Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 26 февраля 2015

@Гость, люди доведены до предела…когда тебе нужно семью кормить,а у тебя «ни кола,ни двора»…и никто тебя не услышит и не защитит…то пойдешь уже к кому угодно брать деньги.Мы не виноваты в том,что двое бизнесменов не поделили…в том что происходит в стране…в курсе доллара…в завтрашнем дне!Но мы должны отдавать себе отчёт в том,кто мы такие…ведь каждый из нас работал на Вагоровских и получал з/п…было все хорошо…уже неважно что Новинский устроил весь этот дебош…что в людях,простите,мало осталось людей…и они просто стали сливаться «за кусок хлеба» и противоречить любым своим принципам и человечности…просто потому что уже всё равно кто у власти,кто у руля,когда тебе не за что жить..
    хочется сказать о главном:Вагоровские были хорошими работодателями,и была стабильность,давайте уважать их за это!Ведь они не с теми связались,да и денег и власти у них столько нет сколько у олигарха Новинского,который делает все что хочет и как не печально осознавать…останется безнаказанным…

2. 26 февраля 2015

@Гость, Попутного ветра не забудьте ещё перед походом в прокуратуру лимона съесть,чтоб лицо не сильно довольное было!!!

3. 26 февраля 2015

Вагоровский младший не мужик а тряпка и окружение такое же……

Молодец,под каждой буквой подписываюсь.

4. 26 февраля 2015

Вагоровский младший не мужик а тряпка и окружение такое же……

5. 26 февраля 2015

Конечно пойдем к Демину,Тарасенко, Кебе — они ведут себя как нормальные, интелигентные люди, не то что некоторые,Гореупраляющие со своими подстилками ПРОПИРКАМИ. Говорят одно делают другое.

6. 26 февраля 2015

Добрый день писаки. Что вы все друг на друга гоните. Вы никому кроме вас самих не нужны. Смарт деньги дал — спасибо. А Вагаровский нет. Вывод один, иду в прокуратуру и пишу заявление, я же работаю у Вагаровского. Налоги не отчисляет,зарплату не дает, трудовые неизвестно где — вопросов для прокурора много, кто со мной.

7. 26 февраля 2015

отправить Козлову по магазинам — будут штрафы и деньги!

8. 26 февраля 2015

@Гость, да вот они и заплатили,а не те которые очень громко кричали и провоцировали людей на скандалы

9. 26 февраля 2015

…. :

Это все кто остались в вашей команде господин Вагоровский,а раньше было людей больше…

10. 26 февраля 2015

Как олигархи помогают своим друзьям-бандитам

11. 26 февраля 2015

@Гость, какая з/п от Вагоровского? Вы считаете, что Ваш хозяин Кеба, Демин, Тарасенко и все их подстилки недоуправляющие. Бегите просите у них повышения з/п

12. 25 февраля 2015

@Гость, СМЕТАНА ГДЕ ЗАРПЛАТА ОТ ВАГАРОВСКОГО КОТОРУЮ ЛЮДЯМ ОБЕЩАЛА

13. 25 февраля 2015

Вагоровский своим людям деньги выплатил.

А что же вы,такие все правильные и справедливые,получившие деньги от Вагаровского,»кружили» Дёмина,требуя зарплату.Мало получили??? Знайте все — те кто с вами каждый день бок о бок работает знают КТО и Сколько,и не надо делать вид безденежных страдальцев. Смарт заплатил всем,не смотря-свои или нет.И этим показали порядочность в отношении к сотрудникам. А ваш авторитет,с вашим»правовым полем» упал»ниже плинтуса».Деньги имеют свойство заканчиваться,а вот мнение о вас надолго останется у сотен ваших коллег.

14. 25 февраля 2015

@Гость, обычный вор …….

15. 24 февраля 2015

Вагоровский своим людям деньги выплатил.

16. 24 февраля 2015

Вагоровский !!!!!!!!!! пусть выплатит всем остальным зарплату на карточку и зарплату за декабрь и больничный!

Да,очень получилось некрасиво,действительно от Вагаровского дали деньги,но,судя по тому,что дали «избранным»,тем кого указали в списках управляющие,это была так называемая,благодарность за все 9 серий,снятых шизофрениками.Короче говоря — титушкам. Мы не завидуем этим деньгам,марионетками и клоунами не стали,мы привыкли деньги зарабатывать честно.Хочется верить,что это было ваше выходное пособие от Вагаровского.

17. 24 февраля 2015

@Николай, АААААА молодчага посмотрим что дальше нас ждет!

18. 24 февраля 2015

19. 24 февраля 2015

Услышали краем уха,увидели краем глаза,додумали остатками мозга!!!!

20. 24 февраля 2015

да всех этих управляющих уже надо на мыло- очень они заигрались

21. 24 февраля 2015

@Гость, Уважаемые, если Вы указываете ст. 307 ГКУ и ст.21 ЗУ, то прежде прочитайте, что в данных статьях написано. Ст. 307 ГКУ гласит: Договір перевезення вантажу
    Ст.21 ЗУ не указано о запрете съёмки, именно в такой формулировки как Вы указали, а вот п.2 (2. Конфіденційною є інформація про фізичну особу, а також
    інформація, доступ до якої обмежено фізичною або юридичною особою,
    крім суб’єктів владних повноважень. Конфіденційна інформація може
    поширюватися за бажанням (згодою) відповідної особи у визначеному
    нею порядку відповідно до передбачених нею умов, а також в інших
    випадках, визначених законом.) и в этом же законе в п.4.4. указано (4. До інформації з обмеженим доступом не можуть бути
    віднесені такі відомості: 4) про факти порушення прав і свобод людини і громадянина;) И Вы считаете, что не нарушались права сотрудников, которым не выплатили зарплаты. Прочитайте, ст. 34 КУ, ст.43 КУ. Просьба указывайте верную информацию.

Уважаемый привожу ст.307 ГК украины
    Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні
    фото-, кіно-, теле- та відеозйомок

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи
    відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на
    фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки
    проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах
    та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-,
    кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх
    публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого
    життя. Витрати, пов’язані з демонтажем виставки чи запису,
    відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи
    відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути
    проведене лише у випадках, встановлених законом.

Где вы тут увидели договор перевозки грузов???

22. 23 февраля 2015

После захвата смартом Амсторов, прошло уже 2 месяца, каков результат? Оппозиционный блок и остальные бывшие депутаты от ПР подвергаются постоянному прессингу. Положение Новинского в стране с каждым днем становится все более шатким, не удивлюсь, если через пару месяцев он вернется в РФ навсегда. Открытие Амсторов постоянно переносится, начиная с 12 января, напрашивается один единственный вывод — смарт никогда не откроет Амсторы, з/п сотрудникам будут платить еще максимум два месяца, а потом все пожалуйста пишите по собственному желанию. Народ, кто еще верит в смарт, не теряйте время ищите работу сейчас и бегите от них, перспектив там нет. П.С. На мнение сторонников смарта мне кашлять, это обращение не к ним, а к сотрудникам Амсторов, которые оказались заложниками в этих разборках.

23. 23 февраля 2015

Все упирается в банальные «ДЕНЬГИ»

24. 23 февраля 2015

інформація, доступ до якої обмежено фізичною або юридичною особою,
    крім суб’єктів владних повноважень. Конфіденційна інформація може
    поширюватися за бажанням (згодою) відповідної особи у визначеному
    нею порядку відповідно до передбачених нею умов, а також в інших

25. 23 февраля 2015

За бывшего народного депутате от «Партии регионов» внесли залог в размере 5 миллионов гривен.

Залог за «регионала» внес олигарх Вадим Новинский, информирует еizvestia.com.

Напомним, в ночь на 21 февраля Печерский районный суд Киева избрал Чечетову меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 4 тыс. 105 минимальных зарплат — то есть около 5 миллионов гривен.

ГПУ подозревает Чечетова в злоупотреблении властью и должностной подделке в связи с организацией и проведением 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде Украины за «диктаторские законы», направленные на препятствование проведению мирных акций протеста. В то время нардеп возглавлял счетную комиссию ВРУ, и в прокуратуре утверждают, что комиссия подписала протокол, предоставив статус официального документа законам, которые, вероятно, не были проголосованы.

По материалам Украинская правда

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/456-drug-oligarh-nashel-chechetovu-pyat-millionov

26. 23 февраля 2015

@…., Комментарии не нужны

27. 23 февраля 2015

Новинский выводил деньги из сети «Амстор» и тратил на свои проекты

Он такой же хозяин компании,как и Вагаровский.Куда хочет-туда и тратит……

28. 23 февраля 2015

@для руководства Мариупольского амстора, наслышана о РУКОВОДСТВЕ!!!!!! Я- частное лицо и знаю

29. 23 февраля 2015

Если в двух словах:

30. 23 февраля 2015

Я Перехрест Т.И. обращаюсь к управляющему Мариупольским Амстором №6 за помощью в рассмотрении сложившейся ситуации. Меня лишили заработной платы за январь и пытаются уволить без оснований!!!!! Все это дело рук одного человека Зиньковской В.Н. Я ответственный человек,проработала в Амсторе более 4 лет.НА протяжении этих лет со стороны руководства не было не одного нарекания,штрафа, опозданий с моей стороны.Я убеждена в том,что Зиньковская В.Н. испытывает ко мне личную неприязнь. Основанием для этого является моя осведомленность о ее не законных деяниях в сети Амстор:
    — не законный вывоз товара из магазина в период инвентаризации с участием начальника охраны Волотовского
    — служебный подлог: в пекарне работают все ее родственники,которые проходят к примеру, по ведомости формовщик теста при окладе 2300,при этом выполняя работу продавца с окладом 1800.(разница есть)
    — некоторым «лицам» (дочь) разрешалось нарушать дисциплинарный режим:покинуть рабочее место раньше определенного срока,при этом табелировалось как полный рабочий день.
    — проставлялись дополнительные выхода определенным лицам (родственникам) и многое другое….
    Прошу ВАС как руководителя рассмотреть данный факт и провести внутреннее расследование. Со своей стороны прошу Вас отреагировать на сложившуюся ситуацию по выплате мне заработной платы за отработанный срок,мне бы не хотелось обращаться в высшие инстанции и суд.Не удивлюсь, если она и получила мою заработную плату,так как мои попытки встретится с ВАМИ были пресечены ею лично.
    цитирую: «я не считаю нужным твое присутствие в этой организации»
    ОНА считает себя директором Амстора и решает судьбы людей,кому работать,кому нет кому какую зп получать и многое другое…прошу вас поправить ей корону!!!!
    Свою компетентность в профессии могу подтвердить!!!!
    Сейчас у ВАс формируется новый коллектив не допустите старых ошибок!!!!
    С уважением к вам Перехрест Т.И.

31. 23 февраля 2015

@……,
    Каждый получит по заслугам!

32. 23 февраля 2015

…… :

Алчность и зависть Вас погубит…

А может вы покажите сколько денег Вагоровский вывел в другие благотворительные фонды. Интересно зачем

и спорт он так же любит

33. 23 февраля 2015

…… :

34. 23 февраля 2015

35. 23 февраля 2015

Спасибо,девочки,мы вас любим

36. 23 февраля 2015

ВСЕХ МУЖЧИН АМСТОРОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ.

37. 23 февраля 2015

38. 22 февраля 2015

БЕРДА :

Молодцы, что рискнули снять. Просто вы, «Страна непуганых дураков». Вы что, схватили Бога за бороду? Грош вам цена в базарный день. Кроме вашего злорадствования, матов и грязных злословий, что вы сделали хорошего для ОТЦ в частности и для Запорожья в общем? Зависть, склоки и………Демин, дай деньги!, мы коллектив и «сладкое, сладкое Запороожье, которое Вас закружило». Да гнать вас надо в три шеи, чтобы и близко не воняло в Амсторах от таких людей!!! «Интеллигенты», в рот Вам кило печенья! Вас если и можно принять на работу в будущем, то не более, чем уборщиками и то,только на заднем дворе.

Да, их же невыгониш!У нас в магазине вагоровская Элита себе блины жарит,кушать варит(себе любимым) вкуснятины,недоступное рядовым сотрудникам.Неужели на это закрываются глаза?

39. 22 февраля 2015

ОТЦ :

Какой позор, Прапирная, Диденко, Шмульян Вам не стыдно будет на работу после этого ходить? Кстати напомню Вам ст. 307 ГКУ, п.2 ст21 ЗУ «Об информации»;
    «… Нельзя снимать в общественных местах, являющихся частной собственностью, если имеющееся предупреждение о запрете съемок.»
    Предупреждение Вы получили.
    Я уже молчу о Ваших выкриках и поведении во время съемки, так сами себя облажали. ПОЗОР!!!!
    И почему же вы детей и мужей не приглашаете на встречу с управляющей которая месяц кормила обещаниями???????

Ну Прапирной давно пора вырвать её жало и оторвать её длиннючий шнобель, чтобы не совала его куда её не просят. А что касается Диденко, Шмульян так они привыкли лизать *опу управляющим и подхалимничать еще со времен Бойко и заканчивая теперь Сметаной и Васюшкиной…

Уважаемые представители СМАРТА!!!я поделюсь своим опытом,чем быстрее я и моя семья избавится от хламья,тем гараздо быстрее мы приобретаем новые покупки.Это к тому,чтоб избавится от дерьма,которое мешает ВАМ восстановить работу магазинов.Видимо ВЫ слишком порядочные люди,что нет возможности выкинуть вагоровский быдлятник на свои хлеба.А сколько людей по их вине остались без работы.

40. 22 февраля 2015

ОТЦ :

41. 22 февраля 2015

Против стада А-4 :
    Посмотрел Правда и ложь 9. Большое тупое стадо с главными овцами на балконе. Жалею, что не пошел на митинг и не дал с тем пацаном по харе Шмульян, Острожанской, Диденко, Овчарено и т.д. Конечно Вагоровский долго вам рты закрывал, а тут пришло цивилизованное руководство и вам дали право голоса. Вы и показали свое настоящее лицо. Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!1

Молодчага!!!!!!!!!!!

42. 22 февраля 2015

Я смотрю и удивляюсь, вам чи не всё равно с кем работать такие прям все преданные Вагоровскому а за деньгами побежали к Смарту не стыдно. Вагаровскому на вас всех срать да и Смарту тоже.

43. 22 февраля 2015

44. 22 февраля 2015

45. 21 февраля 2015

Максимчук Тимофей Сергеевич :

Против стада А-4 :

Максимчук Тимофей Сергеевич :
    @Против стада А-4, А почему же ты такой умница не пишешь от своего лица. Кто ты такой, няшный смельчак, что хотел дать по как ты пишешь » ХАРЕ «?

Мужик употребляет слово «няшный». Это наталкивает на определленые мысли. Мамашу свою уймите, а то новое руководство считает, что ей место надзирателем в тюряге. Нас конечно она как клоун всех веселила на Амстор-4, но как-то уже не смешно. Я понимаю вашу злость. Все семейство в Амсторе кормится. Жен там же понаходило, не от большого ума конечно. Потеряете работу всем кланом. Желаю вам удачи. Пашко уже не будет. Как выживать та будете?

Ну много уважаемый «ПРОТИВ СТАДА А-4″ почему бы тебе просто не писаться под своим именем как видешь я хоть не скрываю своё мнение от людей пусть все знают кто чего придерживаеться а ты как КРЫСА работаешь на 2 фронта. А по » ХАРЕ » я так понимаю тебе не впервой девушек и женщин бить?

И тех, кого мы увидели и услышали в этой комедии, вы называете женщинами?(За девушек я вообще молчу..). Я женщина,но глядя на всё это, мне тоже хотелось кое-кому врезать!!!И это работники Амстора? Нет,это стадо шакалов!

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?