Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
елена васильевна,нанимайте охрану,вы замечены на бородинском,на днях будет захват вашего гадюшника!трудовые на вас висят,отдай по-хорошему,разорвут вас.все уже настроены!
Прейди,скажи в лицо!
Тихончик! Ты — не Амстор, уже очень скоро для тебя всё закончится!
Какие маркеты выкупило «Сильпо»? У кого есть инфа — отзывайтесь.
Добрый день всем! Разъясню: На каждом товаре указан срок реализации, он может быть 24 часа, может быть 3 года, может быть неограничен. Некоторые товары непродовольственной группы также имеют срок годности (фломастеры, ручки и пр.) 24 месяца на других указано «срок годности неограничен».
Хоть кто нибудь !!!!!!! Ответьте , где заблудилась зарплата ???..Или нам идти в Амсторы за продуктами ????Ведь еще не все вытащили???
Если бы не предатели-перебезжчики (в том числе и всякие наёмные охранные фирмы)Смарт может и не сумел бы захватить сеть. А так, пожинайте то, что посеяли. И еще: не надейтесь, что Сильпо возьмет всех на работу — максимум процентов 20% оставит.
пани Бойко Е. В., как сказал Господь Бог——каждому воздастся по заслугам его… гореть тебе в аду, с..ка верни людям трудовые книжки, не гневи Бога и людей…. Он далеко, а люди рядом…….задумайся……
@Гость, Интересно, в каком это Амсторе и кому была такая лафа? Охране, что ли?
Работал в Амсторе! Нормальная контора! Каждый заход — товара под курткой до 110 гривен — позволяет Административный кодекс. Берите на заметку! Если надо что-то дороже 110 то есть еще Сильпо и другие добрые места бесплатного питания.
@Гость, Не продоводовольственные товары просрочкой быть не могут. Я не поддерживаю ни одного ни друго го. Товар им не пренадлежит, а взял чужое это воровство.
Когда будет зп!!!!!!!!!!!!?
Что просрочку не дал и теперь грязью людей поливать будете. Правильно что не дают вы же только в одно рыло забирали (только халуи Лущенковой сумками таскали по два три пакета) а нам обычным работягам и печенюшки не перепало.
@Гость, Пока идут суды и не кому не понятные и не нужные обсуждения а что, да как. В 18 Амсторе г.Кременчуг так называемое новое руководство Гриша и охрана вывозят массово товар с магазина. Всех групп товаров, всё что нужно дама или можна продать. Они попросту мародёрствуют. Просто итересно: как так вообще может быть, неужели их никто не накажет и где справедливость? Они же попросту грабят магазин.
Круто было бы, если б у людей был лимит слов в день. Вот, например, ты в день можешь сказать 2-3 тысячи слов и не больше. Тогда людям пришлось бы думать, что говорить, меньше было б ссор, проблем и болтовни!
Так Вам же новые открыли,вот с ними и начнёте свою новую трудовую деятельность.
так что тут писать уже не интересно будет))) все переежаем на http://www.vnutri.org/silpo/
эти тётьки и дядьки представители Сильпо. Сегодня были на А — 21, осматривали
Судя по всему хорошего ничего не будет.Каждый день по маркетам ходят серьезные тетки и дядьки,что-то осматривают,описывают,оценивают.Наверное,новые хозяева.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АМСТОР! Не за руководством прежним и нынешним буду плакать, а за прекраснейшей из существующих торговых сетей.Жаль,что наши бизнесмены могут только уничтожать.
я исключительно об этой фразе «Сельпо загребает все магазины под себя и всех сотрудников отправляют в свободное плавание. Некрасиво» — откуда у вас информация, что сотрудников отправляют?
о том, что Амстор уже не откроется было понятно уже несколько месяцев как. и то,что его рано или поздно просто перекупят/возьмут в аренду тоже было весьма очевидно.
«Во всех Сельпо идет полный набор персонала якобы в «резерв» — вы работник Сильпо?
зарплату чуть задержали,и понеслась брехня по селу!терпения,друзья,всё будет хорошо!
Почему же буря в стакане:
1.Зарплаты нет;
2.Во всех Сельпо идет полный набор персонала якобы в «резерв»;
3.Магазине не открывают на протяжении 5 месяцев;
4. Открывшиеся Киевские 2 магазина толком не работают;
5. Работа с поставщиками не ведется;
Еще надо доводы?
Когда дадут з.п?((( По-моему сейчас этот вопрос важнее остальных.
то что Фоззи групп купили Амстор — это понятно, интересно теперь как дальше с персоналом будет? И по какому сценарию запустят Амсторы: как Сильпо, или как Амстор в составе Фоззи? И какова будет ротация — только верхов или всех подряд??? И какая будет зп?
Ой столько вопросов…………..
Прощай наша любимая сеть!!! Ждали и верили до конца! Нравился мне Амстор! Я любила свою работу!
P.S. …буду скучать)
Глупость какая, зачем вы бурю в стакане устраиваете? те, у кого не только идейные убеждения, а просто нужна работа, пойдут работать в Сильпо. время нынче не то, чтобы просто тупо флагами махать. кажется мне, что не будет новая сеть разгонять сотрудников Амстора, всем желающим какие-то варианты предложат. в конце концов в их же интересах
@КСЮ, По трудовому договору !!! А там может и соизволят отдать » благодетели » без осложнений
@Гость, ИНТЕРЕСНО КАК НАС ВОЗЬМУТ БЕЗ ТРУДОВЫХ В СЕЛЬПО
@Гость, ЧЁ ВЫ ЧЕШИТЕ УЖЕ ХОДИЛИ В ПРОКУРАТУРУ. НАША ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИМ ЗАПРЕТИЛИ ТОЛЬКО КТО ИНТЕРЕСНО
@укр, ..Все сотрудники ( кроме зав. отделов ) так же будут работать в Сильпо , заведующие будут все их , да и чему научат Амсторовские зав.отделами ??? Только могут научить , как растаскивать товар и как сплетничать …!!!!!
Как Сильпо может купить Амстор, если сама сеть Сильпо принадлежит Фоззи групп? И что, даже многомиллионные долги Амстора не отпугнули Фоззи групп от этой сделки. Ну что же, время покажет.
Да Смарт все просрал,людей разосрал,нас всех как собак, натравил друг на друга(((( и что в итоге???? а вы так стелили людям мягко,но все упали на твердое место, и сено себе не успели постелить,,,вы так все предприятия развалили(((( а люди страдают,из за кого,из за воров,смартовских! Как это достало все,и вы сволочи смарт!
Походу *опо подкралась незаметно. Все ждали что откроется Амстор, все хотели работать, все верили обещаниям СМАРТА о светлом будущем. А что получаем в сухом остатке — Сельпо загребает все магазины под себя и всех сотрудников отправляют в свободное плавание. Некрасиво….
P/S пасибо СМАРТу и Вагоровским за красивые обещания…..
Тихончик! Всё только начинается — это не про тебя! Для тебя уже скоро всё закончится! ой, флакончик… разбился!
Дорогие «Амсторовцы» вас продали — торговой марке «Сильпо». Сегодня официально объявили приказом на всех Сильпо, 12 магазинов (Бердянск,Мелитополь,Запорожье) открытие июнь-июль.
Мы отошли от темы, где дали зарплату? Люди в каком городе?
ТЮ… А ВЫ ШО НЕ ЗНАЛИ, ОНА ЛЮБОВНИЦА ДЕМИНА,ЕЩЕ С а-10. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО КОМПАНИЮ РАЗВАЛИВАЮТ
ПРИСОЕДИНЯЕМОСЬ-ТЫ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА ИМЕЙ СОВЕСТЬ И НЕ ЗЛИ ЛЮДЕЙ, КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ТЫ ..Я, КРОМЕ ИСТЕРИЧЕСКОГО ОРА ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО, НЕ УМЕЕШЬ -НЕ БЕРИСЬ.
Сальникова су…а верни наши трудовые, по твоему указанию и под твоим контролем трудовые вывезли из магазинов. Сейчас ты мстишь бывшим работникам персонала, увольняешь и всем выносишь мозг.Побойся Бога у тебя дети,БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ,А НЕ ТВАРЬЮ
А каким магазинам дали зарплату? В Запорожье тишина!!!!
@Гость, А кому дали? Город какой ?
Напишите какой город?Интересно.
кому дали?
ЗП зали урааа!!!!!!!!!!!!!!
А зачем вы писали расписку что получили трудовые на руки при увольнении с Торгового дома… Вы сами как дети им помогли послать вас по дальше…
Тек кто не написал они не допускают в магазины…
Было бы хорошо)
Да,фиг они что-то скажут заранее.у нас же все через .опу,обещали золотые горы в январе,а система то осталась та же.и имя той системе-АМСТОР!
Я думаю, что зарплату дадут сегодня или завтра. Если не собирались платить наверно сказали бы за ранее.
А В КАКУЮ ПРОКУРАТУРУ ИДТИ ПО МПЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ИЛИ ОБЛАСТНУЮ
ГОРЕТЬ ЭТИМ ТВАРЯМ ВСЕМ В АДУ(ХОТЬ БЫ ПОБОЯЛИСЬ ЧТО ЗА ВСЕ ПРОКЛЯТЬЯ ПОСТРАДАЮТ ИХ ДЕТИ)