Амстор

Амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

Отзывы о работе в Амстор, зарплаты

1. 27 мая 2015

какому Амстору дали зарплату в Мариуполе?

2. 27 мая 2015

Чем семью кормить,*уки!!!

3. 27 мая 2015

@Гость, амстору 6 не дали

4. 27 мая 2015

В Запорожье дали зп за апрель на руки.Интересно,когда дадут за май?Кстати,мы оказывается с 26-го в отпуске на 4 дня! Майская зп по идее должна быть расчетными,выплатят так же как Вагоровские выплачивали — гривен 800?

5. 27 мая 2015

УРА ! МАРИУПОЛЬ ! ДАЛИ ЗП.!!!!!!!

6. 27 мая 2015

@Гость, Да, вся ваша зарплата пошла на финансирование донецких террористов и самозванцев.(((

7. 27 мая 2015

Люди хоть кто нибудь зарплату получил??????

8. 27 мая 2015

Ирина Михайловна,как так получилось что деньги дают не всем,за апрель Вы нас даже не видели как мы работаем,мы показали бы вам мастер класс а то что Алла Владимировна отсееела людей то поличной неприязни ,то еще по какой ни будь причине это не показатель,на работу мы ходили а есть такие люди что даже раз или два пришли но им дали деньги,мы просим за апрель это будут как расчетные наши. Но так как вы все рассуждаете этому дам а этому не дам это не правильно!

9. 27 мая 2015

@Гость, реально че крыса сверху ты врешь, нае**ли нас, так вы не бойтесь магазин розгромим, нас то больше… И мы злее… Вы суки 26 обещали и что? 26 прошло а я голодн

10. 27 мая 2015

чё будете так и сидеть молчать????????

11. 26 мая 2015

@Гость, …Хорош , уже врать …ЗАДРАЛИ !!!!!

12. 26 мая 2015

1 :
    ну епт реально обещали 26, и где мои бабки?

уже бабки дали завтра получите все

13. 26 мая 2015

Трудовые получите, а стаж уже прерван. В трудовых мы уволены 22. 12.2014 г. В налоговую и в пенсионный перечислений с октября по май не перечисляют.

ну это уже не ваши проблемы главное верните а мы с пенсионым както разберемся

14. 26 мая 2015

ВАСЮШКИНА,ВЕРНИ ТРУДОВЫЕ!!!!!

15. 26 мая 2015

16. 26 мая 2015

@Гость, нам говорили точно в понедельник

в понедельник 25? или аж 1 числа?

17. 26 мая 2015

ну епт реально обещали 26, и где мои бабки?

18. 26 мая 2015

Где зп!!!!!!!!!!!!????

19. 26 мая 2015

@Гость, нам говорили точно в понедельник

20. 26 мая 2015

где наша зарплата? мариуполь

21. 26 мая 2015

Сказали З/П будет ссссссссс понедельника,только не уточнили с какого!

22. 26 мая 2015

сотрудник :
    Если сейчас написать заявление об уходе, отдадут трудовые и расчетные?

видимо нет

23. 26 мая 2015

Если сейчас написать заявление об уходе, отдадут трудовые и расчетные?

24. 26 мая 2015

Миша Лесовой :
    Ув.сотрудники,проработавшие более 5 лет,Вы натерпелись ежедневных тоталитарных распоряжений,незаконных штрафов,некомпетентных руководителей,издевательств разного характера,которых можно было не допускать со стороны ц.о.С фонда Амстора Вам пожизненно полагается зарплата,независимо работает он или нет.

а кто почти 10 лет?

А кто-то 11 лет

25. 26 мая 2015

Кто-нибудь в курсе зарплату ждать сегодня? Или уже можно не надеяться!

надежда умирает последней

26. 26 мая 2015

Товарищи, кому что о зарплате говорили? Нам в понедельник ( 25.05 ) обещали что 26.05 будет. Но как то не верится, может кто что слышал? И как выдавать будут, у половины уже карточек давно нет.

27. 26 мая 2015

Миша Лесовой :

а кто почти 10 лет?

28. 26 мая 2015

@Гость, шутки с голодухи

29. 26 мая 2015

амстор :
    сильпо завтра откреом

Какой город? Какой маркет?

30. 26 мая 2015

Те кто работали в компании,обзаведутся собственным бизнесом.У них есть уже хороший пример КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.Так дела вести нельзя,иначе будет руина как амстору.Всё имеет причину и следствие.Всем удачи

31. 26 мая 2015

сильпо завтра откреом

32. 26 мая 2015

Когда запорожским амсторам зп отдадут?

33. 26 мая 2015

Кто-нибудь в курсе зарплату ждать сегодня? Или уже можно не надеяться!

34. 26 мая 2015

35. 26 мая 2015

я с тобой полностью согласен и поддерживаю.Пора им расставить все точки над «и»:cобрать людей,выдать зарплату за 2,отработанных месяца, выдать трудовые книжки,и объяснить положение дел.

36. 26 мая 2015

…. :

Антон Веселый :
    Хотябы заплатите зарплаты за апрель, мы на работу ходили, помоголи товар с полок снимать, эти 5 месяцев были для нас жирным раем, хавку домой пакетами носили, теперь все, трудовые книжки зависли в воздухе, на работу можете не ходить. Ждем открытия Сильпо. Воскрешение зоны другой реальности

…эти 5 месяцев были для нас жирным раем, хавку домой пакетами носили… http://www.vnutri.org/amstor/

кто именно носил пакетики ????

37. 26 мая 2015

нах открывать в июне июле если у сотрудников отпуска начинаются?)) в конце августа и открывайте свои сраные Сильпо и Караваны) деятили хреновы

38. 26 мая 2015

Антон Веселый :

39. 26 мая 2015

А кто нас спросил , простых продавцов, кем нам быть , с Смартом или с Вагоровским ??????..Это » большие умы » , все порешали!!! .ВОТ, ОНО — ГОРЕ ОТ УМА….

40. 26 мая 2015

Не падайте духом будет зарплата 26.05.2015. Очень хочется в это верить

41. 26 мая 2015

Так, все же остается открытым вопрос: когда же все «Амсторы» будут окончательно закрыты? Я полагаю, что лучше не затягивать с этим делом. Вперед и с песней к голодной смерти! Последний бой — он трудный самый!

42. 25 мая 2015

Ребятки все кто слился под смарт, скажу вам с уверенностью в 100%. У кого есть знакомые на Амсторе 8, в так называемом офисе СМАРТА можете прозвонить и узнать. Они получили ЗАРПЛАТУ 15 числа. Вот и задумайтесь теперь будет вам зарплата или нет. И винить в этом надо не управляющих те что остались верны своему работадателю. А в первую очередь Смарт и вас. Если бы коллектив остался един а не поделился на два фронта, скорее всего это решилось бы а много раньше и мы возможно уже ботали бы со своим старым рукаводством. А зарплату теперь требовать надо от Смарта который пиханул Амсторы в Сильпо, и повывозил с маркетов товара мама не горюй. И вы им в этом помогали.

43. 25 мая 2015

44. 25 мая 2015

Вот что я вам скажу, дорогие мои, Амстор, были лучшие времена, работали по 13 ч два через два, мучали нас 7-ми сменами с 9 до 22 ч, или с 6 ч до 19 ч, эти муки кончились, еще перед самым новым годом мы были на смене когда не могли с рабочего места сходить в туалет, полки разрывали, и тут вдруг 4 января все рухнуло в один прекрасный момент, Амстор — доступ заблокирован, ничего в этом мире вечного нет, такова философия. А сегодня 25 мая нам сказали вообще на работу не выходить, кто придет, тех просто не пустят в магазин, товар вывезли на половину, и хотят через три недели открывать Сильпо, но вопрос как? Сильпо — это совсем иная реальность, там зарплаты ниже.

45. 25 мая 2015

Как дали зп — на карту или на руки?

46. 25 мая 2015

..Елена Александровна , Вы уверяли , что зарплата будет «25, где она ????? Или Вы передумали ???? А мы нет !!!! Мы придем за продуктами в магазин .

47. 25 мая 2015

Гость : @сотрудник, Я уверен, что вам не заплатят зарплату ни в этом месяце, ни в любом другом месяце. И я этому рад. Адрес психиатрической больницы; г .Запорожье ул Седова 6 тел глав врача 233 71 92 поможет. Или Ореховское Шоссе 10 Комунаровский район тел 0612 967 808 или тут помогут. Вылечат. http://www.vnutri.org/amstor/comment-page-65/#comment-331881
    Чувачелло иди в а…с. Сегодня было собрание. Сильпо — идет в зад…й проход, заработную плату завтра отдадут. Ты если сможешь достать до своего уя, можешь его покусать от злости.

Так а что на собрании сказали? когда открываемся наконец?

48. 25 мая 2015

Ну наконец то один дельный совет

1. 28 января 2015

Вадим Владиславович Новинский

2. 19 августа 2015

Ну, что все уже ваши «Амсторы» закрылись? И правильно! Вон с пляжа!

Добавьте зарплату в компании Амстор

Добавить отзыв о работодателе Амстор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?