Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Их не к стенке пора прижать,а спалить на хрен Васюшкиной кафе,а всех остальных посадить и на долго ! Чтоб до конца своих дней запомнили и детям своим передали, что очень не хорошо с трудовыми книжками сотен людей по-своему собственному усмотрению поступать !!!
одно не понятно что это за цирк пора их уже прижать к стенке
Точно точно все вопросы к бывшим.
подойди к 4му амстору,там на улице в тайоте серебристой сидят прапирдон,васюшкина и вся та шваль.вот у них и спроси)
Кто захватил мою трудовую? и когда отдаст?напишите ответ
ОДНАЖДЫ… СЛУЧАЙНО… КОГДА-Я-НЕ-СУМЕЮ-ЖДАТЬ.. В-ЭТОТ-ДЕНЬ.. ТЫ- ВЕРНЁШЬСЯ- ОПЯТЬ, АМСТОР..))) (КАРАОКЕ С Л.АГУТИНЫМ)
побыстрее бы уже
Это самые лучшие времена когда закрылся АМСТОР. Потом когда откроется будете пахать как лошади. Расставятся точки над и. Наведется порядок хоть какой-то и в головах тоже

Где это их нет?
Нет Бойко. Сметаны. Тихоновской. Умные понимают чем рискую.
Выдержка из статьи.
С моей точки зрения, корпоративный конфликт как таковой закончился, когда нам блокировали доступ в магазины вооруженные люди, ломали кассовые аппараты, увозили документы и выручку. Теперь это уже сфера уголовного производства, и его фигурантами будут те менеджеры, которые фактически обокрали сеть. Это не юридический спор между акционерами, а чистая уголовщина.
Вот и допросились.
точно-им же бабло Вагаровский кинул надо отрабатывать
Ув.сотрудники АМСТОР скажите спасибо смарту, что в это нелегкое время мы получаем з/п, при этом почти не работая.
скиньте-ка видео с ответом на вопрос «Почему «АМСТОР»до сих пор не обанкротили»? Дешевле это было сделать еще в январе, не выплачивая людям з\п, равно ,как и продавая товар, тоже в январе, не доведя огромное кол-во до просрочки и потеряв при этом огромные суммы…. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ !!! А вот Вагоровским как-раз очень выгодно тормозить работу предприятия, уничтожить документацию и сгноить как можно больше товара, скрывая таким образом хищения !!!!! Жиденько в конференц-зале, Бойко по-дороге затеряли ? Почему только Запорожские экс-управляющие тормозят всеми силами открытие магазинов ??? ВЫ думаете только о своих задницах (вернее о креслах для них)! Из-за Вашей жажды к власти сотни людей четвертый месяц живут как на пороховой бочке .
Однозначно покинули.Давно роликов новых небыло,видимо ,сказать нечего.
Почему A.A и B.A. не в Киеве? Покинули страну?
Сотрудники Амстора о рейдерском захвате СМАРТ ХОЛДИГОМ.
Классно Мариуполю!!!
В МАРИУПОЛЕ ДАЛИ ЗАРПЛАТУ, СПАСИБО СМАРТ-ХОЛДИНГУ!
6му не дали
УРРРРА ЗАРПЛАТУ ДАЛИ.
@БЕРДА, классно наверное быть пофигистом когда ни за кого и ни за что не отвечаешь.и мы «не не работаем»,а ходим на работу и выполняем тот объем работы,который нам обеспечивает нынешнее руководство.я расцениваю эти 4 месяца как подарок за многие годы рабского труда.
крик души!увольняйся!такие дебилки только деньги требуют! прийдут на час два на работу 1-2раза в неделю ПОЖРУТ И СВАЛИВАЮТ!
С таким кадровым составом,как на 23 Амсторе,начиная с управляющего,заканчивая продавцами,дальнейшей работы не будет.
пакую чемоданы и я ухожу!
Ну и идиоты кто это пишет. Эти зарплату хоть с опозданием но дают. А Ваш Вагоровский в лице Сметаны. Герасимовой. Булгакова обещали обещали но так и не дали. Хотя дали но не всем знаем кто на дотации стоит …..те кто много звездит.
Спуститесь с небес,вы не нужны Вагоровскому,а Смарту тем более!!!! Незаменимых нет-кому напомнить?)
Вернитесь на землю!!! Адекватный кадровый состав маркетов — это залог дальнейшей работы!!!
А что же ты , дорогая наша, взяла з/п и в феврале, и в марте, и в апреле уже получила, а теперь так красиво, с дивана, в ноуте всякие пакости сочиняешь? Вас таких «умных», конечно трудно вычислить, а так вам дать в рот кило печенья, и отправить на дачный участок — зарабатывайте, торгуйте, багатейте, умнейте и развивайтесь!!! Авось, ума хватит и свои супермаркеты откроете, а так — лишь бы позвездеть!
@Гость, что Катюша Осетрова накипело!))) Высказалась??? Легче стало??? Ты считаешь что брать продукты на красную карточку В ДОЛГ это нормально???? Что тебе ещё дал прежний Амстор что ты за него так борешься????
Что же ты, присобленец наш, так запаниковал? Даже на сайт вышел. Или ты думаешь никому з/п не нужна? Тем более, перед поминальными днями? Вот такие, как ты, Вагоровским и лугандонавцым всяким, (БЫДЛОТЕ, одним словом), играете на руку, ведь уже всем ясно по отзывам на сайте, что они собой представляют! Дружище, успокойся! Если по совести, ведь мы — практически и не работали. А гонора — то у нас — «выше крыши». Пусть там шавки вАГОРОВСКИХ скулят, им заплачено, а ты будь оптимистом, а иногда и пофигистом!!!
Нет слов сегодня начался день,наша Алла владимировна кричала на весь магазин,ХОРОШИЕ НОВОСТИ(((((( зарплата есть((( идите в банк Аваль пишите адреса надо иметь с собой паспорт и инн код,заходите в отделение и говорите надо получить,средства перечисленные ЭКСПРЕС АВАЛЬ не забывайте только так надо сказать(((( мы слава богу но тут 5 минут и тел звонок все плохие новости денег нет((((БЕ БЕ БЕ((((как так можно играть на людях,на их нервной системе,нас даже за людей не считают смарт,наша Алла Владимировна говорила раньше пока я в руки не возьму деньги,сама их не буду держать в своих руках, ни кому за деньги ни буду говорить ни чего,а тут брехня сама в руках не держала ну всем сказала)))))это как назвать А???? Кассиры первые побежали, и не знали что кто то позвонил ей ,и деньги отменил это издевательство над людьми,за кого бы мы не были за белых за серых,но мы прежде всего люди и остаемся и ми, А ТЕПЕРЬ САМОЕ СМЕШНОЕ В БАНКЕ СПРОСИЛИ ОТ КОГО ПЕРЕВОД,ОТ КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ))))А МЫ СТОИМ И СМОТРИМ НА НИХ,ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ(Ч/П ДЕМИН) или (Ч/П ТАРАСЕНКО) или (Ч/П КАЛИНИНА))))) вот в каком предприятии мы работаем театр))) та нет хватит нас дурить!!!!!!!!!!!!!Врать нам каждый раз!!
@…., наверное не зря нас всех оставляют на работе,нас уже не надо обучать и приучать к внутренним правилам.а завотделами и ст.продавцы не люди?как это их выкинуть?у нас же все продавцы привыкли,что по работе всегда можно положиться на ближайшее руководство.
Это кто же вам сказал,что оставляют ВСЕХ на работе,какие же вы наивные.Спуститесь на землю,никто цацкаться со ВСЕМИ не будет.Постригут головушки….Если вы до сих пор не поняли,смысл вам по полочкам раскладывать.А пока ждите своей очереди на эшафоте).
касьяненко? осёсрова?трубникова? приёмка стеклотары?
Прикольно сначала Вы открыться хотели в феврале. потом в марте…теперь еще немного…потом команду новую набирали типа в мае открываться будете.. а сейчас на диване еще чуть чуть.. интересно если Вы открываться собираетесь так чего Ваши большие биг босы по собеседованиям бегают. На диване же чуть чуть осталось.
Ничего страшного главное открылись молодцы. А все остальное будет.Сначала Вы писали не откроют…теперь Вам молочки не хватает. Что следующие придумаем. Совсем скучно.
Всем кому не нравиться смарт пора бы на выход и к любимому Вагоровскому в холопы. И зарплата Вам будет два раза в месяцц . Горловка получает аж 700 гр в месяц и Вам так платить надо. Большего не заслуживаете. Да и зачем вообще платить таким пускай дома посидят на сухариках может ценить начнут. Увольняйте их всех нормальные придут и работать будут. Зажрались совсем. И пишут это бывшие директора и их друзья по горю.
@Владимир, сегодня всех погнали в банк получать экспресс перевод.побежали,а там денег нет.говорят,что еще не обработанные данные.за целый день ничего не поменялось,а еще может быть,что кого-то в списках нет.в общем,еще на 2 недели откладывается получение зп
К чему комент!?глупое высказывание.
Ребят, сейчас инфа поступила, что нужно еще немножечко на диване посидеть и всё само в гору пойдет. Не вижу причин не доверять своему источнику, ждем.
подскажите когда получка за март?у кого какая информация?
похоже амсторы уже не откроются никогда…
@Демину и смарту,
А кто ваш Александр Вагоровский? Ну да ладно, об этом лучше промолчим, тем более, что его уже отстранили.
Иногда рядовые сотрудники имеют большое влияние на коллектив… Из опыта АТБ, Сильпо.