Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м. Отзывы о работе в Амстор, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АмсторДобавить отзыв о работодателе Амстор Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Амстор?
Могу поспорить со всеми если бы открылись Амсторы в Бердянске то покупатели многие были бы рады!
Не сильпо А СЕЛИЩЕ гныдныки!!! вам до Амсторов как до Китая пеши идти))))

Полностью согласна! Правду говорят: «Что имеем-не храним, потерявши-плачим» и что «Все приходит в сравнении». Я и раньше не любила «Сильпо», а поработав там и увидев изнутри, какой там «гныднык», еще раз убедилась в том, что лучше Амсторов ничего нет и вряд ли будет!!! Очень скучаю за своим Амстором, за своими сотрудниками!!! Эх, жаль нельзя вернуть время назад.
@Гость, Мандрыка В.В., самый лучший директор…
@Гость, А где они, эти позитивные новости? Можно, конечно, много раз сказать «халва», но ведь, сладко не станет…
Картинка давно уже сложилась и так ясно кто есть кто. Хотелось бы позитивных новостей. А после этой статьи еще тоскливей …
«АМСТОР» И НОВИНСКИЙ
Дорогая редакция однажды уже писала о конфликте вокруг олигарха Новинского и сети супермаркетов «Амстор». Пришло время разобрать ситуацию подробней, тем более в этом деле появилась новая информация.
Уделите 10 минут времени и сделайте выводы сами! Есть над чем подумать и сложить реальную картинку…….. и понять, кто кого водил за нос и кинул!
Алекс, я не «спец» в этом, адвокаты трудятся..
@ALMOST D-SHIFTER( Simple living, Downshifting), Ну и когда же они откроются?
«365 дней» — ставлю «минус»! Устроили тут поминки.. АМСТОРУ- желаю найти силы и побыстрее восстановиться(«Амсторовское Сильпо»- что-то значит все-таки, по-народному). А-31, АМСТОР-АВРОРА- для меня — эксклюзив: здесь услышано bellezza creativo на фоне арго некоторых дам-руководителей)). БРАВО! Жаль, что «потерялись». В Новом году желаю всем здоровья, семейного и материального благополучия!
Ровно год назад остановилась работа в одной из самых преуспевающих сетей Украины. Очень жаль! Очень жаль не только бывшим сотрудникам, которые считали работу своим вторым домом, но и покупателям. Все мы надеялись, что все образуется, что справедливость обязательно победит! И мы снова прийдем на свои рабочие места и будем печь дездрожжевой хлеб, наши кондитеры сделают пирожные «Ночка», «Соты» и Чизкейк, которых нет ни в одном супермаркете. Во все что создавалось в Амсторе -была вложена душа. Какая была кулинария! Люди которые создавали сеть с дорогостоящим оборудованием, просторными цехами, складами включающие в себя все необходимые комуникации, думали не только о покупателях, но и развитии персонала. Просторные, чистые раздеварки, у каждого отдела был свой кабинет, лаборатория в которой проводили анализы овощей, прачечная и многое другое. Постоянные дезинфекции дорогостоящими расстворами и гениральные удорки с профессиональными моющими.Покупатель был на первом месте. За изменение информации на стикерах, грязь в торговом зале, а особенно в цехах — можно было лишится работы и репутации… После такой работы очень тяжело смириться с отношением к покупателю в других сетях. Прошло год, но время не лечит. Возможно мы слишком наивные, но все ждём, что сеть Амстор — снова начнёт свою работу! Торговые площадки будут чистые, продукция собственного производства — СВЕЖАЯ, а покупатели — довольные. Всех в Новым Годом!
Дорогие сотрудники А20! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Всем мира, здоровья, душевного и материального благополучия!Очень скучаем,очень. А20,вы лучшие!
Ув.Сотрудники ! Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим Новым Годом! Желаю успехов, здоровья ,благополучия, мира!
Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
Это ей не поможет. Человек если г… он г… и остался!
Нужно пригласить самыг главных в обесточенный амстор при минусовой температуре встречать Новый год :-) С наступающим Новым годом всех бывших работников Амстора!
Северодонецк охрана… есть? ?? У вас свет есть???
Мелитополь, видели? Эта мымра (Мандрыка В.В.) водила свой новоиспеченный коллектив в боулинг, подмазывается
Если бы АМстор вернулся — не задумываясь бы побежала бы туда! Сравнить Сильпо и Амстор — небо и земля!Только сравнив,понимаешь,что работал в самой лучшей кампании,несмотря на все недостатки,достоинств в Амсторе намного больше.
Очень ждем !!!
@Гость, АМСТОР ВЕРНЁТСЯ!!!!! Может быть не очень скоро,но вернётся.Очень многие помнят,что такое «любимая работа»….Ждём и верим….
@Гость, да уже наверно и никого не осталось.Амстор ужеипошел на дно и ничего уже не вернется….
А есть ещё люди,которые отстаивают свои права против незаконного увольнения с ООО ТД»Амстор»?
На сегодняшний день Главным следственным Управлением Национальной полиции Украины проводится расследование по фактам рейдерского захвата «Амстора».
Согласно постановлению Печерского районного суда города Киева от 30.01.2015 года (дело №757/2685/15-к) в уголовном производстве № 12014100050011851 от 31.12.2014г., наложен арест на недвижимое имущество ООО «Амстор» (код ЕДРПОУ 32123041). Под запретом суда оказалось и здание общественно-торгового центра, общей площадью 6275,3 кв.м., по улице Бородинской — 20б в Запорожье.
Несмотря на судебный арест, 7 сентября 2015 года частный нотариус Надежда Бовбалан вносит в Единый реестр изменения, и снимает арест с недвижимого имущества ООО «Амстор». На следующий день, другой нотариус быстро удостоверяет договор купли-продажи. Таким образом, торговый центр меняет владельца. Новым хозяином «отжатого» киберпреступниками торгового центра стало ООО «СИАТЕЛ ГРУП» (код ЄДРПОУ 39810843). Отметим, что адрес регистрации последнего «неожиданным» образом совпадает с адресами регистрации других компаний, аффилированных со «Смарт-Холдингом».
Адвокаты потерпевшей стороны установили, что нотариус самостоятельно внес изменения в государственный реестр, ссылаясь, якобы на определение Апелляционного суда Киева от 01.09.2015 г. в деле №758/7993/15-к. Именно это обстоятельство способствовало отчуждению дорогостоящей элитной недвижимости 08.09.2015г. на основе договора купли-продажи в пользу ООО «СИАТЕЛ ГРУП». На практике, после сделки с недвижимостью, предприятие-продавец для всех кредиторов объявляется банкротом. Собственно, итог всей махинации – имущество выводится из под ареста, дабы оно не досталось кредиторам во время процедуры банкротства предприятия. Точка.
24 ноября 2015 года адвокаты направили Надежде Бовбалан письменный запрос с просьбой предоставления копии решения суда, на основании которой был снят арест с недвижимости ООО «Амстора». Ответ шокировал – нотариус никаких действий с имуществом не проводила. Ее доступ к «Национальным информационным системам» взломали злоумышленники.
Хакеры на службе у рейдеров
Киберпреступность в Украине набирает оборотов. Это очень опасный вид мошенничества, поскольку он связан с большим количеством пострадавших и со значительными суммами убытков. В основном, преступники играют по крупному. Под прицелом хакеров оказывается имущество крупных предприятий и бизнесменов, которое оказалось в заложниках судебных тяжб. Правоохранительные органы оказываются бессильными перед таким мошенничеством. Эффективные механизмы противодействия отечественных силовиков подобному явлению очень слабы и неэффективны. Сказывается на проблеме и очень вялая соответственная законодательная база. Чтобы порталы госуслуг в киберпространстве были защищены и работали в полную силу, необходима поддержка правительства. Нужно внедрить международные стандарты защиты данных (RSA, ECC, а также цифровой паспорт (e-ID-карту).
Все страны, которые уже внедрили ID-карту, используют электронно-цифровую подпись для доступа к госуслугам в онлайн. Пока в Украине не существует нормативной базы для использования ID-карты в качестве идентификатора в интернете. Для этого необходимо внести изменения в государственную систему идентификации. Но как говориться, не нам учить специалистов высоких интернет-технологий. Нам главное, защитить свои права на частную собственность, которая в любой момент может оказаться в руках конкурента. Как это произошло в истории с помещением торгового центра «Амстор» в Запорожье. К сожалению, новый пилот минюстовских чиновников ГП «Национальные информационные системы» в борьбе с коррупцией в этом случае проиграл со счетом: 3-0!
Ну и что никак покоя найти ВА не может так вот не стоит лезть в чужую жизнь. может своей заниматься стоит и благотворительности в церкви завести не забудь. хотя не поможет. Чем ближе будешь подходить и продолжать в этом духе. тем больше будешь терять а чего терять или от тебя зависит. Мое слово нерушимо и ни одна молитва не поможет.
23.11.2015
Суд признал торговую сеть «Амстор» банкротом
Хозяйственный суд Днепропетровской области признал ООО «Амстор» (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть одноименных продуктовых супермаркетов, банкротом и постановил ввести процедуру ликвидации предприятия сроком на год.
Соответствующее постановление суд принял 16 октября 2015 года в рамках дела о банкротстве, возбужденного на основании заявления самого предприятия 7 сентября 2015 года.
При этом компания Lorley Investments Limited (Кипр), ранее владевшая долей 11,55% в уставном капитале ООО, 9 октября 2015 года направила в суд заявление для получения заключения государственного органа по вопросам банкротства о наличии признаков фиктивного банкротства или умышленного доведения предприятия до банкротства, однако аудиторы не выявили признаков фиктивного банкротства ООО «Амстор» и заявление было отклонено.
Согласно постановлению, ликвидатор предприятия должен составить реестр требований кредиторов и предоставить его на утверждение Хозяйственному суду Днепропетровской области до его рассмотрения на заседании 17 января текущего года. В реестр уже включены требования 20 кредиторов компании на сумму 2,417 млрд грн, что превышает ее активы.
Как указывается в постановлении, активы предприятия по состоянию на 3 сентября 2015 года по результатам проведенного аудита составляли 1,304 млрд грн. При этом долгосрочные и текущие обязательства компании составили 2,149 млрд грн и 268,067 млн грн соответственно.
Соседка работает в Сильпо — бывшем Амсторе,в Мариуполе, иногда так возмущается, что все можно услышать через двери) и вот мне стало интересно полезть почитать отзывы об этом балагане. И таки да, я в шоке, мне за нее обидно! Ладно там новый коллектив, новые люди, но когда прежние руководители, на дарованных милостью барской местах, ведут себя по-свински — вот это возмущает! так есть какой-то коэффициент трудолюбия, работоспособности, так понимаю, который выплачивается в денежном эквиваленте???? но почему-то по воле заведующей этот коэффициент не получает никто, а следовательно и нет заслуженной прибавки к зп. Просто потому что ее жаба давит, так получается? Неужели человеку, которого выбрали по собеседованию, который трудится уже в новой организации, выкладываясь по-полной, так сложно подписать прибавку к жалованию?
Если это читает кто-то из руководства, то обратите внимание на то, что заведующая которая никого не поощряет, ставит под сомнение весь ваш принцип организации труда и работы в коллективе. Ведь так выходит, что на отделе нет высокого показателя труда, а значит все работники уже не компетентны. А руководитель в таком случае тоже вызывает сомнение — не может такого быть, что нет лучшего работника на определенном этапе, а есть только комплекс неполноценности,отклонения в психологии управления коллективом (неумение работать с людьми, неправильный подход к ситуациям, вымещение злобы личного характера, быть может из-за предвзятого к кому-то отношения).
Совет руководству: прежде чем экзаменировать заведующих, проверьте сколько актов с именами хороших сотрудников они предоставят. От количества предоставленных и ориентируйтесь, стоит ли повышать зарплату или вообще держать в компании таких крыс.
Подписываемся и регистрируемся и отправляем знакомым, друзьям !!! Петиция: Позбавлення Новинського В.В. громадянства, подарованного В.Януковичем в 2012р. за особливі заслуги https://petition.president.gov.ua/petition/16567
совершенно верно!!!
супер молодцы!
БРАВО!ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!
Знаете почему ставять -25, а не +100? потому что людям не нужны ваши красивые предложения о том какой Новинский белый и пушистый, а Вагаровские ворюги. Мы видим ФАКТЫ!!! Мы знаем что как бы там ни было на бумагах — Амсторы процветали при управлении Вагаровских. Магазины работали! Люди работали! В хороших условиях. Теперь перейдя на другие работы, можем даже сказать — в отличных условиях! И структура была ПРОЗРАЧНАЯ — а не наоборот, как вы пишите.
Вы знаете работаю в оч крупной компании и хочу сказать — то что в Амсторе было давно пережевано и съедено в нашей компании только-только зарождается, это я о системах управления, о системах мотивации, о программном обеспечении и т.д. Т.е. мы работали по НОВЕЙШИМ СТАНДАРТАМ. И это заслуга структуры и менеджмента не Новинского.
И вообще: бизнес на доверительных отношениях старшего Вагоровского с Вадимом Новинским…? Да что вы говорите?!! Новинский — миллиардер, рейдер, сколотивший огромное состояние, будет работать на доверии — это БРЕЕЕЕЕЕД.
и про поддержку ДНР — сомнительная версия. В Амсторы неоднократно и снаряды попадали, и всех сотрудников поддерживающих Вагаровских уволили(администрацию).
так что для полного счастья напишите еще длинную историю о Банке Форум и Херсонском судостроительном заводе — и всё — и пойдём мы на парад — Ура Новинскому — ты лучший!!!
До свиданья…как всегда в печали о лучшей торговой сети Украины…(
@Гость, Спасибо большое!
спасибо!!!
скорее всего уже ничего не сделаете,хотя можно попробовать найти адрес офиса в Днепропетровске,ведь механики еще числятся на Амсторе и он платит им зп,если есть среди них знакомые-то успехов вам!
Всем добрый день! Подскажите пож. к кому обратиться: работала в амсторе когда увольнялась, трудовую не отдали, меня не было в стране , приехала недавно, забрала трудовую в милиции , но там нет записи про увольнение, не знаю что делать дальше??
Подписываемся и регистрируемся и отправляем знакомым, друзьям !!!
Перепугались с*ки!!!!! Толи еще будет!!!!
чушь полнейшая!
Одного на допрос вызывают, два других в бега подались. Скоро будет АМСТОР-РОШЕН.
Лед тронулся господа присяжные!!!!! Сегодня Новинскому В.В.начальник отдела Главного следственного управления МВД Украины принес повестку на заседание согласительного совета Верховной Рады ДЛЯ ВЫЗОВА ЕГО НА СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. В СМИ есть уже информация что Новинского вызывают в связи с корпоративным конфликтом «АМСТОРА»
Северодонецк, какие у вас новости? Вы добились справедливости и законного увольнения ?
друзья,открою тайну…это я виноват в том,что Амсторы не работают.Моя девушка увольнялась с Запорожского Амстора по состоянию здоровья.проработала у них лет 6.Сказали отработать 14 дней,чего она не могла сделать,т.к.заболела.Справку она принести не могла-заболевание специфическое…Она умоляла и директора и х…р там знает кого ещё,чтобы отпустили её…и они видели,что она не может доработать.Человек отдал этому магазину много лет,к ней притензий по работе не было.В общем,я пришёл туда,немножко покричал…и сказал,что этих мразей Бог накажет обязательно.Через 2 недели Амсторы больше не работали,а эти твари вынуждены суетится и думать,как сложится их дальнейшая карьера.Бог есть,друзья…жаль,что и хорошие люди пострадали.
У Вадима Новинского самая отвратительная репутация среди украинских олигархов в социальных сетях
В период с 1 июля 2014 года по 31 июня 2015 года чаще всего в социальных сетях упоминались такие акционеры крупнейших отечественных ФПГ как Петр Порошенко (более 820 тысяч упоминаний), Игорь Коломойский (более 302 тысяч), Дмитрий Фирташ (более 95 тысяч), Сергей Тарута (почти 47 тысяч) и Виктор Пинчук (почти 32 тысячи). О таких результатах исследования, проведенного в этот период с помощью YouScan в Facebook, Twitter, VKontakte, Odnoklassniki, LiveJournal, Google Plus, Instagram, а также на других социально-медийных площадках, пишет управляющий партнер TLFRD Марина Стародубская в свежем номере MMR.
По ее данным, наиболее частно украинские олигархи упоминались в Twitter, LiveJournal и Facebook. Нейтральные упоминания составляют от 36% у Виктора Пинчука до 51% у Виктора Нусенкиса. Негативные — от 22% у Константина Жеваго до 39% у Вадима Новинского. Наконец, позитивные — от 17% у Виктора Нусенкиса до 37% у Виталия Антонова.
Большинство упоминаний украинских олигархов в соцсетях носит характер репостов материалов он-лайн СМИ. Самая высокая доля авторских постов в исследованном периоде была зафиксирована по Дмитрию Фирташу (28%) Сергею Таруте (24,5%) Ринату Ахметову (23,9%) и Игорю Коломойскому (21,1%). А вот по Олегу Мкртчану и Виталию Антонову (по 1,1%) такой контент практически отсутствует.
Козел! Не поделился с Тарасенко,бедная,работу никак не найдет соответственно королевскому статусу.
В Запорожье говорят Демин разворовал все склады с товаром-ну козёл
Амсторы сданы в аренду СИЛЬПО на 10 лет с правом выкупа оборудования через 2 года, поэтому все мечты возврата Амсторов — миф. никому и ничему не верьте-всё уже история.