Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
@…., Зачем публикуете сепаратистские ссылки?Всем уже давно известно,что ДНРовские Амсторы совсем другая организация.Новинскому бы с Запорожскими Амсторами разобраться
Вы забыли добавить вот зто:

И все таки, задумайтесь!!!!! Не все так хорошо у Смарта. Они чуствуют, что земля горит под их ногами. Усиленно вывозится товар со всех маркетов! О каком открытии может идти речь,если они заказали оценку всех маркетов для продажи? Ребята, проснитесь!!! Амстора уже нет и не будет.Давайте спасать то, что еще осталось. http://www.ukr.net/#news/details/proisshestvija/36988039/
«Администратор» Ситников уже получил прозвище «пингвин» за свой походняк)))) А-4 лучше всех!!!
Еще полторы тыщщи комментов, и выйдем на второе место по обсуждаемости на этом сайте))
НУЖНО БОЛЬШЕ СПЛЕТЕН!!)))
Ану делитесь, кто где ворует, кто сколько вынес, кому зарплату уже выдали, кому трудовую вернули, а кто так и вообще уже вывеску амстора на брусничку сменил?)))
Не работаем, дак хоть тут амстор попиарим)
@Гость, Интересно кто ходил в прокуратуру и делал запрос(и получил ответ в течении 10 дней) ,и в какую (городскую ,районную)или это очередная сплетня услышанная за углом?
Какой толк от этих журналистов ? Вон Жанна выступила……. только опозорилась на весь белый свет, а дальше-то что ?
поживем увидим кто обостриться!!!
Берем вилы, топоры и все что под руку попадет и айда штурмовать :)
@Гость, Откуда же вы все знаете! Прямо детективы какие то. :) может сами все дело распутаете ????
@Гость, да потому что смарт сам в курсе всего того, что происходит с трудовыми!! наивные вы, а вас только как клоунов цирковых гоняют с заявами в прокуратуру))вы им, также, как и мы — триста лет не обосра..сь!!
в Запорожье заявления в прокуратуре есть,инициативная группа периодически их дергает.Они,конечно не особо горят желанием что-то делать.Надо всем идти и писать индивидуальное заявление.А вообще,все дело покрыто мраком.Хотели привлечь внимание журналистов-СМАРТ запретил.С чего бы это?
B.A. в Москве в их прекрасном доме….
нужно собираться отделами и идти в прокуратуру лично подавать заявление и пусть отвечают по закону
..К стати …..Никакого заявления , о хищении трудовых книжек , в прокуратуре нет …Так , что это был чистый блеф!!!!!..То , что сотрудники писали и подписывали…Просто , чья то игра…( чтоб усыпить бдительность сотрудников )в частности в прокуратуру г. Мариуполя , таких заявлений не поступало ….Нам нагло врут ….надо просто идти в прокуратуру и подавать заявление , пусть распутывают …кто вывозил , кто давал приказ ..и т. д.
все знают и ничего не предпринимают надо уже чтото делать сколько можно издеваться над людьми
@Гость, все и так знают в лицо тех у кого трудовые
С Днём Победы в Великой Отечественой войне!!! ураа товарищи.!
@Гость, да никогда, епт)))
Кто знает когда зп?
не нагнетайте. Кто-то написал о том, что будет Сильпо, и тут же народ раздул до «убирать персонал Амстора». Относительно вашего комментария ниже — Амстор уже не откроется. Во всяком случае в таком виде, к которому привыкли сотрудники/покупатели. Не Сильпо, так какая-то другая сеть «зайдет».
Вам стоит подумать перед тем как убирать персонал Амстора. Никто из Сельпо не умеет работать на таком огромном маркете и уметь работать летом это Вам не просто покурить. Персонал Сельпо каждый год проявляет себя не в лучшем свете.
Хвать нести чушь по продаже Бердянска. Кременчуга и других объектов. Все будет отлично и Амсторы откроются.Но без Ваших мы Амстор.
Не смешите. Аврора сама успешно себе понижает статус. «Ярким» ТРЦ это здание можно назвать с большой натяжкой. Кинотеатры, пожалуй, ничего. Магазинов одежды интересных и доступных мало, про обувь вообще молчу. Такая же тоска, как и СитиМол нынче. И, кстати, Амстор именно там мне лично не нравился своей планировкой.
Вы уж как-то определитесь — вы работаете или брат в центральном офисе. Или у вас семейный подряд?
(без предубеждения к «СЕЛЬПО» как магазину(хорош, по-своему), СЕЛЬское Потребительское Общество). Среди Амсторов Запорожья чуть выделяется «Амстор-Аврора» -«якорный» арендатор многоэтажного, с подземной парковкой, прозрачными лифтами, эскалаторами, отделами дорогой одежды, косметики,»ювелирки», кафешками, кинозалами и т.д. яркого торгово-развлекательного центра «Аврора».. ну, замените на части нижнего этажа один продуктовый маркет на другой- уже отвыкаем от фирменной амсторовской выпечки, колбаски, рыбки, а остальное — как везде.. а с вывеской что делать будете?.. » АВРОРА- СІЛЬПО » — понижаете статус «Авроре» ))..
А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ ЧТО УВОЛЯТ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ТАМ НУЖНЫ
мало того отчислений в налоговую небыло с апреля 2014 спасибо ВАГАРОВСКОМУ И ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫМ ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В АДУ ТВАРИ
Да кстати я работаю в Сильпо и это правда у нас много хто знает будет ротация персонала на Амстор так что к началу лета в Бердянске на месте Амстора будет Сильпо
@zвoe, у меня брат в центральном офисе сильпо запорожской обл работает вот и рассказал о продаже амсторов сильпо в магазинах все уже знают управляющие и админы даже на сайте ворк юа требуется управляющий сильпо в бердянске
@Гость, ну а я и незнал правда с большой
Также известны ВУЗЫ,школы и дет. сады,ваших детей !Точка кипения доходит до предела !Не доводите до беды своим тупым упрямством !
Названия городов, пишутся с большой буквы !!!!!!! Тебе по пляжу кукурузу только носить !!!!!!!!!!
Откуда инфа?
И правда!!!! Не доводите до критической точки .Это вам не шутки.Люди в гневе _ СТРАШНЫ!!!!! Отдайте по хорошему ..Не дожидайтесь мордобития
Все в бердянске уже амстор продан сильпо. Сотрудников амстора походу уволят ну точно не известно, к лету уже будет там сильпо. За бердянским амстором последует и запорожские. Вам же говорили а вы не верили.
уважаемые сторонники МЫ АМСТОР!От имени всех ни в чем не повинных сотрудников взываю к вашей совести!Верните наши трудовые книжки! в них зафиксирована вся наша трудовая биография!Ну как-то же можно их вернуть не фигурируя лицом.Отправьте по почте,подбросьте в конце концов!Какая вам от них выгода,потребуйте выкуп что ли,мы заплатим.А вы на эти деньги сможете откупиться от уголовных дел,которые на вас уже заведены и еще заведут.Не доводите народ до отчаяния.Многие ведь знают,где вы живете!
@Zp.Amstor, шашлычная у СА-мой КО-ролевы Васюшкиной…… вкуснотище)))))
Предсмертная агония.Вы себя сумели проявить большими "начальниками".Люди из-за вас остались без работы.А вы теперь попробуйте смотреть им в глаза.Поговорить,обсудить и рассказать людям вы хорошо сумели,"большие" начальники.Ваши подчиненные еще не раз вспомнят вас "не злым тихим словом".
И да….СЫКУНЫ,не ходите по одному,а то семьи обиженных могут и в морду дать,невзирая на бывший большой чин)))
» Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.»
@Ленка, Ты кто такой «ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!!!!!»
Большие начальники Смарт Холдинга внимательно посмотрите кого Вы набрали из этих больших «начальников» в свои ряды. решения и ответственность на себя берут единицы и как в таких условиях строить и тянуть новую компанию. Просто какой то клуб по говорить и обсудить своих подчиненных и рассказывать какие они дебилы. А сами по углам прячутся когда решение и ответственность стоит принять. Тут же ищут кто должен это делать.
А то вдруг отвечать.
СЫКУНЫ.
Собрались в Бердянске в мае Амстор открывать, все бухло вывозят, лучше б людям на праздники раздали, у нас на складе его 20 тачек стоит, все с нуля надо выставлять, ценники все новые делать, как они собираются его запускать, магазин фактически пустой, завозить товар а со старым чо делать?, вся креветка прокисла, 50 кг гдето.
это что

ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ АМСТОРОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ УРРРРА.
хаха!!!! вот насмешили)))))))
Да и отлично лишь бы не было такого руководителя как Вагоровский и его мы Амстор. В Сельпо люди годами работают и руководство нормальное. Какая нам разница с кем главное при работе.
Насчёт трудовых по Мариуполю… Приказ на их вывоз отдавала и помогала вывозить Сальникова… Только она об этом сейчас говорить не хочет…
Как вы достали, прихлебатели вагоровские, да какое нам дело до всего ниже описанного ??????????? Все НОРМАЛЬНЫЕ люди (не зомби-вагоровские) хотят только одного : скорейшего открытия маркетов,стабильной работы и зарплаты ! И плевать на все это политические и финансовые разборки между миллионерами ! Дойдет это до вас наконец ?????????!!!!!!!!!!!!