Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
@Гость,Спасибо за поддержку,Вы правы,Вагоровский хоть и не так хорош,но вовремя платил деньги и была стабильная работа,а эти Смартовцы только гадят везде и не только в амсторе!!!фу Смарт позор,где же ваши обещания с работой и возобновление сети??!!!не потянули,не нужно было кричать громких слов,а теперь всех нас продают как не нужных кукол не понятно кому…с вами Смарт даже ни кто не хочет работать и заключать договора.и понятно почему,спустя время вы Смарт и в другую сеть нагадите,люди вам не верят.
Если ты такой умный, и тебе не нужна З/П отдай мне и я очень буду рада)))) я из черного списка,и могу получить за вас деньги они мне так сильно нужны,Вагоровский во время давал деньги и я понимаю что вспоминать буду работу со старыми хозяйвами с улубкой,было приятно с вами работать УВАЖАЮ вас ну так получилось,и все в один миг развалилось,ни кто не ожидал люблю вас всех)))) А Смарт все разосрал и просрал,ну постелил вам гладко и вы повелись,надо было держатся вместе всем,ну а теперь некоторые говорят мы с вами по одну сторону барикад((( нет вы предатели продажные.
тем более в сельпо фуууууууууууууууу
да пошли вы в *опу со своей зарплатой одно желание забрать трудовую я нашла другую работу и хочю там работать
Васюшкина жди заказное письмо
Уважаемые Владимир Антонович и Александр Антонович!
(Знаю лично Вы это не прочтёте — компетентных людей прошу передать)!
От имени коллектива Торговой сети Амстор прошу Вас вернуть трудовые книжки сотрудникам! Те кто хочет идти искать работу в другом месте — спокойно пойдёт и найдёт её! Те кто захочет остаться верным Вам и идеям Амстора обязательно дождётся Вашего возвращения и сам принесёт Вам трудовую! Дайте людям самим сделать свой выбор! Не собирайте на свою карму проклятия людей — поверьте они действительно действенны (возможно по этому у Вас ничего и не получается в Вашем желании вернуть бизнес)! Посмотрите на это с другой стороны — отдав книжки люди просто побегут с Амсторов, а без штата Смарт и сам не запустит магазины и ему их труднее будет продать! верные люди останутся! И Вы без проблем запустите сеть снова!
С уважением сотрудник Амстора!
на кол Сметану посадить, *удаки оставили людей без трудовых. апотом скажут что потеряли, и наше сраное законодательство ни чего не сделает,
если Смарт-Холдинг такой хороший, то где так обещанная зарплата за апрель? Правда или Ложь?!
Какого добра? О чём Вы говорите? :)
Руководство «Смарт-Холдинга»-нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра.
Сколько можно мучить людей??? Принимайте какие-то меры по поводу чёрного списка сотрудников. Только не уважающий себя руководитель купит сеть в которой такая масса проблем!!! Репутация сети с каждым днём идёт ко дну, больно на это смотреть. Коллег сделали врагами, сотрудников обманывают, з.п за апрель где-то отжали. Позор на свю страну.
почему то перепутали на 6 ,а на всех амсторах дали правильна. Кто перепутал пусть и отвечает. А где отпускные. Мы писали заявления 2 раза.Тоже перепутали.
@Гость, По сравнению с Вами мы не стали бегать к тому кто говорит красиво,остались преданны тому кто все время давал работу и платил з-п,если Вагоровский такой плохой,какого хрена работали на него???!!!хорошей жизни захотелось ну теперь дерзайте,где же все обещания Смарта???Нет не потянули они то что гадами строилось!Пришли нагадили и коллектив разделили.А,деньги мы получим в любом слуае,не предоставим такой радости не кому!!!:))Как же можно с Вами дальше работать?вам же помахай и вы побежите.
уроды
@гость,
УРОДЫ
Предатели,ВЫ о себе?!!!Явно с вами никто работать не захочет,тем более половина магазина бабушек,НА ПЕНСИЮ ПОРА ИДТИ!,А НЕ ТРУДИТЬСЯ!
УВАЖАЕМЫЕ *УКИ!ХВАТИТ МУРЫЖИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!ОТДАЙТЕ НАШУ З/П!РАЗБИРАЙТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ,ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАЙТЕ!ДОСТАЛИ………
Aй, да жидо-москальский сукин сын (Новинский) — молодец, все Амсторы донецкие у него под контролем, прибыль ему и на партийные взносы! И спросить если что, с кого — руководит «нечто» у кого в мед. карте — «вялотекущая шизофрения» и гопничество в прошлом — это пока он тыхончик, а если обострение…, хотя для молодой республики это самые лучшие критерии отбора на руководящие должности (((((((((((((((((((
Вы, не лицом не удались, а видимо мозгами, думать надо было кого вы поддерживали, и перестаньте сейчас удивляться этому, что посеяли, то и пожинайте !
А кто хочет работать с предателями?!
Когда все у Бойко требовали денег, почему вы все сидели, а не потому ли часом, что вам уже их Вагоровский дал?!)))Вот вперед, дуйте к нему, ах, да…он же сейчас не всем платит…
ха-ха-ха
бред,какие две зарплаты?меньше слухам верь,мозги включи!!!ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ОСТАНЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!
к сожалению это не работает…. проверено жизнью
И ещё если Вам звонят и просят написать заявление по собственному желанию ,либо же делают акцент на увольнении за прогулы,не поддавайтесь панике главное знать-к уважительным причинам отсутствия на рабочем месте следует относить такие обстоятельства как , отказ от незаконного перевода и невыход в связи с этим на новую работу.
Особенно хорошо работают коллективные заявления,если Вам не выплатили зарплату.Пишем жалобу в Государственную инспекцию по вопросам охраны труда (форма свободная). Можно написать обращение на сайте dpu.gov.ua Если оставят без внимания обращатся в налоговую инспекцию, районную прокуратуру, УБЕП и требовать выплаты причитающихся денег чрез суд.Но, как всегда и во всем, работает один главный закон: чем большую активность вы проявите, тем больше шансов на то, что результат будет достигнут при любых исходных данных. В конце концов, работодатель ваш может просто решить, что ему проще заплатит вам, чем отбиваться от проверок или давать взятки многочисленным проверяющим, которых вы на него натравите, или вы просто ему надоедите и он предпочтет потерять деньги, но вас больше не видеть.
зарплату не подняли ,а перепутали .кто то получил меньше, кто то больше! Если получили больше ,то лишние деньги нужно вернуть! Ключевое слово «перепутали2,это прям как газ сцеплением перепутать,кто перепутал тот пусть и возвращает-тупость надо искоренять.
какие две з-п?Вы походу бредите!!!а з-п нам отдадут за апрель,всему свое время!!!
Читаю отзывы и всё больше удивляюсь какая «отличная» команда работает у «Смарт-холдинга».Деньги отправляют на карточку вслепую,а потом обзванивают и собирают списки кто сколько получил,и причём такая катавасия ежемесячно.И не надо рассказывать о человеческом факторе,здесь явно просматривается элементарное не владение людьми основными офисными программами,а откуда им взяться если в костяке фирмы работает «тупой ещё тупее».
Профпригодность админов на лицо,им экзамен можно не сдавать,автоматический вылет.
21-й…вы че??? а когда 2 зарплаты получали о взлетах и падениях никто не думал??это у вас тогда взлет был,а сегодня ваше падение.Ишь…разобиделись как.В одном месте прибудет,а в другом убудет!!!!
Ошибаетесь, «рабам» дали свободу)
всё,сдания проданы вместе с рабами
21 амстору не всем дали,так же лицом не удались и ни кто не сказал нам что нужно писать заявления!Горошко не захотела с нами работать и еще без з-п оставила!ну-ну люди как взлетаю так и падаю.
ура 6 астору зарплату подняли.
Амстор 4 и нам не дают 20-25 сотрудников без зп
Демин,Калинина,Тарасенко,Кеба,хватит нас за нос водить,нам в конце апреля сказали что вы в нас не нуждаемся,это как сказать вы нас даже в глаза не видели,а то что НАШ НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ПОДРАБОТКУ ВЗЯЛ В МЕСТО ОТДЕЛА КАДРОВ,мы это понимаем. А за май как вы будите людей делить на какие критерии по каким меркам идет отбор,может я подготовлюсь успею ваш кастинг пройти. Ну мы ждем З/П за апрель по справедливости.
В черный список ОТЦ-11 попали 7 человек. Если руководство интересует более подробная информация, могу сбросить пофамильно с указанием должностей и стажем работы в Амсторе. Кроме этого хочу сообщить, что Грицик А.В. не дает отстраненным людям устроиться на другую работу. Например кассиры Мозенц и Балкова не смогли устроиться в Варус, так как Грицик в телефонном режиме руководству Варуса, дал отрицательные характеристики данным сотрудникам. При этом одной из них, для получения ЗП за апрель Грицик предложил — ПОКАЯТЬСЯ!!! А после ее отказа, сказал, что ее заявление на перевод в ритейл от ПОРВАЛ!!! Сообщаю Вам, что данные сотрудники отработали в Амсторе более 5 лет. В работе, Грицик не видел не одного сотрудника и делать какие либо выводы, а тем более портить жизнь людям только потому что они умнее — это сверх подлость. Если Грицик позволит себе, в будущем давать подобные характеристики, только на основании личных антипатий, на него будет подано коллективное заявление в прокуратуру за наклеп.
«Честь і гідність людини як члена суспільства і громадянина є сукупністю його моральних якостей і відносяться до числа основних моральних цінностей. Право кожного на повагу до його гідності зафіксоване в Конституції України 1996 р. (ч. 1 ст. 28). Посягання на честь і гідність особи можуть тягти цивільну (ст. 7 ЦК) або кримінальну відповідальність, яка настає за наклеп (ст. 125) та образу (ст. 126)»
@Гость, Я у вас травился в вашей гребаной забегаловке
@Гость, Люди, неужели совсем чувство юмора пропало……….или его и не было вовсе…
Демин,Тарасенко,Калинина,Кеба оставайтесь людьми,как это называется ( черные списки) белые давайте деньги всем,все хороши и мы и вы но в конце апреля сообщили нам,так что за апрель мы ждем,кушать все хотят и белые и черные. Ждем.
Амстор-6,не получили зп около 15 человек.
Новинский Вадим Владиславович, будьте честным до конца в отличии от Вагоровских и выплатите всем сотрудникам зарплату за апрель 2015 года. И кто это такие «Чёрные списки сотрудников» ?!
Лично вчера говорила с Тарасенко,на что она мне ответила, я ничего не знаю и ничем помочь не могу, что счета ООО»ТОРГОВЫЙ ДОМ АМСТОР» заблокированы,мне просто интерестно ,а как тогда они собираются давать людям деньги?
Амстору -8 тоже не дали,кто не писал на Смарт
Не смотря на то что Вагоровские денег людям не платили, грязь летит только в сторону Смарт Холдинга! Смарт обещал выплатит з.п за апрель всем сотрудникам, без исключений. Обещаний не сдержали. Ни смотря ни на что, мы работали в апреле и выполняли указания Смарта на рабочих местах.
Чёрные списки были оглашены в конце апреля!Если Ваш Новинский такой честный человек, тогда не позорьте его этими копейками (и выплатите з.п чёрному списку). Это 100% решение проблемы. Только таким способом к Вам больше претензий не будет никогда. Голодный человек способен на ужасные поступки.
В смысле «если сдадут»? Сделка состоялась уже.
А кто там такой умнейший сидит и пишет А777 пусть даплатят до 20 апреля когда нам это сказали,тоесть когда озвучили черный список,большего ни кто не требует.А умничать не надо.
и спасибо друзьям Вагаровского что мы пойдем на улицу без документов Бог наверху он все видит!!!
Уважаемые из «черного списка» если вам сказали что вас не берут на работу еще в середине апреля то почему вы ходите на работу и требуете з/п по вашим понятиям если на работу не взяли а я хожу значит должны заплатить это бред какой то таким оброзом з/п можно требовать где угодно один месяц на одном предприятии походить без оформления и потребовать з/п потом на другом.Вы сами поняли что написали http://www.vnutri.org/amstor/