Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 30 января 2015

…. :

Я так смотрю, смарт подготовился. Накидали всякого бреда. Но ничего, ребята, это просто информация и у нас есть право «есть ваше гнилье или нет». Я рядовой сотрудник вижу как вы «из трусов выпригиваете» и «тянете на себя одеяло». Правда не на стороне смарта, на стороне смарта-деньги. Но не дай Бог смарт выиграет суд, вы , ребята, прочувствуете на себе всю жесть: будет все и кмо, и Козлова (ну с другой фамилией), Калинина-шмалинина, ну вы же взрослые украинские люди и понимаете что бесплатного сыра в мышеловке-нет. Пускай я останусь одним не верящим смарту человеком,но я буду стоять на своём! Кстате за трудовые, уничтожить трудовые это подсудное дело, никто на это не пойдёт, закончатся суды и трудовые кому не терпится заберут.

2. 30 января 2015

@а19, Бердянск, держитесь!!! А-14

3. 30 января 2015

Один из экс-управляющих сетью Александр Вагоровский в своих интервью утверждает, что ГК «Амстор» с июля 2014 г. якобы не имел никакого отношения к работе магазинов сети на территориях не подконтрольных Украине. Однако в начале января в СМИ, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, появилась информация, что 5 января 2015 г. управление СБУ Украины в Запорожской области открыло уголовное производство по 258(5) статье по факту финансирования терроризма торговой сетью «Амстор».
    Оперативники предполагают, что деньги, вырученные в сети «Амстор» шли на финансирование террористических групп, действовавших на территории Донбасса.
    По данным источников в правоохранительных органах, в ходе досудебного следствия установлено, что у оператора торговой сети «Амстор» компании ООО «Торговый дом «Амстор» (с декабря 2014 г. — «Амстор Трейд») в офисах, расположенных на подконтрольной украинским властям территории отсутствуют какие-либо документы, т.к. по объяснениям сотрудников службы охраны они вывезены в Донецк. Кроме того, уничтожена информация в IТ-системах, из кассовых аппаратов изъяты жесткие диски. Также сообщается, что в одном из подвалов офиса в Днепропетровске обнаружены рабочие распечатки нормативных актов самопровозглашенной ДНР регламентирующих порядок уплаты налогов в бюджет террористической организации.

Приезжайте в Днепр! Посмотрите на подвальные офисные помещения где что-то вы нашли! Их там не существует!Архив сложить негде! Нет места для хранения товара! Хоть бы знали, о чем пишите!!!!!!!!!!! ПОЗОР смарту, информация лживая!!!!!!!! Магазин закрыт Смарт не платит — только пустые обещания!!!!!!!!!

4. 30 января 2015

а я вам открою секрет Амстор будет платить зарплату только своим) а предатели ждите подачки от смарта!

5. 30 января 2015

Бердянск :
    Как какой?Возможно обратиться к другой стороне с просьбой об отстранении от обязанностей управл, а со стороны админов, как протест- заявления на увольнение.. Хотя, на это ведь духу не хватит!!! Ведь лучшая позиция для некоторых -прогибаться,(мягко говоря)лишь бы только иметь свою з/п и должность, не задумываясь о том, что они же ПЕРВЫЕ И ПОЛЕТЯТ!!!

у нас один сотрудник на работу не выходит, так на него теперь «всех собак спускают»

6. 30 января 2015

Вы не правы на данный момент в г. Мариуполе раздают трудовые на руки , под роспись. И причем тут увольнения. Но по закону трудовые должны быть в кабинете. Но их там нет . Вопрос , а где они. Боитесь.

по ЗАКОНУ они не должны храниться в кабинете, не несите чушь

7. 30 января 2015

@Гость, Слушай ты…смарт хреновый, прежде, чем гнать пургу на Вагора (спонсирование терроризма), скажи, чё тогда эти сепары бомбят магазины своего же спонсора??? Бруснику не трогают!!! А Амсторы бомбят!!! Идиот ты,короче говоря…

8. 30 января 2015

Интерестно новый хозяин з/п поднимет?а то мы совсем обнищали.дайте ответ хозяйва?

9. 30 января 2015

10. 30 января 2015

@Гость, Да хватит этих галимых вбросов! Ничего в Мариуполе на руки не выдают. В каком «кабинете» должны храниться трудовые? ))) В самом главном, надеюсь?)))))))))))))))))

11. 29 января 2015

@…., Ну вот видите как всё просто, спустя такое количество писанины мы вернулись к тому, что правоохранительные органы и дадут в результате оценку всему происходящему, так что расслабляемся и ждём решения судов.

12. 29 января 2015

@…., А если предприятие владеет несколькими зданиями,сооружениями, то в каком из них должны храниться трудовые?

13. 29 января 2015

@Гость, А на кого собрались то в суд подавать? Вы по видимому работаете в Амсторе, в Амсторе, за трудовые несёт ответственность Амстор, как ваш работодатель, так по какому поводу суд?

14. 29 января 2015

@Гость, Трудовых в Мариуполе нет !!!! Вранье!!! Верните документы, иначе суд!!!

15. 29 января 2015

Ну наболело у многих про трудовые, а вот грязью хватит друг друга поливать, раслабтесь и ждите решения суда. Хотя, вангую, следующей темой словесных баталий будет январская з/п, выплатят, не выплатят и кто платить будет. а может заплатят все кто называет себя руководством)

16. 29 января 2015

Достали хватит за трудовые мозг выносить,СУДЬБУ ДРОЧИТЬ, НЕ НАДО ВЫ ВСЕ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ В ОТПУСКЕ ОПЛАЧИВАЕМОМ РОЗСЛАБТЕСЬ, ЖДИТЕ ОТВЕТА В ФЕВРАЛЕ ВНАЧАЛЕ МЕСЯЦА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ЧТО ОЖИДАТЬ, НО ВСЕ БУДЕТ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ПО ЗАКОНАМ Я НАДЕЮСЬ!

17. 29 января 2015

Вставлю свои пять копеек про трудовые и пусть меня поправят хорошо знающие КЗОТ Украины, но каким образом вам даже под расписку могли на руки выдать трудовые книжки, если это не предусмотрено ни одним нормативным документов, выдать её работнику на руки возможно только в случае увольнения, а под роспись можно получить только заверённые выписки из трудовых либо копию трудовой книжки.

18. 29 января 2015

Смешно и грустно всё это будет перечитывать, если Амстор вообще не откроется, хотя нет, откроется, распродаст остатки и закроется, вероятность чего с каждым днём всё увеличивается.

19. 29 января 2015

@Гость, Номер статьи. в которой говорится, что трудовые хранятся в кабинете? А под роспись сотрудник действительно имеет право взять на время трудовую, здесь вы правы.И чего мне боятся, я не руководящий состав предприятия и не сотрудник отдела кадров,просто надоела эта тема про трудовые книжки, если так хотите их получить подайте на предприятие в суд, решайте все вопросы в правовом поле, а то складывается такое ощущение, что от того, что кто-то пишет ОТДАЙТЕ, возьмут и отдадут.

20. 29 января 2015

Рекомендую выпить всем валерьяночки и прилечь. С Вашим комсомольским рвением скоро попадете в психоневрологический диспансер. Если думаете, что Вы можете что-то изменить — глубоко ошибаетесь!!! За Вас уже Все решили. Это не Ваша война, берегите здоровье.

21. 29 января 2015

@Смарт Холдинг объявляет набор сотрудников в Амсторы:, А в Амстре не так было ? Люди держатся от безысходности.

22. 29 января 2015

Ты смотри, завелась и на а-19 какая-то ****авошка, то ей колбасы с икрой не хватает, то директор не такой. А ты с ЛуГандонской Феей переписивайтесь, авось у вас все получится: обогреют вас, накормят, з/п дадути и дай бог на Колыму на экскурсию надолго отвезут.

23. 29 января 2015

24. 29 января 2015

25. 29 января 2015

@Гость, А все резко решили уволиться, что просят вернуть им трудовые? С каких это пор трудовые книжки хранятся у сотрудников? За них несёт ответственность предприятие и законодательно нигде не прописано конкретно где должны хранится трудовые. Что вы все бежите впереди паровоза, дождитесь решение судов, которые и определят кто есть легитимное руководство Амстора и вот исходя из этого решения и будет понятно кто, что и кому должен вернуть, но опять же, лично в руки сотрудников трудовые никто не отдаст на хранение.

26. 29 января 2015

Бердянск :

а19 :

Взываю к благоразумию.
    Я не осуждаю сотрудников, которые вышли на работу под флаги Смарт. Это можно назвать предательством, но я так не считаю – это отсутствие веры: в справедливость, торжество закона, силу законного руководства и конечно же веры в самого себя.
    Большинство из них скажет, что им все равно, их «эти разборки учредителей» не касаются. Железное оправдание. Конечно же сотруднику всё равно на кого работать: на основателя или рейдера, на российского олигарха или на украинского бизнесмена, на людей, которым верит большинство, или на людей, которых никогда до этого не видел. Да хоть на сатану. Ведь правда же всё равно?
    Вы думаете, мне не нужно кормить семью? Думаете, я не боюсь потерять работу? И деньги нужны и работу боюсь потерять. И гложет меня это постоянно. А еще я допускаю мысль, что Смарт сможет доотжать Амсторы, только магазины так и не заработают. Не верю я в то, что Смарт их запустит, мог бы — уже давно бы запустил. Для того, чтобы бизнес был эффективным, этим бизнесом нужно жить. А кто в Смарт будет жить этим бизнесом, кто будет им болеть?
    Сейчас Смарт ведёт политику переманивания, предлагает сотрудникам офиса и руководящих должностей магазина зарплаты в 2-3 раза выше. Рассуждайте логично. Эти цифры экономически необоснованны. Нельзя просто так взять и начать платить всем в три раза больше. Вернее не так — можно, но какое-то непродолжительное время. Думаю, до того момента пока не создастся подобие действующей розничной сети и сразу продать её, всю или по регионам. Розничный ритейл — это очень тяжелый бизнес и к тому же не такой прибыльный как металлургия, энергоресурсы, рейдерство. Смарт не будет возиться с Амсторами, и останемся тогда мы с вами, что называется – у разбитого корыта. А все потому, что одному из нас не хватило веры, другой — похерист с крайней хатой, а третий продал всех за три зарплаты… и не говорите потом, что вы не предполагали, что так получится.

наш амстор перешел на сторону Смарта, но ведь это не по нашей воле. Продался управляющий, а мы люди подневольные, я не считаю нас предателями, каждому нужна работа, нужны деньги. Неприятно конечно видеть Калинину на магазине, даже противно, но что мы могли сделать? на митинг выйти? Лично я хочу чтоб Амстор победил! Очень хочу!
    да и сказали на собрании что а14 за Вагоровского! молодцы ребята! Респект!

Все-таки дожала вас Калинина???!!!Неужели вам не надоело работать с этим человеком, терпеть оскорбления, унижения, сокращения штата и увольнения???Это в первую очередь вопрос к администрации А19(((Или вы насколько уверены в Смарте, в стабильной з/п, и завтрашнем дне? Не думаю… Своим решением,возможно, управляющий подписал всему коллективу и магазину в целом -ПРИГОВОР.Ведь не зря Эльзара за Вагоровского!!! Вот такого бы и вам руководителя.Очень надеюсь, что Амстор останется Амстором, и люди которых вернул Смарт перестанут терроризировать магазины!!!

так я и не спорю! если бы у нас был управляющий преданный, честный, и благодарный своему Амстору — мы бы боролись до победного конца! а так что мы могли? и какой спрос с админов?

27. 29 января 2015

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА МНЕ ЛИЧНО ВСЕ РАВНО КТО БУДЕТ. ГЛАВНОЕ БУДЕТ РАБОТА. А ТАМ ПУСТЬ ОНИ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ. НО ЗА ТРУДОВЫЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ ПУСТЬ ВЕРНУТ.

28. 29 января 2015

Надо жить, и работать по закону вы украинцы сраные все кричите что вы за люстрацию вы не залюстрацию а за кастрацию ,продаетесь за деньги этому Смарту,надо переждать время и все будет ОК ОК ОК ,и мы победим этот Смарт холдинг!!!!

29. 29 января 2015

а19 :

30. 29 января 2015

Люди одумайтесь мы всегда работали на Вагоровского,но других фамилий я не слышала вспомните как раньше поливали говном Калинину,а теперь что склерозом страдаете да? Ну ничего страшного праздник на нашей стороне и мы скоро будем праздновать победу нашу ВАГОРОВСКУЮ по закону,а не Смартовскую за деньги! У нас будет все по закону АМСТОР ЗА ЗАКОН И ПОРЯДОК!!!!И это Я Фея знаю)))))))))))

31. 29 января 2015

Ув.сотрудники, не забывайте вы подписывали документы о неразглашении коммерческой тайны. Ни списки, ни ставки ничего. Тем более что в смарте на руководящих должностях бывшие сотрудники Амстора, они все знают и даже более…

Че ссыкотно стало, что Смарт начнет выплачивать людям деньги и запустят магазины?

*УКИ! ОТДАЙТЕ НАМ НАШИ ТРУДОВЫЕ книжки!

З.ы. И иди ты на *ер со своей коммерческой тайной…

32. 29 января 2015

33. 29 января 2015

Очередной смартовсий бред!!!

34. 29 января 2015

@Гость, Не транди!!! Магазин закрыт!!! Желаю смарт все магазины так «открыть»,как А32!!!

35. 29 января 2015

Запорожье, че сидим- кому ждем???

Ребята, ЗП за какой месяц и от кого?

36. 29 января 2015

@Гость, за живое задели??!!!

И.М. за живое задели??

37. 29 января 2015

Запорожье, че сидим- кому ждем???

КОМУ???? Ну это Вам виднее кому!!!Мы то за убеждения!!!Чмоки!(Запорожье)

38. 29 января 2015

А 32 а скажите, какую зарплату вам дали? За январь рановато…а за декабрь Запорожье все давно уж получило и потратило

39. 29 января 2015

Новинский Вадим Владиславович

40. 29 января 2015

41. 29 января 2015

не работает

42. 29 января 2015

@гость, Тарасенко будет корректировать вывоз мусора.

Вау, мы что-то пропустили? Ирина Михайловна устроилась на мусоровоз? Ну молодчага, вовремя одумалась! Хотя и смарт очень похож на мусорную свалку где живут гиены и разные хищные уроды.

На свалке живут крысы!!!!!!!!!!!!!

43. 28 января 2015

@Смарт не в моём вкусе, а-18 -с вами! Мы победим! Держитесь!

44. 28 января 2015

45. 28 января 2015

Когда откроемся?

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?