Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 9 января 2015

уважаемые читатели саги вагоровский и новинский. Вы все дружно забыли что при принятии решений менеджеры высшего звена должны руководствоваться должностными инструкциями и правовыми документами которые согласно вашего уровня вы должны знать. Интересно есть ли у вас письменное распоряжение о закрытии магазинов а. так вот в сми господин вагоровских сказал что не имеет к этому отношения.да и что же вы много уважаемые будете в качестве алиби в суде предъявлять. А рядовым сотрудникам стоит пойти в суд и подать заявления о противоправном закрытии магазинов. Где документы о сокращении или отпуске или хоть какая нибудь бумажка на основании которой можно было бы получить компенсацию. Вот вам и совет всем ищущим ответ что делать выходить или нет. Идите в суд и пишите заявления о незаконном закрытии и лишении рабочего места. И ответчиком для начала будут Ваши управляющие в последующем выше.

Перспективы судебного выигрыша 100%

2. 9 января 2015

бывший сотрудник :
    Я так понимаю, что весь топ-менеджмент за Вагоровского В.А. Ну перебежала крыска Демин, ну он отработанный материал, он совершенно не эффективен в условиях рынка, смарт его быстро скинет, это и дураку понятно. Предатели никому неинтересны, а больше то и никто не ушел походу.

Новинских ни когода своих не бросает и это доказано. а вот посмотрим как ва поступит .хватит ли денег защитить весь свой топ состав в суде. А к этому все и идет.

3. 9 января 2015

бывший сотрудник :

Демин в отличии от всех всегда отличался дальновидностью и если этот человек принял такое решение значит знает больше чем другие.

4. 9 января 2015

принадлежат здания….а не торговля.

здания это актив холдинга. для умных ни кто бабло не даст только за торговлю.

5. 9 января 2015

6. 9 января 2015

7. 9 января 2015

энрико :
    Добрый вечер, дорогие читатели и писатели! Исходя из всех ваших написанных работ по поводу руководителей В.А. Вагоровскго и А.А.Вагоровского и его подчиненных, могу сказать только одно!!! Всему есть предел… То что исходит негативная информация против сети, это одно!!!!!!!! Но, предатели которые перебежали на другую сторону думая о том что вам там будет сладко, будут отвечать по Законам! Бог Вам Судья!!!

бог судья тем кто втягивает в свои дела персонал и не надо тут о великом. зачем перебегать на другую сторону если сторона та же. амстор с 2009 на 70 процентов пренадлежит смарту. так что бог вам судья.!

Вы говорите о персанале?! Почему же так?! Когда не было военных действий,была стабильность все жили, имели работу, а также своевременную выплачиваемую зароботную плату. А теперь, чего вы добились, разорили сеть, обливаете грязью сотрудников, а также руководителей этой сети. Я вам всем даю совет:»Прежде чем выносить вердикт — ПОДУМАЙТЕ»!!!! БОГ всегда на стороне тех, кто против ВОЙНЫ и хочет МИРА!!!! МЫ ЗА МИР! Удачи вам юные писатели.

Тут не церковь… Здесь грехи не отпускают.. Не по адресу текст…

уважаемый энрики сеть грязью не кто не поливает. а персонал из за ваших не правовых решений не выходит на работу и как вы думаете у них что нет семей.детей.родителей которых необходимо кормить. так вот если вы правы так отстаивайте свои права в суде а не руками персонала на площадях.вы что думаете не найдется сотни две или три или пять которые в суде не скажут правду кто сказал как сказал и весь этот мыльный пузырь лопнет в судебном порядке. и действительно это не церковь

8. 8 января 2015

@Гость, все мы должны быть подстилками и «жити по новому»,сначала живя с Януковичем,а теперь закрывая глаза на тупой отжим с 90-х от Новинского….кстати,»глубоко верующего человека».Я так понимаю он уже заведомо оформил себе подписку в ад!Скатертью дорожка!Ваши руки по локти в крови,а ваши мысли и рты кипят говняной ложью!Надеюсь,Порошенко засунет вам какую-нибудь ракету в зад и отправит в космос!

9. 8 января 2015

@Гость, для особо одаренных!Это жизнь,человеческие качества и если хотите вездесущий Бог,который треснет вам по голове так как вы поступили с другими людьми!Или жизненный опыт,если в Бога не верите….бумерангом все возвратится,что посеешь,то и пожнешь!Вот что вам пытались сказать,а не грехи отпустить и в церковь позвать!

10. 8 января 2015

энрико :

Тут не церковь… Здесь грехи не отпускают.. Не по адресу текст…

11. 8 января 2015

@Гость, бред!!!Надеюсь,суд рассудит справедливо!Если и финансировал кто,то это Новинский,который является главным акционером!

12. 8 января 2015

Уважаемый лояльный сотрудник. То что ты пишешь ложь и не нужно нас обычных сотрудников втягивать в разборки собственников. Лучше верните нам все наши деньги которые за последние полгода вы у нас отобрали с помощью КМО которое выполнить с вашими процентами потерь вообще не возможно. А за последние пять лет нам ни копейки не подняли в заработной плате, за то отделу персонала которые не покладая рук у печей и стеллажей наверно пахали подняли. Ваши издевательства и унижения со стороны Козловой и ее бригады забыли А ТЕПЕРЬ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ МЫ ОКЛЕВЕТАЛИ НОВИНСКОГО С ПОМОЩЬЮ ВАШЕЙ АНКЕТКИ. Может теперь когда у власти будет другой и отношение к нам поменяется. Поэтому лояльный сотрудник с центрального офиса пиши за себя но не за нас. Ни кто нас не прессует и не надо нашими руками в рай.

@Лояльный сотрудник,

Во-первых:»Не ТЫ, а ВЫ»!
    Во-вторых:»Все ваши честно заработанные деньги вы уже получили».
    В-третьих:»Никто не желает оклеветание Новинского».
    А напоследок обращаю огромное внимание на то, что наша сеть самая чистейшая по чистоте и качеству товара! ЕЙ НЕТ КОНКУРЕНТОВ…

13. 8 января 2015

принадлежат здания….а не торговля.

14. 8 января 2015

15. 8 января 2015

Не надо переживать все мы будем с работой просто вы все должны выйти и открыть магазины и выполнить требование главного акционера и в СМИ появились публикации что второй акционер поддерживает позицию смарта и требует прекратить беспредел вас ни кто не уволит просто держитесь вместе и на поводу у руководителей не идите их действия противозаконны.

16. 8 января 2015

что делать,сколько можно не работать надо искать другую работу.

17. 8 января 2015

У Рахмановой сестричка работает в днр наверно о чем то договариваются.

Рахманову и сестру но кол.

18. 8 января 2015

Сепаратистам в

Товарисчь с юга :
    Привет всему Запорожью! Рахманова таскала сумки денег в Донецк. Спросите ее, что она делала 7октября 2014 в Донецкой ОГА?
    Кстати, и Днепропетровску по этой теме тож большой привет!

Ой простите 7 января 2015 года

19. 8 января 2015

20. 8 января 2015

Кстати, и Днепропетровску по этой теме тож большой привет!

21. 8 января 2015

Предполагается, что деньги, вырученные в сети «Амстор» шли на финансирование террористических групп действовавших на территории Донбасса. По даннным чекистов, на территории подконтрольной “ДНР” и “ЛНР” функционирует 18 торговых предприятий “Амстор”, куда и стекалась денежная масса со всей Украины. Напомним, что 31 декабря работа сразу нескольких «Амсторов» города была заблокирована неизвестными людьми. Аналогичные захваты прошли и в других городах, в том числе в Киеве.

По всей видимости, фигурантами уголовного дела будут братья Владимир и Александр Вагоровские, которые проживали в Донецке и на данный момент находятся за границей, где зарегистрировались в отеле Cheval Blank элитного альпийского горнолыжного курорта Куршевель. Похоже, что виновность или невиновность владельцев торговой сети будет доказана в судебных инстанциях, пишет ВсяВласть.

22. 8 января 2015

23. 7 января 2015

24. 7 января 2015

Ребята!Предлагаю оставить эмоции в стороне и вернуться к 1 декабря 2014 года.ТД Амстор поделили на тех,кто в зоне АТО(они,кстати,сейчас работают)и кто не в зоне АТО.В связи с этим разделением многие поставщики перестали привозить товар,т.к. не подписаны договора(как то очень долго они подписывались-со многими как раз до конца года).В это же время пришла команда уничтожить все документы с аббревиатурой ТД и т.д. и.т.п.В это же время все мы дружно пишем заявления на увольнение.По некоторым данным все трудовые вывезли в неизвестном направлении.ЗНАТОКИ-вопрос:кто в этом деле герой и зачем все это?Подумайте на трезвую голову!

25. 7 января 2015

Мы хотим выйти на работу но наши директора подчиняются приказам цо и так же за углами шепчуться и хотят открыть но им угрожают уволнениями.

Не транди! Все настоящие директора преданы компании и ее создателю Вагоровскому В.А.

26. 7 января 2015

Кто скажет когда мы будем работать. А если нет так и скажите. Только грязь на друг друга поливаете. Конкретно Амстор откроют или нет.

27. 7 января 2015

Так и вали уже поскорей, не ной только!
    На*ер такие сотрудники нужны…

28. 7 января 2015

@Гость, да не поражайся. Смешно читать, притянули к ответственности. Ха ха три раза. За опу голую они притянут. Ни одного уголовного дела, потому что нечего предьявить. Только языком трепят, рейдеры российские.

ну конечно читать это не на нарах сидеть.будет день будет пища

29. 7 января 2015

Справка Ст. 258-5 УКУ Финансирование терроризма 1. Финансирования терроризма, то есть действия, совершенные с целью финансового или материального обеспечения отдельного террориста или террористической группы (организации), организации, подготовки или совершения террористического акта, вовлечение в совершение террористического акта, публичных призывов к совершению террористического акта, содействие совершению террористического акта, создание террористической группы (организации), – наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет и с конфискацией имущества.

30. 7 января 2015

куда деле отзыв гарика а там сноска на возбуждение уголовного дела по статье 258 т есть уголовку против вагоровского еще одну возбудили

31. 7 января 2015

@garik, да…да ..мы верим!То ли еще будет,что еще придумаете?Давайте подкину идею….а давайте Вагоровского назовем-Усама Бенладен..и в международный розыск его!Вы в суд обратитесь,только по-настоящему,а не толкайте нам по 100 человек вооруженных бойцов в магазин на Новый Год!И куча лживой инфы,которая в основном извергается из днепропетровских газет,и покупаются каждые вонючие газетенки,желающие обогатится за счёт олигархов-рейдеров и прокурор купленный…противно!Украины проснись!Остались те же морды Януковича,которые желают забрать в свои лапы все!Нас просто рвут эти пророссийские господа по частям,пользуясь путлеровской схемой зомбирования населения и обмана!Свои запугивания засуньте себе…а мы знаем кто вы и что с вами делать!

32. 7 января 2015

33. 7 января 2015

нет не юристом,но нарушения действующего законодательства сплошь и рядом невооружённым взглядом заметны

34. 7 января 2015

garik :
    Вот это поворот…

Ну наконец и по серьезному дела пошли.

35. 7 января 2015

@garik, вот и до игрались. Статья с конфискацией.интересно кто пойдёт соучастником.ми.

36. 7 января 2015

@Гость, ох….не запугивайте,ребята Новинского)Пуганые мы вами еще с Нового Года)Или вы уже что-то новенькое придумали?Вы правы…мы еще узнаем кто из вас и какой козёл….наш народ уже не дремлет!Одного козла позбавились!Ваша черга!

37. 7 января 2015

38. 7 января 2015

Стоп-Рейдер :
    Сотрудники амстора — красавцы, не дали отжать свое предприятие.

Рейдерства нет ни кто ничего не отбирает

39. 7 января 2015

Да поражаюсь терпением руководства смарт холдинга ведь они правы и почемудо сих пор они не притянули к ответственности кого нибудь из подхолимов вагоровского, можно объяснить очень большим пониманием к людям.. а зря пора уже кого либо в судебном порядке к ответственности притянуть и все было бы ладком и мирком и магазины бы открылись и все поняли бы кто такой вагоровский , вряд ли его интересуют его менеджеры , и посмотрим кто козёл отпущения и кто кого кидает. Да посадили кого нибудь и слухи аж на раз разодуться и все как один выполнят требования главного акционера, от этого все равно не уйти.наши люди по хорошему не понимают им нужен принцип плеть.

да согласна пора уже посадить а то устроили на собрании шоу а нам обычным сотрудникам нужна работа и вовремя зароботная плата. Да и на собрании все эти директора наши устроили шоу.гнать их всех мы и без них будем работать все равно от них пользы нет

40. 7 января 2015

Сотрудники амстора — красавцы, не дали отжать свое предприятие.

41. 7 января 2015

Напишите конкретные цифры .Какая зарплата?Бывают ли штрафы?Какие слухи про доходы начальства? Читаю сплошное нытье.Почему не нравилась или почему нравилась работа?

Директора от 8 до 13 тыс. Этого хватит или же треба

42. 7 января 2015

Цукерман :
    Ребята, вот вы все пишите о том что Амстор захватывают, но вы все почему то забываете одну вещь, Амстор является собственником здания, а ООО Торговый дом Амстор, к которому Новинский и Смарт холдинг не имеет ни какого отношения, является арендатором, который должен платить Амстору за аренду, но Новинский блокирует работу ООО Торгового дома Амстор, а почему? потому что хочет прибрать Торговый дом к своим рукам, и это уже не в первый раз, если кто не помнит , то в 2009 году был серьезный наезд и ОБОПа, и прокуратуры и ОГСБЭПа, по поводу какого то китайского товара, якобы контрабанды, но потом все решилось «чудным образом» и Новинский вдруг стал акционером, а в это чудесное время почему бы не попробовать отжать все, зачем ему какой то Вагоровский с которым надо делится?

Помещения это общий актив делил..и они принадлежат холдингу согласно пакета акций.

43. 7 января 2015

Да пора за решетку парачку говорящих менеджеров ва.

44. 7 января 2015

Для особо умных здания и все имущество является общим активом и аренда о которой вы говорите обычная финансовая схема для получения доп доходов от возраста НДС. Если умничаете то хоть с умом а не ..пой.

45. 7 января 2015

@Продавецдавайте включать мозги и думать трезво смарт проводит разъяснения и по телевидению и собирает открытые собрания а где же ваш вагоровский. Ответ прост он действительно не прав и решает свои вопросы за вашими спинами. Почему его так защищают его менеджеры,ответ на поверхности в стране кризис и при смене руководства выжывут не все а лучшие,а кто в во у нас лучший. Закупка все вышла с сотрудников зала и результаты у них ни ах, про операции вообще можно не говорить логист, бывшая секретарь в образе зам операц. Директора, идальше в этом же духе. Ваши директора сидят на должностях по пять и более лет,конечно страшно без работы,но опять же у них у всех что мозг отсутствует или бояться ответственности. Ведь их ними руками и остановили работу сети а вы их слушание. Смарт не один магазин не блокировал и не закрывал. Хотите остаться без работы идите на поводу своих руководителей. А скоро аванс и зарплата а магазины не работают с чего её платить или опять смарт будет виноват. У вас всех в голове дурь. Смотрите не на слова а дела.ЯВерю смарт холдингу они вышли на ТВ и собрали всех нас.а где этот наш ВА.

46. 7 января 2015

47. 7 января 2015

Я работаю в Амсторе уже много лет.Я довольна отношением нашего руководства компании к подчиненным,они никогда не бросят в трудную минуту и всегда помогут.Мой девиз такой : «Сотрудник должен работать по инструкции и выполнять требования компании».А те люди, которые сейчас пишут здесь,что все плохо…я не понимаю зачем Вы работаете в этой компании?Если Вам не нравится-идите ищите другое место работы и освбодите рабочее место для тех людей,которые хотят работать.Нужно любить свою работу, нужно идти на работу с удовольствием, тогда и Вы будете получать удовольствие от работы.

48. 7 января 2015

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?