Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 2 февраля 2015

баба Роза :
    По поводу «охраны и их щлюх» — так может быть и охране нужно было бросить охранять стены Амстора, всего оборудования и товар, и сидеть по домам, ждать, пока «бывшие» разрешат выйти на работу..? Кстати, уходя в отпуск, «бывшие» усилили охрану Амсторов какими-то молодыми людьми, не объясняя что это за люди и откуда, и именно они (эти люди) открыли двери «Смарту». Короче, администрация «бывших» специально провоцирует вражду, делает вот это шоу, которое вы и наблюдаете, и обещает..обещает..обещает простому люду выиграшную победу в суде ( а ведь суды могут длиться годами). А господин Вагоровский отдыхает в Австрии в это время =) А народу нужна работа, так что чем быстрее откроют магазины — тем лучше.

Ох. ух эта бабочка розочка….! остальное доскажу при встрече…

2. 2 февраля 2015

Александр Вагоровский — кто будет платить кредиты?

3. 2 февраля 2015

@Гость, Спору нет-ТРУДЯГА!Непонятно одно, почему,выполняя план,сотрудникам магазина подписывалась премия,которую не давали,так как она перекрывала какую-то недостачу.Может с Вашей зарплаты это незаметно,а с зарплаты 1800грн-этоГРАБЁЖ.Можно было бы войти в положение,еслиб деньги ушли на развитие компании.В данной ситуации админ делилась между собой,так же как и штрафы(за штраф каждый сотрудник должен расписатся,что он ознакомлен)за несоблюдение сан норм,нужно лишать премии,а не с мизерной зарплаты высчитывать по 100-200грн.

4. 2 февраля 2015

баба Роза :

Ух ты,а откуда познания о АВСТРИИ???????????????Теперь понятно че дуют в уши))жаль вас!!!!!!

5. 1 февраля 2015

@А 21, Интересно,сколько вам Бойко за такие речи премии добавила?????

Это у вас в смарте за деньги, а у нас от уважения!

У Бойко можно только трудом заработать не то что у других……пакетик принёс..и всё хорошо..все сыты и довольны…и КОЛЛЕКТИВ ДРУЖНЕЕ становиться…

6. 1 февраля 2015

@А 21, я бы на месте Бойко сама бы ушла.Похерела магазин,сделала сэкенхенд.Во что она превратила фреш зону магазина-в овощном одно гнильё(вспомните какой отдел был при Тарасенко),вы пробывали изделия кулинарии?позор,за такие-то деньги.В пекарне требовала горы продукции,чтоб на следующий день продавать за пол цены.

А чего сама то не ушла, если так херово работать. Что Бойко работать заставила???? И покушать домой не вынесешь теперь….

7. 1 февраля 2015

конечно дружнее, воровать вмести- всегда лучше

8. 1 февраля 2015

Жаль мне Вас всех, особенно черноротых завистников.Подумайте обо всех гадостях, что вы тут пишите-вам всё вернётся в жизни.
    Чего к Бойко прицепились??? Да Вам до этого управляющего никогда не допрыгнуть, даже на скакалке. Клонировать таких людей надо и тогда вся сеть процветать будет (мертвый маркет на ноги поставит).
    Да.. это управляющий, которая всех гоняет и РАБОТАТЬ заставляет, пример показывает не языком, а делом -сама раком стоит. А если работы боитесь и всё жалуетесь..чего не УВОЛИЛИСЬ???
    Задумайтесь, зачем Смарт обосрал всем Новый год?? Если они хозяева так должны быть заинтересованы в прибыли. И сейчас почему не действую, не пытаются сохранить то чем они владеют!!!!!!!

9. 1 февраля 2015

когда “сдуется” Новинский — лишь дело времени

10. 1 февраля 2015

Изучаем внимательно…

11. 1 февраля 2015

@А 21, Интересно,сколько вам Бойко за такие речи премии добавила?????

Это у вас в смарте за деньги, а у нас от уважения!

12. 1 февраля 2015

@А 21, Интересно,сколько вам Бойко за такие речи премии добавила?????

Бойко Елена Васильевна это человек-АВТОРИТЕТ, человек-трудяга, на своем личном опыте показывала как надо работать и магазин показывал результат. Ну а если кто-то обижен и злобно дышит в спины, глотая пыль, я скажу: «что ж умейте соответствовать руководителю!!!!!!!!!!!!»
    P.S. в ответ можете писать что хотите, у меня фильтр на бестолковых стоит!

13. 1 февраля 2015

@А 21, Интересно,сколько вам Бойко за такие речи премии добавила?????

Значит все-таки самоутверждаетесь! Напрягитесь лучше чтобы показать свои профессиональные навыки для людей которые ещё не знают вашей работы, а прошлое оставте-ну не смогла.

14. 1 февраля 2015

OL78 :

Не нодо было голосовать за этот ад.Что хотели то и получите, так что нечего их защищать.

Ирина Михайловна, вы так самоутверждаетесь? Обидно что без вас маркет процветает?

А Ирине Михайловне и не надо самоутверждаться — она заработала свой авторитет честно и магазин при ней был лучше,и коллектив дружнее.

15. 1 февраля 2015

16. 1 февраля 2015

OL78 : Гость : Ребята, всем с Днепра , Запорожья, Киева, я понимаю что Вам все равно и вы переживаете за свою работу , свою зп, свои семьи, НО есть на нашей земле еще большая проблема!!!! Ваших коллег в Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево, Мариуполе …. убивают, давайте помолимся за их жизнь, за их семьи, за то что бы воцарился мир на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! Остановимся людьми …АМИНЬ !!! Вот именно. Такой ****ец по телевизору показывают что наши проблемы — это пыль, по сравнению с адом там.
    А кто ты такой герой? Ты что уверен что тебя это не коснется? Боже неужели — человечность для вас уже не существует? Вы что нибудь знаете о событиях в г.Мариуполе мая 2014г.? Нет!!!! Тогда не открывай свой рот!! А то, что вам показали о событиях на МК «Восточный» г.Мариуполя 24.01.14г. это щадящая информация для вас, сохраняют вашу психику!. А вы все ходите по этой грешной земле…… Каждый получит по-заслугам, БОГ вам судья…..

17. 1 февраля 2015

баба Роза :

Ребята, не обижайтесь на бестолковых, спасибо за поддержку.

18. 1 февраля 2015

19. 1 февраля 2015

20. 1 февраля 2015

21. 1 февраля 2015

22. 1 февраля 2015

sir67 :
    Амстор внутри, 09 часов 45 минут,18.01.2015 года г.Горловка, ул.Пересыпкина 19,прямое попадание снаряда в центр торгового зала!!!!

Задумайтесь…

23. 1 февраля 2015

@банда, Ах шлюхам,тогда пусть охрана на вас вообще озлобиться и посмотрим как вы будете работать на своей правой стороне за пососательные конфеты

24. 1 февраля 2015

25. 1 февраля 2015

26. 1 февраля 2015

Вот же стадо тупое XD. Так с вами и надо =) Если вы даже сдесь готовы глотки друг другу поперегрызать. Каша в голове из сплетен и догадок, а всё равно будет так как начальники между собой поришают, а вы и дальше будете копейки получать и новым царям зад лизать потому что стадо, вам и этого хватит. Правильно сказал OL78, какой вы колектив нахрен.
    Как рабам платили как с рабами и обращаются.

27. 31 января 2015

А также вызывает понятную тревогу дальнейшая судьба оставшегося у олигарха Вадима Новинского Юнекс Банка. Источник: http://censor.net.ua/r322483
    Кажись там собираются платить ЗП сотрудникам, перебежавшим к смарту…

28. 31 января 2015

@Мыслитель, ты чего так разнервничался

29. 31 января 2015

Админы А-6 , определитесь наконец вы со Смартом или со Старой властью . Нельзя сидеть на двух стульях и служить двум хозяевам . То , что простительно обычным рабочим , для вас позор! Нельзя за спиной Смарта втихую названивать и информировать о всем , что происходит . страх совершить не тот выбор показал кто есть кто . Вы похожи на продажных дешевых девок .А руководство Смарта пусть задумается, предавший раз, предаст и во второй!

30. 31 января 2015

не пойму, почему так мыслитель нервничает

31. 31 января 2015

Что за бредовые переписки уже сдесь идут еще не надоело самим то?????

32. 31 января 2015

Рейдер Новинский пытался закрыть «дело «Амстора» через донецкого облпрокурора Франтовского

33. 31 января 2015

Господа писатели,подскажите нам з/п добовлять будут?Обычным работникам плевать кто будет!Подымите з/п,будте людьми!!!

34. 31 января 2015

@А 21, Правильно!!!

35. 31 января 2015

Неуважаемая Тарасенко и.м., а что же ваш сыночек не выходит на работу? Или он не поддерживает веру матери в Смарт? А может вы готовите нам сюрприз? Стажируете его на роль «смотрящего» А 21? Не дадим сожрать Бойко Е.В.!!!!!! Не получится!!!!! Подавитесь!!!! Как задолбали эти Смартовские интриги, оставьте нас в покое!!!!!!!!

36. 31 января 2015

@Мыслитель, Интересно чьи деньги вы отрабатываете, такие речи пламенные, Станиславского даже вспомнили, а главное так всё «культурно» излагаете в обращениях к оппоненту. А ник то какой выбрали, что же вы Мыслитель так узко мыслите, работу ищите, а не ждите, что Вагоровский или Смарт спасут уже давно тонущий корабль))

37. 31 января 2015

Единственное чего ты, смарт, добился так это рассорил весь коллектив, а точнее сказать «разосрал» тех кто по десять лет (плюс минус трамвайная остановка)работал плечо к плечу. Решали проблемы, праздновали праздники, вместе грустили, хотя тебе это не понять ты же своими жирными руками жар загребаешь: банк Форум, Николаевский судостроительный завод и сколько ещё мы не знаем. Монстр, животное, но есть и справедливость и ОНА ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ-ЖДИ!!.

А где коллектив, какой коллектив? недавние события наглядно показали истинное лицо коллектива. Амстор тоже копейки платил и на**ывал, нечего ждать хорошего ни от тех, ни от других. Мне по***, пусть отдадут трудовую, есть куда уходить, слава богу.

38. 31 января 2015

Поберегите себя!

39. 31 января 2015

@Гость, Правильно и сделают-что Амстор заплатит своим а предателям пусть заплатит смарт за трудочасы .Тем более уже заплачено наличкой продажным начальникам охраны и его шлю»ам…………..

40. 31 января 2015

Давай шрифт покрупнее!))) Больше экспрессии, больше ненависти и страсти (капслок выглядел более впечатляюще), ибо как говорил Станиславский: — «Не верю!»(с)
    Плохо деньги отрабатываешь, фея))
    Хоть и сидишь в комментах денно и нощно, но смысловой нагрузки твои изречения, увы, не несут). Твои бабские активистские потуги слабоваты.
    Давай тренируйся! и капсом, капсом бей по народному сознанию!)))

41. 31 января 2015

@Мыслитель, Это (мыслитель)быдло что лапшу ест СМАРТОВСУЮ!!!И еду халявную не ем,смртрители не дают Ваши!!!!

42. 31 января 2015

О! Как быстро отреагировала!))) Рот я тебе не закрывал, перечитай комментарий, клоун)))
    Мнения своего нет, так даже и ответить по-умному не можешь, потому что и ума нет. Рупор в руки дали и за речёвку приплатили))), продолжай орать дальше ( и капсом, обязательно))..

43. 31 января 2015

@Мыслитель,А не надо мне в рот заглядывать,(мыслитель)

44. 31 января 2015

Фея, это тебя так на красноречие пробило после поедания халявных харчей??))) Осмелело быдло, один раз с хозяйского стола объедки перепали, так теперь активисткой стала?

Не рви рубаху на груди)))..вы нам деньги по-любому заплатите, ещё и моральный ущерб возместите, за кражу трудовых книжек.

45. 31 января 2015

ДА Я ХОЧУ ЧТО БЫ ДАЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВСЕМ! ПОЧУВСТВУЙТЕ КРЫСЫ КАК ЭТО , ВАМ СМАРТ ДАСТ ДЕНЕГ КАК СКАЗАЛИ НЕКОТРЫЕ В СМАРТЕ ЕСТЬ НАШИ ДИРЕКТОРА НУ ВОТ И К НИМ БЕГИТЕ ЗА ДЕНЬГАМИ ,ОНИ ДАДУТ ВАМ, И ЕЩЕ РАЗ ДОГОНЯТ ДАДУТ ПОД ЗАД ВАМ)))))))))))))))))))А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ НАШИХ! ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!!

46. 31 января 2015

Вадим Новинский — ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ

47. 31 января 2015

ОТЦ-15 и 19 обратите внимание на Демина. Почему человек который так гордился разоблачением деяний Карташова, в итоге работает с ним в одной команде. Этот поступок является ответом для тех кто испытывает иллюзии по поводу порядочности смарта и ждет белые зарплаты от этой компании.

На счет Централи, ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, нет смысла говорить, это как ВЕРХОВНАЯ РАДА. У них это называется «ПОЛИТИКА».

48. 31 января 2015

49. 30 января 2015

50. 30 января 2015

Ув.сотрудники, не забывайте вы подписывали документы о неразглашении коммерческой тайны. Ни списки, ни ставки ничего. Тем более что в смарте на руководящих должностях бывшие сотрудники Амстора, они все знают и даже более…

Че ссыкотно стало, что Смарт начнет выплачивать людям деньги и запустят магазины?
    *УКИ! ОТДАЙТЕ НАМ НАШИ ТРУДОВЫЕ книжки!
    З.ы. И иди ты на *ер со своей коммерческой тайной…

Не от большого ума ты так разговариваешь. Наверное неуверена в себе, а жаль.

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?