Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Господи, какой же сумашедший все это пишет? Сколько же у него, или у нее злобы на весь белый свет? В такие дни и сколько грязи? Думаю, что Господь таких тварей, еще некоторое время потерпит, а потом, как всегда, накажет!!! Ну а Демину и Калининой, простой совет — убрать во всех ОТЦ г.Запоржья, все бывшее начальство ( админов, зав.отделов, ст. продавцов, все среднее звено, от которого все зависит, простые рабочие ведь не виноваты)443. Обязательно обратить внимание на отдел приемки и отдел кадров!!!) А потом пускай пишут, пока не всрутся.
Возможно уже ничего хорошего и не будет. Никому. Сидим и ждем конца спектакля…
Прочла несколько отзывов и так мерзко стало… Ну если вам не нравится руководство, если сеть уже вам не по душе,то почему же Вы не уволитесь? Найдите работу, где вас оценят по достоинству. Желаю великим критиканам не позориться и уважать себя.
Это так нежно написали((((( Они достойны хужего))) Завтра начнут заново ждем,ждем,ждем,хороших новостей))) только какие новости сама наша Алла Владимировна не знает пока ей приказ не даст Тарасенко,что нового нам соврать то в банке по 50 тыс дают в день,если не принципиально ждите хороших новостей каких??????????? Хорошие новости будут тогда когда смартовские плебеи свалят из магазинов ОООО жашибись будет и жизнь наладится))))))))))))))))))) мыАМСТОР ЗАЖИВЕМ,давайте валите сматр из магазинов.Да а нам настоящим Амсторовцам держитесь и мыАМСТОР))))))) ура ура ура!!!!!!!!
Это не открытие а а хлам… Так магазины не открываются…
@Гость, Задача Смарта разорить сеть. по этому такое и открытие…
Смарт — вы моральные уроды! Вы зачем открываете магазины в таком жутком состоянии! Вы же только людей всех распугаете полупустым магазином, после стольких месяцев простоя и такое открытие. Да лучше вы бы вообще не открывались, чем так открыться, потому что вреда вы нанесли сети в разы больше таким открытием. Это называется — пусти козла в огород. Понабирали всяких дебилов в начальники.
Простите, что в праздник — накипело, просто в шоке от магазина в Киеве.
Настоящим сотрудеикам Амсторов — с Великой Пасхой! Всем любви,добра,мира!
не надо врать?я видео скину,посмотрите как вы пасхи не брали
ВСЕ С ПРАЗДНИКОМ. ХРИСТОС ВОСКРЕС. ВСЕМ УДАЧИ.
@#МыАмстор, Люблю Вас я со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ,моя вторая семья мой второй дом)))))) мыАМСТОР прорвемся)))))))
@#МыАмстор, брехня,простым сотрудникам дали по одной паске! И на том спасибо,зарплаты не дали хоть паску поставлю на стол.начальству желаем кушать и не обляпаться!
мы не брали паски! не надо врать!!!
@Гость, у Вас есть среднее образование? Где пунктуация??? Ничего непонятно……. вы руководитель или 1996года продавец?!
вот ты говоришь что пасхи выпекли из просроченного продукта!так а чего вы бежали спотыкаясь за пасхами**???ответь!!!а если точнее то колбасники,овощники и все остальные вагаровские шавки!
Я работаю на А 20 хочу сказать СМРАТ *УКИ уходите на свой Киев,вы там наверное себе место не нашли?или вам ктото не уступаеп место где вы хотите себе открыть ЦО? мой вам совет сделайте рейдерский захват как вы это и сделали,и всю шушваль титушку с жидкостью тормозной забирайте,вчера смотрю лазят по складу на рампе чего спрашивается?????? Как нам сказали что вы охороняете комнату програмиста так и сидите под ней, у нас своя охорона есть которая тоже не прочь что нибудь сожрать и вынести,просто вопрос как это наш оххооррооннееццьь не требует З/П наверное получил перед пасхой деньги, и пошел до дому ЯЙЦА красить,ну ничего в 1 за 8 лет на пасху я чувствую себя ну не очень хорошо без денег всегда 1 число карточка,перед праздниками деньги были,была надежда на будущее,а сейчас на что на банкротство такого процветающего магазина. Ну скажу я НЕ НАВИЖУ СМАРТ(((((( валите в свой Киев и сидите там *УКИ *УКИ *УКИ НЕ НАВИЖЖЖЖУУУУУ вас всех у вас только обещяния люди с сел ездят проезд дорогой,ой кому я это говорю тем кто нас и за людей не считает ННЕЕННААВВИИЖЖУУ ВАС Деминых ,Тарасенких,Калининых и шошек вашых 0,5 трепло ,брыхло воры вы.
Ребята, вы заметили, что Киев вообще не реагирует на ваш срач?! Киев открывается-уже 2 ОТЦ (третий через неделю): да, не полноценно, но целенаправленно и все 3 магазина вместе и с одной целью….работать! В данный момент именно от нас зависит будем мы работать либо жить фантазиями…………….Киев смог работать, получать зарплату и спокойнно, без срача. А вы?!
@Гость, а зачем брали пасхи,если они из плохих продуктов?Даже прапирная за ними пришла.
@Гость, @мыАмстор, В отличии от Вас,смарт обещал зарплату и выплатил,а ваш вагоровский-трепло!!!!!!!!!где деньги за простой магазина,которые обещала сметана?
Демин там спрос с тебя еще смарт не ведет? За красивые сказки что мол такой ты классный и все умеешь? В киеве амстор для показухи смарта открыли (это же позор как такой магазин можно было открыть)? Что вы 4 месяца делали? Жрали товар из амсторов и воровали? Смарт демин это обычный ОХРАНИК кого вы слушаете??? Хоть если демил был бы охранником 80 уровня он всегда останется охранником! Отгоните его от магазинов иначе хорошего не чего не будет.
А если мы еще и откроемся с таким же позорным ассортиментом как в Киеве—————-А КТО ЭТО (МЫ),ВЫ НЕ С ЭТОЙ ОПЕРЫ! А У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Новинский если тебе не хватит денег на дорожку после лишения гражданства смело пиши сюда мы сбросимся тебе на билетик. А дорогу укажем пеньком в жо*у… ой простите в попу. Кстати где пропал этот жирный руководитель, точнее полный пресс центра смарта Загарулько? Ест просрочку? Смотри там аккуратно, а то с толчка совсем не слезешь. Как дела на магазинах? Все просроченное съели? Все на кассах бьется??? Это только начало тех проблем, которые вас ждут. Теперь жду от пресс центра смарта и их попализов кучу ответов! Так как другого вы не умеете. Чемодан Вокзал Россия!
Гипноз уже не в моде,судя по вашим размышлениям,вы не адэкватны,по-моему это присутствие психотропных припаратов.Вернитесь,ВЫ ЗОМБИРОВАНЫ!!!
ДА, ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ.У всех людей мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у смартовских она тормозная, так некоторым еще и не долили! Привет «дружному коллективу» от мыАмстор!
0,5
полтишок
пол литра
дуплет
так народ (причем и те, кто за красных, и те, кто за белых)называют этих, как их, типа «кураторов управляющих»
Вот не могли никак справиться с управляющими, придумали их тупо отстранить и не пущать.
ну любит смарт победить женщин силой, слабаки :((( а теперь можно воровать, вывозить, растащить…
Ну хоть бы какую-то селекцию провели, а то…
Шуба (А В) с А-20 тетя с замашками крепко сидевшей на зоне. На голубом глазу рассказывает о своей малолетней родственнице, залетевшей в результате игры в ромашку, не известно от кого… Вы считаете, это нормально??? Типа руководитель(без году неделя) молодым девочкам-подчиненным.
На А-8 делают прям персональные обеды для новоявленных самопровазгашенных князьков:
Тарасенко, Демина, Доронина, Карташева.
Ну про Карташа все все знают—он просто вор и …
Больше 9-ти месяцев работал ЦО на А-8 и никто!!! не позволял себе подобного…
А теперь обеды сотрудникам отменили, зато себе любимым, пэрсональное мэню.
Вот правда говорят: «Чем меньше килька, тем больше уксуса она требует»
Поститесь? ну-ну
Про Зину с А-21 без коментариев, просто, простите, дура.
А хлопчики с А-11 и А-31 ну жалко их, убогие же люди…
Ничего личного, просто бизнес, просто правда.
Сами ведь спросили, что такое 0,5
Как надоел цирк который продолжается уже 4 месяц. Как надоело вранье «нового руководства»:
1. Рейдерский захват организовал Вагоровкий. При этом на ОТЦ-8, 31.12.2014 вместе с вооруженными людьми в масках находился представитель «Смарт Холдинга» — Кеба А.В.
2. Митинг организованный против «воров» братьев Вагоровких, на котором участвовали «сотрудники», которых почему-то не знают ни на одном Амсторе.
3. Белая заработная плата, о которой Демин рассказывал сказки на каждом ОТЦ! Налоги не платятся 4 месяц !!!
4. Мифические открытия, начиная с января 2015г.
Сколько зла принес сотрудникам и покупателям Смарт-Холдинг!
Сколько людей кинули по налогам и социальным выплатам!
А сколько людей, которые являются единственными кормильцами в семьях не могут спать спокойно уже 4 месяц?
Сколько потеряли арендаторы и лишились рабочих мест их сотрудники?
Сколько потеряли поставщики и торговые агенты?
Сколько заработали другие сети, и потеряли наши покупатели, благодаря тому — что другие сети воспользовались ситуацией и подняли цены до критического уровня.
А если мы еще и откроемся с таким же позорным ассортиментом как в Киеве, то пострадает не только имя Амстора, но и многие сотрудники лишатся своих рабочих мест, так как
желающих сделать покупки в таких забегаловках будет не много.
Смарт -УБИРАЙСЯ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! ВСЕ ЧЕГО МЫ ВСЕ ХОТИМ, ЭТО ПОСКОРЕЕ ЗАБЫТЬ ВСЕ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИЛО БЛАГОДАРЯ ВАМ!!! ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ЗАРПЛАТЫ, ОТЧИСЛЕНИЯ ВО ВСЕ ФОНДЫ, СПОКОЙНЫЙ СОН И ВЕРУ В БУДУЩЕЕ!
И снова о меланже и прочих продуктах. Да все это так по срокам, но при условии, что продукты заморожены свежие, а не просроченные, уже более месяца, как в вашем случае. И нечего из себя строить целок!
Яичный меланж.
Для приготовления этого продукта используются только тщательно отсортированные и хорошо проверенные свежие яйца.
Процесс приготовления меланжа складывается из следующих операций: разбивания яиц, процеживания для удаления остатков скорлупы, пленки и зародышей, смешивания, розлива в банки из белой жести и замораживания.
Банки с меланжем бывают 5- и 10-килограммовой вместимости. Приятного аппетита!
Рук не опускаем при любом раскладе,
хоть проблемы с боку, хоть анфас, хоть сзади.
Есть девиз по жизни-«Вы всего добьетесь»!
Для врагов другое-«хрен чего дождетесь»!
Никакого «досвидания» дяде! А только — прощай,и ни о чем не вспоминай!!! И с собой своих плебеев забирай!!!
А это вот уже чистый цирк…
О,5 — это половина от целого, ну типа какая-то галимая часть
А кого благодарим за «очень очень вкусненькие»???
Он чё, сам пек?
Ааааа, я все понял, он сам писал…
Ой, ой, ой, а как же забыли еще в мемуарах упомянуть Владюську Сцытникова, «благодетеля», ПРЕДАТЕЛЯ И СЦЫКУНА? Быстрее пусть вам построят замок из песка, где вам придется работать в скором будущем. Удачи вашему «дружному коллективу».
Детка, не хочу тебя пугать, но это не цирк, это ДИСКАВЕРИ…
Это реальность, детка…
Это вой безпомощных собак, перед Медведем. Зоопарк……
Зря Новинский все это затеял! И Метинвест дефолт уже объявил (где на минутку у Новинского 25%) и банк лопнул и завод банкрот и Амстор еще решил туда же затянуть.
Новинский давай до свидания ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!
СМАРТУ ПРИВЕТ!!!!!
Еще 27 голосов и Новиский чемодан вокзал Россия!!!! Третий раз буде последний!
Рада поддержала запрос о лишении экс-«регионала» Новинского украинского гражданства
Спасибо большое за хорошие новости Алле Владимировне,что всегда поддерживает нас ))хорошими новостями что подождите,чего сама не знает ,да мы понимаем что она как кукла в кукольном театре,ее за веревочки дергают, и говорят что ей делать,НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ СМАРТ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАМ ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ,мы все выдержим терпение нам,а смарту ДЯКУЮ. Мы с вами смарт скоро бомжами станим,ваша лапша нам на уши стоит по перек горла ФУ((((
@Гость, А почему 0,5(в смысле что означает это прозвище) ? Спасибо Вам , Артем Петрович, за проявленную заботу о коллективе, за денежки к большому празднику, за очень-очень вкусненькие пасочки ! Очень надеемся на то, что и в дальнейшем Вы будете возглавлять наш дружный коллектив (он обязательно таким будет !)С наступающим Вас праздником, терпения и Благодати !
Вадим Новинский стал “крестным отцом” украинского рейдерства
*УКИ СМАРТ((( ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОБЕЩЯЛИ ТАРАСЕНКО,КАЛИНИНА ,ДЕМИН,САМИ С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ А ЛЮДЯМ СЕМЬИ КОРМИТЬ НЕ ЧЕМ,НО ВАС ОНО НЕ ***. ЗАТО НАША 0,5 ГОВОРИТ ЖДИТЕ К 10 БУДЕТ ИЗВЕСТНО ,ПОТОМ К 11 БУДЕТ ИЗВЕСТНО,НО ГОВОРИТ КОМУ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО МОЖЕТЕ ДОМОЙ ИДТИ,И ПИСЮНА СОСАТЬ ЧУТЬ ЛИ НАМ НЕ СКАЗАЛИ В ДОРОГУ ЛЮДЯМ, КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ***ДСТВОМ СМАРТОВСКИМ,ВСЕХ РАЗАСРАЛИ МЫ РАБОТАЛИ СПЛАЧЕНО ДРУГ С ДРУГОМ РУКА ОБ РУКУ ПО 8 ЛЕТ ВЫ НЕ ЗАКОННО ВЛЕЗЛИ В НАШ ДОМ РАБОЧИЙ И ЧТО? МЫ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ ДЕНЬ В ДЕНЬ А СЕЙЧАС ЧТО ВАС РАСТРЕЛЯТЬ И РУКА МОЯ НЕ ДРОГНЕТ,ТАК КАК ВЫ К НАМ ОТНОСИТЕСЬ МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ ГАНДУРАСОВ,И ВЫ БРЫХЛО КАК СВАМИ МОЖНО РАБОТАТЬ *УКИ БРЫХЛИВЫЕ, ЛЖИВЫЕ,ХОРОШО ВАМ ПАСХУ ВСТРЕТИТЬ НЕ ПРОПОНОСИТЬ,ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ НО ТАБЛЕТКИ ФУРАЗОЛИДОН ПОМОГУТ,ВАМ ЕСЛИ МЯСА ПЕРЕЖРЕТЕ. ВАЛИТЕ И 0,5 ЗА СОБОЙ ВОЛОЧИТЕ))
Что вы! Что вы! У смарта в штате появились меломаны!? Это ваши титушки малолетки прошли курсы лечения у психолога? Не по адресу строки из хорошей песни! Амстор нигде не бродил и не бродит, в отличии от смарта, который отжимает предприятия в свой шатер! И бродячие, это ваши и титушки, и предатели из Амстора, которым все равно кому скоморошить в клоунских колпаках! Как же вас разждражают люди, которые просто отстаивают свой дом, в котором проработали много лет! Жалкие и гнусные предатели,запрягайте своих 0,5 в свои фургоны и валите из Амсторов в Запорожье!
@Гость, Своя голова должна быть на плечах Большие уже, тети и дяди , чтоб советы слушать !
@Гость, О каких претензиях речь? Это объективная оценка происходящих событий с маленькой примесью иронии))
И по поводу обидчиков…. На « #МЫАМСТОР» не обижаюсь и с «#МЫАМСТОР» я не вожусь!!!!!
Ой, а когда при Вагоровском Киев открывали так все классно было. Сплошной хаус и просрочка. Тихановская поддонами все выкидывала. А сейчас все ок. Люди довольны. И мы тоже у нас все тоже будет ок.
Как жалко то вас! Мы праздник будем праздновать от души, а вы все ночами мучаетесь, куда же я без работы с такими ценами, недолго вам осталось, я это точно знаю. Боитесь работу потерять. Видите какое адекватное руководство пришло и думаете зачем я вел себя как скотина? Кстати по поводу бумажек от Вагоровского на Амстор-4. Суд уже прошел и признал их недействительными, вам об этом уже сообщили? Нет. Спросите у Васюшкиной. Все остальным счастливой Пасхи!!!!!!
Надеюсь всем вам удобно будет на пески на работу ездить…а впрочем кому не удобно, ваши проблемы…
Это не Амстор, а жалкое подобие, даже до эконома не дотягивает. Открыли магазин-сток, на котором все остатки с подходящими сроками спихнуть хотят. Как можно открыть супермаркет без молочки, колбасы, спиртного. Половина товара на кассе не бьется, смешно, окончательно потеряли лицо…
а можно было отказатся,небрать домой.а то от вас дохрена мы получили!кроме безрассудной болтавни.за это спасибо скажите,грамотеи.уже б не умничали.
Это кто так заботится о народе???Те.которые до сих пор жрут дома просроченную колбасу.сыр?! Уже не знаете о чём писать.Тоже мне.жёлтая пресса….И данные по поводу качества пасхи-срок хранения яичного меланжа при т-12гр.-10 месяцев.молоко сухое-не просрочено.масло при хранении -12гр-срок до июля.Это информация для тех.кто очень заботится о святости своего желудка. Советую подлечить свои «просроченные»мозги.Им уже и заморозка не поможет.Отмороженные они с детства…Уверена что никто от пасхи не отказался.Кушайте на здоровье….