от банды новинского.
В Запорожье есть район называется ПескИ, а в Донецке ПЕски. Речь идет о Запорожье. Но про Вагоровских действительно ложь! Это рейдер Новинский сейчас лишает нас работы
Новинский, Ахметов, КАЛОмойский и их раб Кеба пытаются лишить нас стабильной работы! Позахватывайте что-нибудь друг у дружки, оставьте нас в покое!
Минуточку, кто сидит по норам??? О ком Вы сейчас, уважаемые, говорите?? О сотрудниках центрального офиса, которые тоже не могут приступить сегодня к работе?? Менеджерах, которые не могут выполнить свои обязанности и в итоге магазины останутся без товара?? Вы о них сейчас говорите? Так вот, все сейчас на равных! Только есть те, кто любит и ценит такой АМСТОР, каким он был все это время, в котором мы проработал столько лет и горя не знали! А есть те, кто хочет «лучшей жизни»! вы уверены, что она станет лучше с приходом новой власти?? С приходом олигархов, которых интересуют только деньги?? Тем более в такие тяжелые времена руководств вас не бросило на произвол судьбы, все остались с той же зарплатой и на тех же условиях! Уважайте хоть немного то, что было и не дайте разрушить!
Влад дон, вот пожалуйста.
@гость, а кто писал насчёт амсторе на песках?
@Гость, С каких пор в районе Песок появился Амстор?
где вы читаете весь этот бред???
не удивительно, если и по поводу Вагоровских — ложь.
@Гость, а вы вообще в курсе, что Козлова это женщина. за грамматикой следите, умники!
почитаешь такие отзывы, и не удивительно что и в стране такое происходит! побольше смотрите новости по укрТВ, да и интернет читайте!!!
У вас уже майдан головного мозга!!! Люди, очнитесь!!! откройте глаза!!!
Вы за этого Новинского все 11 лет существования Амстора слышали?? а за этот Смарт-холдинг? Чему вы радуетесь???
Амстор — единственная сеть в Донецкой области, которая не перестала работать, в такое тяжелое для нас время. Сотрудники магазина пекли хлеб, когда в городе не работали хлебокомбинаты!ЗП платят вовремя! и ее ПЛАТЯТ!!! Люди работают, а не скачат на площадях города!
Не нравится работа?! увольняйся! зачем орать какой руководитель козел и т.д.
Вы думаете придет Новинский и ЗП станет больше? изменятся условия труда? руководители/админы/управляющие станут золотыми??
глубоко сомневаюсь!
Владимир Антонович создал эту компанию. Вырастил как своего ребенка, который уже 11 лет работает для своих покупателей и клиентов!!
Россияне восток захватили и Крым….. Теперь бизнес украинский отжимают.. Люди, очнитесь! Пропетлять не получится,коснется всех! Если власть берет новый владелец,то старая команда ему не нужна, вас всех( не сразу,но постепенно) на ноль умножат! Легче новых научить по новому работать,чем старых переучивать, таков опыт рейдерских атак!
«Мы одна команда!» Ха-ха! Только кто-то в Куршавеле, а кто-то в «зоне АТО».
Вот такая сплоченная команда!
Люди, подумайте внимательно! Тут пишут — «мы одна команда»! Но при этом кто-то убивается на кассе, в подсобках и т.д., а 2 человека, из-за которых развели такой сыр-бор, спокойно свалили в Куршавель, чудненько зарегистрировались в крутом отеле и напрягают рядовых сотрудников идти и отстаивать их шкурные интересы.
Если это руководители команды, то кем они тогда руководят с горнолыжного курорта? За них еще и ж…. рвать?
Подумайте, люди! Вам такие «лидеры» нужны? Уж вы им точно нет!
Почитайте внимательно:
Ну,что могу сказать….работаю в амсторе-2 на Стадионной с момента открытия. Не могу сказать,что все так плохо. Да,временами сложно,да руководство требовательное,да были неадекватные и неквалифицированные управляющие. Но, как говориться, друг познается в беде… Летом 2014 благодаря тому,что амстор организовал вывоз детей в пансионат в кирилоовке, я не беспокоился о том,что дочка попадёт под шальную пулю, зарплаты как платили так и платят,не смотря на ситуацию в регионе….да и ВЛАДИМИРА АНТОНОВИЧА ,видел лично, много раз, а про Новинского только слышал….а смена власти ни к чему хорошему не приведёт, есть очень хороший пример — Украина….уже доскакились, поменяли(вора) на кучу маньяков….
Как-то не хочется такого в амсторе….
Амстор хорошая компания,спасибо Вагоровскому что создал эту компанию и которая работает больше 10 лет.Я в этой сети работаю уже больше 5 лет.В такие моменты как АТО компания поддержала своих сотрудников,старались не сокращать штат,вовремя платили ЗП,помогли вывезти детей,в этом я убедилась сама лично.
Кто такой Новинский?Почему раньше мы о нем не слышали?И это надо же очнуться 31 декабря???Спасибо за праздник!
И будет не удивительно если Новинскому нужна эта компания чисто как трофей ,который он вскоре перепродаст…ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!
Не удаляйте комментарий!Это чистая правда!
Сколько часов проработают кассы, которые не отправляют отчеты в налоговую? А для отпраки отчета нужна связь и программа, которую хакеры Новинского и Кебы взламали и положили. Как ордера выписывать? Товар проданный с учета снимать. Короче, не пишите ерунды. Из- за атаки хакеров Смарта мы не можем работать. Кассы работать без магазина не могут