Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Вот она политика Вагоровских!!!!!!!!!!!!!!!!
@Кидалово, а компенсацию за неиспользованный отпуск Вам при увольнении выплатили? Это ж нарушение КЗоТ, надо в суд подавать на работодателя. Всем работникам- компенсацию, и все-е-е… ВА без последней рубашки останется, какой там олигарх..
Всем лохам и я в том числе привет. Вчера получила свою долгожданную трудовую. А там чудо чудесное печать об увольнение 22 декабря и все…. так что все мы с вами безработные и кинул нас Вагороаский ..ка и спасибо Смарту что деньги платят и трудовую не просят.
Давайте писать правду на моей памяти за последние 5 лет уровень оплаты в магазинах не изменялся за то кучки подхалимов и умеющих петь дифирамбы ВА очень даже приуспели и получают хорошие по тем да и теперешним временнам деньги. Один только Сулим почти 20 штук получал.ет при этом зачем ходить на работу да и на работе сильно не нагружен.С пивком каждый вечер да и исчезнуть на недельку или две это норма. За то друг какой есть и подружка бывшая защищает. Да кстати зачем же мы все вместе документы Трейда уничтожали по команде. Палили итд. Бедный Вагоровский мы его неправильно поняли он же компанию хочет сохранить мда. А компания это что сотрудники ЦО извините не все или же работяги в магазинах которые бабки своими руками зарабатывают. Да нет скорее его интересуют избранные и деньги они получаю и их не сокращают. ТАК ЧТО О ВЫСОКОМ НЕ НАДО…
Какие молодцы письма пишут. поддерживают.а сотни кинутых не национальных поставщиков интересно что думают. Олеся покажи иски и их суммы напиши. и кто в иске ответчик не забудь показать. А бизнес по Вагоровски это сокращать людей в Донецке и тут же подымать избранным сотрудникам в ЦО зарплату так. Сажать на ведущие должности мужей подружек и при этом оно тупей тупого.
Напоминаем:бесплатный сыр бывает только в мышеловке….Ждём когда кормушка закончится….
Сразу было понятно, что человек, который «родил» эту торговую сеть, не станет ее уничтожать, чего не скажешь про Новинского, у которого — это обычное дело.
Всем привет!
У меня вопрос к т.н. «руководителям » временного самоправозглашенного само влюбленного правительства-захватчика (все помним 31 декабря 2014г.)
Каким митингом вы пугаете сотрудников? Т.е. ни в коем случае не участия в нем… А больше наверное себя?
Почему так боитесь управляющих, что пошли на их отстранение?
Может для того, чтобы безнаказанно выносить тупо все???
Зачем инициируете адские письма о «недоверии управляющим»?
Зачем манипулируете людьми?
Если вы везде правы, откуда столько маний?
А мы ведь требовали только дождаться судебного решения…
Ну вот просится вывод: Разума нет, беззаконие, страх, дестабилизация и уже и
уже реально уголовщина.
Это бизнес по-смартовски?
Давайте думать…
Всем удачи и встреч с разумом!
@Гость, Мы говорим сейчас о политике Новинском,который занимается рейдерством в военное время.Ребята,учите историю,вы очевидных вещей перед носом не видете и мыслите узко.Говорите,что все смешалось…ну ну…Подумайте о будущем своем и своих детей,если так жить «моя хата с краю»,то будете вечными рабами,работающими на пахана.А если нечего сказать,то промолчите,будете выглядеть гораздо умнее.
та да, повезло некоторым кто получил сразу две зп и от Вагоровского и от Смарта при этом не выходя на работу
@Против стада А-4, у нас тоже радовались,что отстранили управляющую.а теперь поставили тупую овцу из наших же.ОХ РАЗВЕРНУСЬ ,наверно думает она.для таких сучек лишь бы королевство побольше.Ценить надо то,что имеем.
@Гость, ну как,понравилось получать 2 зарплаты? теперь все сидите и молчите в тряпочку.а у нас те,кто думает,что их обделили,перессорили весь коллектив.неужели не хватает ума МОЛЧА радоваться своей удаче
причем сдесь политика, вы че там курите, смешали коней и людей совсем больной на голову.
Убрали из нашего Амстора 4 главную овцу тупого стада Васюшкину. Ура!!!!!!!!!
БРЕД!
@Работник Амстор, вы знаете,просто «смарт» сам с собой тут переписывается,дабы окончательно сбить с толку и замести следы.Они думают,загрузив новую инфу в головы людей старая пропадет…кому за 100,называется;)Люди работайте,а «Смарт» за вас все напишет)
@Гость, да не бойтесь,*** Демина никто назад не примет…тра*айте сами на здоровье….Следуя вашей цепочке…ему не долго осталось!
@Гость, о каких лже СМИ вы говорите?Все они брешуть.Я предпочитаю опираться на факты и то,что вижу собственными глазами!Работала на Вагоровского,мне он своевременно все выплачивал.31 зашли дяденьки в магазин от господина Новинского и пытались забрать кассы,с липовыми документами,как оказалось позже(о том что им Дед Мороз сделал подарок и подарил без суда и следствия Амстор и они якобы теперь у нас работодатели).При этом почему они не пошли в суд и просто правомерно не забрали свое…это «загадка».И сразу в этих же «СМИ»,прости Господи,стали говорить что это не они были,а Вагоровские…и то, что они вообще террористы с большой буквы…и кто об этом говорит,вы подумайте…РЭГИОНАЛЫ…Они целующие в очко своего папку Януковича и первые же предатели народа…что еще больше насторожило…Кинули кость народу и пусть помалкивают.А может и вовсе не верить этой вашей «СМИ».Напоминает Крым,когда Путлер пел,что его армии там нет…даже когда камера их втупую снимала.Так вот пусть,Новинский и оплачивает то, что он заварил,а Вагоровский так для него…мелкая сошка…проглотит…растопчет и не заметит.Так что про вопрос:»Что за люди такие?»…Ответьте себе сами,если логика еще не потеряна от этих зомби новостей.
Да
@Гость, за февраль?
Нет
Днепропетровск получил всю зарплату , а не факту отработанного времени!!!!ЗАПОРОЖЬЕ примите к сведению
Интересно, зарплату дадут?
Я например устоилась в Сильпо по трудовому договору,все кто хочет работать могут работать,все кто хочет лить грязь сидят на попе ровно и пишут на сайте,ребята идити и работайте проблем нет.
Было бы спокойнее, если бы вместо Демина сейчас магазинами занимался человек со стороны от Смарта. Даже если он сейчас и на стороне Смарта, как ему можно доверять. Предавший раз предаст и дважды (но уже Смарт и нас).
в Киеве открыли?
Как же бежать, если трудовую никто не отдает, а на новую работу без трудовой не берут.
27 февраля , обещали открыть Амстор в Киеве, ну и как ?…..открыли ???
Заседание в Окружном административном суде г.Киева перенесено на 18 марта 2015 года
как и ожидалось…..
Демин достаточно интересный человек и следует всем учиться быть такими. И не нужно грезить касательно его мнения. Всем давно известно что он про всех думает ***ка. ки. Это его специфичный характер во всем и у всех видеть только недоставки в особенности за спиной. А так вообще мужик молодец.
Вы уникальный случай для науки, де-юре вы никто,а де- факто работник «Смарта»,вы же от него получили ЗП, к нему ходите на работу вот у представителей своего работодателя ищите трудовую книгу,трудовой договор,ему рассказывайте про законы!!!!
а может Демин засланный «казачек» от Вагоровского
ГОСПОДА!!!!!НЕ НАДО ВИНИТЬ ДРУГИХ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, НАЧИНАЙТЕ УЧИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,СЕГОДНЯ ВСЕ РЕШАЕТСЯ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ, А ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ ДЕТИ В ШКОЛЕ-«С ЭТИМ ДРУЖУ, С ЭТИМ НЕ ДРУЖУ» ВМЕСТО СМИ , ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ
Время и поступки меняют отношения между людьми.А на сегодняшний день он пользуется доверием и уважением,потому что люди хотят перемен.Время всё расставит по своим местам.А Дёмину — терпения и удачи!
Вы определитесь если уволен- нет трудовой, если принят где моя зарплата со всеми налогами.Нарушение всегда можно найти, если постараться. А зарплата от Смарта это спасибо добрым людям — что выдали, не то что ваш Вагаровский. Одним дам, другим не дам. Тряпка.
У Вас запущенный случай,Вы в тот же день написали,заявление а том,что ВЫ приняты в «Амстор -Трейд» при чём на испытательный срок.Так,что какие РАСЧЕТНЫЕ,КАКИЕ ТРУДОВЫЕ -БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!
Как вы думаете а Дёмин правда на стороне Смарта? Просто он всегда был приближенным лицом В.А. и проработал на В.А. наверное с десяток лет. Может он «агент под прикрытием» и в нужный для В.А. момент себя проявит? Ещё говорят, что Дёмин не переваривал раньше Калинину (иначе как **тая её не называл), а тут вдруг такое единство мнений. Конечно же мы все пешки в этой игре и правду знают только единицы, но согласитесь определенные сомнения по этому поводу могут возникнуть. Кто что думает по этому поводу?
…УЛЕТЕЛА

Мозги включайте вы. Если я написал заявление мне В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ обязаны выдать ТРУДОВУЮ И РАСЧЕТНЫЕ. Читаем закон по труду……………
@Гость, @Гость, ха ха жесть
@B.A., ускакала
а где Козлиха????
ворюги…
Перед тем как писать подобную ахинею,включайте мозги!!!!!Все сотрудники собственноручно написали заявление об увольнение датированное 23.12.2014 г. с ООО «ТД «Амстор».Так какие деньги Вы собираетесь получать и требовать?А ВЫ когда в феврале получили полный оклад без отчислений государству Вас совесть не мучила?
Да что за люди такие это все Вагоровский затеял а Нвинский все разгребает. Читай внимательно сми и учись разбираться в происходящем. А деньги тебе что Вагоровский дал или все же Смарт. Ну и что теперь скажешь.
@Гость, мы катимся в пропасть.Какая там Европа,по нам пахан плачет,чтоб кому-то паспорт подарить,а стариков и детей инвалидов в гроб загнать…И это неизлечимо!Менталитет такой у наших людей!Противно,эти карманы набивают,а мы как загнанные овцы сидим и думаем,что нас пронесет…и нас «проносит» каждый раз,как эти говноолигархи начинают набивать карманы.Шоб вы так жили!