Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Как же человека, зацепила «СВЯЗАННОСТЬ РЕЧИ», образование, и прочее, ясно кто пишет. РРРРР!)
Так на «личности» же переходить низковато,что же вы так низко упали? Как работает Тарасенко-мы видим,её есть за что уважать,ну а Калинина — будем надеяться,что она поймёт что 80% УСПЕХА, РАЗВИТИЯ и ИМИДЖА предприятия зависит от людей которые работают в этом предприятии и относиться к ним нужно так, чтобы они понимали:их благосостояние зависит от успешной работы всего предприятия.Успехов вам на вашем троне,и руки не надо пачкать,и совесть…
По какому орг.набору вас набрали? Где получили образование? А дипломы чем заработали? Даже мысли свои выразить не можете связно и грамотно…Не обижайся…Это для того,чтобы подумала о после дипломном образовании….ЧАО!!!!!!!!!!!!
Не умно…
А я и не пытаюсь!!!! Манал я такие места. Сегодня в князи, а завтра в грязи…С таким то руководством!!!!)))))
что, ручки дрожат? ошибок куча…)))))))))
Хотелось бы ответить на вопрос: «Где, ходит Сметана…?», а где Тарасенко, Ходит), с добрым утром на рабочем месте обход не делает))))!?
ТОТ КТО СЛЕДИТ ЗА СВЯЗАННОСТЬЮ РЕЧИ!) В критики иди, литературные! И читай молча про себя!) Лингвист,блин) Коротко и ясно. Ну не сердись, это тебе что бы не заморачивался! Ха!)
Вот пишут тут, что эшелоны руководства переживают за свои места. Ну по мне так это нормально переживать за свое рабочее место! Все переживают. Только на «личности» переходить это как-то низковато! А про стремление «Смарта» поднять Амстор это круто, команда там поднимет огого. Новых только руководить привели, а инвентаризация, графики, бумажная работа, та ну ребята, вы о чем!?) А вот мне интересно, Вы люди думаете что о своих местах Калинина и Тарасенко что не беспокоятся, ребята эти люди привыкли сидеть на тронах и не пачкать руки, вряд ли там даже управляющие, ну там наверное зам замыч, или главный по ИБД)!
А ЧЁ ты сидиш дома??? Все ходят на работу.
не совсем классно! это называется не сидеть дома, а сидеть на пороховой бочке! сегодня заплатили, а завтра сказали простите, ты без работы…..если в кратчайшие сроки все не определится, то никто не будет платить зп из своего кармана, при неработающем предприятии!!!
Всё-таки классно сидишь дома,а тебе за неустойку платят ЗП!!!!
Общество с ограниченной ответственностью не вправе выпускать акции. Акции могут выпускать закрытые и открытые акционерные общества. Причем они обязательно должны зарегистрировать эмиссию акций.
@70% акций у СМРАДА?,
О́бщество с ограни́ченной отве́тственностью (общепринятое сокращение — ООО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.
какие акции? — если Амстор не акционерное общество. Ни ОАО, ни ЗАО — а Общество с Ограниченной Ответственностью!
её величество не опустится к тому чтобы писать здесь, но дружки её могли!!!
так это она и написала — другого объяснения нет такому бреду!)))
да уж такого бреда еще не было! я понимаю защищают смарт, или Вагоровского или никого, но писать что Калинина переживает за коллектив — это уж слишком!!! про эту … еще никто раньше не писал ни одного положительного слова, потому что она как раз и ничего хорошего для людей не сделала! забыли все сокращения с её руки? все дыбильные перестановки, указания….. ???
А ты что сильно хочешь на это место??? да не получается???
Вагоррвский поиграет этот бой. Денег маловато и экономит как всегда не на том. Зарплату сотрудникам магазина зажал, а своим прихлебателям в цо дал да наверно и не одну.
А где наша СМЕТАНА что же такое. Все как всегда. Чужими руками гребет. Да баба не дура.
Все єто надоело до чертиков. Зачем Вагоровкий втянул нас в єту игру. Мі все обычные сотрудники живущие от зарплаті до зарплаті и нам не важно кто собственник. А важно вовремя з/п. Хватить нас трогать и тянуть в болото. Утренние промывания мозгов на Запорожье достало всех. Вам надо идите стойте с плакатами. а нам дайте нормально и спокойно жить.
Ну да, конечно, а ваше новое временное начальство пришло за такую зарпдату, как у теюя плработать и за идею. И вы им ну прям «очень важны».Спетляют и не вспомнят, что ве есть…
Сторона Вагоровских вешает ярлыки ПРЕДАТЕЛЬ На тех, кто вышел На работу и грозит уволить после своей победы — это есть такой факт На сегоднешний день. И что они получают после своей победы помимо «дырявого карабля» ( прим. из прошлого размышления) еще и отсутсвие квалифицированного штата (На половину как минимум). Останутся одни преданные патриоты. А кто поднимать тонущий карабль бедет??? Оставшиеся патриоты просто Не справятся физически, а Брать с улицы такое количество новых людей….. тоже провал. Придется нарушить свои принципы и все же взять некоторых ПРЕДАТЕЛЕЙ, хотя бы рабочий персонал. Но как вы представляете себе дружный коллектив, где половина ходит с табличками ПРЕДАТЕЛЬ? В такой ситуации люди либо сами себя загрызут, либо верные управляющие их сгноят!!! А дружный, сплаченный коллектив — вот залог успеха! И вот опять у Вагоровских Не получается поднять тонущий карабль. Что-то они все делают без перспективы На будующее, Не дальновидные поступки какие-то……
Для нормальных всё ясно и понятно,а для зомбированных….
Происходит спор двух олигархов, а страдают, самое главное, мы с Вами. Почему должны страдать обычные люди, которые живут от зарплаты до зарплаты и для которых эта работа единственное средство для жалкого существования в этом мире!!!? Почему сторона Вагоровских ставит нас перед выбором!!!? Если вышел на работу, значит, ПРЕДАТЕЛЬ и когда все решится, то эти люди будут уволены!!! При таком раскладе, когда менеджмент (среднего звена), бухгалтерия, экономисты и т.д. и т.п. запуганы потерей рабочего места, Смарт очень долго не сможет начать торговую деятельность, а Вагоровским без окончательного решения суда уже ничего не светит, магазины им неподконтрольны и доступ закрыт. А суды у нас могут идти месяцами, а то и годами… Что мы имеем в данной ситуации? Обе стороны конфликта теряют огромные деньги, поставщики теряют деньги, государство теряет налоги (вот кого меньше всего жалко, так это государство, все равно украдут сколько им надо). Долги банкам и поставщикам растут, как «снежный ком», теряется лояльность покупателей, истекает срок товара и он выбрасывается или воруется еще до истечения срока, арендаторы разбегаются (кому нужны торговые точки, где нет людей). И кому достанется этот «дырявый «Титаник»? Правильно! Счастливому победителю суда! Так зачем Вагоровским этот «тонущий корабль» через несколько месяцев? Почему бы не дать порулить Смарту, раз он так хочет? Как написано на сайте Амстора, да и юрист говорил на последней встрече, что счета заблокированы пока идет суд, значит никто и никуда деньги те, что есть не переведут и продать Амстор не смогут. Так пусть Смарт берет на себя обязательства (из своих кровных, причем) по выплате зп, оплате поставщикам, оплате банкам и т.д. А вы, если так уверенны в своей победе в суде, получите вместе с победой свои счета в банках, отсутствие колоссальных долгов поставщикам, банкам, сотрудникам, затоваренные магазины свежей продукцией, лояльных покупателей, сытых и готовых к дальнейшему сотрудничеству поставщиков и арендаторов. Но нет….вы почему то тормозите запуск магазинов и готовы терять деньги на зп еще оставшимся вашим сторонникам и так же готовы, после победы получить «дырявое корыто» вместо Амстора! Что то здесь не то…….что скажете сторонники Вагоровских? Может пора отправлять ВСЕХ на работу, даже под руководство Смарта?
Ну, а Смарт пока поступает логично, хотя и много вранья в интернете. Восстанавливает (или делает вид) работу. Если бы они знали, что правда не за ними, они бы не вкладывали сейчас деньги и труд на восстановление, а просто бы пакостили на зло врагам и ничего не делали, как сторона Вагоровских. В случае победы Смарта есть другой подводный камень…. Он не совсем желанный (в нынешнее время) русский гость на политической арене, да и среди олигархов. У него много врагов в Украине, а поддержки (как при Яныке) больше нет… Умудрился будущего президента на х.. послать)))) Красавчик!!! И очень много шума в последнее время вокруг предприятий Новинского. Как бы он не собрался продать (или обанкротить, но при этом украсть) все, что можно и свалить из страны….Тогда Амстор ждет печальный конец……
Но не будет о грустном!!! Вывод какой? Нужно, чтоб все стороны конфликта вывели людей на работу и запустились магазины!!!!!! А точку должен поставить суд!!! Дайте людям рабочие места!!!
О да!!!!!!! ПРАПИРДОС-она же ПРАПИРНАЯ, самый ГНИЛОЙ человек из всех Запорожских маркетов!!!! Сплетница еще та, двуличная,хитро*опая СВОЛОЧЬ любящая сталкивать людей лбами и получать от этого кайф. Держитесь от нее подальше и не доверяйте ни грамма этой ЧУМЕ!!!! При удобном случае подставит, сдаст не задумываясь….
Я читать умею!!!!!! А ты писать связано умеешь!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Полностью поддерживаю!!!! Более того, хочу добавить, откройте наконец то глаза, ни Вагоровскому, ни управляющим своим, которых вы так рьяно защищаете и отстаиваете, вы и нахрен не нужны. Все они переживают прежде всего за свои задницы и за свои рабочии(хлебные)места. Где они еще найдут такую хорошо им оплачиваемую работу?
@Гость, А ВАГОРОВСКИЕ ПРИШИПИЛИСЬ!Заметно!!!
Понял. А ты читать умеешь?)))))
ты сам то понял что написал?))))))))
Прикольное видео!!!https://www.youtube.com/watch?v=jNRusiFbdj8 )))
Как Новинский еще держится в Раде, да и в Украине вообще?…….
Вся соль заключается в том, что Все понятное дело все видели, те сейчас кто за Смарт, и те кто сейчас за Вагоровского. Вот и как бы все. В сети работают взрослые люди и каждый дает себе отчет о своем поведении. Зато как сейчас видно кто кого «любил» и под кого, кто «рыл» внутри коллектива. Кто приходил на работу, а кто отсидеть!? Кто лицемерил, а кто честно смотрел в глаза. При необходимости принятия и решения, важных вопросов, стало «модным», кто на кого как смотрел и кто кого обидел. Жалко правда. Низость «подколов» и обсуждения за спиной, стало очевидным и нормальным делом. Желание определенных людей сделать «раскол», вышло, ну здорово, только вот теперь не говорите что это не так. Суды идут и победа еще не решена. ЭТО КОММЕНТАРИЙ НАПИСАВШЕМУ НИЖЕ. Боги решат наши судьбы только кто-то останется, кто -то уйдет, я свой выбор сделал придерживаюсь его потому, что ВЫБОР МНОЮ сделан, останусь или уйду, скоро решится Я БУДУ честным перед своим выбором. А кто-то как всегда будет искать, выход прыгая с фразой «…ну жизнь тяжелая а что я…»!? Играется шахматная партия которая велика до безумия, приятно видеть что кто то видит, хотя бы хода ТРИ, главное видеть всю ДОСКУ. Всем искренне удачи, жизнь покажет.
НЕПРАВДА, НА А-21 ВООРУЖЁННЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО.
Ну конечно, а то что документы вывезли до появления смарта на горизонте умалчиваем, как и долги по поставщикам начали стремительно рости в момент перехода с ТД на Трейд, а как объясните распоряжение-инструкцию в середине декабря 2014: «если вдруг придут и спросят про ЗП, или про торговый дом , перевод и т. д. — отвечайте что ничего не знаете, работаете недавно и вообще мимо проходили». Значит руководство знало что должны прийти «гости» с вопросами! А манипулировать трудовыми- это вообще ничтожный поступок, ведь они вам правоты не добавят, и в суде не помогут. Очень жаль простых людей, которые в меру не владения ситуацией , стоят с плакатами за грязных игроков. Господа, сценарий «поднять майдан» провалилась. Умейте проигрывать не теряя чести
ЭТО ЧТО БЫЛО???ПОСЛЕДНЯЯ АГОНИЯ?????
@Гость, У них на лбу не было написано , от кого они ….
@Гость, ..А ВЫ …????ВЫ думаите , что вы другие …!??????
Дешевле заплатить штраф см выплатить ЗП
Какие вы все мелкие, ограниченные и гнилые. Неужели стоит жить для того,чтобы так засирать этот мир?
Спасибо Смарт-Холдингу в Мариуполе дали зарплату.
Народ, ну согласитесь,даже те, кто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за смарт видели и знают что вооруженные люди 31 декабря сопровождали представителей Смарта. Не позортесь не врите,мы все были там.
Экс-управляющие «Амстора» Вагоровские подозреваются в незаконных операциях с ценными бумагами (фото)
Компания «Смарт-Холдинг» — основной собственник ГК «Амстор» — обратилась в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку действиям экс-управляющих торговой сетью «Амстор» Владимира и Александра Вагоровских, которые за счет средств компании приобрели ценные бумаги на 15 млн грн в то время, как сеть начала накапливать долги перед поставщиками.
Как сообщили в «Смарт-Холдинге», в марте 2014 года Вагоровские приняли единоличное решение, направив со счетов «Амстора» 15 млн грн в адрес компании ООО «Ланселот» в счет покупки инвестиционных сертификатов. Указанная операция была произведена без согласования с собственниками торговой сети.
Помимо того, что сама сделка являлась абсолютно несвойственным видом деятельности для ритейлера, оплата сертификатов происходила в момент, когда торговая сеть перестала обслуживать кредиты и начала накапливать многомилионную задолженность перед поставщиками.
В настоящее время местонахождение данных ценных бумаг неизвестно. При этом в «Смарт-Холдинге» полагают, что данная операция имела целью выведение денежных средств для получения неправомерной выгоды экс-управляющими
Напомним, что 31 декабря 2014 года вооруженные люди заблокировали работу ряда магазинов сети «Амстор» в Киеве, Запорожье, Днепропетровске, Мариуполе и других городах. На места происшествий прибыла милиция, работа магазинов была восстановлена, но ненадолго. Сейчас не работает большинство магазинов сети «Амстор».
Смарт-Холдинг, основной акционер «Амстора», заявил, что вооруженные люди, которые блокировали магазины сети, действовали по указанию ее бывшего управляющего и миноритарного акционера Владимира Вагаровского. Экс-управляющий не согласился с решением главных собственников об отстранении его от управления группой компаний «Амстор» и делает все, чтобы дестабилизировать работу торговых центров и скрыть объемы хищений. Результаты аудита, проведенного главным акционером, выявили попытки Вагоровских присвоить компанию, а также хищения денежных средств для личного обогащения.
Вагоровские на данный момент контролируют магазины на территории, так называемой «ДНР», выручка которых не приходит на счета ГК «Амстор».
Компания «Гелабран Реал Истейт» — акционер, стоявший у истоков создания группы компаний «Амстор» (входит в сферу влияния Эдуарда Шифрина и Александра Шнайдера), поддержал главного акционера группы — Смарт-Холдинг в стремлении стабилизировать работу торговых центров «Амстор» по всей Украине. В сообщении компании говорилось: «Мы осуждаем действия миноритарного акционера Владимира Вагоровского и бывшего менеджмента в лице Александра Вагоровского, которые привели к остановке работы магазинов.
В 2009 году Шифрин и Шнайдер — мажоритарные акционеры торговой сети «Амстор» — продали часть своих акций компаниям, связанным со Смарт-Холдингом. Их доля уменьшилась с 60 до 15%. Смарт-Холдинг стал главным акционером торговой сети с 70% акций. Часть акций была выкуплена у миноритарного акционера ГК «Амстор» Владимира Вагоровского. Его доля уменьшилась с 40 до 15 %. Братья Александр и Владимир Вагоровские по решению акционеров до последнего времени занимались операционным управлением торговой сетью.
Доброе утро. Ты из спячки выпал? Все слыхали версию Смарта…
Хааааа!!!!Переживают о работниках!!!Демин и Калинина. Вот это отжег кто-то!!!Повеселили!!! Поям сидят вдвоем и плачут, что у вас жизнь такая тяжелая.Хаааа!!!
Без комментариев…

Экс-управляющие группы компаний #Амстор братья #Владимир_Вагоровский и Александр_Вагаровский пытались мошенническим путем присвоить активы торговой сети за спиной у основного собственника — компании Смарт-Холдинг.
За спиной у других акционеров, владеющих совокупно 85% долевого участия (Смарт-Холдинг – 70%, Э.Шифрин – 15), Вагоровские создали ряд подставных компаний, на которые выводилась выручка всех магазинов, переводились сотрудники и договора с поставщиками.
Одно ООО было создано на территории, которая контролируется украинскими властями, а другое — в так называемой «ДНР». Они на 100% были подконтрольны Вагоровским. Все долги должны были остаться на структурах, в которых они контролировали только 15% акций.
18 магазинов, которые функционируют в зоне АТО, Вагоровские перевели на компанию ООО «Премиумторг», которая работает по законодательству ДНР, собирает выручку магазинов наличными деньгами и не платит налоги в украинский бюджет. По данному факту СБУ проводит расследование.
амстор города Киев,как у вас дела?пишут,что вас уже открыли.хочется узнать как вам работается с новой ITпрограммой,не стало ли сложнее?очень ждем открытия в Запорожье