Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Ох. ух эта бабочка розочка….! остальное доскажу при встрече…
Александр Вагоровский — кто будет платить кредиты?
@Гость, Спору нет-ТРУДЯГА!Непонятно одно, почему,выполняя план,сотрудникам магазина подписывалась премия,которую не давали,так как она перекрывала какую-то недостачу.Может с Вашей зарплаты это незаметно,а с зарплаты 1800грн-этоГРАБЁЖ.Можно было бы войти в положение,еслиб деньги ушли на развитие компании.В данной ситуации админ делилась между собой,так же как и штрафы(за штраф каждый сотрудник должен расписатся,что он ознакомлен)за несоблюдение сан норм,нужно лишать премии,а не с мизерной зарплаты высчитывать по 100-200грн.
Ух ты,а откуда познания о АВСТРИИ???????????????Теперь понятно че дуют в уши))жаль вас!!!!!!
У Бойко можно только трудом заработать не то что у других……пакетик принёс..и всё хорошо..все сыты и довольны…и КОЛЛЕКТИВ ДРУЖНЕЕ становиться…
А чего сама то не ушла, если так херово работать. Что Бойко работать заставила???? И покушать домой не вынесешь теперь….
конечно дружнее, воровать вмести- всегда лучше
Жаль мне Вас всех, особенно черноротых завистников.Подумайте обо всех гадостях, что вы тут пишите-вам всё вернётся в жизни.
Чего к Бойко прицепились??? Да Вам до этого управляющего никогда не допрыгнуть, даже на скакалке. Клонировать таких людей надо и тогда вся сеть процветать будет (мертвый маркет на ноги поставит).
Да.. это управляющий, которая всех гоняет и РАБОТАТЬ заставляет, пример показывает не языком, а делом -сама раком стоит. А если работы боитесь и всё жалуетесь..чего не УВОЛИЛИСЬ???
Задумайтесь, зачем Смарт обосрал всем Новый год?? Если они хозяева так должны быть заинтересованы в прибыли. И сейчас почему не действую, не пытаются сохранить то чем они владеют!!!!!!!
когда “сдуется” Новинский — лишь дело времени
Изучаем внимательно…

Это у вас в смарте за деньги, а у нас от уважения!
Бойко Елена Васильевна это человек-АВТОРИТЕТ, человек-трудяга, на своем личном опыте показывала как надо работать и магазин показывал результат. Ну а если кто-то обижен и злобно дышит в спины, глотая пыль, я скажу: «что ж умейте соответствовать руководителю!!!!!!!!!!!!»
P.S. в ответ можете писать что хотите, у меня фильтр на бестолковых стоит!
Значит все-таки самоутверждаетесь! Напрягитесь лучше чтобы показать свои профессиональные навыки для людей которые ещё не знают вашей работы, а прошлое оставте-ну не смогла.
А Ирине Михайловне и не надо самоутверждаться — она заработала свой авторитет честно и магазин при ней был лучше,и коллектив дружнее.
@А 21, Интересно,сколько вам Бойко за такие речи премии добавила?????
OL78 : Гость : Ребята, всем с Днепра , Запорожья, Киева, я понимаю что Вам все равно и вы переживаете за свою работу , свою зп, свои семьи, НО есть на нашей земле еще большая проблема!!!! Ваших коллег в Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево, Мариуполе …. убивают, давайте помолимся за их жизнь, за их семьи, за то что бы воцарился мир на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! Остановимся людьми …АМИНЬ !!! Вот именно. Такой ****ец по телевизору показывают что наши проблемы — это пыль, по сравнению с адом там.
Не нодо было голосовать за этот ад.Что хотели то и получите, так что нечего их защищать.
А кто ты такой герой? Ты что уверен что тебя это не коснется? Боже неужели — человечность для вас уже не существует? Вы что нибудь знаете о событиях в г.Мариуполе мая 2014г.? Нет!!!! Тогда не открывай свой рот!! А то, что вам показали о событиях на МК «Восточный» г.Мариуполя 24.01.14г. это щадящая информация для вас, сохраняют вашу психику!. А вы все ходите по этой грешной земле…… Каждый получит по-заслугам, БОГ вам судья…..
Ребята, не обижайтесь на бестолковых, спасибо за поддержку.
Ирина Михайловна, вы так самоутверждаетесь? Обидно что без вас маркет процветает?
По поводу «охраны и их щлюх» — так может быть и охране нужно было бросить охранять стены Амстора, всего оборудования и товар, и сидеть по домам, ждать, пока «бывшие» разрешат выйти на работу..? Кстати, уходя в отпуск, «бывшие» усилили охрану Амсторов какими-то молодыми людьми, не объясняя что это за люди и откуда, и именно они (эти люди) открыли двери «Смарту». Короче, администрация «бывших» специально провоцирует вражду, делает вот это шоу, которое вы и наблюдаете, и обещает..обещает..обещает простому люду выиграшную победу в суде ( а ведь суды могут длиться годами). А господин Вагоровский отдыхает в Австрии в это время =) А народу нужна работа, так что чем быстрее откроют магазины — тем лучше.
@А 21, я бы на месте Бойко сама бы ушла.Похерела магазин,сделала сэкенхенд.Во что она превратила фреш зону магазина-в овощном одно гнильё(вспомните какой отдел был при Тарасенко),вы пробывали изделия кулинарии?позор,за такие-то деньги.В пекарне требовала горы продукции,чтоб на следующий день продавать за пол цены.
Задумайтесь…
@банда, Ах шлюхам,тогда пусть охрана на вас вообще озлобиться и посмотрим как вы будете работать на своей правой стороне за пососательные конфеты
Вот же стадо тупое XD. Так с вами и надо =) Если вы даже сдесь готовы глотки друг другу поперегрызать. Каша в голове из сплетен и догадок, а всё равно будет так как начальники между собой поришают, а вы и дальше будете копейки получать и новым царям зад лизать потому что стадо, вам и этого хватит. Правильно сказал OL78, какой вы колектив нахрен.
Как рабам платили как с рабами и обращаются.
А также вызывает понятную тревогу дальнейшая судьба оставшегося у олигарха Вадима Новинского Юнекс Банка. Источник: http://censor.net.ua/r322483
Кажись там собираются платить ЗП сотрудникам, перебежавшим к смарту…
@Мыслитель, ты чего так разнервничался
Админы А-6 , определитесь наконец вы со Смартом или со Старой властью . Нельзя сидеть на двух стульях и служить двум хозяевам . То , что простительно обычным рабочим , для вас позор! Нельзя за спиной Смарта втихую названивать и информировать о всем , что происходит . страх совершить не тот выбор показал кто есть кто . Вы похожи на продажных дешевых девок .А руководство Смарта пусть задумается, предавший раз, предаст и во второй!
не пойму, почему так мыслитель нервничает
Что за бредовые переписки уже сдесь идут еще не надоело самим то?????
Рейдер Новинский пытался закрыть «дело «Амстора» через донецкого облпрокурора Франтовского
Господа писатели,подскажите нам з/п добовлять будут?Обычным работникам плевать кто будет!Подымите з/п,будте людьми!!!
@А 21, Правильно!!!
Неуважаемая Тарасенко и.м., а что же ваш сыночек не выходит на работу? Или он не поддерживает веру матери в Смарт? А может вы готовите нам сюрприз? Стажируете его на роль «смотрящего» А 21? Не дадим сожрать Бойко Е.В.!!!!!! Не получится!!!!! Подавитесь!!!! Как задолбали эти Смартовские интриги, оставьте нас в покое!!!!!!!!
@Мыслитель, Интересно чьи деньги вы отрабатываете, такие речи пламенные, Станиславского даже вспомнили, а главное так всё «культурно» излагаете в обращениях к оппоненту. А ник то какой выбрали, что же вы Мыслитель так узко мыслите, работу ищите, а не ждите, что Вагоровский или Смарт спасут уже давно тонущий корабль))
А где коллектив, какой коллектив? недавние события наглядно показали истинное лицо коллектива. Амстор тоже копейки платил и на**ывал, нечего ждать хорошего ни от тех, ни от других. Мне по***, пусть отдадут трудовую, есть куда уходить, слава богу.
Поберегите себя!
@Гость, Правильно и сделают-что Амстор заплатит своим а предателям пусть заплатит смарт за трудочасы .Тем более уже заплачено наличкой продажным начальникам охраны и его шлю»ам…………..
Давай шрифт покрупнее!))) Больше экспрессии, больше ненависти и страсти (капслок выглядел более впечатляюще), ибо как говорил Станиславский: — «Не верю!»(с)
Плохо деньги отрабатываешь, фея))
Хоть и сидишь в комментах денно и нощно, но смысловой нагрузки твои изречения, увы, не несут). Твои бабские активистские потуги слабоваты.
Давай тренируйся! и капсом, капсом бей по народному сознанию!)))
@Мыслитель, Это (мыслитель)быдло что лапшу ест СМАРТОВСУЮ!!!И еду халявную не ем,смртрители не дают Ваши!!!!
О! Как быстро отреагировала!))) Рот я тебе не закрывал, перечитай комментарий, клоун)))
Мнения своего нет, так даже и ответить по-умному не можешь, потому что и ума нет. Рупор в руки дали и за речёвку приплатили))), продолжай орать дальше ( и капсом, обязательно))..
@Мыслитель,А не надо мне в рот заглядывать,(мыслитель)
Фея, это тебя так на красноречие пробило после поедания халявных харчей??))) Осмелело быдло, один раз с хозяйского стола объедки перепали, так теперь активисткой стала?
Не рви рубаху на груди)))..вы нам деньги по-любому заплатите, ещё и моральный ущерб возместите, за кражу трудовых книжек.
ДА Я ХОЧУ ЧТО БЫ ДАЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВСЕМ! ПОЧУВСТВУЙТЕ КРЫСЫ КАК ЭТО , ВАМ СМАРТ ДАСТ ДЕНЕГ КАК СКАЗАЛИ НЕКОТРЫЕ В СМАРТЕ ЕСТЬ НАШИ ДИРЕКТОРА НУ ВОТ И К НИМ БЕГИТЕ ЗА ДЕНЬГАМИ ,ОНИ ДАДУТ ВАМ, И ЕЩЕ РАЗ ДОГОНЯТ ДАДУТ ПОД ЗАД ВАМ)))))))))))))))))))А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ НАШИХ! ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!!
Вадим Новинский — ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ
На счет Централи, ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, нет смысла говорить, это как ВЕРХОВНАЯ РАДА. У них это называется «ПОЛИТИКА».
ОТЦ-15 и 19 обратите внимание на Демина. Почему человек который так гордился разоблачением деяний Карташова, в итоге работает с ним в одной команде. Этот поступок является ответом для тех кто испытывает иллюзии по поводу порядочности смарта и ждет белые зарплаты от этой компании.
Единственное чего ты, смарт, добился так это рассорил весь коллектив, а точнее сказать «разосрал» тех кто по десять лет (плюс минус трамвайная остановка)работал плечо к плечу. Решали проблемы, праздновали праздники, вместе грустили, хотя тебе это не понять ты же своими жирными руками жар загребаешь: банк Форум, Николаевский судостроительный завод и сколько ещё мы не знаем. Монстр, животное, но есть и справедливость и ОНА ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ-ЖДИ!!.
Не от большого ума ты так разговариваешь. Наверное неуверена в себе, а жаль.