Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
@Гость, а у Вас были чёрные списки сотрудников?
в Бердянске сегодня дали всем!
Можно сюда пожаловаться в програмvу «Дістало!» на Смарт, Новинского и всех тех жуликов, которые нас сейчас кинули с зп, а завтра выгонят на улицу! http://distalo.ictv.ua/
Главное НЕ МОЛЧАТЬ! Если ничего не делать — мы останемся в лохах без зп и без работы!!!
Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь — то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте — вам отдают, вы предаёте — вас предают, вы обижаете — вас обижают, вы уважаете — вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли — Божественным светом…Если не думал — подумай об этом.
Народ! Попробуйте написать Арсену Авакову на Фейсбук! Может он быстрей отреагирует на этот беспредел со стороны Новинского и Смарт-холдинга? Кажется скоро мы все на улицу пойдем, если сдадут все Сильпо, то уволят большую часть…. А может и вообще всех(((
Кременчуг А-18. Не дали з.п 15 сотрудникам. Тоже работали весь апрель. Помогите!!!
А-23 скинули ЗП на карту

пМариуполь 6 дали зп ,только одному не доплати на 200 -500 ,а другому переплатили на 200-500 .теперь будем ездить туда сюда чтобы вернуть лишнее или забрать недостающее деньги. Но и на этом Спасибо
ПОМОГИТЕ ЧЕРНЫМ СПИСКАМ З/П ПОЛУЧИТЬ!!! Кеба говорил будет разбиратся с черными списками,ждем! у нас есть семьи, так как и у вас.Как это назвать мы ходили на работу а нам нет З/П.
АМСТОР -6 ЗП дали Ура!
В запорожье А 20(27) человек которые отработали по 7 и 8 лет. Мы тоже люди живые.
Отзовитесь!!! В каких городах не получили з.п «Чёрные списки»?! Называйте город и количество человек.
И не будет. у коробкова просите…
Правоохранители помогают Новинскому банкротить “Амстор”
обычно, переводом.
а-6 зарплату дали.но мало
А-23 Краматорск скинули сегодня з/п на карту! УРА!!!!!!!!!!!
А-23 дали зп
И это не мои проблемы ваши,суды и разборки между собой там разбирайтесь а нам З/П должны должны,тогда милости просим Вас оставатся людьми,и плотить людям деньги!
Спасибо! теперь пусть яйца чухают готовьтесь,Демин,Тарасенко,Калинина,и ваш Кеба,мы тоже люди и есть хотим!
Кременчуг! Что значит выборочно?Дают не всем сотрудникам ?
@Гость, В Мариуполе дали вчера только А-15, 6 и 7 — нет. Хотя всегда давали одновременно. На 15 сегодня хотели сделать собрание сами работники, чтобы узнать где зарплата и что с нами будет дальше. Видно начальство испугалось, вот и подсуетились с зп. Вывод один нужно было людям собираться еще числа 10-го и по всем маркетам!
Узнайте точно на каком вы предприятии числитесь — и обращайтесь в прокуратуру по факту нарушения ст. 115 Кодекса законов о труде.и ст 24 раздела 4 Закона Украины «Об оплате труда»!
Тогда быстренько деньги найдутся!!!
это как?через новую почту?и где?
Дают з/п через новую почту? Это как? первый раз такое слышу!
дают через Новую Почту
А-17 получили
@Гость, а дают на руки или на карту?
а-18 Кременчуг, дают з.п сейчас. тоже выборочно.
вот это я понимаю, что руководство заботится о своих сотрудниках, на каждый отзыв есть ответ. http://www.vnutri.org/eldorado/ Жаль, что руководству Амстора на мнение работников наплевать. Согласны?
Получается зарплату дали выборочно! Хочу плачу хочу нет!
Амстор-15 получил?
Амстор — 23 не получили
А-3 денег нет
А-6 ничего не получил!
В Краматорске тоже нет зарплаты!Три недели обещают ,а денег все нет!Сколько же можно ждать!???Семью надо чем то кормить!!!Мало того что трудовые не известно где,так еще и на бабки хотят нас кинуть!!!
Так написали что вчера в Мариуполе дали Зп,разве нет?
на руки или на карточку? интересно когда к нам очередь дойдет!!!
Кто вообще знает когда дадут зарплату Мариупольским Амсторам?
А тем кого они не взяли по фэйс контролю,З/П тоже нет и за апрель кто подскажет что делать? Нам сказали мы числимся на другом предприятии,та как мы не заполняли документы на амстор ритейл,ну а весь апрель отходили,и в 20 числах нам сказали некоторые фамилии те кто не заполняет анкеты новые на новое предприятие! Да и в мае мы ходим!
ничего подобного! А-19 ничего не получил
Все продавцы,которые увольнялись с нашего маркета,получали расчетные около 800грн.Это точно,я уже много лет здесь работаю.
А-15 получили сегодня зп.
амстору -7 не дали зарплату!!!
@Гость, так что всем в Мариуполе далиь з.п, кроме Амстор 6?Интересно, чем это они особенные?
В Бердянске дали З/П
Ну а если заговорят про «Увольнениии»… )))
Стаття 116. Строки розрахунку при звільненні
При звільненні працівника виплата всіх сум, що належать йому від підприємства, установи, організації, провадиться в день звільнення. Якщо працівник в день звільнення не працював, то зазначені суми мають бути виплачені не пізніше наступного дня після пред’явлення звільненим працівником вимоги про розрахунок. Про нараховані суми, належні працівникові при звільненні, власник або уповноважений ним орган повинен письмово повідомити працівника перед виплатою зазначених сум.
В разі спору про розмір сум, належних працівникові при звільненні, власник або уповноважений ним орган в усякому випадку повинен в зазначений у цій статті строк виплатити не оспорювану ним суму.
Стаття 117. Відповідальність за затримку розрахунку при звільненні
В разі невиплати з вини власника або уповноваженого ним органу належних звільненому працівникові сум у строки, зазначені в статті 116 цього Кодексу, при відсутності спору про їх розмір підприємство, установа, організація повинні виплатити працівникові його середній заробіток за весь час затримки по день фактичного розрахунку.
Кодекс законів про працю:
Стаття 115. Строки виплати заробітної плати
Заробітна плата виплачується працівникам регулярно в робочі дні у строки, встановлені колективним договором або нормативним актом роботодавця, погодженим з виборним органом первинної профспілкової організації чи іншим уповноваженим на представництво трудовим колективом органом (а в разі відсутності таких органів — представниками, обраними і уповноваженими трудовим колективом), але не рідше двох разів на місяць через проміжок часу, що не перевищує шістнадцяти календарних днів, та не пізніше семи днів після закінчення періоду, за який здійснюється виплата.
Отже заробітну плату за квітень за законом повинні були сплатити до 07,05,2015!!!
Чекаємо 07,06,2015 — кінцевий термін для отримання заробітної плати за травень)
@Гость, то есть в отпуске? и кому это Вагоровский выплачивал расчетные по 800грн?