Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 3 апреля 2015

@golos_razyma, кто там такой переработанный? Смарт ? Устали товар и оборудование тырить? Или лапшу на уши вешать? Устали, валите с Амсторов на отдых! Работали одним коллективом год назад и всем нормально было, в любой семье свои разборки были.Вместе акции выставляли,козлят материли,эти долбаные отчеты писали. И работали как в любых сетевых маркетах, кому не нравилось уходили. А что ж вы сволочи предатели не свалили с Амстора до 31 декабря, если вас так доставали и Пропирная и Васюшкина и т.д.Так вы черви теперь вылезли наружу. Ну вот мы и увидели ваше гнилое нутро!Валите все в Киев на открытие смартовских, там и оставайтесь!

2. 2 апреля 2015

и ктото там ниже в коментариях заикался что прапирдон умная и роботящая.чтото по работе я не помню такого.вечно стояла подперала ветрины,выставив свою духовку в позе собаки.и она тупая что пробка.только делала вид что умная.и это показывало ещё больше что она безмозглая и по работе ничего не понимала.оона стала админом потому-что хорошо у неё получалось подлизывать *опы у начальства…..ходила цокала своими копытами не подковаными,кобыла!Иго-го!!!!!!!!!!!

3. 2 апреля 2015

А я точно знаю — Симбирцева снимала на свой телефон «избиение » Жаннет ! ЮЛЯ, выложи видео ! Пусть все увидят ! Как доказательство !!!!!!!!!!!

ну.выложи.я хоть посмеюсь как жанна сама рухнула на пол и ударилась коленкой!)

4. 2 апреля 2015

Война Амсторов раздута так, что знают уже все, дажи дети. В АТО у людей больше вас проблем, есть нечего, на небо лишний раз взглянуть не могут, на землю ступить боятся… А тут ноют «шавки» Вагоровского. Круто получать от него подачки в 1900грн, а потом от Смарта требовать всю зарплату. Вы определитесь с кем вы… Зачем брать ЗП от Смарта, если так преданы Вагоровскому??? Бкдьте верны ему до конца и деньги качайте с негл, а не митинги устраивайте!

5. 2 апреля 2015

6. 2 апреля 2015

Хочу уточнить,»граждане с А-4″ — очень громко сказано ! На А-4 работает 250 человек ! А в сети, если я не ошибаюсь все 5000 !Комедию в ролике ломала жалкая кучка из 20-30 зомбированных, озверевших , жалких в своей ненависти человек, прекрасно понимающих, что с той репутацией, которую они заслужили за последние 3 месяца, далеко не пойти ! Это утопающий, хватающийся за соломинку !

ну это осталась та кучка ,которой не доходит до сих пор что и как..их всякие васюшкины,кисло-молочные продукты (т.е.смеиана)зомбировали.и они до сих пор не вьедут в ситуацию происходящую.хотя немного дошло что им некуда уже идти,биржы труда переполнены.

7. 2 апреля 2015

Прапирная — это существо, которая умеет хорошо: вымывать, вылизывать, подлизать, лизнуть, втираться, врать и т.д. Хорошего ничего нет. На лицо не очень, рост и фигура «кобылы», а строит из себя мисс Вселенную! Смешно…

8. 2 апреля 2015

9. 2 апреля 2015

Dooozerka :
    Да,видела сегодня по новостям ролик,там где граждане с А-4 выступали аж целую 1:40)))Жанна,ты же сама рухнула как мешок и все это прекрасно видели))))И никто тебя не бил)))Твои же люди тебя и растоптали как гав.. ..))

И ТЫ ТОПТЛА??? ЕСЛИ ВИДЕЛА, ЗНАЧИТ БЫЛА РЯДОМ???? ЗНАЧИТ ТЕБЕ БЫЛО ПОФИГ, ЧТО ТОПТАЛИ ТВОЮ КОЛЛЕГУ?? НАС ЖЕ НИКТО НЕ ДЕЛИЛ, МЫ ЖЕ ОДИН КОЛЛЕКТИВ, А ЧТО ЖЕ ТЫ? ПЕРЕСТУПИЛА ЧЕРЕЗ МЕНЯ И ПОШЛА ДАЛЬШЕ? И КАК ТЕПЕРЬ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ РАБОТАТЬ СО МНОЙ РЯДОМ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ… ИЩИ РАБОТУ, ДОРОГАЯ…..Я ОСТАНУСЬ, А ТЕБЕ ПОКА….

Жанна в кого ты превратилась???? Дело ведь не в твоем весе, а твоем поведении. Почему ты идешь на поводу у истеричной Овчаренко? Даешь смешные интервью, с тебя же все ржут, все Амсторы (поверь мне многие тебя обсуждают начиная с руководства и заканчивая обычными сотрудниками других маркетов). Неужели это того стоит? Ты выставила себя посмешищем на все Запорожье. Ради кого? Вагоровских и Васюшкиной? Им же наплевать на тебя. Поймите наконец СМАРТ хозяин АМСТОРОВ и никакой суд не отберет у них 70% акций. А ты со своей испорченной репутацией будешь долго искать работу. А твоя Васюшкина забудет тебя через день. Как жаль вас всех!!!!!! По человечески жаль, у вас же семьи и дети.

Людям свойственно ошибаться и это нормально. Сложнее признать свои ошибки, которые совершены под влиянием иных лиц. Кураторы всегда находят слабые места и тонко манипулируют людьми. Это стандартный прием, который изучают во многих учебных заведениях. Проще говоря — используют и выкидывают. http://www.vnutri.org/amstor/comment-page-55/#comment-309181

10. 2 апреля 2015

Dooozerka :
    Прапирная была толковой когда только появилась на этот свет и не могла ещё разговаривать..Но только она произнесла первое слово…..и тут понеслось….

Слушай,как там тебя,ПЛОДОЖЕРКА, не поймешь кто тебе на хвост больнее наступил Прапирная или Жанна. Но морознуть что-то Прапирной в лицо ты пожалуй обделалась. Она б тебе быстро рот закрыла.

Я вот тоже в лицо боюсь, она же страшная, такую близко увидишь, потом кошмары снятся)))) А треп ее все уже наслушались.

А ты наверное модель нев..безная, открой личико Гюльчатай! А то вы смотрю на админов и …ер ложили и на …ер посылали, так и сексом в инете занимаетесь и Памелу Андерсен насилуете… галимые ананисты!!! В работе языки были в …опе, а теперь «былины» рассказываете. Не люди, а маскированные праститутки!!!! Даже не извиняюсь за жаргон, ДОСТАЛИ УЖЕ!!!

Слушай такие познания в ананизме и насиловании у тебя. Не извиняйся, вот твое дерьмицо наружу и вылезло.

11. 2 апреля 2015

Dooozerka :

да от тебя другого и не ожидали услышать.ты только способна своим червивым языком гадость говорить!!а вроде на вид была взрослая женщина

12. 2 апреля 2015

Dooozerka :

ахахах.кому прапирдону в лицо боюсь сказать.да не смеши меня.я её и не воспринимал как админа.могу в лицо ей сказать всё что думаю и на*** послать.что и делал во время работы..)))

13. 2 апреля 2015

В лицо все боятся что-то сказать. А кодло собралось не малое… Большая часть персонала Амсторов — ГНИЛЬЕ!!! Сколько работаю — столько и удивляюсь, как так жить не стыдно?!!! Вы как детский сад: чуть что — к маме, Васюшкиной, Сметанкиной или на ТВ, чтобы овечками оказаться для всех. Только смеются с вас все кому не лень! Вы вместо цирка «Шапито»! Смешно, бабам уже за 30-40, а ума как у курицы и то, курица хоть пользу приносит: мясо, яйца. От вас лишь вред и яд, гнилье ваша душа!!! А как дело до зарплат доходит — так все примерные, денег требуете, митинги устраиваете… А как гнать за спиной на Смарт — так ПЕРВЫЕ! На работу либо не ходите, либо до 12-13 и валите. Да за что вам платить! Оборзели до беспредела!!! Гнать вас в шею нужно!!!

14. 2 апреля 2015

15. 2 апреля 2015

Dooozerka :

как никто не делил?вы же сами поделили коллектив.об этом все в амсторе знают..спроси у любого.
    и во-первых мы не учавствовали в вашем истерическом бунте.
    во-вторых тебя же свои толкнули .это было видно.
    в-третьих как ты тогда верещала как свинья тебе ноженьку прокололи.а оказываеться тебе просто ударили по коленке.день прошёл и ты скачешь как кобыла.что ножка уже не болит?Странно.проколотая нога за день не заживает.
    в-четвёртых работать нам с тобой и не нужно.наф нам нужна твоя химия или в каком ты там отделе работаешь..мы отдельное государство и поф на тебя.мы как работали так и дальше будем работать.а вот ты под БОЛЬШИМ вопросом !!!!!!!!!!
    и как вы там вопили свлих надо защищать.мои все стояли и ржали с вашего безголового цирка….я со совими..так что жанночка сопи в свои две дырочки молча!!!

16. 2 апреля 2015

Dooozerka :

А мне жаль тебя, заблудшая овца…..

17. 2 апреля 2015

@Гость, Если бы кто-то из них и наступил бы мне на хвост,то я бы от ихнего веса осталась инвалидом на всю жизнь…Жанна итак когда падала разнесла при падении 2 плитки(которые не выдержали удара её коленок)

18. 2 апреля 2015

@Гость, не вводите в заблуждение людей- с А21 ничего не вывозят, там нач.охраны за Вагоровских

Если бы нач.охраны с а-21 был за Вагоровких его бы уже давно вывели под белые рученьки! Смарт боится чего то отстраняя людей руководящих должностей, если все законно, чего боимся? Смело с гордо поднятой головой….. Что вам видео, фото, люди? Че ссымся то?

а 19 поддонов товара вывезли на фуре АИ 4839 ЕН это вам не факт????????

19. 2 апреля 2015

20. 2 апреля 2015

Кто-нибудь задумался почему смарт позволяет в течение трех дней блокировать все выезды с а4? Ответ прост: собственник здания-Вагаровский и правоохранительные органы и юристы смарта в курсе дела. Они оттягивают время в надежде укрывать побольше.

А кто нибудь задумался почему собственник Вагоровский в течении стольких месяцев не может зайти в свой магазин? И неделю экс-управляющие дежуря под магазином не могут туда попасть? Или у младшенького наркотический угар прошел и он вспомнил про А-4. Вагоровские пытаются договориться со СМАРТОМ, что бы хоть А-4 им оставили, но СМАРТ подачек не делает.

21. 2 апреля 2015

22. 2 апреля 2015

Из революционеров плавно превращаетесь в «СЕРПЕНТАРИЙ»

23. 2 апреля 2015

24. 2 апреля 2015

25. 2 апреля 2015

26. 2 апреля 2015

Жанна,куда же ты пойдёшь??? Биржы переполнены, желудок твой тоже переполненный)))))))

27. 2 апреля 2015

@Гость, Я С ТОБОЙ НЕ СОБИРАЮСЬ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ, Т. К. ТЫ ПРОСТО СУЩЕСТВО,КОТОРОЕ ПРИХОДИТ НА РАБОТУ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ И ОБСУДИТЬ ВСЕХ И ВСЯ…ТАК ЧТО КРОШКА,ТОЧНЕЕ «БУХАНКА» ПОКА ТЕБЕ!ИЩИ РАБОТУ САМА))))

28. 2 апреля 2015

29. 2 апреля 2015

30. 2 апреля 2015

@Гость, @Дмитрий Амсторов (настоящий)!, а когда вывозили продукты мобильными столами и называли продуктовыми паровозиками ,ПРОПИРНАЯ ДА а теперь пельменями нас упрекаете надо было прийти и налепить а не по углам прятаться

31. 2 апреля 2015

«ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ» — увы, АМСТОР..

32. 2 апреля 2015

Dooozerka :

Ты 90.60.90 выставь свою фотку хотим посмотреть на тебя,на идиальную фигуру ,чтоб было на кого смотреть на мешок или тебя золушку(((( тебе кого нибудь обосрать наверное и хлебом не надо кормить)))) наводите дома порядки лучше)))))))

33. 2 апреля 2015

34. 2 апреля 2015

@Против стада А-4, Прапирная была толковой на А21 пока работала с Тарасенко и с сотрудниками А21. А Иванову нормальным админом и человеком сделал тот же коллектив А21. Иванова после четверки и Иванова сейчас-это две большие разницы.Кого нужно перевоспитать-добро пожаловать на 21 маркет!

35. 2 апреля 2015

36. 2 апреля 2015

ПРОИГРЫВАЮЩИЙ смарт :

Чевычелова сливает всю информацию Бойкои Е.В. Она засланный казачек. Смарт это узнает и ей трандец. Скоро мы вычислим всех засланных казачков.

Бодня, та зберай ты уже свою чевычелову на*ер!

Да, а сама свали наконецто на пенсию, дай нормальным поработать…

37. 2 апреля 2015

Чевычелова, да ей слабо так подставляться.Делаем ставки….

Не слабо-в тихом омуте… чё водится??????

За кого делать ставки?Вы в своём уме?за Иванову можно поспорить,толковая!!!Работник,выполняющий функции секретаря,завоевал себе репутцию на Вашем сайте….в добрый путь за Пропирдосом!!!

Это Иванова толковая?????????Тогда вы не работали с толковыми админами. Гонора и показушности больше чем умения работать с сотрудниками.На А-4 с ней и разговаривать никто не хотел-через…*ер посылали.Ну а на а-21 она оторвалась.Добрых отзывов не слышал ни от кого.Вовремя её Бойко забрала с А-4.Прапирная гараздо лучше справлялась с работой.Хотя и стерва редкая.

Похоже вы просто метите на их место, вот и обливаете грязью со всех сторон, только с куриными мозгами как у вас даже *опалиство не поможет!!!!
    Давно известно, что на места всех админов уже списки километровые…

38. 2 апреля 2015

Ирина Михайловна,
    срочно поменяйте Сцццитникову памперс и отведите к бабке. Ему очень страшно, а все памперсы на А-11.

39. 2 апреля 2015

ну что ребята ,можно поздравить всех,которые дружат с головой и уважают себя,как людей- юристы официально подтвердили,что А-4 и А-6 принадлежат СМАРТ-ХОЛДИНГУ,товар перемещается на срочное открытие КИЕВА и все пойдет как снежная лавина,а Вы господа проплаченные писаки и Вы ,кто еще ничего не понял- знайте одно,мы откроемся,а вы уже работать не будете. Пусть Вам зарплату потом платят бывшие и вагоровские

Брехня дырку от бублика вам, а не четверку

Вы бублика не достойны)))))))) Смарт Фу Вам.

40. 2 апреля 2015

Брехня дырку от бублика вам, а не четверку

41. 2 апреля 2015

Или как украсть магазины и влипнут в жо***

Сколько заплатили за 1 минуту 40 секунд эфирного времени? Количество революционеров сокращается, осталось 20-30 человек…

Так держать молодцы)))))Отстоим мы свои магазины А 20 ТОЖЕ с Вами)))

42. 2 апреля 2015

43. 2 апреля 2015

Такое впечатление, что нескольким товарищам, которые здесь оставляют отзывы в жизни не чем заняться. Или вы думаете, никто не видит, что пишут одни и те же. Вам стало тесно в социальных сетях, решили освоить новые просторы. Лучше бы шли к плите борщ варить, либо детям на ночь сказку почитайте. Поливать грязью для этого ума много не нужно. Задумайтесь.

Та им борщ варить не изчего,не наворовали мяса,наша охрана А 20 морды пухнут мардовороты ходят по магазину ,и ищут себе чего бы еще нам вынести,и вывести.Та им можно на базаре торговать уже смело киоск в аренду брать.Ну посмотрим кто победит,и что дальше будет,а поливать грязью они могут.

44. 2 апреля 2015

45. 2 апреля 2015

Ахметов значит с Новинским во всю деятельность развиаают в Донецке и ничего,денег много и не какие не сепаратисты а у Вагоровских забрали все и Донецкие магазины и на Украине и еще па….ы в чем-то обвиняют

Где это Новинский в Донецке деятельность развивает? Что за бред? Вот амсторы Донецка под вагоровским,все делается по согласованию с ним, его люди на центральном офисе сидят.

46. 2 апреля 2015

Бодня, та зберай ты уже свою чевычелову на*ер!

47. 2 апреля 2015

48. 2 апреля 2015

Дмитрий Амсторов(настоящий) :

Дмитрий Амсторов (настоящий)! :

@Против стада А-4, А на Смарте ты главный теперь по выдаче зарплаты??СОМНЕВАЮСЬ….. :-*

Возможно я вам откроют тайну,но я сомневаюсь,что люди со стороны смарта относящиеся к зарплате врядли тут сидят.

Нет я главный среди парней с автоматами, которые тебя за зарплатой не пустят. НЕ СОМНЕВАЙСЯ…

Сомневаюсь очень сильно что парни с автоматами которые прислуживают смарта сидят на этом сайте, они косяк раскуривают, смарт сильно не замарачивается кто его представляет, нарики? Давай к ним, там все……..

Вы б про париков молчали…

Извинете,про НАРИКОВ…

49. 2 апреля 2015

Дмитрий Амсторов (настоящий)! :

Вы б про париков молчали…

50. 2 апреля 2015

а А — 21 чей? тоже Смарта?

Судя по скорости пакования товара, не очень!!!

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?