Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Добро, коль плохо охраняют, то вестимо — ворьё непобедимо!
Да,новое руководство «Рога и копыта» убило двух зайцев раздало просрочку и при этом не понесло затрат на вывоз этой гнили.
Так это происходит на протяжении многих лет.Это такая традиция у заведующих:»Пьём воруем и уходим»
Уважаемое руководство «СМАРТ-ХОЛДИНГ»,обратите внимание на редкостною вакханалию,которая происходит на А-6.Мало того,что руководящее звено переходит все грани возможного и не возможного в то время как магазин закрыт на неопределенные время, они позволяют себе набрать спиртные напитки,закуски, причём из серии не дешёвых ,и праздновать перемену обстановки.В то время как обычные рядовые не имея крошки в орту в ручную переписывают товар.Если бы вы имели возможность видеть как заведующие набивали свои пакеты, вы просто бы обалдели.Охрана налево и направо раздавала маркировку- маркируй не хочу.В следствие чего некоторым заведующим пришлось подгонять машины чтобы вывезти свои «пайки».Охрана не проверила не единый пакет,чем очередной раз доказала свое халатное отношение к работе.Вот где истинный рай для человеческих пороков!!!!!!
У ДЕМИНА ТРУДОВЫЕ НАВЕРНО СОТРУДНИКОВ АМСТОРА 15. А АМСТОРА 6 И 7.ИНТЕРЕСНО ГДЕ.
Умора!!!Вчера на А-6,раздали пайки,казалось бы беспокоятся о сотрудниках,а нет,выдать просроченный товар йогурты срок годности до 14.01.15,12.01.15 колбаса- до 01.01.15, это вышей степени мастерство и лишний раз подтверждение,что новое «руководство» сделало это для галочки.Ребята это вам жирный минус.Интересно,а если обратится в соответствующие органы,как они оценят этот «пир во время чумы».Конечно,заведующие и старшие продавцы,администрация себе повезли по домам всё свежайшее, причем содержимое пакетов перевешивало содержимое обычного рядового,а нам можно отдать то что подлежит утилизации.Хочется посоветовать благодетелям,что паёк должен состоять:мука,сахар,крупа,макаронные изделия,чай,сгущенное молоко,тушёнка,масло подсолнечное,печенье.А эти пайки,которые вы нам раздали,обязательно хочется показать журналистам,чтобы все знали,что с приходом «СМАРТТ-ХОЛДИНГА»волшебства не произошло и концепция не изменилась.Интересно,если бы учредитель давал комментарии по этому по воду он сказал бы наверное что это проделки ВАГОРОВСКОГО!!!!!!!!!!!
Р.S. Администрация на А-6 — получает за продельную работу высшую степень презрения,вас пора гнать поганой метлой,от вас несёт тухлятиной и её же вы и раздаете налево и направо.
Знаю точно все трудовые забрала герасимова и увезла,с нее надо и спрашивать
@Гость, ..А мы при чем ?????…Это их проблемы …..пусть сами разбираются …
заказчик сайта- сволочь
со всех сторон давят
@Гость, Откуда инфо???
Трудовые у Демина.
Ага, дибилоид, и вклеивают о работе в Смарте!)))))))))))))Для дятла, который пять раз выигрывал суд, обьясняю: трудовые могут храниться где угодно! В законодательстве не прописано место хранения. Работодатель гарантирует только сохранность!
Как человек ,который не захотел быть быдлом и выиграл у Амстора 5 судов .Предлагаю ,чтобы всех не кинули .Обратитесь с письменным заявлением о выдаче трудовой книжки на руки -это не противоречит закону. Если не возьмут заявление отправьте почтой -заказным письмом с описью вложения и уведомлением о получении. Если не ответят-что вероятнее всего -обратитесь с просьбой о получении справки о том ,что в такой период вы работали а Амсторе .Если будет такая справка то возникает вопрос ,а как вы работали в Амсторе без трудовой книжки. Ну а если и это не сработает , то нужно объединятся и судах быть свидетелями друг за друга ,что вы работали. А если думаете ,что это бред в Горловке на машиностроительном заводе все трудовые книжки вывезли а г.Харьков и уничтожили. Так ,что думайте ,за вас это не сделает никто ..
Последние сведения из ваших трудовых вырывают страницы о работе в Амсторе …
Насколько я знаю все ваши трудовые — уничтожены .Теперь это ваши проблемы …
Не будьте идиотами и массово подавайте в суд ,кто не успеет тот сам и виноват .
Кстати ,а у каждого имеется расписка ,что его трудовая у Амстора ,если нет то вас кинули …
Когда я судился с Амстором ,за то что они меня обокрали при расчете , тот же Демин делал круглые глаза и подписывал липовые справки в суд .А теперь он стал «честным» не верьть.
Еще древние римляни , да и те же гитлеровцы никогда не верили перебежчикам.
Смарт все таки победил? (((
ДОРОГИЕ МОИ МАРИУПОЛЬ.КТО ОТВЕТИТ ГДЕ НАШИ ТРУДОВЫЕ. ЕСЛИ ОНИ НАЙДУТСЯ РАЗДАЙТЕ ИХ.
Ребята! Эти собаки:Калинина,Сальникова и Демин один раз предали хозяина значит предадут и еще!!!
Это точно…что столько лет сотрудники не получали полноценные больничные,декретные,отпускные,а сколько не дополучило государство. Да уже давно пора платить официально — и обязательно нужно давать сотрудникам расчётки, чтобы каждый смог видеть начисление своей заработной платы!!!Надо всем потребовать от начальства чтоб давали расчетные!Кто за???
Дёмин А.А. такому «честному,прозрачному,добросовестному» человеку, столько лет пришлось рука об руку сотрудничать с «упырями»и только 31.12.14, он вдруг проснулся в новой оболочки- борца за справедливость. Он заявил, что отныне сотрудники будут, получат, официально ЗП, этого очень хочет новоиспечённый «благодетель», который «ужаснулся» узнав, что столько лет сотрудники не получали полноценные больничные,декретные,отпускные,а сколько не дополучило государство, волосы на голове дыбом становятся, и он как истинный «патриот»готов полностью взять все обязательства и восстановить эту чудовищную несправедливость. На вопрос: «В каком банке будем обслуживаться?» чёткого ответа не последовало, а откуда ему быть, если счета заблокированы, а разблокировать их можно будет после решения суда. Да уже давно пора платить официально — и обязательно нужно давать сотрудникам расчётки, чтобы каждый смог видеть начисление своей заработной платы. Только почему вы этого не сделали будучи директором?
А челаховой-карташовой неймется! Какого хрена Ларису Михаловну трогаешь? почувствовала мразина поддержку Калининой? Думаешь, что вора мужа опять примут на работу и ты поднимишся по сл. лесенке, что бы в 2 раза больше разворовывать добро компании? И подкармливать вышестоящее руководство? Сиди позорница тихонько а то знаешь как говорят Бог не теля….
Интересен тот факт, что идет передел собственности, в то время когда люди гибнут на востоке, другие решают шкурные вопросы, причем методами вызывающими шок у рядовых граждан.
Квазимодо, живи и дальше с этим супер-мега-инсайдом.
Уважаемые, не уподобляйтесь бабкам на базаре, пишите полный бред, прежде чем вещать чушь проверяйте информацию. Козлова Т.А. и сотрудники Департамента качества по прежнему работают с законным руководством компании и никогда не имели контактов с представителями «Смарт холдинга».
А мы будем сидеть на берегу и ждать когда мимо нас будут проплывает «трупы наших врагов»
Так и ты на минуточку безработное существо,вот уже вторую неделю висишь на волоске быть выкинутым на улицу без выходного пособия.
Как сообщает Антикризисный медиацентр, по факту завладения имуществом компании «Амстор» третьими лицами возбужден ряд уголовных дел в отношении представителей «Смарт-Холдинга». В настоящий момент в отношении рейдеров возбуждены криминальные производства по факту сговора группы лиц с целью незаконного завладения имуществом предприятий на территории Донецкой, Днепропетровской и Киевской областей: ООО «Донинвестуниверсал», ООО «Транс-Буд», ООО «Фудторг», ООО «Торговый дом «Амстор», Объединение «Донецкпродторг», ООО «Гратант», ООО «Амстор», Частной компании «LorleyInvestmentsLimited», Частной компании «МИРАМИЛИС ЛТД»(MIRAMILISLTD), Частной компании «MJM-MichaelJ.MastyLimited», ООО «Донинвестпром», ООО «ДРВТОДонецкпромресурсы», ООО «АмсторТрейд». Неизвестные использовали поддельные документы, устанавливающие право собственности на вышеперечисленные предприятия. Уголовное производство начато. По факту незаконного завладения имуществом начаты досудебные расследования РУ Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, а также Оболонским Районным Управлением г. Киева . Правовая квалификация возбужденных производств: статья 206 ч.2, статья 206-2 ч.2, статья 205-1 ч.2 (КК Украины 2001)
КТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОС. ТРУДОВЫЕ ГДЕ НАШИ.ИЛИ ИХ ВЫВЕЗЛИ. С ТАКОЙ ОБСТАНОВКОЙ ИХ МОЖНО РАЗДАТЬ. КТО ЗА.
А ИНТЕРЕСНО ГДЕ НАШИ ТРУДОВЫЕ.
Люди, не нервничайте!!! Просто кто-то где-то закрылся, возможно даже в туалете, а теперь открывается. Поздравляю!!!! Когда маркеты откроются, мы получим первыми информацию, каждый от своего руководителя. А те кто не в состоянии маркеты открыть в реале «открывают» их в соцсетях.
А я хочу поблагодарить руководство компании Амстор, и лично Вагоровского и Герасимову которые летом 2014 года для всех детей зоны АТО организовали эвакуация детей сотрудников за счет средств фирмы. Дети находились на море в пгт Кирилловка, там было организовано проживание и питание не только детей но и лиц, которые сопровождали детей. Каждый ребенок таким образом был под присмотром. Питание возили а Амстора 14 ,тот что в Мелитополе, спасибо огромное и водителю и управляющему этого магазина. Дети из Горловки находились больше 2-х месяцев на море( наслаждались солнцем и приятным отдыхом)в тот момент когда Горловку яро штурмовали и бомбили. Хочу заметить, что дети отдыхали самых обычных сотрудников магазина( а не как вы могли подумать только руководящих должностей). Данное мероприятие было предложено всем желающим, кто хотел бы вывезти ребенка из зоны АТО. Спасибо вам огромное, это заслуживает уважения!! Вы сделали для нас очень многое!!
@Гость, Куда бежать?????
Естественно СМАРТ сейчас наобещает золотые горы, но те кто работал в сети уже много лет знает с кем его открывали, как его открывали, как нам было тяжело, были свои минусы: и штрафы, и сокращения, и все эти Департаменты Качества, но и плюсы тоже были: стабильная з/п, дружный коллектив, уважаемый магазин, отпуска, больничные….. и даже не в этом дело… это была наша сеть, а сейчас приходят обыкновенные бандиты, подкупают руководителей на местах и обещают, обещают, а посмотрите кого они перетянули к себе: КАЛИНИНУ, КОЗЛОВУ, САЛЬНИКОВУ, ДЕМИНА…кто там еще…. Первые две фамилии уже говорят о том что такое СМАРТ и с чем его едят. Надеюсь и уповаю на наше руководство, надеюсь на справедливость и что все это закончится нашей победой! и магазин снова заработает и будет радовать своих покупателей! и что, кстати, руководство оценит тех кто был ему предан и начнет бережнее и благодарней относиться к коллективу!
УРРРРА ВСЕ НА РАБОТУ.
@Гость, кто открывается?
шречку уволили уррра. А 6 Мариуполь.
ВЫ КОГДА ОТКРЫВАЕТЕСЬ. ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ.
@КПочти скоро это как? И на каком маркете? Насколько известно все сидят и ждут решения суда!!!!У вас что особый случай?то это мы?И когда же откр,
Да и у нас также, нам сказали ждать!
@Гость, а где вы открываетесь? Насколько я знаю, все маркеты закрыты
Разогнать цо и всё будет хорошо нечего сокращать людей.Убрать менеджеров,инструкторов, регионалов и сразу повыситься кмо.
мы — это кто ?
Кого из детекторов уволили в мариуполе? Напишите кто знает?
Почти скоро…а вы что нет????
Урррааа мы открываемся!
Амстор без Вагаровского — это то же самое, что Apple без Стива Джобса!
Обращение ЦО к сотрудникам