Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 13 марта 2015

Читаю Ваши прелестные отзывы Вашей сети и просто слов нет. от хамского отношения персонала к нормальным людям. Смарт один из лучших холдингов в Украине и Вам реально всем повезло. А Вы просто ..цы. ки сидите сейчас дома и зарплату хоть и с опозданием получаете. Только Вы все путаете Вам за январь и февраль Смарт деньги платит. А не Ваш горячо любимый и реальный.
    Стоило бы Вас всех посадить дома и прикрыть временно сеть и основания есть. Даже если бы кто и уволился то в путь дорожку. Найдутся желающие на Ваше места или в окно не смотрите что происходит.

За февраль ещё не заплатили!

Краматорск. Северодонецк. Николаев. Днепр. Киев. Запорожье часть уже получили. И Вы получите на следующей неделе.

37 то же получил.

2. 13 марта 2015

Скажите зар.плату А-19 собираются платить,амстори а комуто уже заплатили или все как ми?

Может, спросите у него сами.

А почему ми должри у него спрашивать у ниго что нет смелости сделать собрания и все обьяснить людям он руководитель или кто

Или кто…..

3. 13 марта 2015

4. 13 марта 2015

5. 13 марта 2015

Давно пора.

6. 13 марта 2015

Да сократили централь и теперь все сидят и отзывы пишут о смарте. Написал гавняшку в кассу за 100 гр. Написал еще и бонус выиграл «вдруг назад возьмут». Всем писакам удачи и словарь обязательно прихватите. А то скучно читать. Все одно и то же.

Раз пишите значит боитесь вы Смарт. Значит УВАЖАЕТЕ!!!

7. 13 марта 2015

Госпожа Калинина здерживай свое слово виплати зар.плату как ви собираетесь дальше работать если щас уже лжоте доверия к вам никокого
    Бессовесние

Бедные старшие кассиры заведующие города Кременчуга скоро Вы бедолаги получити свою зп. Не забудьте еще попросить и январскую с господина Булгакова да и вообще как же Вы бедные получаете зарплату у предателей. Орали же мы …будем голодные но у предателей зарплатку получать не будем а тут задержали чуть чуть и поперло.

А-19 согласен получить зар.плату у предателей только виплатите

;D

8. 13 марта 2015

Калинина брихло зар.плату обищала виплачивать а сама брихло.а-19 уже все безденежье полное приежайте к нам и обясните что детям кушать давать.

БЕРДА :

#МыАмстор :
    Почему «смартовцы» так бояться тех, кто стоит на стороне «Амсторов»?

Господи, да кто кого-то боится? Это вы, зажравшиеся, как жирные караси в застоявшемся болоте,боитесь потерять свою кормушку и теперь ерепените во все горло о благодетелях Вагаровских и иже с ними. Там вы вылизали все что можно и нельзя, и…. засветились. А здесь придется работать по настоящему, а вы не привычны. Вот и прет со всех щелей ваша злость на всех и вся. Амсторы работать все равно будут, только надеюсь без вот таких фей, прапирдонов и прочих донов! (Хоть решетку уберите перед своим названием, а то прямо, как с тюрьмы пишите, нехорошая примета).

Молодцы.

9. 13 марта 2015

А-19 согласен получить зар.плату у предателей только виплатите

10. 13 марта 2015

Когда бизнес вернется «в строй», наладится оперативность выплат.-«Ждите господа»-

11. 13 марта 2015

12. 13 марта 2015

13. 13 марта 2015

14. 13 марта 2015

15. 13 марта 2015

@Ненавижу Смарт Холдинг, О слава богу глаза продрали и увидели ………какое *овно))))))

16. 13 марта 2015

Ненавижу Смарт Холдинг, реально, лютой ненавистью. Сколько *овна (извините за мой французский)смартовцы принесли в спокойную жизнь сотрудников нормальных трудовых коллективов. Смарт не хочет запускать магазины, некому их тянуть. Цель Смарта это присваивать бабло, которое заработали другие. У Смарта нет ни одного нормально функционирующего бизнеса, везде какие то долги, банкротства, рейдерство и т.п. Действия смарта — это эволюция «рэкета».
    Люди, прошу вас, не ведитесь на разводы Смарта, магазины и сотрудники им не нужны. Уже сейчас в Киеве и Днепропетровске, они ведут переговоры с другими сетями о сдаче магазинов в аренду. Я не призываю всех: не выходить на работу, бастовать или еще к каким то активным действиям. Я просто хочу, чтобы вы не верили Смарту.
    А.А. и В.А. владельцы бизнеса (не миноритарно-мажоритальные а «настоящие») и они никогда не отступят от своего бизнеса. Смарт всячески затягивает все судебные тяжбы (ждут, что может смена власти или еще что нибудь произойдет в стране, что им наруку выйдет), но БОЛТ им, обломится.
    А.А. и В.А. отстоят свой бизнес, потому что, повторюсь еще раз: они НАСТОЯЩИЕ, а Смарт — фикция.

17. 13 марта 2015

18. 13 марта 2015

19. 13 марта 2015

20. 13 марта 2015

21. 13 марта 2015

Когда будет зарплата Мариуполь???

22. 13 марта 2015

@Гость, Охренели обещяния только а денег ФИГ((((((((( Провели инвентаризацию и теперь все с пляжа ДА(((((((

23. 13 марта 2015

@…., Охренели

24. 13 марта 2015

25. 13 марта 2015

А когда в Мариуполе дадут зарплату?

26. 13 марта 2015

“Смарт-холдинг” отказывается платить поставщикам сети Амстор
    Компания “Смарт холдинг” требует от поставщиков сети “ Амстор » письменно отказаться от долгов и забрать просроченные товары без гарантий дальнейшей выплаты задолженности.

27. 13 марта 2015

Честный Бух :
    @#МыАмстор, почему такие неграмотные? «Боятся» пишется без мягкого знака, этому во втором классе школы учат.. И эти люди хотят делать бизнес…((( На рынок — шагом марш!

Если глагол отвечает на вопрос что делать,то пишется бояться,а если что делают-то боятся.И не надо умничать.

Кто там такой умный?

Да ,умный, зато не тупица.

28. 12 марта 2015

Кто там такой умный?

29. 12 марта 2015

Лёха :
    Исли до субботы зарплату не дадут — пойду киллером по трудовому договору, трудовых всё равно уже нет

Давай Лёха вперёд,покажи им всем мочи гадов.

30. 12 марта 2015

Та кого нет…не чуди…

31. 12 марта 2015

…. :
    Очередная афера Новинского
    Рейдерский захват розничной сети “Амстор” подходит к логическому завершению. “Смарт холдинг”, который в результате захвата контролирует супермаркеты, предлагает поставщикам отказаться от претензий на поставленный ранее товар.

Правильно делает. Вы же осуществляли деятельность Вам и отвечать. А то как красиво получается Вам деньги а смарту долги.Давайте каждый отвечать будет за свое.

32. 12 марта 2015

33. 12 марта 2015

34. 12 марта 2015

#МыАмстор :

35. 12 марта 2015

Не будьте снобами с дипломами, тема понятна.. связка «порядочность + практический профессиональный опыт» — более ценные категории жизни, чем акцентируемая грамМотность).. Здесь, не буквально- «но зато мой Друг (+) лучше всех играет блюз».))

36. 12 марта 2015

@Гость, Спасибо,про глаголы знаю. Конкретно в том предложении-
    Почему «смартовцы» так бояться тех, кто стоит на стороне «Амсторов»?
    «Что делают?» «Боятся». Ошибка? Да.
    Умничаю, люблю граммотность, не люблю тупорезов и лизоблюдов.

37. 12 марта 2015

@Гость, …Всем по 5+ …, наверное это для вас самая большая проблема в данный момент ……

38. 12 марта 2015

39. 12 марта 2015

40. 12 марта 2015

@Гость, увольняйтесь и получити на руки трудовые книжки. Хватит уже писать это. Все знают, что это пишут одни и теже люди, пытаясь людей выводить на эмоции. У вас это не получится.

41. 11 марта 2015

Рейдерскому захвату скоро конец!

42. 11 марта 2015

43. 11 марта 2015

@Донецк,
    Это они погорячились. Я бы вам ничего не давал. Надо, таким как вы, уметь жить подножным кормом.

Правильно сказал, молодец.

44. 11 марта 2015

ДОРОГИЕ РУКОВОДИТЕЛИ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА НАМ ВЫДАДУТ ТРУДОВЫЕ. И ПОЧЕМУ В ТРУДОВЫХ МЫ УВОЛЕНЫ 22 ДЕКАБРЯ. КТО ЭТО ОБЬЯСНИТ. НЕ КОТОРЫЕ СОТРУДНИКИ ХОТЯТ ПОЙТИ НА ДРУГУЮ РАБОТУ. НО НАМ НЕ ДАЮТ НА РУКИ ТРУДОВЫЕ. КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС.

45. 11 марта 2015

Очередная афера Новинского

46. 11 марта 2015

Спасибо за инфо.Будем тоже требовать — ато про нас может забыли?Но мы это так не оставим.

47. 11 марта 2015

@Донецк,

48. 10 марта 2015

Лёха :
    Когда зарплата за февраль?

Нам уже сегодня дали.

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?