Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 4 февраля 2015

@В.Д, В.Д., ты- убогое явление ДИБИЛА народу, )))))) о чем твой пост? Во рту завонялось? Решил всем воздух испортить? Оставь свои скорбные потуги при себе и не марай своей дегенеративной критикой толковый пост. Белинский, ёпть…. )))))

Вот-вот, в этом отзыве и проявляется истинное лицо так называемых борцов за правду. Если ты прав, что же так нервничать, интеллектуал ты наш? А ну-ка напиши еще что нибудь хорошее, покажи людям весь свой словарный запас Элочки-людоедки.

2. 4 февраля 2015

@Вжик, Брусничка может изменить формат, средства, думаю, у них для этого найдутся, но раз никто не смог ответить на вопрос, то наверное всё действительно на уровне слухов.

3. 4 февраля 2015

4. 4 февраля 2015

Слухи, а может и не слухи о том, что в одном из Амсторов в Запорожье открывается Брусничка, правда? Кто из Запорожье, что знаете?

Бруснычка мелковата по масштабу для Амстора. такие площади слабо представляю как потянут…

5. 4 февраля 2015

В.Д :
    Явление «Белых плащей» народу. Господи, да это покруче любого сериала)), заходить сюда и читать комментарии. Последний глашатай начал весьма убедительно и, как показалось, разумно, но под конец слился в попсу и замахал невесть откуда взявшимся транспарантом «Амстор — это сила!Амстор — это компания, которая делает жизнь вкуснее!» )) и уже в конце, присоединившись к стройной шеренге Фей, Юнон и прочих носителей розовых очков,техничненько накакал на Смарт!

В.Д. 100% с тобой согласен. Это пишут бездельники,которые привыкли руководить, по ихнему выражению, «серой массой» и то согласно инструкций сверху. У них в крови такое, только немного стал каким-то «прищиком»- и сразу почувствовал себя «пупом Земли». Они даже клички себе выбирают, вроде бы красивые: «фея, юнона», которые если посмотреть по мифологии, сами ни хрена не делали, а жили за счет чудес и за счет людей-рабов.(вот Артемида молодец, что в древности была охотницей, что сейчас — практический вопрос задает — видно, что наш человек). Скорее всего, это прилипалы с централи Донецка, а также нашего Запорожья отрабатывают свой хлеб. На простых людей им наплевать, лишь бы их любимых оставили при должностях.

6. 4 февраля 2015

что хотела бы сказать: работаю в Амсторе немного более пяти лет. Пришла когда первую з/п еще платили по бух окладу… где-то гривен 800 первая была. Сегодна получаю больше 3000. За пять лет моя з/п выросла в 4 раза. Есть люди которые получают больше, есть меньше. Заметила, что способные, умные сотрудники имеют возможность карьерного роста, кому недостаточно его в Амсторе — набираются опыта и ищут себя в других организациях. Кто-то нашел свою нишу и прекрасно чувствует себя на одном месте много лет. Кого не устраивает «нищенская з/п 1800» уходят и находят лучше, или остаются и плачутся дальше (не в обиду сказано, просто факт).

Последние время, конечно, было тяжело. Постоянные сокращения, постоянные проверки, штрафы. Жаль когда огромная сеть, которая себя прекрасно зарекомендовала — превращается в подобие супермаркета. Когда на весь магазин ходят 3 продавца, которые всё должны успеть: и помыть, и выставить, и сроки посмотреть, и еще от доктора штраф получить.

Но станет ли лучше со СМАРТом — это вопрос? что сделает СМАРТ с Амстором? может действительно распродаст? а может попытается запустить и проработать? только в составе «известных лиц» получится ли у него? и те же лица, которые были инициаторами всех наших «негораздов» вдруг изменятся и станут выполнять свои нереально-заманчивые обещания!

Незнаю.
    Мне кажется, всё же лучше родной Амстор со всеми его прелестями, чем олигарх, которому нет дела до нашей сети (только к заработку на ней)

Что ж будем ждать решения суда.

7. 4 февраля 2015

Как там суд?

8. 4 февраля 2015

Скажите,зарплата сёдня?

9. 4 февраля 2015

ГОСПОДИ КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГ К ДРУГУ. ВСЕМ НАМ И ТАК ТЯЖЕЛО.

10. 4 февраля 2015

@В.Д, я бы даже сказала не сериал, а реалити шоу «Торговый Дом»))) Да и то, там честнее народ! В лицо всё друг другу высказывают:»Сударь, Вы мудак!», — «Спасибо, сударь, но Вы не лучше меня!»))) А тут льют грязь на человека, даже и не подозревая, с кем на самом деле ведут беседу! Подписаться можно как угодно… И всё умничают, умничают…Фактами друг в друга кидают! Молодцы, одним словом! Работали бы лучше все так, как разговоры разговаривают!

11. 4 февраля 2015

Тут нет смайлика с аплодисментами и опущенным вниз пальцем, а жаль!)) В принципе вы молодцы), вы заставляете улыбаться и смеяться, а значит — приносите пользу людям, тоже работа неплохая, наверное :)

12. 3 февраля 2015

Беда в том, что воплощения зла во всей этой истории вовсе не Новинский В.В., он и знать не хочет о какой-то там сети «Амстор», красная цена которой 50-60 млн.дол. Истинные умыслы не всегда явны.
    С каждым днем простоя сеть Амстор становиться все более убыточной. (Что делают с ранее обанкроченными предприятиями в Украине? Конечно же, продают.). Сейчас Смарт всеми правдами и неправдами отжимает сеть Амстор, далее менеджеры Смарта готовят Новинскому В.В. подробный финансовый отчет исходя из цифр которого, следует, что сеть Амстор вовсе не находка для Смарта, а приобретение от которого лучше избавиться. Естественно «дальновидный выслуживающийся генеральный директор» Смарта уже провел нужные переговоры, нашел покупателей (не за те деньги, за которые хотелось бы, но хоть так — уже хорошо). Далее продажа якобы убыточной сети и огромный откат генеральному директору Смарта.
    С носом остануться все, и сторонники Вагаровских и сторонники Смарта и Вагаровские с Новинским. И Калинину и Демина и всех кого переманили просто используют для достижения этой цели.
    Не буду скрывать, я сторонник законной власти, я сам и моё руководство верим в Вагаровских. Понимаю, что когда управляющие поддерживают Смарт, тяжело выражать другую позицию, но давайте хотя бы писать об этом на этом сайте. Ребята, давайте покажем,что нас много. Не бойтесь,звоните управляющим и региональным, которые не продались, говорите, о том, что вы есть, сообщайте об этом на сайте Амстора. Сейчас нашему руководству, как никогда нужна поддержка каждого. Вместе мы сила! Амстор — это сила! Амстор — это компания, которая делает жизнь вкуснее, и будет делать, всем, кроме Смарта.

13. 3 февраля 2015

Юнона :
    Киевские маркеты как прошло открытие?Что нового?Чем удивил СМРАД-Холдинг?!!!

А чево это ты так дешевка разволновалась? Фею подключай. У вас наверное много общего, особенно злости на всех и вся.

14. 3 февраля 2015

Киевские маркеты как прошло открытие?Что нового?Чем удивил СМРАД-Холдинг?!!!

15. 3 февраля 2015

Нельзя прожить жизнь, чтобы тебя любили все, а ты любила всех. Гнилых людей я не уважаю, и не терплю. Нужно быть с достойными людьми, кого уважаешь по-настоящему, а вот это всеобщее благородство и показное хорошее отношение — ни к чему. Все эти лицемеры продают свою душу, тем самым не вызывая ничего, кроме отвращения.

16. 3 февраля 2015

000 :
    Ну а самой/го где конкретика то? Озвучивая минусы одного, где же плюсы другого? и так разбираться кто тут «чебурашка», почему не додуматься для чего все сделали?

А рано еще говорить о плюсах или минусах другого, может у них тоже будет «получилось как всегда», время покажет. Просто у них нет той истерии, как на собрании оппонентов в Запорожье (еще бы возле памятника Ленина с горнами и барабанами свой сбор провели).
    Так что, уважаемый/ая, потерпите, дождитесь решения суда, не нервничайте и не мутите простых людей, им и так поверьте, сейчас совсем не легко.

17. 3 февраля 2015

Дешевый гебельско-путинский прием, рассчитанный на полных лохов. (Фирма «Чебурашка», «почетный юрист», хотя-бы не мямлил, а то только м-мм-мм,ну—, и т.д., а конкретики-ноль). Все снова рассчитано на не думающих, а как будто дебилов с 5-и классным образованием ЦПХ.
    Вот такие они приемчики Вагоровских, вы мол, народ не ходите на работу, бастуйте, кричите, что нам не дают рейдеры работать и жить,только зачем так срочно и подпольно меняли еще до рейдерского захвата названия и приказывали уничтожать всю документацию со старыми названиями, если вы такие честные и правильные, как на заказном ролике?
    Люди не будьте злыми, спокойно думайте и делайте выводы.

18. 3 февраля 2015

Люди не будьте злыми, спокойно думайте и делайте выводы.

19. 3 февраля 2015

20. 3 февраля 2015

@Гость, Остыньте еще до до зарплаты рано мы получали всегда 13 числа))))))))))))))))))))) рано остыньте еще!!!!!

21. 3 февраля 2015

@Гость, Не, не в одном лице, а с одного компа на работе пишем!))). Жизнь не обидела, в отличие от Феи. Знаем хорошо эту дамочку, он везде отличилась уже)

22. 3 февраля 2015

Пчела :
    @Гость, за январь, вообще то, не заплатил ни Амстор, ни Смарт…. Так что, оба «молодцы»! А у многих детки дома! Им кушать не надо, наверное… Может, конечно, начальству и дали «премию» в конверте, чтобы ещё больше страсти разжигали… а простые работники зарплату за январь и в глаза не видели… Кстати, между прочим, все кто сейчас рвут на себе рубашку за правоту Амстора, ещё вчера жаловались на судьбу свою тяжкую, на начальников недалёких, на админов тиранов и т.д. Вспомните, пожалуйста, как вы обливали грязью систему Амстора, как говорили, что условия хуже, чем в тюрьме… а сейчас строите из себя «патриотов» Амстора? лицемеры…

А ведь она правду говорит. Лицемеры как есть!

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕТО зарплату за январь дают с 10 февраля (в принципе как и всегда )ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!

Фея, не ты ли это, ебанутое создание, с капсом и восклицательными знаками)). Уимись уже, лицемеры и есть, а разговор тут не только о январской зарплате, но тебе это слишком сложно понять. Что в реале дура, что здесь в инете спалилась неоднократно. Фу(

Что это за «народный мститель» появился? В.Д., баба Роза и агент 008 в одном лице:-) Я смотрю очень жизнь обидела, озлобленный человечек. Выйди на улочку вдохни свеженького воздуха, все хорошо, обделенный ты наш.

23. 3 февраля 2015

24. 3 февраля 2015

25. 3 февраля 2015

Что же вы все такие злые? Все доказываете свою правоту, к которой никакого личного отношения не имеете. Вы что, держатели акций или получаете хоть какие-то дивиденты?
    Скорее всего перепуганные и зазомбированные «Nahher Rassey» мелкие обыватели (ой, хоть-бы нас пронесло, ой, хоть-бы нам заплатили чаво-нибудь). Без сопливых разберутся, есть закон, (правда в Лугандонии его нет), терпите, ждите и не ропщите.

26. 3 февраля 2015

27. 3 февраля 2015

и до этого тоже всегда платил, без единой задержки!-и на***вал по полной, с вашей нищенской зарплаты 1800 сдирая каждый месяц бабло.

28. 3 февраля 2015

баба Маня, соседка бабы Розы =) :

Добрый день.Скажите мне пожалуйста простому смертному почему люди Вагоровского поснимали все жесткие диски с касс(Булгаков,Марьевский) тем самым остановили работу магазинов зачем уничтожили все документы на Торговый дом,зачем снесли все базу данных???????? Если они правы то почему все уничтожили ведь не могли же они сами себе вредить тем более что это стоит очень больших денег,а компания сейчас терпит огромные потери и как Вогоровский может заплатить нам ЗП если у него все счета заблокированы.А то что Смарт платит людям ЗП то это не преступление все хотят кушать и те кто пишет ерунду по поводу выплат то это глупо или вам не заплатили!Простому рабочему пофиг с кем работать главное что бы платили.

чужую правоту признавать? это чью же — рейдерскую правоту?? начинают «догонять» умом — что? СМАРТ конечно пусть платит людям, это же по его вине магазины месяц не работают. только когда наступит 10 февраля тогда и посмотрим как кому заплатят и тогда уж будете писать что вам всё равно с кем работать, а пока за декабрь и за январь вам заплатил Амстор и до этого тоже всегда платил, без единой задержки! и пока вам смарт не заплатил не копеечки не надо целовать ему зад, рано начали. И не нужно считать деньги Амстора, который вам платил всё время.

Гость, вот ты реально дурак?.. или «исполняешь» на публику? )

29. 3 февраля 2015

30. 3 февраля 2015

Г-жа Козлова пусть платит !

31. 3 февраля 2015

Бойко не платит а работать заставляет, и если вы привыкли отдыхать то чего до сих пор не уволились….

Бойко и не должна платить, платит Амстор. А ЗАСТАВЛЯЕТ работать тех, у кого мозгов не хватает понять зачем ходят на работу.

32. 3 февраля 2015

баба Маня, соседка бабы Розы =) :

33. 2 февраля 2015

34. 2 февраля 2015

Все разумные люди это понимают, и те что кричат здесь громче всех и грязью поливают своих же коллег тоже потихоньку начинают «догонять» умом, только признавать чужую правоту ох как не хочется :)

35. 2 февраля 2015

@Гость, абсолютно с Вами солидарна! Обливать друг друга грязью, а при встрече мило улыбаться в лицо — не лучшее качество человека! К сожалению, не все научены думать СВОЕЙ головой и делать СВОИ выводы! Намного проще сбиться в «кучки» и меряться, в какой из них численность больше… Очень прискорбно всё это наблюдать… Надеюсь, что остались ещё адекватные люди в этом балагане! И именно этим людям прийдётся «поднимать» компанию с того дна, куда завели её эти всклоки!

36. 2 февраля 2015

позорникам и предателям недолго осталось! :
    КОНЕЧНО АМСТОР ПОБЕДИТ!и падут головы предателей! и покроется имя их позором!!! и дадим мы им смачного пинка под зад и легко им полетится!!!!!

Хрен вам!!!

Да нет уж! нам не хрен! нам — Закон!
    а вы начинайте подыскивать работу, и лучше без рекомендаций)

37. 2 февраля 2015

позорникам и предателям недолго осталось! :

Хрен вам!!!

38. 2 февраля 2015

Амстор победит!!! :
    Сотрудники, поддерживающие законное руководство держитесь, уже недолго осталось до победы. Срам-Холдинг проиграет!!!

Дай Бог.Почему вы так решили,откуда сведения?

39. 2 февраля 2015

Вот не ручаюсь даже предположить, кто же победит в этом споре, но то как вы все показали себя даже на этом сайте, подтверждает низкую культуру и малограмотность абсолютного большинства, нет чтобы дождаться хоть каких то итогов суда и принимать уже для себя решения исходя из этого, вы всё глотки пытаетесь перегрызть друг другу. Даже удачи никому пожелать не хочется, так как не достойны, увы(

40. 2 февраля 2015

Постановочная массовка. Встреча с обращениями продолжалась 13 минут. Такое впечатление, что все ораторы отрабатывают личную материальную зависимость, либо хотят усидеть пятой точкой на двух стульях.

41. 2 февраля 2015

42. 2 февраля 2015

43. 2 февраля 2015

Себе пожалій, калічка. Мама і тато думали, що дитятко буде хоть трошки з розумом, а воно……? Краще б вони не випивали, як тебе робили.

От первого лица прям))нельзя так сразу и на чистоту))все карты вскрыты!!!

44. 2 февраля 2015

От первого лица прям))нельзя так сразу и на чистоту))

45. 2 февраля 2015

@Гость, @Гость, ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА!Спуститесь на землю,моё мнение,вы подчиняетесь не своему разуму,возврата в прошлое никогда небыло,ни одна компания в торговой сети ничего невыиграла.ЕВА,ЛОЖКА,РЕЙНФОРД,ОКЕЙ…….

46. 2 февраля 2015

47. 2 февраля 2015

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?