Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 14 мая 2015

@…., Зачем публикуете сепаратистские ссылки?Всем уже давно известно,что ДНРовские Амсторы совсем другая организация.Новинскому бы с Запорожскими Амсторами разобраться

2. 13 мая 2015

И все таки, задумайтесь!!!!! Не все так хорошо у Смарта. Они чуствуют, что земля горит под их ногами. Усиленно вывозится товар со всех маркетов! О каком открытии может идти речь,если они заказали оценку всех маркетов для продажи? Ребята, проснитесь!!! Амстора уже нет и не будет.Давайте спасать то, что еще осталось. http://www.ukr.net/#news/details/proisshestvija/36988039/

Вы забыли добавить вот зто:

3. 13 мая 2015

4. 13 мая 2015

«Администратор» Ситников уже получил прозвище «пингвин» за свой походняк)))) А-4 лучше всех!!!

5. 13 мая 2015

Еще полторы тыщщи комментов, и выйдем на второе место по обсуждаемости на этом сайте))
    НУЖНО БОЛЬШЕ СПЛЕТЕН!!)))
    Ану делитесь, кто где ворует, кто сколько вынес, кому зарплату уже выдали, кому трудовую вернули, а кто так и вообще уже вывеску амстора на брусничку сменил?)))
    Не работаем, дак хоть тут амстор попиарим)

6. 13 мая 2015

@Гость, Интересно кто ходил в прокуратуру и делал запрос(и получил ответ в течении 10 дней) ,и в какую (городскую ,районную)или это очередная сплетня услышанная за углом?

7. 12 мая 2015

в Запорожье заявления в прокуратуре есть,инициативная группа периодически их дергает.Они,конечно не особо горят желанием что-то делать.Надо всем идти и писать индивидуальное заявление.А вообще,все дело покрыто мраком.Хотели привлечь внимание журналистов-СМАРТ запретил.С чего бы это?

Какой толк от этих журналистов ? Вон Жанна выступила……. только опозорилась на весь белый свет, а дальше-то что ?

8. 12 мая 2015

@Гость, да потому что смарт сам в курсе всего того, что происходит с трудовыми!! наивные вы, а вас только как клоунов цирковых гоняют с заявами в прокуратуру))вы им, также, как и мы — триста лет не обосра..сь!!

поживем увидим кто обостриться!!!

9. 12 мая 2015

@Гость, все и так знают в лицо тех у кого трудовые

все знают и ничего не предпринимают надо уже чтото делать сколько можно издеваться над людьми

Берем вилы, топоры и все что под руку попадет и айда штурмовать :)

10. 12 мая 2015

@Гость, Откуда же вы все знаете! Прямо детективы какие то. :) может сами все дело распутаете ????

11. 12 мая 2015

12. 12 мая 2015

13. 12 мая 2015

B.A. в Москве в их прекрасном доме….

14. 11 мая 2015

..К стати …..Никакого заявления , о хищении трудовых книжек , в прокуратуре нет …Так , что это был чистый блеф!!!!!..То , что сотрудники писали и подписывали…Просто , чья то игра…( чтоб усыпить бдительность сотрудников )в частности в прокуратуру г. Мариуполя , таких заявлений не поступало ….Нам нагло врут ….надо просто идти в прокуратуру и подавать заявление , пусть распутывают …кто вывозил , кто давал приказ ..и т. д.

нужно собираться отделами и идти в прокуратуру лично подавать заявление и пусть отвечают по закону

15. 11 мая 2015

16. 10 мая 2015

17. 10 мая 2015

18. 9 мая 2015

С Днём Победы в Великой Отечественой войне!!! ураа товарищи.!

19. 9 мая 2015

@Гость, да никогда, епт)))

20. 9 мая 2015

Кто знает когда зп?

21. 6 мая 2015

@zвoe, у меня брат в центральном офисе сильпо запорожской обл работает вот и рассказал о продаже амсторов сильпо в магазинах все уже знают управляющие и админы даже на сайте ворк юа требуется управляющий сильпо в бердянске

Да кстати я работаю в Сильпо и это правда у нас много хто знает будет ротация персонала на Амстор так что к началу лета в Бердянске на месте Амстора будет Сильпо

Вам стоит подумать перед тем как убирать персонал Амстора. Никто из Сельпо не умеет работать на таком огромном маркете и уметь работать летом это Вам не просто покурить. Персонал Сельпо каждый год проявляет себя не в лучшем свете.

не нагнетайте. Кто-то написал о том, что будет Сильпо, и тут же народ раздул до «убирать персонал Амстора». Относительно вашего комментария ниже — Амстор уже не откроется. Во всяком случае в таком виде, к которому привыкли сотрудники/покупатели. Не Сильпо, так какая-то другая сеть «зайдет».

22. 6 мая 2015

23. 6 мая 2015

Хвать нести чушь по продаже Бердянска. Кременчуга и других объектов. Все будет отлично и Амсторы откроются.Но без Ваших мы Амстор.

24. 6 мая 2015

(без предубеждения к «СЕЛЬПО» как магазину(хорош, по-своему), СЕЛЬское Потребительское Общество). Среди Амсторов Запорожья чуть выделяется «Амстор-Аврора» -«якорный» арендатор многоэтажного, с подземной парковкой, прозрачными лифтами, эскалаторами, отделами дорогой одежды, косметики,»ювелирки», кафешками, кинозалами и т.д. яркого торгово-развлекательного центра «Аврора».. ну, замените на части нижнего этажа один продуктовый маркет на другой- уже отвыкаем от фирменной амсторовской выпечки, колбаски, рыбки, а остальное — как везде.. а с вывеской что делать будете?.. » АВРОРА- СІЛЬПО » — понижаете статус «Авроре» ))..

Не смешите. Аврора сама успешно себе понижает статус. «Ярким» ТРЦ это здание можно назвать с большой натяжкой. Кинотеатры, пожалуй, ничего. Магазинов одежды интересных и доступных мало, про обувь вообще молчу. Такая же тоска, как и СитиМол нынче. И, кстати, Амстор именно там мне лично не нравился своей планировкой.

25. 6 мая 2015

Вы уж как-то определитесь — вы работаете или брат в центральном офисе. Или у вас семейный подряд?

26. 6 мая 2015

27. 5 мая 2015

Все в бердянске уже амстор продан сильпо. Сотрудников амстора походу уволят ну точно не известно, к лету уже будет там сильпо. За бердянским амстором последует и запорожские. Вам же говорили а вы не верили.

А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ ЧТО УВОЛЯТ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ТАМ НУЖНЫ

28. 5 мая 2015

уважаемые сторонники МЫ АМСТОР!От имени всех ни в чем не повинных сотрудников взываю к вашей совести!Верните наши трудовые книжки! в них зафиксирована вся наша трудовая биография!Ну как-то же можно их вернуть не фигурируя лицом.Отправьте по почте,подбросьте в конце концов!Какая вам от них выгода,потребуйте выкуп что ли,мы заплатим.А вы на эти деньги сможете откупиться от уголовных дел,которые на вас уже заведены и еще заведут.Не доводите народ до отчаяния.Многие ведь знают,где вы живете!

Также известны ВУЗЫ,школы и дет. сады,ваших детей !Точка кипения доходит до предела !Не доводите до беды своим тупым упрямством !

мало того отчислений в налоговую небыло с апреля 2014 спасибо ВАГАРОВСКОМУ И ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫМ ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В АДУ ТВАРИ

29. 5 мая 2015

30. 5 мая 2015

31. 5 мая 2015

@Гость, ну а я и незнал правда с большой

32. 5 мая 2015

33. 5 мая 2015

Названия городов, пишутся с большой буквы !!!!!!! Тебе по пляжу кукурузу только носить !!!!!!!!!!

34. 5 мая 2015

Откуда инфа?

35. 5 мая 2015

И правда!!!! Не доводите до критической точки .Это вам не шутки.Люди в гневе _ СТРАШНЫ!!!!! Отдайте по хорошему ..Не дожидайтесь мордобития

36. 5 мая 2015

37. 5 мая 2015

38. 4 мая 2015

@Zp.Amstor, шашлычная у СА-мой КО-ролевы Васюшкиной…… вкуснотище)))))

39. 3 мая 2015

Большие начальники Смарт Холдинга внимательно посмотрите кого Вы набрали из этих больших «начальников» в свои ряды. решения и ответственность на себя берут единицы и как в таких условиях строить и тянуть новую компанию. Просто какой то клуб по говорить и обсудить своих подчиненных и рассказывать какие они дебилы. А сами по углам прячутся когда решение и ответственность стоит принять. Тут же ищут кто должен это делать.
    А то вдруг отвечать.
    СЫКУНЫ.

Предсмертная агония.Вы себя сумели проявить большими "начальниками".Люди из-за вас остались без работы.А вы теперь попробуйте смотреть им в глаза.Поговорить,обсудить и рассказать людям вы хорошо сумели,"большие" начальники.Ваши подчиненные еще не раз вспомнят вас "не злым тихим словом".
    И да….СЫКУНЫ,не ходите по одному,а то семьи обиженных могут и в морду дать,невзирая на бывший большой чин)))

40. 2 мая 2015

» Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.»

41. 2 мая 2015

@Ленка, Ты кто такой «ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!!!!!»

42. 2 мая 2015

А то вдруг отвечать.
    СЫКУНЫ.

43. 2 мая 2015

Собрались в Бердянске в мае Амстор открывать, все бухло вывозят, лучше б людям на праздники раздали, у нас на складе его 20 тачек стоит, все с нуля надо выставлять, ценники все новые делать, как они собираются его запускать, магазин фактически пустой, завозить товар а со старым чо делать?, вся креветка прокисла, 50 кг гдето.

44. 1 мая 2015

ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ АМСТОРОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ УРРРРА.

45. 30 апреля 2015

хаха!!!! вот насмешили)))))))

46. 30 апреля 2015

Амстор выкупит Сильпо уже идут переговоры о 3 магазинах

Да и отлично лишь бы не было такого руководителя как Вагоровский и его мы Амстор. В Сельпо люди годами работают и руководство нормальное. Какая нам разница с кем главное при работе.

47. 29 апреля 2015

Насчёт трудовых по Мариуполю… Приказ на их вывоз отдавала и помогала вывозить Сальникова… Только она об этом сейчас говорить не хочет…

48. 29 апреля 2015

Амсторовы :
    Как и обещалось, публикуются номера смарт холдинга:
    1.044-49030-01 Приемная Новинского — работают до позднего вечера (много интересного благодаря этому номеру удалось узнать в свое время)
    2.044-590-30-06 Приемная Пертина — тоже очень интересный кадр и много болтает лишнего! (Смарт, он вас на воде разорит, он столько ее пьет)
    3.067-226-37-23 Секретарь Пертина -ответит на любые вопросы.
    4.067-226-37-24 Новинский Михаил — младший МАЖОР, был причастен к ряду ДТП под градусом, но старший отмазал. В своих кругах имеет репутацию редкого пи…. , впрочем как и старший.
    5.067-217-82-72 Кирьянова Юлия — учавствовала в разработке и реализации плана рейдерского захвата Амстор (тоже много удалось узнать из ее разговоров о том как и куда выводятся деньги)
    6.067-614-50-63 Мороз Андрей — начальник IT смарт репутация как ссыкливого руководителя, пытается всегда переложить любую проблему на чужие плечи, вот и сейчас предложил на Павла Усика.
    7.067-209-89-70 Новинский Михаил – основной, кто стоит за рейдерским захватом Амстора, главный кошелек своего блока, ну и как вы все слышали как его назвал Порошенко «православная …».
    8.067-402-76-70 Пертин Алексей — репутация среди подчиненных редкого козла(это мягко сказано), лишнего за все время проведения операции наболтал…. Займись спортом, а то убежать в свою Россию не сможешь (какой там паспорт у вас???)
    У всех этих людей есть и вторые номера, а у некоторых и третьи, которые также известны и за которыми долгое время велась запись! Есть номера и других кадров конторы, но их придержим пока. Материала собрано достаточно и в случае публикации в СМИ (несмотря на ваши блоки, так называемые проплаты ведущим сми, чтобы те не публиковали против Новинского плохих новостей, стоимость только корреспондент нет в месяц вам стоит 10тыс$, а цензор, рбк, левый берег, лига и т.д.) это поднимет в вам кучу вопросов. И то, что вы пытались и пытаетесь в зоне АТО делать, и как вы выводите деньги, и как пытаетесь еще пару объектов прихватить, и как вы решали и решаете вопросы по Крыму с Россией, и какие сценарии для себя вы уже разработали на будущее. У одних сценарий – «план крепость», а у Новинского план как обанкротить смарт холдинг. Может его тоже стоит опубликовать в СМИ через депутатов? Есть многооо интересного, а еще и почта ваша что-то дырявая оказалась и корпоративная и бесплатная, которой вы пользуетесь. Так что информации на вас, поверьте, достаточно. Посмотрим, что с этой информацией делать дальше.

Как вы достали, прихлебатели вагоровские, да какое нам дело до всего ниже описанного ??????????? Все НОРМАЛЬНЫЕ люди (не зомби-вагоровские) хотят только одного : скорейшего открытия маркетов,стабильной работы и зарплаты ! И плевать на все это политические и финансовые разборки между миллионерами ! Дойдет это до вас наконец ?????????!!!!!!!!!!!!

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?